スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コットンさん見るかな?😅 朝からたくさんご参加の方いらっしゃって大盛況ですね 思い出した事ありまして…😅 お一人見覚えのあるお名前の方いまして… コットンさんのスレにご質問だけ伺うというのはOKですか?😅
カナカナ~!😆 …だんごちゃんが…笑 とりあえずコーヒー入れよう♪(゚∀゚)アヒャ
見守りカナちゃん…いない(T_T) だんごちゃん順調だよ~! 頑張れ~p(^ ^)q
お見事~!😆…早かった! だんごちゃん解放おめでとう✨ …ドキドキからの解放おめでとう✨笑 お疲れ様でした!(* ̄∇ ̄*)
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ 応援、おめでとうをありがとうございます〜✨まさかの1回失敗しただけであとはすんなり行けました(;´Д`A やっとスッキリーですε-(´∀`;)ホッ昨日から皆さまご心配、応援ありがとうございました✨┏○ペコッ
おだんごちゃーん、ホレマ解放おめでとう㊗️🎉㊗️ めちゃくちゃ早かったね!! 昨日の心配は何だったの(*´艸`) お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 これでスッキリだね(*´∀`)-3
おだんごちゃ〜ん😆 すんなりよこどりできたようで良かったです😊 ホレマクール解放!おめでとうございます🎊🌸🍡 よこどりお疲れ様でした✨(^-^)ゝ
マナミン、ありがとう(*´▽`人)アリガトウ♡ (´^ω^`)ブフォwwwほんとに昨日のテンパリ具合がお恥ずかしい(〃A〃)失敗が1回だけって今までの横取りで初めてだよ💦ご心配お掛けしました(´>∀<`)ゝ
おだんごちゃ〜ん🍡😆 ホレマクール解放✨おめでとうございます🎊㊗️🎉 今インしたら実況が全部残ってて見れたよ〜♪ ドロップからの横取りスタート、お疲れさまでした これでドキドキ💓からも解放✨スッキリ〜だね😆 ゆっくりしてね〜☕️🍰
いくらちゃ〜ん、カナカナちゃ〜ん、無事に帰還いたしました。。。٩(;°□°)やっとスッキリ✨ 昨日からご心配と応援ありがとうございました(*´ω`*)あとは今日はのんびりしまーす(¦ꃩ[▓▓]
ミキさん、スレの皆様お疲れ様ですm(_ _)m 小鹿さん🎶初めまして🤗ご参加有難うございます🤗 ミキさん☘️どうしたんですか?|ω¯๑)ヂィ~ッ 小鹿さんが、参加をしてくれたのでご挨拶に上がったら 呼び掛けをみたので🙄 それから、ゆうやさん、マナミさんも お返事を有難うございました🤗
ミキさん 呼びかけていただいてありがとうございます😊 インするタイミングが少し遅かったです😅 でも実況はまるっと見れました♪
ミキさん、勿論OKです!ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ あと、取り込み中みたいなので帰ります。 お邪魔しました。
…あ…ピタリ賞終わったようだよ?笑🤣 いやいや…聞きたい事だけ聞き逃げしようかと サラッと聞いて…サラッと去ります!笑(*´∀`*)
こんにちは😁 子鹿ちゃん、すけサブちゃん、土偶ゲットおめでとうございます🎊㊗️やりましたね✨✨ だんごさん、ホレマクール解放おめでとうございます🎊㊗️ 皆さん自分の子垢に労いのお言葉ありがとうございますm(_ _)m 次回までに腕磨きます😆
こんにちは😊 サブへのおめおめありがとうございます゚+。(o・ω-人)・.。 ガシャ運ありきでした(*´∀`)♪ おだんごちゃん、ホレマ解放おめでとう😆🎉 コットンさん、イベント大盛況良かったですね♪ ピッタリ賞出ちゃったのか😅 そこが狙い目だったんだけど🤣
コットンさん、こんにちは(*^^*)さっき覗いたら既に大盛況ですね✨そして早くもピタリ賞出ててウケました😂引き続き楽しく覗かせて貰います〜♪ すけこさん、ありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ昨日のドキドキが嘘のよう…やっと落ち着きました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
こんにちは(゚▽゚)/ ゆうやさんもありがとう😊 すけちゃん…狙い目だよね~!笑 写るぷにも厳選したんだけど…(゚∀゚)アヒャ
いくらちゃん所も良い天気!😆 そろそろ車の中は暑くなる? ソーラーの充電は捗りそうだ♪('A`) ほぼほぼ解放終わってきたのかな?😅 ガシャ…アップしてるの?初日よりほんのりと? 周回飽きる時期ですが…笑 午後もイロイロ…うん。乗り切りましょー!😆
