スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
honoさん、私は21個ドロ🤣 3色被っていちばん多いのは水12個( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 今回は水色多し💦
こんばんは😁 ミキさん、ミキサブちゃんホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ 皆さん続々スキルコンプおめでとうございます🎊 自分もスキルあと1色です。
ゆうやさんもありがとう(^人^) スキルラス1ファイト~!😆 ひまちゃんもスキル脱出?おめでとう✨ …チケ交換無しで10枚ある…笑(゚∀゚)…ほぼ秘伝書、スキルOKだな!笑…ふふふ
姫さま✨もスコアすごいな!( ̄□ ̄;) おめでとー!飽きたら自己ベスト更新して楽しんで~♪😄
こんばんは(゚▽゚)/ …実況見た?笑 ラストは余ってるのあげました~♪(゚∀゚)アヒャ この時間でも…ラストは有効活用だけど😅笑 1取られ1負け…うん。すっきり~!(・∀・) ささ…おやすみね~♪(*'-')ノ~。.*・゚ 明日乗りきったら3連休かな? 休日の方は楽しい連休を!お仕事の方はファイトです!😆
…明日からじゃん!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 目覚まし要らないな!😆
みたー|д꒪ͧ)…ミタ 小鹿ちゃん、、、ホレマクール解放おめおめー??? ┏○ペコッ✨ °°º(`△乁)ネム……
おやすみ~!(*'-')ノ~。.*・゚ 特効入れてない方も結構いたよ? ありがとう(^人^)…明日からはスコアタ三昧!笑 …りっちゃんはダメだよ?笑(゚∀゚)オダイジニ✨3ヶ月!笑
こんばんは😊 ふふふっ♪実況見ましたよ😁 子鹿ちゃんもホレマクール解放したのですね❗️ おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした😆 ミキさんチケット🎫余ってて羨ましいです😅 今日は1枚…明日はもう少しもらえるといいな〜✨🙏 ☆ ひまちゃん、スキル書脱出おめでとうございます㊗️ 姫さま✨はスコア自己ベスト更新ですか⁈ おめでとうございます♪😆
あっ、姫さま✨のセンターがあれだから 魚🐟挑戦中かな〜⁈頑張って下さいね👍
ありがとう(^人^)…すっきり!笑 余ったチケで来週は楽しいお名前の方探す~♪😄 明日はいっぱいチケ貰えるといいね! …姫さま✨の自己ベストも知んないよ?笑😅
ミキさん、小鹿ちゃんも解放したんですね🎊 小鹿ちゃん!ホレマクール解放おめでとうございます🎊 実況残ってなかったです💧 ミキさんお疲れ様でした(^-^)ゝ 今日の周回でやっと🎫ドロップしてきました✨ あとはキリのいい所まで周回します〜Zz(ρω-)o゜。
こんばんは😃 寝かしつけで、一緒に寝てた😅 ミキさんの実況なかった。子鹿ちゃん、ホレマクール解放ですか?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ケイタンさん、honoさんウェポン二桁いってるんですね😲でもそろそろ…ですか?頑張ってくださいね😊 🌻ちゃん、スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 明日から3連休、とりあえず明日は魚釣りガンバります(ง ・̀ o・́)ง
ケイタンさん、頑張って下さい! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
書き込んだら、終わってましたね😊 ケイタンさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉 ほんとにあっという間です(๑°ㅁ°๑)‼✧スゴイ! ゆっくり休んでください😌よこどりお疲れ様でした😊
ミキさん、カナちゃん、スコア更新おめでとうをありがとう(*´∀人)恐縮です💦 正確にいうと、息子が出しました😅 最近息子は私アカで私の自己ベスト越える!と毎週やっておりまして、今日二段階で越えていきました( ̄▽ ̄;) カナちゃん、ギラギラ子ちゃん、ガチャ残念だったね(>_<)うちの息子はギラギラ子ちゃんのように堅実ではないけど、全財産の20連してイベ妖怪何も出ず(*꒪ᗩ꒪)チーン…よこどりありにしてYポ貯めつつ3番のお宝まで集めたら?と言ったけど…モチベが…です💦
