スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラちゃん、おはよう😘 👶今朝熱下がったーε-(´∀`*)ホッ まだしんどさはあるんかして、クズリMAXの時は抱っこしてても座ってたら反り返る😂 心配してくれたり、カイラに㊗️コメありがとう🥰 ガシャ回したんやね😌可愛くない🐻さんだけってショックガ━(ŎдŎ;)━ン 確率upでは神引き祈ってるよ😆💕
ゆらちゃん、9までおめでとう😆💖 👊できて良かったヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ うちも子垢スッカラカン🤣 ゆらちゃんも確率upでの神引き、お願い。.+(•ω-人)♥*。 👶熱下がったからまた見つけたら👊するね😉💕 今日はお昼寝せな寝不足ヤバイけど🤣
べにちゃん、おはよう😘 うん、コロナもあるから病院行くのもめっちゃ悩んで怖かってんけどなぁ😫普通の風邪で良かった💦 40目指しつつup待ち、了(*´꒳`*)解💕 ガシャ無理して引くの怖いもんな😂べにちゃんにも神引きを🙏
ぱぐちゃん、Z酒呑技溜まりにくいよな😥 私もめっちゃイラッとさせられたよ😂 通常また👊するし、ガシャはもう回さず温存やね😊✨ 確率upしてても1点狙いって難しいよな😓 👶&私の心配ありがとう😘 今日は日中どこかで睡眠入れつつやってくよー🤗
ひまちゃん、おはよう😘 ガシャ500連😳⁉️闇すぎやん(´口`)最悪↓↓ ひまちゃんの頑張りと4桁優勝に感動してたのに😭 カイラもハマってるんやね😱私は25食くらいやったけどイラッと来てたもん🤣 G書😍今回はまたレア書狙いの周回チャンスやね( ー̀֊ー́ )✧ ひまちゃんの7気づけてない😂 👶も熱は下がったからまた👊入れるよ💕
めいちゃん、おはよう🤗 👶熱下がったよ🥰でもまだ起きてるとグズりはひどめやから本調子ではないんかな🤔 おはじき、寝不足なるのに更に寝不足やから今日あたり👶の午睡と合わせてお昼寝しようかな😁 キラちゃん、ゆらちゃん、べにちゃん、めいちゃんの確率upでのZ神引き祈願🙏⛩💕
ゆらちゃん、ひまちゃん👊ありがとう😍 寝不足のせいか🤣朝は覚えてたのに急にメンテあるの頭から抜けてた😂 メンテ画面で思い出すしギリギリやしごめんね💦 助かりました😘
姫ちゃん、お昼寝出来た~?😊 さっきは倒してくれてありがとう! 夕方も👊🏻してくれてたよね😆 (*´▽`人)アリガトウ♡ 私は全然姫ちゃんに出会えてない💦 ごめんね~😭😭
ひまりさん♪ 連続で倒してもらってすみません😅 ノーマル出てる間に、MAP進めてて 気付いたら、ひまりさんが連続で討伐してくれてた💦 ありがとうございました😆😆 私も見かけたら👊🏻させてもらいますね~♪
こんばんは🌃 みんな👊ホントにありがとうね🤗 な、なんと…❗カイラとお友達になりました〜😆✌ しかも、1回目で落ちた…Σ٩(๑⊙Δ⊙๑)۶!? こんなの初めて…❣
ピンクスレのみなさん(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ(o´_ _)o)ペコッ めいちゃん、ホント神引き祈るしかないよ〜🙏⛩️⛩️ 確率🆙は明日かな⁉️ それまでに少しでも貯めておかないと〜💦
姫ちゃん、(´-ωก`)。оОオハヨーコザイマス お子ちゃま、具合は少しは良くなってきたみたいダネ 初のお熱で不安もあるから、姫ちゃんに沢山甘えちゃってるんだね😅 おはじきとのWの寝不足、早く解消しますように🙏
ぱぐちゃん、おはよっ(*˘︶˘*).。.:*♡ カイラおめでと~o(>∀<*)o 前回のイベントはなかなか落ちなくてアイコンも闇になっていたから、今回はご褒美ダネ🎶🎶🎶 ❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤良かった❌②
