スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
満月男さんも生まれたままです😅 生まれたてでも特効フルコンプ⁈ 皆んな引き連れて先ずはチャレンジしてみます😊 そーいえば、満月男さんの横取りチャンスアップの効果が 全然実感出来ないまま横取り終わりました🤣
カニカニ♪ おめでてう🤩 出かけて気づけなかったー(*꒦ິ⌓꒦ີ) ちょっと遡ってくる!!!
カナカナさん、 ホレマ解放おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎊✨ 姫様✨いくらさん、ひまちゃん、マナミン おめおめありがとうございます(*_ _)♡ 、 ひまちゃん、 メインは初日に80連でトーナメント特効の2体とZでした! 最近は回収するモチベが保てなくなってきたので あまり回さなくなりました😂💦 キラキラアイコンはホレマGETしたので ミキさんの方法で後で挑戦してみようと思います(*´∀`)♪
遡って帰って参りました。 カニカニってダレ?(*꒪⌓꒪)デスノ。。。 カナカナ♡おめでとう🥰 1人ツッコミ終了。 ✩.*˚ 姫ちゃん、ミンミン、ひまたーん♡♡ 😍におめをありがとうございます😍 サンキューセンターのまま完全放置しちゃった🐽 ス、スコアタ。。あたしもしてないや😓 ひまちゃん萌えないのわかるー😱
りっちゃん、キラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ お月様...かな?😅 人魂にキラキラあってビックリだよ🤣 お疲れ様でした((ヾ(・д・。)フリフリ すけちゃん、カナカナさんが挑戦中かな? マイペースで୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ガンバ
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ 言ってる間にすけちゃんも✨ キラキラアイコンGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ あ、皆様こんばんは┏○ペコッ
こんばんは(゚▽゚)/ カナカナ…パン美味しかったよ!笑 どちらの種族に合わせるか考えてゲットしてきて~!😆 すけちゃん😅…サブはメンバー同じでもスキルやら ステータスが違うようだ笑 どっちのやり方か知らないけど頑張って!😆 りっちゃん…やさぐれ終了?笑…おめでとう✨
皆さん、こんばんは😊 マナミさん、おめでとうをありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” マナミさんにもたくさんお宝が落ちますように✨🙏 ♪ ミキさん、面白い方から奪ってますね♪( *´︶`*)ウフフ 今日は周回頑張ります😊
ケイタンさん、 キラキラのおめおめありがとうございます😆 いや~ホレマ入れても楽じゃなかった😂 フィーバーinの獅子G→ノクティス→獅子G(フィーバー開けてた💦)→ユウG これでも倒せない時があって😱 レア書は入れなくて済んだってとこです😅 サブは空天おらず、復活いないのであきらめるかな(つД`)
いくらちゃん…見てくれた?笑(゚∀゚)アヒャ …周回したら眠くなってきた😅…寝る? すけちゃん早いな!笑…おめでとう✨ 子鹿ちゃんも獅子いてもムリっぽい😅💦 技5を技マにする…気力もなーい!笑(゚∀゚)アヒャ サブちゃん…ナインテイルじゃ下がるかな?😅 …余裕出来たら考えよう♪😊
けいたんさん、ミキさんおめおめーありがとうございます┏○ペコッ✨びっくり?びっくりしたかな?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 皆様~(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ ミキさん……お月様だけは出てきてくれたのでアイコンGETしてみましたが、まあ……やさぐれてはおります笑欲しいのそれじゃなーい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 イサマシの獅子丸くんとゴーケツのおたくんが欲しいの(੭) ›ω‹ )੭)))💦
おりつさん、すけこさん、 キラキラアイコン✨get!おめでとうございます🎉🎉🎉 獅子さん、ホレマでも大変ですね💦お月様必要かな😅 見てましたよ〜! 流行りのお名前の方もいるのですね🤭 笑わせていただきました😂ありがとうございます🎵
大変ですね❌→大変なんですね⭕でした😅 袋必要な方いましたら、赤、紫、以外はあるのでいつでもお待ちしております😌
