スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がどの種族使うかだよ!( ̄▽ ̄;)
ピンクとオレンジ頂くよ!
青取りました☺️フシギパで待機してます♡
姉さん!ピンクとオレンジOK
赤取ってきました! フシギで待機しておきます♫
紫行きます
フシギで待機中!
バンチャンがんばって☺️♡ 紫ならブキミーでイサマシ狙いでいいと思うよ☺️
では緑をー
赤無事に取ってもらえてよかったです! あとは何色ですか? 緑いこうかな
た○さん、バンチャンがいってるかも??
サクちゃん見つからない💦
か◯さんが緑ですね! あとは何色が残ってるかな?
罠にかかって、紫失敗しました😭
緑奪ってフシギパーティーで待機しております! 強さ3700 センターかいま ジンペイアイコンのか○ですー
まめちゃん水色
えー!!なんでだろう🥺さげてくる??
センターイサマシでいったら、センターだけイサマシで、他全部プリチーだったー😅
水色も取ってきましたー!
あとこれだけです
水色取ってもらったら紫いきましょうか? 今チャンスなので笑
紫取りました
あとはオレンジですね!
姉さん!オレンジゲットしてあるよ
じゃあ全色ありますね♫
私も罠でセンターイサマシ他プリチーだったけど、横取りチャンスがきたから勝てた🥺 みんな罠しかけてくるね😥
めっちゃ順調!
周回してたけどよこどりチャンスこなかった💦
ですね😊 良かった✨
ここで英君が活躍ですね
しーチャン全色あるみたいなのであとはマッチングだね🥺💓
あとオレンジと緑です
オレンジは○さん? 緑はだれでしょうか?
オレンジゲット済み
緑持ってる人いなかったらいきましょうか?
みどりは か〇
🌝は活躍してくれない🥺 横取り後のチャンスタイム確率アップってなってるけど10回横取り後きたの1回のみ😥
じゃあ待機しておきますね♫
かけさん?? か○さんのサブとかではないですよね?
それですー
負けました😂💦
か○さん💦まもるくんに、なってる😳
守くんになってる💦
イサマシで行ったらだめでしたか?💦
か〇? フシギパだよ。(笑)
しーチャンあとオレンジは○さんが待ってますよ☺️
オレンジでないなー。 か○さん、初めから4200とかで届かなかった😂
少し下げるか?
すいません! フシギになっていますので、もう少し下げます!
しーちゃん!よこどりチャンスきたから、オレンジ仕入れた
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート40まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m