ひまちゃん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○ 昨日は何度もお助け👊(ㅅˊᵕˋ*)♡ぁㇼゕ̎と੭່ Շ”ਭ 🌀🌀の回数が…😰 それだけ貯めれるひまちゃんの根性に(*>ω<*)ゞ尊敬 私はまだまだカイラまで行けないけど、そんな良い物が落ちたりするんだね〜(´º﹃º`) ひまちゃんに早くカイラが落ちますように🙏🙏⛩️
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も快晴で少し暖かい🌞 コロナも早く終息すれば良いんだけど 院内感染や電車の中が怖いね💦 皆も手洗いうがいは徹底しましょう(* • ω • )b>>
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も快晴で少し暖かい🌞 コロナも早く終息すれば良いんだけど 院内感染や電車の中が怖いね💦 皆も手洗いうがいは徹底しましょう(* • ω • )b>>
ぱぐチャン(^_^)/おはよー 自分の所にも暴走カイラやっと来たよ💦 ナマステカレー50食は食べ過ぎw 暴走周回しててノーマル倒しきれない時あるかもだけど ごめんね(;;゚;3;゚;;) 毎回稼ぐと沢山持ってかれるんだよね😅 次のイベが争奪戦ならまた周回頑張るよ(*≧艸≦)ププッ
姫チャン(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! ベビチャン熱下がって良かった😅 院内感染とかもあるから本当怖いよね💦 昨日8まで終わったよ♪今回ドリンク結構落ちてくれて すんなり行けたよΣd(≧∀≦*) ガチャはZ追っちゃって自業自得だね((ノ∀`)・゚・。 次のイベからはべにチャンに習って確率upまで我慢しなきゃ💦 って毎回コメしてるのはスルーしてね(*´罒`*)ニヒヒ
めいチャン(*´∇`*)オツカレサマー マップ進めてたのね♪ 本気出すのかと思ってたw ドリンク頂いたよ((^o^))ァリガトォ♪ 店は暇過ぎて日曜日は閉める事になったよ 給料も少し減らされるけど致し方ないと 受け止めるしかないね💦 国もら早く給付金出してくれないかなぁ 東京都内の飲食店1/3くらい無くなるかもしれないよ😅
キラちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 昨日やっと暴走カイラ落ちたよ💦 ナマステカレーあげてナマステカレー泥した瞬間には 「ナマステー!!」って叫びそうになったよw ガチャは確率upまで待たなきゃだめね😅 毎回「今回はサクッと神引きだろ♪」なんて思ってるのが いけないんだな(*≧艸≦)ププッ また見付けたらパンチ入れるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ぱぐちゃん♪ カイラgetぉめでと~o(>∀<*)o 初回getだったんだね!凄い😆😆 落ちる時と落ちない時の差が激しすぎるよね💦 それと、さっきは強力👊🏻ありがとう♪ 本気の特攻ないから、本当に助かります😭😭 すべては明日の神引き待ち😁😁
キラちゃん♪ Zと緑クンいないと、ホント本気と戦えないもんね~💦 特効なしだと2000も出ないよ🤣🤣
ひまりさん♪ >本気出すのかと思ってたw そーだったんですね~😆すみませーん😅 そっか。私がマップ進める→ノーマル出る→ひまりさん倒す が同時進行してたんですね💦今さら気付くw それはそうと、お店休みになったんですね😱 東京は本当に大変だと思います😣 こっちも近くでクラスター発生したから、今後の色んなことが不安です😫お互い真剣に気をつけましょうね!