こんばんは😊 マメ子ちゃ〜ん、笑っちゃったよ🤣今日だけカニカニ🦀 マメ子ちゃん、すけこさん おめでとうをありがとうございます😆 横取り終わってホッとしてま〜す♪ ☆ おりっちゃん、すけこさん キラキラ✨アイコンget♪おめでとうございます㊗️🎉 ミキさん、挑戦したけど勝てません😅 しっかり育ててからまた挑戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっ、いくらちゃんが持って無い色は 私がたくさん持ってます😊 水色と桃色以外ならいっぱいあります😅 袋必要な方いつでもどうぞです♪
マメ子さーん!チビマメくん、 お魚さんとお友達♡おめでとうございます🎉🎉😊 周回も頑張ってますしYポ稼ぎも捗りますね😆
(*´艸`)ブハッ♪ お許しくださりありがとぉ♪ キラキラアイコン昨日もんげー頑張ってGETしたんだけどお月様ありのままでいってみたら死んだ🤩でもカナカナなら勝てるよ! ✩.*˚ いくらちゃーん チビにおめをありがとう😊 私もいつGETしたのか知らないけど倒し方教えたらチマチマ頑張ってたよ~ ホレマクールは俺はCOOLだからいらないといってたけどチケット8枚もドロしてる😱えー💦
カナカナ…😅 どちらか育てなきゃ勝てないと思われる?笑 満月も強いねって…生まれたて同士だと比べやすいかな?と うっかり寝てて遅くなった!笑(゚∀゚)…ゴメンネ~! りっちゃん…ログインするけど…アイコン何かな?笑 …欲しいの二人か!?( ̄□ ̄;) いくらちゃん!…強いところに流行りのお名前 …勝たないとね~!笑(ノ∀`)アチャー チビマメがお魚ゲットおめでとう✨ …あと25時間か😅
チビマメ君、イケメン魚🐟get✨おめでと〜🎊㊗️😆 バフスルー待ちしたの⁈頑張ったんだね〜✨ COOLなチビマメ君に萌え〜です😍 ☆ キラキラ✨アイコンgetって 特効は盛り盛りだけど難しそうだよね😅 今、久々に郵便にまであふれた経験値玉使って レベル上げ中、技レベルも上げてから挑戦するわ😅
私も寝てました😅 満月さんは強かったです❗️どちらでも試せるように 獅子と満月両方に玉と秘伝書注ぎ込んで仕上げてから また挑戦してみます😊 あっ、寝起きでスコアタに挑戦して 自己ベスト更新しました😆今週の目標クリア✨です。 ☆ ミキさんはあと25時間…ドキドキですね💓 すけサブちゃんとゆうやさんのお子さんアカも…💓
カナカナさん、スコア更新おめでとうございます🎉😌 自己ベスト更新なんですね♪٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼ おめでとうございます🎉ヾ(´︶`♡)ノ 自己ベスト更新嬉しいですよね🎵
カナカナ、ミキさん、おめをありがとうございます😊 あ💦カナカナ💦 獅子さんがガチャから出たから獅子、紅丸、獅子で😊 聞いたら3回目で来てくれたらしいよー あとは貯めたポイント全部復刻で回すらしいの またまた、えー😱 ✩.*˚ 今週のスコアタで皆様、お目当ての所に着地できますように😊おやすみなさい。
いくらちゃん、カニカニ🦀ちゃん~ アイコンGETおめおめーありがとう🙌🏼✨ ミキさん……お宝落ちませんねー(´°ω°)チーン 今日のドロップ、エビチリ、牛乳、おでん、あなごの天ぷら……∑( ̄Д ̄;)食べ物…… さて、寝ようかな😪
…( ̄□ ̄;) りっちゃん…まだ落ちてないの? 周回してると思うんだけどな~ 明日まとめて落ちたらいいじゃんね!笑(゚∀゚)アヒャ 日曜昼前…理想的だ!笑😆 カナカナ自己ベスト更新?おめでとうね(*^▽^)/ 今日はすっきり日?笑 横取りチャンスでやっと見つけた! でも隊長~💦スキルだったから行けなかった!笑 …会える強さ把握した…(゚∀゚)ツギコソ…
壁|ω・*)コソッ…こんばんは🌙*゚ ミキさん、みつけたようですね🎵 よこどり成功!おめでとうございます🎊😆 もう少し周回してから寝ます〜(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
いくらちゃんありがとう(^人^)…合ってた?笑 眠くないから笑😅 もう少し一緒に周回しよーね~!😆
合ってましたよ〜😌 実況が2つ出てきましたから✨(o´艸`)
皆様、お疲れ様でした😅 夜中の周回も沢山いた🤣 マナミンからキラキラ人魂✨おめでとうヾ(●´∇`●)ノ そろそろ寝ようかな💦 お疲れ様でした┏○ペコッ
おはよう(゚▽゚)/ございます …朝から~…見た!笑 ゆうやさんも袋脱出おめでとう✨ …次はチケ次第かな?😅 マナミンミンは✨アイコンおめでとう✨
おはようございます😁 ミキさん、ありがとうございます😆 朝からいい感じです✌️ 次は1つドロしたら突撃です( ̄^ ̄)ゞ
そうなんだ! …スコアタでもしながら見学しとくよ~♪😄 ついでにチケも落ちるよーに!
