スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラちゃん、おはよう😃 🐟とは闘えてるー?出てこやん時は全然出てこやんよな😂 私も子供と楽しみたいけど、もうすぐswitchでワン○ースのゲーム出るらしくて…😱 共闘できるみたいやから私もやりたいねんけど🤣 でもぷにらんとポイント貯まらんし😂 きらちゃんは他にゲームとかやってるー?
ぱぐちゃん、🐟釣り🎣頑張ってるんやね😭 バフスルー疲れるよね😩 やっといけたと思っても落ちやんかったら精神的にも😖 あのスマイル腹立つよね😂何爽やかに笑っとんねんって感じやもんな😤 まだ10日くらいイベ期間あるから、無理なくね💦 ストレス半端ないと思うからとにかく早く落ちますように🙏💕
ピンク隊のみんな~お久しぶりです😅 今更やけど、ゆらっち嘘つきコメごめんね💦 なんか勘違いしてたみたいやね💦 でも、今度は間違いなくホレマクールgetおめでとう🎊 私も今朝無事に終わったよ~😆 そし、確率upでZ引けて🐟もget出来ました~\(๑´ω`๑)/ 姫ちゃんにもすっかり抜かされてるし😅更にはひまりさんの周回はヤバすぎですね🤣 でも、それだけコロナの影響が深刻化してるとも言えそうで複雑です😅💦
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 休みなのに朝っぱら娘に起こされたw ぱぐチャン(*´∇`*)オツカレサマー バフスルー待ちだから大変だよね💦 自分は獅子舞持ってても結構時間かかった でも今後絶対役立つぷにだからGET頑張って(●'д')bファイト♪
姫チャン(^_^)/おはよー 追加ガチャは10連だけと決めて回したら出たよw 最後?に復刻ガチャ来るみたいね 不動明王ボーイ入ってるみたいなんだけど確率次第で 回すか決めるよ、、、以前ボーイで破産したから😂 ホレマクールGETしてから地獄ムズと思って待つてたけど 結局使わなかった(*≧艸≦)ププッ 今日は子供達と遊ばなきゃだから周回も中々出来ないよw ってか次のイベが既に気になるね(¯v¯)ニヤ
姫チャン(^_^)/おはよー 追加ガチャは10連だけと決めて回したら出たよw 最後?に復刻ガチャ来るみたいね 不動明王ボーイ入ってるみたいなんだけど確率次第で 回すか決めるよ、、、以前ボーイで破産したから😂 ホレマクールGETしてから地獄ムズと思って待つてたけど 結局使わなかった(*≧艸≦)ププッ 今日は子供達と遊ばなきゃだから周回も中々出来ないよw ってか次のイベが既に気になるね(¯v¯)ニヤ
めいチャンお疲れ様(*^^*)/ 🐟GETおめでとう🎊 コロナの影響で3~4月中に入ってた歓送迎会関係の 大口の予約以外にも4~5名位の予約も軒並みキャンセル💦 ランチは普段より少ないくらいだけどディナーがね😅 仕込みも少ないから👹周回してるよww
めいちゃん、Zも🐟もホレマも知らぬ間に😳 やったーー🙌💕おめでとう«٩(*´ω`*)۶» 🐟は技マ&スキルマにしてるけど、4ぷにで技溜まるから周回しやすいよ😘 もう既に周回飽きてきてるけど…🐌でポイント貯めようね🥰
ひまちゃん🥰こっちはいい天気ー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ひまちゃんとこは天気良い?子供ちゃん達といっぱい遊べてるかな😊 ガシャ10連と決めて10連で出るってすごい🤣1.4%でもハマる時はハマるもんね💦 ボーイも回すなら決めて回した方が良さげやね😣 普段使わんから破産や追いすぎも🙅♀️やで😭 次イベ気になるよね😏今イベめっちゃ長く感じる🤣
こっちも天気良いんだけど風が強くて大変😅 そんな強風の中 気分転換に自宅の庭にテント張って昼飯食べたよw 子供達は大喜び(*≧艸≦)ププッ 16時半に娘のピアノ送ってくからそれまでに晩飯の段取りして 少し周回するよ♪ ボーイは確率0.とかならスッパり諦めるよ😅
キラっち~(o>ω<o)お疲れ様♡ お魚🐟さんお友達になったかな(๑• . •๑)? 出てきて欲しい時に全然出てこなくて、もう来なくて良い時にやたら出てきたり...💦(๑-﹏-๑)って私はよくなるよ(( 。>艸<)-3w なかなかポイント稼げるもんね♡♡一緒に周回頑張ろ~(๑و•̀ω•́)و
ひまりっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ リアルタイムで見てたのね(( 。>艸<)-3w 恥ずかしい**(/▽/)**ハズカシ 初め3連チャンでよこどり失敗でやめようかな💦って迷ってしまったよ(;A;)けど、その後順調で奪われたのも1回だけやったから...ビビってやめんで良かったε-(´∀`*)ホッ フレさんやってるの見るのもドキドキするよね~:;((•﹏•๑)));:ってか周回ヤバいね~Σ⊙▃⊙川 私も頑張ろ(๑و•̀ω•́)و
ぱぐっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ お祝いコメありがとう(o>ω<o)♬.*゚ 🐟さんに意地悪されてるのね(๑•́ ﻌ •̀๑)💦 チャッチャと来いよな〜۹(◦`3´◦)۶プンスカ! ってかぱぐっちも周回ヤバすぎ♡♡サブに必死になってたら...みんなにめっちゃほって行かれてる(・_・)💦 ポイント稼げるし私も頑張ろ~(๑و•̀ω•́)و 早くぱぐっちに🐟さんを(*vд人)オネガイシマス
し姫っち♡お疲れ様(*´罒`*)♬.*゚ お祝いコメありがとう(o>ω<o) やっぱ何回やってもよこどり嫌い(;A;) トーナメントはまぁまぁ稼げるから嫌いじゃないけど♡ みんなの頑張りも見えるし私も(。•̀㉨-)و ✧って思えるしね(〃艸〃)そーそー!!数字のお方(๑´ㅂ`๑) 本人にも伝えたらフレさん(べにっちに)謝っといてねって言ってたよ(´∀`*)あは♡
めいっち♡お疲れ様(*´罒`*) うんww今度こそありがとう~(o´艸`)w さすがめいっち♬.*゚ Zさん&🐟さんGETできたのね٩(ˊᗜˋ*)و ぉめでと~o(>∀<*)o これで周回に専念できるね٩(ˊᗜˋ*)و私もぼちぼち頑張るよ(~ ̄▽ ̄)~
こんばんは🌃 やっと…やっと…🐟が釣れました〜😭😭😭 長かった…😫 1時間ずっとバフスルー来ないこともあって、ホントに携帯投げつけたかった😭 やっと心穏やかにポイント稼ぎできるよ〜😆 みんな、愚痴ばっかり言ってごめんね🙏応援もありがとう🤗聞いてくれるみんなのおかげで頑張れたよ😘
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も快晴だけど気温が低い😖🍃 yuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ だねぇ~💦フレさんの実況見てる方が緊張するよw 今コロナの影響で店が暇過ぎてやる事無い時は 常に周回してるからね(*≧艸≦)ププッ まだまだ期間あるからyuraチャンも周回頑張ってね(*^^*)/
ぱぐチャン本当おめでとう🎊 諦めずに頑張って良かったねΣd(≧∀≦*) 後1週間位あるからYポ稼ぎお互い頑張ろう♪ ちなみに今回の復刻ガチャはひくの✋( ◉-◉ )STOPしたよw
ひまりさんおはよーです♪ ひまりさんの優勝回数がーー😆😆😆 凄すぎです🤣 歓送迎会のキャンセルは痛いですよね💦 うちは大口の予約はほぼないので、逆に少しずつですが 客足が戻って来てる感じです💦 それはそれで怖いですけど😅😅 復刻ガシャ!私も輪廻Zないから期待してたけど、確率が低すぎて諦めました😭
姫ちゃんありがとーー😆 🐟さんはZ引いても簡単に勝てなくて、勝率めちゃ低かったけど 運良く5回も勝たないうちに落ちてくれたよ🤣 今も出たら挑戦してるけど、なかなか勝てない😅😅 姫ちゃんも周回飽きてるんやね😅同じく💦 でも、ここが稼ぎどころやし頑張ろうね♪ 姫ちゃんの背中を目指して……って、遠いな🤣🤣
ゆらっちおはよー♪ そして、ありがとう😊 Z引いてからは本当に運が良かったよ😆 なかなか勝てなかったけど、少ない勝率で🐟落ちてくれたし😅 周回飽きるよね~💦 でも、ここで稼いどかないとだから一緒に頑張ろうね~♪
ぱぐちゃん! ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ 本当に本当ーに良かったね😆😆😆 バフスルー待ちでgetなんて、私には到底出来ないよ💦 ホント尊敬します😊 少しゆっくりしてね(✽・ᴗ・)_且~~
ひまちゃん、おはよう😘 風🍃すごかってんな😂庭にテント⛺ええやーん😍 キャンプみたいやんな(*˘︶˘*).。.:*♡そら大喜びやわ💓 ガシャstopしてる?確率低すぎ(´^д^`)ワロタ 子垢も長男のホレマ残して後はGETしたからポイント周回せなやけど…😅面倒くさいな🤣 ひまちゃんの👹周回にはついていかれへん🤣
ゆらちゃん٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬ よこどりな〜😥狙われたら焦るよな😂私も嫌いー( ノД`) 普通の玉壊しより全然やる気は出るよな😆ただもう、ひまちゃんぱぐちゃんには追いつけんけど( ˆ꒳ˆ; ) サブ垢は順調? やっぱり数字のお方か🤣私もフレさんの横取り合い見たことあるけど焦るよな😂 またcafeで突っ込んどこ😜
