スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハニワとウキウキカーチェイス楽しかった☆ おかげで目標達成(⁎˃ᴗ˂⁎) だけどお宝は、今回はいくら探しても誰も出てこないなあ〜気付いたら明日終わりなのにチケ20枚…
もいもい(๑>∀<๑) 異状なしで良かった!! 運転は歌う!感情込めて歌う♡ スッキリする〜٩(๑>∀<๑)۶
あのはな知ってる人にしかできなかったので…つるこ🦙がやりたかっただけでした…(笑)すいません🐰今ちょっとフレンドさんさがしてみたんですがさっぱりみつかりません…まあまあさんすごいなって思いました😃それではまた➰👋😃
ハニワちゃんかなり手強いですよね…自分も争奪戦で熱いバトルをさせてもらって…(笑)明日もがんばってくださいね❗
つるこさん合ってた(笑) 楽しかったですよ(╹◡╹) センタープリンの時、結構探したんですけど見つかりませんでした(笑) 思ってた以上に強かった…? 弱かったのかな(; ꒪ㅿ꒪) …ヒントを(*'▽'*) ・ 優男先輩!! 先輩も全然見つからないー( ;∀;) 見つけられるかわかんないですけど、ヒントをーー!! もうイベントが終わっちゃう(ノ_<)
ミラちゃん! チケット腐っちゃうよ(; ꒪ㅿ꒪) んとね、今日もミラちゃんフレンドさん2人くらい見かけたよ☆ どこで見たか随分前だから忘れちゃったんだけど( ・∇・)
😏 周回パで24000くらいじゃ
今みてきたら放置パーティーは10261でした🐰こういうときは7000くらいでさがすんですかね❔左端がフシギであとはプリチーです。でもつるこさんを先に探してください…(笑)🦙
ありパカ(*≧∀≦*)✨
パカ(*'▽'*) 目標100連勝終わってから探すも優男先輩見つからず。 周回パの強さが、私のコマみちゃんパと似てたから、ダンごろちゃんを参考にしてみたんだけどな( ・∇・) まだ最終ギリギリまで諦めないZE☆ お仕事も探すのも100連勝も頑張る! 今日はメンテがありますよ。 ではでわ、皆様良い1日を☆
ありパカ(*≧∀≦*)✨ 7000〜8000くらいでとりあえず探してみると思います☆ (4500〜13000くらいまで探して見つけられなかったのは秘密にしとこ…)
おはパカ🦙まあまあさん、そんなに幅広く…ありがとうございました🐰ターゲットにしてもらったってだけですごくうれしいので😃メンテのお知らせもありがと~みなさまお仕事もぷにぷにもがんばってくださいね❗それでは➰👋😃
パカ(*'▽'*) 今朝はまだドライブ中♪珈琲休憩です☆ 今日はインなかなか出来ないかもだけど、みんなを最後まで探したーい(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもい!チケ腐ってもいいの!行きたいところに行ければ満足なの♡ メンテのお知らせありパカ〜! 今日も楽しい火曜日を♪♪♪
ハニワは手強いんだよ〜(๑>∀<๑) 猪突猛進!! 地響きなってるからね♪
ュウキちゃんとかみっちゃんとかの個人情報が流失してる〜🤣この隙に!!('▽'*)
もいもいが!もいもいから! しかもゲスなもいもいから!(๑>∀<๑) すかさず反応するュウキちゃんさすが☆
違うのー( ;∀;) 隙間時間で優男先輩探してたのにー(>_<) 見つけたいのはそれじゃないのに、センターで行けそうだから行っちゃったけど! 1人くらい気づくかな?って思ったけど、こんなすぐに反応色々ありパカ(*'▽'*)
アイコンとのギャップが…(笑)
ご飯食べるまでやっとぷにれる(;ω;) 久々に17時まで仕事して後片付けして買い物行ったらスーパーの野菜が少ないんだけど…( ・∇・)? 「テレビの報道の影響で…」とか貼ってあった。 夕方買いに行っちゃダメなのかな( ・∇・) とりあえずぷにったり誰か探したりしてこよっかな☆
おはじき💢
え( ・∇・)? 前イベで堪能したですよ? …また??(;ω;) 1週目の平日ほぼ毎日仕事な予感なのに。 だからフレンドさん周回しだしてたのか…(꒪⌓꒪)
ホントは誰かから貰って、G書ありパカー!ってやりたかったのに( ;∀;) 間に合わそうだからとりあえず貰ってきた(>_<) その前に、ダンごろちゃんが好みな優男先輩と同じ名前の人に行ってみたけど、色アップしたのにチャンスタイム違ったから負けちゃった( ・∇・) 洗い物とお風呂済ませて急いで続きをせねば💦
やーん💦ざんねーん💦また来てほしかったー! 次はおはじきなのね? まだ前回の傷が癒えてないんすけどぉぉ😱
お、おはじ…( ・∇・) やるけど!やるけども! 4月もタクスィ続行のため、考えたくないぐらい張り付けない予感╭( ๐_๐)╮ こんなアワアワしてる時に、早目に来なくていいんだけどなあ…やるけども!( ๐_๐)
もいもいのところにもついに魔の手が? うち、夜買い物になっちゃうとお肉がないの〜お肉がないとほんと困るの〜(>ㅅ<) 物不足、収まるといいなあ!!