あ、長々とコメント書いてたら… ケイタンさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんは😊 ケイタンさん、ホレマクール解放✨ おめでとうございます🎊㊗️🎉お疲れさまでした〜🍻 横取り終わるの早かったですね😆 姫さま✨〜ギラギラ子は私より堅実です😅 Yポはあと30連分あるのに回さないみたいです 私のように破産したく無いとのことでした😅 姫さま✨の息子さんスコアタやるの楽しそう♪ スコア更新頑張ってね〜*\(^o^)/*
いくらさん、姫様✨、カナカナさん、ありがとうヾ(●´∇`●)ノ 4色そろってたし?すんなり😅 ✨ ミキさん、小鹿ちゃんウェポン解放おめでとうございます🎉🎉 3日目だし、もうそろそろですか✨ ✨ みなさんも、お宝あわせてチケドロもいっぱいしますように🙏 夜中は大乱戦🤣奪われまくる〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
子鹿ちゃん、ケイタンさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉㊗️🎉 ひまさん、スキル書コンプおめでとうございます🎉㊗️🎉 スコアタ更新の皆さま、おめでとうございます🎉㊗️🎉 皆さまの希望のお宝が落ちますように(人´∀`*) あっ、チケットも落ちますように(人´∀`*)
…( ̄O ̄;) りっちゃん、だんごちゃん…寝よっか?笑🤣 いくらちゃん優勝回数お揃いだね〜! 、 ケイタンさんも解放おめでとうございます🎊㊗️🎊 おめでとうをありがとー! 、 今日も自己ベスト更新出来た〜♬ヽ(*´∀`)…次の目標カナカナ?笑🤣 姫さま✨の息子さんのライバルは…姫さま✨?笑🤣 ガシャ残念だけど…スコアタ頑張ってるね〜! ギラギラ子は…堅実〜!笑🤣…野望には忠実!( ̄O ̄;)
マナミンミンもおやすみなさい💤 おめでとうをありがとー!ヽ(*´∀`) マナミンミンにもチケとお宝を〜♬
あ💦…姫さま✨もありがと~!😆 お魚さん…勝てるならそのうち落ちるからー!笑 まだまだイベ期間あるから…ほどほどにファイト~!😆
おはよーございます(≧∇≦)/ ケイタンさん ホレマクール解放したんですねー٩(ˊᗜˋ*)و♪ ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 夜中は危険っとφ(・ω・`)メモメモ あっ寝落ちするから大丈夫かぁー🤣 早朝に🆕カラー1個*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 後1色(>ω<〃)ホスィ~♡ 今日も仕事しながら楽しむぞー٩(ˊᗜˋ*)و♪
おはようございます┏○ペコッ マナミン、ミキさん、honoさん、お祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ 横取り、お休みとかは激しそうだけど、パーティー組めば大丈夫な感じだよ✨ 私はウェポン持ちすぎみたいで、よく狙われるだけ?みたい😅 honoさん、新色GETおめでとう〜🎉🎉 皆様もお目当ての色、チケが落ちますように(。-人-。)
おはようございます😁 ケイタンさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ 姫さん、イケメン魚ゲット頑張って👍 自分は今日も子垢のマネー稼ぎ頑張ります(^o^)/ まだ圏内であと3日なんとかスコア更新頑張ります。
おはようございます! ケイタンさんのセンターで気づいて来ました~ (∩˃o˂∩)♡のお目目が可愛いね😍おめでとう♪ ミキさんもサブさんも小鹿ちゃんもおめでとうございます┏○ペコ 地味マメ子に周回チケ集めがんばります。 今回は行くタイミング悩む( ˘•_•˘ ).。oஇ
ミキ総司令官ーー!! . ・・もう、焦らすんだから〜♪ まさかの持ち越しマッスルに、 思わずズッコケましたよー_(┐「ε:)_ズコー 総司令官の貴重なマッスル、頂きました〜✨✨ ありがとうございまーす(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
おはよう(゚▽゚)/ございます …あ!隊長に喜んでもらえてる?笑 マメ子もありがとう(^人^) honoさん新色おめでとー!😆 ゆうやさん…思わずお子さん探したよ?笑 スコア上げてきてるね? 日曜まで足掻くのです!笑(゚∀゚)アヒャ 明日ガシャ変わって…横取り特効来るかな?😅 ワカレアップ来たら子鹿ちゃんガシャるかな? 追加は真ん中くらい?復刻は間か最後らへん?
ゆうやさんもマメ子さんもお祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ お目目がいいよね?ね😍 周回してたら、ちょ〜だいなの嵐が🤣 在庫処分セールも終わった💦のんびり周回を✨ 追加ガシャ...あるんですか(´°ω°)チーン...頑張ろ...