姫ちゃん♪ 👶🏼チャン、お熱下がって良かったね😆お熱下がっても体調はすぐに良くならないし、グズグズしちゃうよね💦 今朝は少しでも良くなってると良いけど☘ そして、さっきは本気への👊🏻ありがとう😆 すっごく助かりました~😭😭
めいチャンYポ稼ぎなら言ってね(*^^*) スルーするから♪ 久々な週休2日になるし日曜日だから 子供達と遊べるから逆に良かったよw
ぱぐちゃん、カイラおめでとう٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪ 1発目で嬉しいねー💓 ポイント稼ぎもしやすくなるし😋 どこまでノーマルも超もいってるのか把握できてない(。>人<。)ゴメンネ💦 また見つけたら👊するね😘
キラちゃん、早起きやね( ⊙_⊙ )おはよう💕 突発性発疹やったみたいで、昨日から身体に赤いプツプツが💦 夜中も頻繁に起きて、何をしてもご機嫌MAXに悪くなって泣きわめいてたよー🤣 おはじきも既にウトウトしながらやってるよ😁 明日からupくるかな😚追加とかもあるみたいやし、ポイント使わせる気満々な運営さんやね😂
ひまちゃん、おはよう🥰 やっぱり病院行くのも怖いよな😢0歳児の感染ニュースでやってるし、行くのも行かへんのも怖くて💦 8まで終わったの⁉️全然出逢えてない、ごめんな😱 カイラおめでとう🎊🎉✨大食いやったんやね😫お疲れ様☺ 封印9までいったら楽な周回できるんかなー?🤔 ひまちゃん小夜交換した?追加くるまで交換するか悩んでて💦
めいちゃん、おはよう😘 私への👊もありがとう(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘෆ タイミング合ってて良かった💕 熱はスッカリ下がったんやけど夜中は頻繁に起きて抱っこしても何しても反り返って泣き喚く😅 日中も起きてるとグズグズ💦 突発性発疹やったみたいで、ググったら熱下がってからの方が機嫌悪いって書いてた😢 9年ぶりの👶やと忘れてる事の方が多い🤣
そそ💦0歳児のニュースは衝撃受けたよ(>_<;) 両親は陰性だったみたいだけど潜伏してるのかな? とか色々考えちゃうよね💦 多分封印全部すれば周回は楽になると思うよ(*^^*)b 蛇頭みたいの交換は追加ガチャ来るまで待った方が正解w ノーマルに特効付くの来るのかな•́ ₃ •̀๑)ฅ??
べにっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとうヽ(;▽;)ノ来てくれただけで嬉しいからドリンクは自分&チビちゃんの為に集めてねd(≧▽≦*) カイラもみんなのおかげでその日の夜中に戦いまくってGETできたよ~ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ また見かけたら👊させてね*°♡ お互い神引きできますように(>人<;)♪
ぱぐっち*°♡お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 ありがとう~(*^^*)♪ カイラもLv9までいってフクロウさんのみでGETできたよd(≧▽≦*) ぱぐっちもカイラさんGETぉめでと~o(>∀<*)o また見かけたら👊させてね⸜( ´ ꒳ ` )⸝
こんにちは😊 姫ちゃん、キラちゃん、先程はレベル7に👊ありがとう😘 前回の👽よりだいぶHP違ってなんか調子狂うね…😅 いいもの届いてますように(*´︶`*)❀
キラっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 キラッちも同じ経験してたのね(≫д≪;)💦 本当に焦るよねヽ(;▽;)ノ えぇーーーΣ( ̄□ ̄;🐻さんだけは酷いね(;A;) Zupで一緒に神引きしよ~ね(*」>д<)」ォーー! たくさん👊ありがとうね(o>ω<o)♪
ひまりっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 わぁーおΣฅ( °ロ° ฅ)G書(º﹃º)私も頑張って周回しよ*°♡ 今回全然ひまりっちの本気出会えてない気がする(´•ω•`๑)💦残すはLv9??また見かけたら👊させてね(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
めいっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 タイミングよく見つけて👊くれてありがとうね(o>ω<o)♪ Z確率up明日くるかな(๑• •๑)?お互い神引きできますように(>人<;)*°♡ また見かけたら👊させてね(∩´。•o•。`)っ