私ね、今回はほんっとに誰も探せないまま終わりそうだYO☆チケ23枚になっちゃったYO☆ ダンごろ、前回の傷ってなんだっけ? (全力で忘れたフリ🤣)
みんなで神引き〜⛩👏👏🙏🥺 せめて特効引いて楽しく…
最後まで粘ったけど、誰も見つけられなかった💦 みんなで神引きできますよーに♡♡ ニュース見ないから知らなかったけど、知事さんがなんか外出るなって言ったらしいよ?( ・∇・)
ミラちゃんへ ごめんなさい無理だった🙇
Zの子以外出た! イサマシZは相性悪いからちゃんとアップ待つ!! しばらくへなちょこパンチでごめんだよ( ;∀;) 我慢できなくなったらガシャガシャするけど( ・∇・)
ライちゃん出ねー😑
優男先輩、ありパカ(*≧∀≦*)♡ おやすみなさいです☆
もいもいをアルパカに奪われ嫉妬に狂う深夜…(΄◉◞౪◟◉`)
うん、待とう!!もいもい、待てる子!! 珍しくZ引けたから、もいもい見つけたらすぐパンチパーンチするZE!(*゚∀゚*)
😏
おーい!そこの富豪!! 全部出たんけ?
出た…初めて全部出た… 父さん、僕やったよ…ほんとに初めてなんだ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふ〜ちゃん!!(=´∀`)人(´∀`=)✨
先輩ありがとうございました🦙
まあまあー! いつもありパカ😘
Σ(・□・;)神引きしたんか?!
ダンごろちゃん♡♡ 全部引けたの? おめパカパカー(*≧∀≦*)✨✨ イサマシでなければ私も突っ込むのに…。 クラウドさんとノクティスさんが忘れられないYO! 復刻してたのにまだクラウドさん持ってないYO(; ꒪ㅿ꒪)
(*≧∀≦*)✨ ライバル少なそうなうちに狙わねばです☆
パカ(*'▽'*) 秘伝書全然足りなくて、ガシャガシャ忙しい朝です☆ 赤ばっかり出て時間かかる(; ꒪ㅿ꒪) 今日もお仕事なので張り付ける時までは、見逃し多いけどみんなごめんだよ(>人<;) とりあえずご飯食べてくる! 皆様良い1日を☆
30連で全部出ました🐰優男先輩ありパカ🦙👡
おはパカ🦙順調にバネってますけど…(笑)普段着から着替えてたりすると確実に間に合わないですね🐰またおはじき…って感じですが、今回7までしかないんですね❔それではまた➰👋😃
パカ(*'▽'*) 今日に限って3往復の日(>ㅅ<) みんなの発見したい!! ガシャ150連何が出たのか分からないまま、とりあえず見つけた人に突入して、また運転… 今から確認しマッスル(๑•̀ㅂ•́)و ュウキちゃん、ダンごろは髪引きおめパカ☆ みっちゃんもかな?もいもい待ててエライ♡ 今日も楽しい水曜日を!
ふ〜ちゃん?? どした?なんかあった?ダイジョブ? いつでもおいで〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )待ってるYO☆
あ、ュウキちゃん、さっきありパカ☆
髪ってる!!すげー!!Σ('◉⌓◉’)フサフサ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!