おはようございます☀️😃 やっーと一本釣り成功しましたヾ(*´Д`*)ノ これで周回に集中できます😊
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨〜! 一本釣り成功!おめでとうございます🎊㊗ 息子さんもスコアタお上手ですね😊 練習すればこれからまだまだ伸びそうですね🎶 一本釣り!お疲れ様でした!(^-^)ゝ
おはようございます😊 姫さま✨〜😆イケメン魚🐟とお友達♡ おめでとうございます🎊㊗️お疲れさまでした〜☕️ スクショも完璧✨私のあの薄ーいとは大違い🤣 スキル入れると楽々周回ですよ〜♪ お宝集め頑張りましょうね〜😊 皆さまにお目当ての色、私には水色早く落ちますようなな✨
姫様✨〜!お魚さん一本釣りおめでとうヾ(●´∇`●)ノ これでまた周回にやる気が🤣 お宝、チケ泥楽しみで周回頑張ってください✨ しかし、チケ泥率が下がってるような...私だけ?(¬¸¬)ボソ
姫さま✨釣りお疲れ様~!笑(゚∀゚)アヒャ お魚さんゲットおめでとう✨ フレさまの横取り見学してた('A`) 危なげもなく解放おめでとー!😆
こんにちは😃 いくらちゃん、カナちゃん、ケイタンさん、ミキさん、おめでとうをありがとう(*´∀人) いくらちゃん、スコアにもありがとう(*´∀人)ワカレ太郎丸入りのボーナス盛り盛りですが😅 周回も頑張ります(*•̀ᴗ•́*) 皆さまにもお目当てのお宝、チケット🎫きますように(人ω<`;)
こんにちは😊 周回してると眠くなりますね😅 スコアタでボーナス200%って久しぶりですよね⁈ かなり前に…最初のサンデーコラボかな⁈ いろんな子にボーナスついてボーナス400%とかで スコアタした記憶があります😁 ケイタンさんはチケット落ちなくなりました⁈ 私は昨日の夜中に連続で2枚✨、午前中に2枚✨と やっと落ちはじめたので今日は周回頑張ってみようと 思い…マッスル〜💪('ω'💪)
皆様こんにちは😃 姫ちゃん~✨ お魚釣りおめおめーでーす🙌🏼✨
こんにちは〜ヽ(*´∀`) 急に思いついた…笑 だんごちゃん…スキル揃わんね?💦 飽きたら次に進みなよ〜( ̄▽ ̄) …と考えてたら… だんごちゃん…いつ来るか分からんゲート笑🤣 復活要らずで進めるんじゃ?( ̄O ̄;)
暴走エンマのスキルマがサボり10秒?( ̄O ̄;)
こんにちは┏○ペコッ honoさん、始まった🤣 ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ ✨ カナカナさん、チケ少し落ちだした🤣 また集める〜ヾ(●´∇`●)ノ
やっぱウズウズ~?笑(゚∀゚)アヒャ honoさん頑張れ~!😆
honoさん解放おっめでとーー!😆 すっきり~♪😊
honoさん、ホレマクール解放おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かったね✨ これでスッキリ😁ポイント周回へ切替だね👍 私はポイント集めながら魚釣り楽しんでます🤣 お疲れ様でした┏○ペコッ
ミキさん ケイタンさん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 来週 仕事中あまり出来ないので解放しちゃいましたー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんにちは😊 honoさんがホレマクール解放ですね! おめでとうございます✨(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ サラっとセクシーによこどり終わられたようですね🎶 honoさ〜ん、よこどりお疲れ様でした♪😌
|´-`)チラッこんにちは…スキルが揃ったらこちらに書き込みに来ようと思ってたら一向に揃わず💧意地になってましたがりっちゃんに声かけてもらってラストはマッチングで揃いました✨ミキさん、ご心配くださってたんですね💦ありがとうございます┏○ペコッ 🍡 スレに乗り遅れてしまいましたが💦姫さま✨お魚釣り成功おめでとうございます✨ honoさん、モテマクール解放おめでとうございます✨
お魚のおかげでゲート楽になるかな?!とうっすら思ってました…暴走エンマサボりでしたね!なるほど(・А・` ) 私暴走エンマLv50のまま:( ;´꒳`;):これから育てますー💦魚はスキルマにしたんですが他のぷにはスキル使ってないのでスキル書頑張って貯めますー(。>Д<)
ケイタンさん、スコア更新おめでとうございます✨ もう届かない所までいってしまいましたね(^-^;💦 すごいです〜(º ロ º๑)!!! おだんごちゃん、スキル脱出! おめでとうございます🎊㊗😊 おりつさんとのマッチングもお疲れ様でした(^-^)ゝ 袋集めも頑張ってください😌
こんにちは😃 カナちゃん、( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ 私さっきお昼寝してました😊 おりっちゃん、おだんごちゃん🍡、おめおめをありがとう(*´∀人) honoさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎉✨😆✨🎊お疲れさまでした(´∀`)つ旦~~ おだんごちゃん🍡スキルコンプおめでとうございます🎉✨😆✨🎊袋集めも頑張りましょー(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人