スコアみてきました(^o^)/ 子鹿ちゃん、すけサブちゃんあと16時間ドキドキですね😆 ボーダー19億くらいになりそう😅❓ 何とか逃げきって(>人<;)
自分で4000位位😅 煽ろうとしたら…ちょい越えたな?笑…あれ? 足掻いてスコアタしてくれてる……はず!笑(゚∀゚)アヒャ
安全圏内おめでとう✨😆 …スコアタしてこよ~♪😄
安全圏で大丈夫ですよね(>_<) もう限界の限界( ˵>ㅿ<˵ ) 小鹿ちゃんも頑張って~(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
大丈夫だろ!😆 子鹿ちゃんはね…ゆうやさんの5.5億上にいる😅 こちらは…伸びないな!笑
子鹿ちゃんすごいスコアですよね😆 自分も子垢と同じパーティでやって圏外なので、子垢はもう自分には限界のスコアです😓 種族効果でアタッカーオロチにしてましたが、コマみちゃんの方が良かったかも🤔
…Σ( ̄ロ ̄lll)…あれ? コマミちゃんの降り降りスコアタじゃなかった? 子鹿ちゃんコマミちゃんいないから… ムリからアーシャ頼みだよ~!笑(゚∀゚)スキルマニ…。
マナミンミン…揃わんな😅 朝からずっと頑張ってるね? お茶でも飲みなよ~(* ̄∇ ̄*)
皆さん、おはようございます😊 ドグ狙いの皆さん、(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡ですね✨ ミキさん、スコア更新おめでとうございます🎉😌 私の今週の目標は2Fで40億だったのですが、 ミキさんは3F✨ですか? オタドーかダンドリーも入れてますか? 質問ばかりですみません😅
…ソワソワもだ!笑( ̄□ ̄;) ありがとう(^人^) 2Fの降り待ち~♪😄…オタドーいない…。笑 長男と…自分はスサノオだよ?😅 得意種族だから伸びた😃 あ! りっちゃんとゆうやさんが… どちらが先にお宝落ちるかもドキドキしてる~!😆
スサノオさん、長男さんで2Fなんですね😊 私もダンドリー入れてもう少し詰めてみます😅ありがとうございました😊 ♪ お宝集めの皆さんに新色✨落ちますように✨🙏✨
頑張れ~p(^ ^)q 自分はでかぷに2コスタートの タップで出来た14サイズを強引に18サイズにして… 落ちてくるの待ったりするよ~(* ̄∇ ̄*)…コイコーイ♪笑
( ꒪ͧд꒪ͧ)……へ?……お宝ってなーにー? ドロップってなーにー? オラのウェポン~?ԅ(//́Д/̀/ԅ)ドコドコ~? あ、朝から取り乱してすんません。 おはようございます┏○ペコッ皆様✨
おはようございます( *ˊᵕˋ) チビマメ君、お魚GETおめでとうございます㊗️🎉㊗️ ケイタンさん、ミキさん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ 満月男GETしたので何とかクリア出来ました。 ミキさん、ありがとうございます (/◎\)ゴクゴクッ・・・ なかなか揃わないです:( ;´꒳`;): 明日以降に突っ込む予定でしたが、満月男がいるから今のウチに突っ込んだ方がいいのか....... 悩みます…🤔💭
こんにちは(゚▽゚)/ りっちゃん…初ドロップ目撃したい!笑 と思って見てた😅…ホントに落ちないね?ね?💦 マナミンミン…満月おめでとう✨ …な、悩むな💦<(´△`;)> 横取り行きたくなった時が行き頃~!笑 …出かけるから目撃ドキュンしそこねるな😅 みんなお宝じゃんじゃん落ちて…チケバサバサ落ちて… うん。…なんか上手く行きますよーに!😆
こんにちは😃 キラキラ✨アイコンgetされた方、まとめてですがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 チビマメくんはお魚さんget、ホレマクールもですかね?おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おお!?COOLなちびまめ君ホレマクール解放したのかな? おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ ママンもお疲れ様~✨笑
あ、チビマメくんとはフレではないので、フライング間違いならごめんなさい(>_<)
すみませんm(__)m どなたかピンクの袋、余っていませんか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人