スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私作っとくよ! またこいつ出てきてもいいなら_(┐「ε:)_
個人的には問題ナシ😆
スレたてしーちゃんやる? 今ならうちも作れるけど🤔
最後のお宝以外でのミスは嫌だよね🤢 今夜頑張る予定だけど落ちなかったら横取り行こうかなぁ🤢🤢🤢
ぽてちんお願い_(┐「ε:)_
バンチャン横取りチャンス待ちしてるのかな🤔??
ちなみに強さは3883です。
強さどれくらいなんですか?私は今、超守りなんで💦
私はスキルの最後一つも横取りしましたが、 一回失敗してますよ😆
あ、ゴメンナサイ💦かぶせちゃいました😅
昨日◯さんに攻めの姿勢を学んだのでは😆
そのミス怖いよ🤢🤢罠にハマったのかな?🐦 たまるちゃんはお宝集め上手なイメージ🥰
上級者による罠でした😭
そうなの🥺最後のより前に失敗したら凹む😂 しーチャン残り何色かな??私の持ってる色だったら横取り大丈夫だよ🙆♀️
たまにいるよね! センターでいける!と見せかけて周りは特攻やら、相性アップのやつ🤢🤢🤢
た○さん何色とりますか?🤔 そして何色取りに行けばいいですか?
自分、センターカイマの何色チームにしたらいいのかわかんない😭ここでよこどりする側になったことない😅💦
あとオレンジとピンク🐦 横取りする気になったらお願いするかも😊🙇🏻♀️ その時はお願いします🥺
そこは楽天的に気を取り直してやり直し😆 しずくさん、私のやつ今フシギパですよ。 赤と黄色以外なら取れますよ。
待って、まって!💦待って!
あれ? まだやらないの?🥺🥺✨
センターカイマで、私はイサマシかゴーケツでってこと?
ばんちゃん 13枚はギリギリですよ😃💦 わたしならやりません😧 やるなら協力するけど🎵 あ○さん
🍊は私も横取りしたから在庫なしなんだ(´・ω・) 💓はお渡しできるよ😊🎶 🍎は30越え😂
ですよね!ですよね!💦私もそう思います。た○さん、ぽてちん、ごめん、今持っているお宝を盗まれても、もう少しチケット集めするよ😂
私、よこどりの特攻は1つも持っていないから💦よこどりの特攻どころか、イベント妖怪0だから😅
ん~ 最高4色ならうちが横取りしてバンちゃんがそれをとれば、あとの4色だれかが行ければやれるよ?🤔 でも枚数危険だから次の機会かな?了解(`・ω・´)ゞ 次の機会やるときは、タイミングあえばご一緒するね!(*´∀`)♪
バンさんは黄色とオレンジ持っているのだったかな。そしたらイサマシパ作ってくれますか?強さ3000ちょいで。我々はフシギパで待ち。どう?
ありがとうございます💦
あら、持ち越しですか? 自信無ければ待ちますので次回でも良いですよ。 無理にでは無いので😊
ちなみにここでやるときに特効は関係ないですよ。 相性だけで勝てるパーティーで待機するので順番に見つけてアタックするだけです。 他の人からわからないようにセンターカイマですが、 その他は得意種族になるので勝てると言う算段です😊 ちなみに相手を探す時の強さは横取りに行く側が少し下になります。
すいません💦持ち越しします。
私が一般で横取りする時には欲しい色数✖︎2くらいでやってます。失敗したり取られたりのリスクがあるので。 ここで皆んなからもらうのであれば欲しい色数+2くらいで行けると思っています。上記リスクを大幅に排除しているので😊
皆様、それではまた後ほど😊
バンチャン🥺💓 🎟集め一緒にがんばろー☺️💓
私とバンちゃんはイベの妖怪ゼロ_φ(・_・
バンちゃん煽ってたら横取り行ったかな? ლ(ಠ_ಠ ლ)
行ってないよ💦そして、今、周回中に橙を盗まれた。
なるほど! 辞めましたか。😏 この時間帯は辞めて正解、やるなら昼過ぎから夕方頃の間がベスト。てかバンちゃん今朝言ったけどホレ君のお宝盗られても目標のチケットをゲットするまでは盗らせればいいよ、準備が整ってからよこどり開始だよ。(笑)
多分よこどりをしていたら失敗してたね( ̄▽ ̄;) バンちゃんの準備が全く出来ていないから、あらかじめメンバーを2~3用意しておかないとダメだよ。(笑)
わちもチケットを求めて周回中だから( ̄▽ ̄;)
その時が来るまでチケット集め頑張って、わちと協力してくれる人と打ち合わせもしとかないと成功率100%無理だから。(*´罒`*)ニヒヒ
横取り特攻なしの人はチケット20枚いるのかな🤢 今まで横取り特攻引いたことないんやけど🤢🤢 どうやって🦜の🍢揃えたのやら笑 まだ窃盗団ない時代だったんに笑
その時が来るまで((φ(-ω-`*)メモメモ
|д゚)チラッ うちと○様が力を合わせれば100%いけるかな?💦
横取りしやすい時間帯っていつぐらいですか?🤔
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
平日の午前中とかですかね?🤔 あと新スレは作ったのでここが終わったら移動お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます😊両方
うちは10か11で揃えたよ!(*´∇`*)
今回みなさんチケット何枚使ってクリアしましたか?🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません