スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
非情階段は中西圭三様の名曲でして、中西圭三様といえばブラックビスケッツのタイミングとかブンバボンとか名だたる名曲があまた・・・ 世の中全然非情じゃないです。フレでもない人間(ちょっと変態)にレスを付けに来てくれる人が複数いるなんて・・・それはそれでどうなの?大丈夫なの???すっすいません!こんなことひきわりさんに聞かれても知っちゃこっちゃありませんよね・・・
あ、非情階段は聞いてみないとどんな曲かは思い出せないのですが・・・子アカさんフクロウさんおめでとうございます☆彡
ちょっと変態❔ちょっと…?(笑)
ぶつだんらしいですが…仏壇…
ぶっ……仏壇の角に足をぶつだん!!! (照)
こんばんハードル🦸ゆさんのはともかく自分のコードまで…🐰楽しみに待ってます🍎でわ仏壇…
あーなー○ー💡尊い🐰💚
前髪…?あ、チャンスね🐰先生坊主🍸もういった❔
綺麗でしょ!キラキラといい女でしょ?……fuーふ…… あ、ごめんなさい……ビクビク……。
ち・・・違うんです四代目さん・・・これには深い事情が・・・2の2乗が・・・(←息子の口癖) ゲンキ満タンでスコアタしながら待ってたんですけどスコア更新しちゃってやることなくなって待ちくたびれちゃって・・・つい子アカ開けちゃったら6が出てて・・・フルブッパしちゃって・・・サブサブが奇跡の8千ダメ出してこどもたちが大盛り上がり・・・ いや・・・結果オーライだったとはいえわたくしの失点です・・・なんかすみません・・・
間違えました・・・「ちょっとした変態」でした・・・この微妙なニュアンスが大事なのです。訂正してお詫びいたします。で私がどこに行くんですって?つーか寝な。じんたんがAB型なの?師匠がAB型なの?まぁいいや。個人情報の漏洩はイクナイ。
照れたらこのクオリティで許されるとでも・・・?w
ねぇねぇこの人何で私にこんなに怯えてるのかしら?↑↑↑ こどもたちがKing Gnuの白日のこと白目って言うんですけれど・・・クオリティ低いですけれどこどものすることですから・・・許して頂けるかしら? では・・・おやすみなさいませ☆彡
先生こんな時間までおきてたの?(笑)どこへ行く…?どこなんだろ❔自分はA型に決まってるでしょ。じんたんは知らない…安城さんが(照)ならqualityなんかどーでも…おやすみなさい✨
あれ?……ねぇねぇ……「あぁそれは、非情じゃなくて……あぁ無情ですよ?」って言う……ツッコミは? シュッシュッ(((ง’ω’)و三 ง’ω’)ڡ≡ ( ゚д゚)ハッ!……放置プ……⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ あ、もう……おやすみですね? 明日の明日の明日のコナンくん見るために早く寝なくちゃ✨ おやすみなさい😪
放置プレイ長すぎ(笑)あ、自分の好きな歌以外あんまりよく知らないからツッコミできなくてごめーん🐰そういえば、あ、りっちゃんの9はいつやるのカナ~…ひまだなー😃
あ、眠かったからなんのことかわからなかったけど坊主バーだよ❗行きたいって言ってたよね😃BOSE BAR 👩🦲
( ゚д゚)ハッ!今気づいた←!!!
あ~お坊さんカフェごっこやったねぇ。 「おかえりなさいませ檀家さま~♡」 いや・・・行ってません・・・
ふーん・・・うちの黒属性と一緒なんだね・・・
あれ?なんで自分にレスしてる?! あのー四代目さん調子乗りましたほんとすみませんもう自重しますのでものすごく遠くからちらっと見てますので私の事はお気になさらず・・・チラチーノは正義です♡
チラチーノ…うん…あ、今40倒してもらいました🐰元々いるひめあやちゃん…あ、あのひめはキラキラ長髪…のやつ❔なんかそれになっちゃったんだけどまあそれは…とにかくひめあやちゃんが最初変なパーティーできてくれたみたいで、打ち直しで倒してくれてうれしかった🐰もちろんいつもたすけてくれる人たちのもいつもうれしい🍎血液型って性格と関係あるのカナ~
なーんだストーカー対象健在なんじゃん!ひめさまもう大体終わってるの?キラキライケメンってそれ師匠への感謝の気持ちなんじゃ? ひめあやちゃんもいるだなんてもう全然パラダイスじゃんwww 血液型と性格は全く関係ありません!あの黒属性より私の方が百万倍も几帳面だから。これは自分アゲじゃなくて相手サゲだから。
なんかドリンク行けそう。なんならちょっと余りそう。いつお願いに来たらみんな参加してもらえそうかな?必死で友達上限あげたよ(そんな来ねーよ)やっぱ四代目さんドリンクバ・・・なんでもありません。 チラチーノはチラーミィの進化ポケモンで、可愛いのに強いねずみポケモン・・・たぶん。可愛くて強いは正義♡
今でもいいよ。
いや・・・師匠じゃなくて他の人メインでwww
|゚Д゚)))コソーリ!!!! いつ?
|ョ゚д゚)コソーリ・・・
なんで…?
今しかないみたいよ(笑)
せっかくだからズラーって並んでるの見てニヤニヤしたいじゃんwww いやスクショ撮れるかどうかはウチの子次第だけど・・・私にはスクショのスキルは無い!!!←えらそう
|ョ゚д゚)コソーリ・・・サブも着替えたよ?でも、呼び名がなかった_| ̄|○ il||li
えっえっ?あのっノーマルから倒していただいたりしてもよいです? あとニヤニヤしたいのでとどめはささせてください!! 1xmp12g4
サブもいいの?😆 …呼ばれ方は…ないなぁ
…ひたすらワンパンする?
ノーマルに対して・・・あんまりダメ出ないけど いいかな?Σ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸ サブ子は、本気用に・・・フル行きます。2万しかダメ出ないけど・・・www。
じゃ自分も本気にあんまりだからフルとった~!(*/□\*)
ひたすら・・・ワンパンで・・・?撃ちまくるですか?
で・・・でない・・・わんぱんでおねがいします
ぎゃ
とどめ残しとかないとね?…とどめ罰ゲームか?😅
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァばねった〜!www。
|ωΟ。) いつも遅いですが😭 私もお仲間に入れて下さい〜 申請させて頂きました┏○ 天〇です😊
てか、、、ミキさん・・・着替えないんですか? じー( ⚭-⚭) あ、お帰りなさいませ_○/|_ 土下座 お早いご帰宅ですね?(A;´・ω・)フキフキ
ふっ( ̄ー ̄)ニヤリ あれ?…切られた気が笑
おっおお・・・ひきちゃん⭐️いい所に!!! 待っ待っ待ってたよー? ねー?ミキさん???(.;゚;:д:;゚;.)???
絶対待ってないですよね(笑) 忘れてましたよね?(笑) (*`Д´)ノ!!! そして、承認されない😭
ちょ・・・手持ちゲンキ無くなった方はまた今度でだいじょうぶですーなんかもったいない。すみません!
なっなっなにをおっしゃるーぅ?(.;゚;:д:;゚;.)? 毎日忘れずに欠かさず・・・食べてるよー? (.;゚;:д:;゚;.)? あ、上のアイコンにお着替えするんだよ?☺⭐️
ラボ用のパーティーでフルってしまった…🐰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
めんま…