こんにちは😃 子鹿ちゃん、すけサブさん、ドグgetおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ゆうやさん、お子さんアカは次回にチャレンジですね( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛ おだんごちゃん🍡、ホレマクール解放したんですね😊サラッとセクシーにだったようで、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あと、もれてたかも…カナちゃん、✨アイコンおめでとうございます✨✨😉✨✨
こんにちは😊 姫さま✨〜おめでとうをありがとうございます😊 今日はうちの方もいいお天気でした♪ だから花粉がいっぱい飛んでます😅 周回…飽きてますね😅でも稼げるイベントだから そこそこ頑張ろう思います😅 まずはマナミンに追いつくのが目標です٩( 'ω' )و
姫さま✨ありがとうございます┏○ペコッ 珍しくセクシーに揃いました〜笑( ´👄` )うっふん
皆様こにゃちは🌸 おだんごちゃん✨セクシーコンプおめおめー🙌🏼✨ 昨日は、皆様私のコンプにおめおめーありがとうございますた┏○ペコッ✨ 今日は、朝から牧場でジンギスカン食べて午後は具合が悪くダラケ刀してました_(:3」 ∠)_ カナちゃん、けいたんさん、オソロのキラペカアイコンありがとうございました✨カナちゃんもGETおめおめー🥳オタどー欲しくて追いかけ回して貧乏なのでワイポ稼ぎしてきます😭
セクシーだんごちゃん…こんばんは笑 姫さま✨ありがとう(^人^) 受け取った時から…技マレベルΣ( ̄ロ ̄lll) 頑張って技4にしてみたよ😅…効果度137 天気良かったら…花粉も頑張るんだね😅 でも天気良い方がいいなぁ~♪(* ̄∇ ̄*)
牛乳飲んだ?😅 お出かけお疲れ(゚▽゚)/
あ、こんばんは( ´👄` )うっふん っていやいやΣ\(゚Д゚;)いつもはテンパリだんごですからね💦 🍡 りっちゃんジンギスカンいいな〜✨お出かけお疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
良い事あるかな?😆…777! だんごちゃんのイメージがさ… 水色とピンクの間なんだよ?笑(・∀・)
気づきませんでした!スリーセブン✨ イメージ…ピンクと水色の間ってことは灰色ですかね?(。=`ω´=)ぇ? ミキさんは前のアイコンからピンクイメージでしたが今は緑です〜すぐアイコンに左右されます(笑)
アイコンの色か?( ̄□ ̄;)…変えとこう♪笑 水色とピンク…セクシーイメージカラーじゃなーい!(゚∀゚)アヒャ …混ぜたら何色なるんだ?😅
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァミキさんが元太 くんに💦 爽やかイケメンに戻してください〜Σ(゚Д゚;≡;゚д゚
今日から、ミキさんのことは……おにぎり!と呼ぼう✨ あ、牛乳は飲んでません( ー̀֊ー́ )✧ソフトクリーム食べました! おだんごちゃんのイメージからーは 、、、🍡←( ˙▿˙ )☝これ!
おにぎり…明太子かツナなら(*/□\*)モジモジ 🍡…('A`)…間の色は?…白か!笑
あ、キャラ名が分からないけど高橋留美子ファミリーに変わった笑ε-(´∀`;)ホッ りっちゃんはセクシーカラーの紫です(ᇂ👄ᇂ)
犬夜叉シリーズ♪😄 …りっちゃんがZセンターなってたぞ?Σ( ̄ロ ̄lll) おめでとう…なのか?笑 後はオタドー追いかけるのか…😅
えっ!?∑( ̄Д ̄;)えっ!?えっ!?∑( ̄Д ̄;) おだんごちゃん???? おりつには、セクシーの背の字もないぞ? 眼科へレッツゴー←超失礼(〃゚艸゚)プッ オレンジじゃないの?ねーねとお揃いのオレンジ✨ ミキさん……昨日……オタどー欲しくて回したら彼が∑( ̄Д ̄;)?確率とは∑( ̄Д ̄;)? オタどー……いいっすよね?
現実的な話しを…😅 でかぷにバフでいえば… イサマシ…クラマ ゴーケツ…生ゴミさん(種族効果)、オタドー プリチー…ふぶきちゃん(種族効果)、クロミ、マナ ポカポカ…猫2世(種族効果)、工場長 ウスラ…ラン、黒フクロウ ブキミー…犬(種族効果)、冥土、黒バン(種族効果) カイマ…破天空亡 漏れもあるかも?😅スコアタでいうなら? 入れる種族は4つ…でかぷにバフいないのは… フシギとニョロニョロとエンマだけ?