ぱぐちゃん、🐟おめでとう㊗️⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 長い闘いやったなー(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)お疲れ様💕 私も子垢でバフスルーやってたから気持ちわかるよ😖 しかも🐟全然出てこやんし💧 周回もできへんから余計にイライラしてまうよな😩 ストレス溜まると身体に良くないからいつでも愚痴りにきちゃいなよ😘
めいちゃん、♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡*(੭*ˊᵕˋ)*♡ 勝率低い時に片手指回数以内で落ちてくれるのは嬉しいね😆 私、技マ&スキルマにしてるからもう挑戦もしてないよ🤣 落ちてくれたら秘伝書節約になるもんね(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤニヤ イライラせん程度に頑張ってね😁 私もぱぐちゃんとひまちゃんの背中が遠すぎる🤣 しかも寝落ちで87連勝で\(^o^)/オワタ
ピンクスレのみなさん、( ´・ω・)ノ こんにちは ひまちゃん、=͟͟͞͞(๑⁼̴́ㅁ⁼̴́)ฅオマタセ‼︎ ようやく、報告出来るよ〜🤗 やっと、🐟🎣終了〜 長い戦いだったけど、お友達になってくれた🎶
姫ちゃん、(﹡ˆ ˆ﹡)ʜєʟʟɵ❣ ようやく、良い報告が出来るよ😁 🐟🎣終わって、お仲間になってくれました👏👏👏 他のゲーム?してるけど、画面がリアルに動いたりするのは目が回る感じがして出来ないんだよ💦 ぷにの合間にナンプレやたまにモンストやるくらいです😅
ゆらちゃん、゚*。(o'∀')b。*゚こんにちは♪ お🐟、ようやく🎣れたよ〜😁 長い戦いだったけど、今回はぬらりの時のような悔しい思いはしなくて良かったよ(≧∇≦) (´ー`*)ウンウン、一緒に周回୧(๑›◡‹ ๑)୨ がんばろう♡
ぱぐちゃん、オメデトォ(〃艸〃) お疲れ様テデシタ (m*´∀`)mペコリン♪ 私もお🐟🎣ようやく終わったよ〜 終了‼ι(`ロ´)ノ終了! お互い、後は周回頑張ろうね〜(ง •̀ω•́)ง ᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ
キラちゃん♪ 🐟getおめでとう!! ぱぐちゃん同様、長かったね😭 ぬらりの事があったし、今回は絶対に落ちて~😫って思ってたから私も本当に嬉しいよ((o(*>ω<*)o)) お疲れさまでした😊 少し休んだら、また一緒にポイント稼ぎ頑張ろうね♪
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も快晴で暖かくなるみたい♪ めいチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 優勝回数は暇な証だからw 復刻ガチャ怖すぎだよね💦輪廻は確かに便利だけど あの確率じゃ追うとハマりそうだよね😅 自分は不動明王ボーイ欲しいんだけど 王族ぞめでおはじきとか 今後無さそうだし諦めたよ(*^^*)💦 回したら出るまでやっちゃって(´°ω°)チーンってなりそうだしw
姫チャン(^_^)/おはよー たまには変わった事してやらないとね 庭にテント張ったは良いけど強風で大変だったけど 子供達が喜んでたから良かったよ(●︎´▽︎`●︎)♪ 復刻ガチャは回すのやめたよw前もイベ後半に追加ガチャみたいの来て追っちゃってガッカリしたから😅 次のイベの為にしっかり貯め込むよ(*≧艸≦)ププッ 姫チャンも無理無い程度ににね♪
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー って🐟まだだったのね💦勘違いしてたよ😅 でもGET出来て良かった♪おめでとう🎊 🐟スキルマにするとヤバいよw 久々に使える妖怪だから本当良かったねΣd(≧∀≦*) 残り期間Yポ稼ぎ頑張ろう♪
ぱぐっち♡本当にお疲れ様~(*´꒳`)_旦 🐟さん来てくれて本当に良かったねε-(´∀`*)ホッ 🐟さん&ホレマクール終わったら後はまったりポイント集めに集中できるね♬.*゚よかった..(´>ω<`)
ひまりっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ うんうん♬.*゚私も頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧ 輪廻がどうしても欲しくて...💦フレさんの神引き報告見て回してしまったから(~ ̄▽ ̄)~本当に頑張らなくっちゃ(*・ᴗ・*)وヨシ!