し姫っち~*°♡お疲れ様です⸜( ´ ꒳ ` )⸝ヤホ♡ 👶ちゃん熱下がって良かった( ˘ ᵕ ˘ )♪ 私はノーマルも40まで終わったし、終わってない人に(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡いつもたくさんの👊ありがとうね(o>ω<o)♪神引き祈願ありがとう*°♡ メンテ…ヤバかったね💦センターカイラやったからワンパンだけにしたんやけど…👊していこうか迷いながら見守ってたよ( ̄▽ ̄)
ひまちゃん、(๓´˘`๓)コンバンハ♪ カイラ周回頑張ってるんかな😁 0歳児の感染、両親陰性でって不思議やんな😫 内臓も未発達やし重症化するから本間に怖い😨 蛇頭🤣沙夜はやっぱりいらんのやね🤣 おはじきやし追加きたら回しちゃうやろうから、交換もったいないかと思ってまだやってん😁 シャドウサイドの妖怪がノーマルに特効つくんかな?🤔
ぱぐちゃん、見つけれてよかった😆 見つけたのギリギリやったから屍なるかもと思ったけど、間に合ったー😍 HP前のと違いすぎてめっちゃ変な感じやんね😂 またノーマルや8.9にもタイミング合いますように🙏💕
ゆらちゃん、こっちこそいつも👊ありがとう😆💕 カイラもおめでとうヤッタ━━(ఇ˃́⌔˂̀ಣ)━━ッෆᵎᵎ メンテ前に…本間ギリギリでごめんな😂 朝は今日はメンテあるな〜って思ってたのに、途中からスッカリ抜けてて🤯 本間に助かったよー😆ありがとう💕 サブちゃんどう?また必要な時はいつでも言ってや😘
ひまちゃん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 「ナマステ〜」笑っちゃ駄目だけど😂 先程、レベル7討伐出来たので、わたしもようやくカイラに挑戦出来るよ! 「ナマステ〜」にならないようにしないとね😁
めいちゃんこんばんは🤗 さっきはレベル7のお助けありがとネ(*´ー`*)ゞ カイラ挑戦出来るけど、ぬらりの時のトラウマが…💦 今回は落ちてくれますように🙏
姫ちゃん、┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ 今日は粗大ゴミの日で、朝から玄関を片付けなきゃと思ってたから目が覚めちゃたんだよ😅 さっきレベル7終わったので、カイラに挑戦出来るようになったよ😁 倒せるかわからないけど、挑戦してくるね💪
ゆらちゃん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ さっきはレベル7のお助け⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♡ お陰でカイラの挑戦権を手に入れたよ😉 確率🆙の神引き🙏⛩️🙏
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も快晴で暖かいけど駅に人が少ない😅 yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー 残すは9のみだよ♪こればかりはタイミングだからねw 今は暴走周回しながらドリンク集めしてるよ(~¯︶¯)~ yuraチャンはサブどんな感じ?またタイミング合えば👊 入れるね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
姫チャン(^_^)/おはよー 追加ガチャ50連回して出なかった😭 もう回さないと誓いましたw ドリンク集めして9倒したら暴走周回するよ♪ Yポ増えないから虚しくて周回に力入らない(*≧艸≦)ププッ
キラちゃん(。・д・)ノオハヨー 暴走カイラGET出来たかな? フクロウだけだと中々キツいでしょ😅 諦めず工夫して頑張ってねp(´∇`)q ファイトォ~♪
キラちゃん🤩 粗大ゴミの日やったんや、オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) 超7おめでとう💕(ง`▽´)งヨッシャァ! 勝ててるー?勝率悪いと8.9もやったら楽になると思うけど😘 お助け必要やったら言ってな😉💖
ひまちゃん、おはよう😆 50連で出やんかったんやね😭初日に500連しちゃうと追われへんよな😭 私、子垢が全部超特効なしで破産やからどうにかせなと思って引けるまで回したら190連😫もう嫌ァ―(艸゚□゚)―ッッ!! そんな回すなら紗夜交換してる方がマシやったやんな😂 まだ追加来るんやんな🤔もう無理…( っ゚、。)っパタッ
姫チャン お互いドンマイだね。゚(ノ∀`)゚。 次のイベは確率upまで絶対回さないよ ってか回せない(*≧艸≦)ププッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)