種族効果もないから自分は追わない…😅 サブも生ゴミさんいないけど 0.5%のチケ2枚とワカレ2回出て…もういいかな?って😅 まぁ…追うのは自己責任で~!笑(゚∀゚)アヒャ
Σ( * ゜Д゜*)ナッ!!なるほど!!!!!|・ω・`)フムフム 生ゴミさんって、種族効果ついてるんですね✨ 実は、チャップ君のアニメ大好きで毎週見てたんで……またイベントで再販来ることを願って←オタどーを追うのはやめときマッスル💪( 'ω' 💪)✨ 詳しくありがとうございますた┏○ペコッ✨
他の種族で代用は可能かな?😅 落ちスキルなら…追ったかな!笑
皆さん、こんばんは😊 ひまちゃん、袋脱出!おめでとうございます🎉😊 🍑色ならたくさんあったのに😅 チケットも集まってきましたか✨ なにかお手伝いできることがあれば言って下さいね😊
こんばんは😁 ひまちゃん、袋コンプおめでとうございます🎉㊗️ 1つ落ちたら突撃かな😆 ミキさんがミキさんから…。 目撃しました😄
ゆうやさん見た?笑 双子かな?(゚∀゚)アヒャ いくらちゃん! わかりにくかったから追求してないが…笑 どっちだ?😅…✨アイコンと共におめでとう✨
ひまちゃん…袋コンプ?おめでとう✨ そしてすぐにドロップ?Σ( ̄ロ ̄lll) …みんな待てなかったのにね~!笑 ラストきつかったら… …いくらちゃん頼れ~!笑Σ( ̄ロ ̄lll)
…?('A`)…続きない 落ちたら………まだか?笑😅 ひまちゃん…落ちたらどうするか? パーティー作って心の準備を~!笑(* ̄∇ ̄*)
ミキさんがミキさんから…。 実況残ってましたよ😆 私も今日の夕方頃に私と同じお名前の方から いただきました🎶 どっちだ…( ˙꒳˙ )???チャレンジステージの事ですか?😅 やっぱり獅子舞さん諦められなくてup最終日に回して出しました😌アイコンもgetしました✨ ミキさん、答えられることはちゃんと答えますよ〜😊
獅子ゲットおめでとー!😆 いや~😅いくらちゃん見てステージ見に行った笑 オタドーは説明通り…生ゴミさん持ってるね?ね?😅 うん。…回収あるのみ!笑(゚∀゚)アヒャ 最近横取りチャンス出すために周回頑張ってるよ~♪😄 同じお名前…なんか嬉しいよね('A`)…行っちゃうよね?笑
生ゴミさん…('A`) ドロップ妖怪だったんだよ?😅 2倍アイテムのパンツも落とす…ん?良い方だな?笑 改めて…りっちゃんも獅子おめでとー!😆
ビネガーさんいますよ😊 全て回収は無理ですが、回収頑張ります😅 同じお名前の方、今回初めて見つけてしまって、センター黒バンだったのでワカレをセンターにして突撃しました😆 嬉しくて行っちゃいますね😂
こんばんは😊 知らぬ間に…ピタリ賞2回目終わっていた😅笑 ハードル高いなΣ( ̄ロ ̄lll)…観覧しよう♪(゚∀゚)アヒャ 姫さま✨…お疲れ?笑 息子さんのスキルコンプかな?おめでとう✨ いくらちゃん…ムリは疲れちゃうから笑 できる範囲でね~p(^ ^)q ささ…早く寝るんだよ~眠いし笑(ρд-)zZZ 今のガシャ明日までか?😅 …ガシャミッションも完璧消えたね!笑( ̄□ ̄;) おやすみなさいませ~(*'-')ノ~。.*・゚
おはようございます☀️ いくらさん、ゆうやさん、ミキさんありがとうございます┏○ペコ おだんごさん、解放おめでとうございます🌈🌈🌈 🌻 水色、🍑の2色が落ちず💦カナカナさんの仰ってた優勝回数を参考にさせて頂き、袋終わらせました😊 🍑は2回失敗して💦心が折れましたが(笑)こちらの皆様とシンクロする部分もあり嬉しさも😊 ただ、その後スキルが終わったばかりの子垢をやったら🍑、水色が落ちて。・゚・(*ノД`*)・゚・。 また今日から一心。頑張ります┏○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人