めいっち♡お疲れ様(´・ω・)っ旦~ 勝率少ない中ポロッと落ちてくれたら喜びも増し増しだね~(( 。>艸<)-3本当におめでとう🎉💗 私は輪廻欲しすぎて...💦ガシャ回してしまいましたぁ(~ ̄▽ ̄)~マジでポイント稼げる時に稼がなくちゃ💦 次イベがぁ!!!!( ᷇࿀ ᷆ ს )
し姫っち♡お疲れ様(*´罒`*)♬.*゚ サブはお魚🐟さん何とかGETできたよε-(´∀`*)ホッ サブサブはもう諦め(ヾノ・∀・`)ムリムリ サブ達のホレマクールは無視してミッションの為にお互いによこどりし合ってるww ホンマにひまりっち&ぱぐっちの周回にはムリฅ(๑*д*๑)ฅ!!私の倍くらいいってるもん(¯―¯٥)w うん♡数字のお方突っ込んであげて(( 。>艸<)-3w
キラっち~(o>ω<o)♡♡ 長い戦い本当にお疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵&本当におめでとう(♡´˘`)ノ🎉🎉 ポイント増えるしお互い周回頑張って次イベに備えないとねฅ(๑ÒㅅÓ)ฅ
上げ↑(。•ᴗ•ฅ)↑
めいちゃん、ァリガトゥ(*´∀`艸)*゚。 ぬらりの事、覚えていてくれたのねヾ(。>﹏<。)ノ゙ あの時はホントに悔しくて、でもめいちゃんの思いが届いてくれたようで、無事に釣り上げました〜🎣 後はpoint稼ぎ頑張るけど、娘がホレマクール欲しいって💦しかも、手持ちぷに対していないのに🐟もなんて言ってるし、まだまだのんびりはできなさそう😅
ひまちゃん、(๑´ㅂ`๑)ありがとー 今回は時間かかったけど、来てくれて(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 スキルマにすると良いの⁉️ まだケチってしてないけど、今後の為にしといた方が良いのかな?
ゆらちゃん、 /) /) ฅ(• - •)ฅ{アリガトー🌺 そうだね、次イベントの為にpoint貯めないとネ。 お互い、(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ こちら週末どんなんなるやらといった感じです💦 yuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ 夜中頑張って周回してたね(¯v¯)ニヤ サブアカ横取りてたみたいだけどホレマクールGET 出来たかな? 輪廻狙いでガチャ回したんだ🙂出た•́ ₃ •̀๑)ฅ?? 自分はボーイ欲しいんだけど今回は我慢するよ😅
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー スキル本に余裕無いなら待っといた方がいかな でもスキルマにすると🐟4サイズ消すと技打てるのは 魅力なんだよね(*≧艸≦)ププッ 周回も飽きてきたけど残り少し頑張ろう♪
姫ちゃんおはよ~♪ 今日は朝から土砂降り//☂//春の嵐だよ😱 姫ちゃんとこは大丈夫?? イケメン🐟スキルマだと4ぷにで行けるんだね! それは魅力的~😍 今さらなんだけど、いつも少ないスキル書を誰に使うか悩んじゃうんだよ💦で、悩んでるうちに次の妖怪が出て結局使わず…になってるんだよね~😅 姫ちゃんが思うスキルを上げるべき妖怪Best5っていうのを教えて欲しいな😆
ひまりさんおはよーです♪ 今朝は春の嵐です⛈🌪⛈ 首都圏は週末に向けてザワついてますね😫 ひまりさんも本当に気を付けてくださいね💦 話しはガラッと変わりますが、姫ちゃんにも聞いてるけど、ひまりさんが思うスキルをあげるべき妖怪Best5を教えてください😊色々悩み中なので…😅😅
キラちゃんおはよ♪ 娘ちゃん意欲的だね~😆 一緒に楽しめるっていいよね! ここ最近、全然周回出来てないから、今日はちょっと気合い入れてポイント稼ぎしようと思ってるよ~😁
ゆらっちおはよ♪ ゆらっちも輪廻欲しかったの?私も~😆 ただ、確率低すぎたから回さなかったけど ゆらっち出なかったのか~残念😣💦 復刻させたんなら、もーちょっと出やすくしてくれてもいいのにねー😣😣 次のイベ迄、一緒にポイント稼ぎ頑張ろうね(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง
きらちゃん´ω`)ノオハヨォ💕 🐟GETおめでとう㊗️🎉🍾 後は娘ちゃんのGETに向けてとポイント稼ぎかな? 娘ちゃんのに集中すると自分の出来へんよな(´Д`;ก) でも特効せっかく出たから取ってあげたいよね😆 私も昨日子供とワンピースのゲームしたけどリアルさに酔いそうになる💦 クリアできへん所を共闘してるだけで、結局ぷにに舞い戻り😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)