スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出なかった。倒します
アーミー勝手に叩きました✌️ よよしょしょさんのも、叩きますよー👊
姐さん終わるし😱
よよしょしょさん、サブ申請させて頂きました!
たかさんのスコア抜いたのにゲームオーバーってなんでなんでなんでー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
出ました!
申請しました😊
よよさんごめんなさい! サブめがねから申請しちゃったー いまサブ開けないので申請取り消しでお願いします!
メインワンパン抜け!
承認待ちですよー
あかねさんだったか! ありがとう🥰
ピーマンは仕事してていいよー
次は何時予定です?
13時ころかな?😁
ゆきさん。 私も叩かせてもらいました。 親アカのみ、フレ残ります。
了解っす(*`・ω・)ゞ
星入れたんですね(つ∀<。)キャハッ♪
打ったら抜けて下さい。ゆきさん、めがねは削除しました
打って抜けましたー
サブも抜けました!遅くなってごめんなさい🙏
3アカ申請しました
メイン抜けました
りゅさんありがとー! ☆流行ってるから私もつけとこ😆
みんなつのだ☆ひろ 笑 よよさんどうかな? 本垢お代わり申請しましたー 足りなそうならフル打ちます
おめでとうございます🎉 サブ後1分でフルだったので待ってたら終わっちゃいました(^◇^;)
よよさんおめでとう! ドリンクいただきました🥤+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
よよしょしょさん。 焦った~。 ギリギリでしたね。 おめでとうございます✨
今ギリギリで終わりましたー!承認こなしながら垢移動してメインで打つのがかなり手間取ってしまいました。ホントにありがとございました🤣🤣🤣
よよしょしょさん、おめでとうございます😊 バタバタしてて、見逃した😲 枠埋めてたのに、ごめんなさい💦
あかねさん、☆の位置うける🤣
よよさん、おめでとうございました🎉 そして私も祝って〜(*☻-☻*) もうこのイベントに思い残すことはありません。 迷ってたサブの9も挑戦することはないでしょう笑 人魂送ろうとしたら送ったばっかだった
ねじ込んできましたね 🤣
きゃー!!!おめでとう🎉🎉
皆様、13時頃めがねちゃんの8開くので、タイミング合えばお手伝いいただけると嬉しいです😊
りゅさん、メインで最後フルパン打てば終わるの分かってたんですが、ギリギリまで待ってました(ドリンク惜しんで)結局ドリンク使ってワンパンづつ出してトドメ刺しました。ご心配をお掛けしました🙇♂️
ドリンク良かったです!13時も多分お手伝い出来ます!
1人輝き具合が違う 笑
13時いきます(o^^o)
流行に乗っかってみました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
よよさん、覇王さん、嬉しいです😆 ピーマン、特大パンチ期待してます! よよさんの☆が違和感なさ過ぎて逆に今までなんでつけてなかったんだろーと思うくらいなのに対し、ピーマンのが酷すぎる🤣
ちょっとアレンジしてみました
こうのが良いかな。9チャレ何時が良いかな〜?ゆきさんは8終わった後、最後9は何時頃か決めてますか?
ゆきさんおめでとうございます🎉✨ ドリンクありがとうございます 枠一旦お返ししますね とりあえず12時予約入れときました 6なんでワンパンでいいです トレイ花子さんしか居ないので7は多分やりませんね
もはや誰だかわからない🤣 9は22時以降の予定だったけど、よよさんの予定はどうですか?
次男さん、ドリンクよかった! メインからワンパンいきますね😁
よよさん、もはや誰だか分かりません… つのだ☆ひろの星は本当は伏せ字だったの⁈疑惑Σ(-᷅_-᷄๑) ピーマンはなんか違うぞ? ゲリラの方、予定表に入れといてくれたら参加しやすいな(*´-`)←そしたらもはやゲリラではない
フレコあってる? nS0A8Gnliw
入れましたー! ☆☆☆ 昼12時永遠の次男 レベル6 13時 めがね(ゆきサブ)レベル8 ☆☆☆
あれ? なんか名前が変だ ちょっと連投します
違いそう😆文字数多いし!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345144