スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
髪引きしたつもりやったけど… 80連でコンプした気がしたけど… Yポ見たら100連以上回したみたい…おかしい… いや、前回に比べれば髪引き! きっと80連でコンプしたんだっ‼️そうに違いないっ‼️
もいもいにはカワユイ椿ちゃんが似合ってるYO❤️ 忘れよう。忘れてしまおう。
30連でライちゃん以外出た…ライちゃん追ってそっから70連出ず😩
また名前残せるようにがんばります( ・`д・´)
おはじきのときって300連くらいいつももってかれてたんでほんとビックリしました❗パカ男先輩の顔が目に浮かんで涙が…ダンお姉さまも50連でコンプおめパカ🐰
パカ男ー!!😭 60連でSS以外出たところまでは覚えてるんだ… そこからSSを追って…その先は記憶なくした…( ・∇・)
優男先輩いつもありパカ(*≧∀≦*) ュウキさん、ちょー髪引き✨ ふさふさおめパカ(*≧∀≦*) 優男先輩もらいちゃんいないけど、Zの子おめパカ(*≧∀≦*) そうだよね! イサマシZは椿ちゃんしかいないよね(*゚∀゚*) (唯一持ってる子) 今の子はアップで出そう! …みんな終わってたらどうしよう( ・∇・)
わかる!私も毎回300くらい持ってかれる! しかもコンプできない地獄行き😭 あれ?私、50連コンプやった⁉️(*゚∀゚*) そっかそっかー❤️ありパカー✨🦙 ュウキちゃん、(本物の)髪引きおめパカパカ✨🦙
Σ(・□・;) うちにくまさん7匹来たよ。 ダンごろちゃんのが迷子だったのかな…
ゆさん先輩がおめパカっぽい! おめパカー(*≧∀≦*)✨ (ュウキさん見て判断したけど違ってたらごめんだよ)
もう全部終わったみたいです。破産したかは不明…(笑)あいかわらずせっかち❔です🐰おめパカ🦙
7匹(○_○)!!
でもなんとなく二人で追加ガシャで爆死パターンの予感が…(笑)
てへ♡今ライちゃん出ちゃった😏 久々の特効コンプ👍
てか、みんな色々出てバネっておめパカ🤣
先輩おめパカ🦙…でも追加ガシャがあるらしいっす…
ただまー☆ 今日行ったり来たり、全然進まない〜(>ㅅ<) 特攻はクマさん?以外は出てたみたい、多分。でも育てる時間がないよ〜╭( ๐_๐)╮ みんな色々なんかおめパカ!!
あ!もっちん、すっごく早くに イケメンカイラおめパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) 朝?いつだろ、見たらイケメンがいた! はやっ☆
やっとお仕事終わったけど、これから買い物ー💦 まだ張り付けないー( ;∀;) みんながほとんど実況にしかいないー(ノ_<) ュウキさんだけ1回もまだ見つけてないー!! あ、もっちちゃんカイラさんおめパカなの? 朝って早っΣ(・□・;) おめパカー✨ 優男先輩おめパカ(*≧∀≦*)✨ …ん?あれ? みんなZの子いるの( ・∇・)どうしよう。 ミラちゃんとこの熊さんもうちに迷子に来ちゃったのかな☆
ミラちゃん、ダンごろちゃん (T^T) これからもバカな私だけど💦 よろしくお願いいたします🙇🙇🙇 みなさま 楽しく過ごして下さい(o^-^o)✨
まあまあ❤️3連チャンすまーん! ありパカ🤣
(*≧∀≦*)♪ 見つけたら反射で♡ ミラちゃんとダンごろちゃんとュウキさんとのすれ違いが半端ない!! 実況見る度に羨ましいーー!!
o(*>▽<*)o
もいもいー!!! 今の3連ちゃんもさっきのもいっぱいありパカ! もいもいのフクロウさん2分前に消えてた(>ㅅ<) もっかい!もっかい出して(ㅅ•᎑•)♡
ヾ(´︶`*)ノ♬
やっと見つけて満足(●´ω`●) 元気ないけど1回出しちゃう(*≧∀≦*)♡
初もいもい٩(๑>∀<๑)۶ 出してくれてありパカ♡♡♡
こちらこそ来てくれてありパカ(*≧∀≦*)♡♡
って書きに来て、超覚醒バネバネ╭( ๐_๐)╮ 絶対ュウキちゃんだと思ったら他フレさんだったから許す!笑 もいもい、バネ超玉ありパカ〜☆
連続で来てくれてありパカ♡ 遅いご飯終わったら、みんないない(;ω;) 食べる直前にいっぱい出てたのに! 「まだやるの?ご飯は??」の視線に負けた(꒪⌓꒪) くま3匹しか出してくれなかったくせに(ノ_<)
まあまあさんのにまだ当たったことなくて…ミラさんが倒したやつにバネったあと…45秒くらいで覚醒つかまえたからもらった❗って思ったんですが…センターにコマメロディーが(笑)当然またバネったけどドリンクいただきました😃まあまあさんありパカ🦙
ュウキさんも来てくれてありパカ(*≧∀≦*) ドリンク良かったです✨ 私まだ姿すら見てないんですけど…(; ꒪ㅿ꒪) ごめんなさい💦 さあ出して(・∀・)
ダンごろちゃん、ありパカ(*≧∀≦*)♡
7匹!?Σ('◉⌓◉’)
やぁめぇーてぇー😱 爆死はもうイヤなのよぉぉーぅ!! え?追加あるの?知らんかったわ( ・∇・) 爆死の匂いがするYO😱
んもぉ〜!ふ〜ちゃん、泣くんじゃないのっ! もちろん仲良くしますとも!当然よっ❤️(●´ω`●) また遊びに来てねぇヽ(*´∀`) 細かいことは気にしない気にしなぁぁーい✨
こちらこそ、いつもありパカ✨🦙(*≧∀≦*)
✌︎('ω'✌︎ )
ュウキさん、ごめんなさーい💦 はみがきしてたら消えてた(꒪⌓꒪) なんでもう少しはみがき待てなかったんだろー(; ꒪ㅿ꒪)
あ、今みました…(笑)もったいなかった🐰そのうちたくさんお世話になっちゃうかもなのでよろしくお願いします😃自分もまあまあさんのに名前残したいな🦙
いやいや…自分のペースで歯磨きしてください(笑)明日くらいからもう自分のやってしまおうと思ってるので探さなくても出てると思います😃気にしてもらってありパカ🦙
優男先輩のダンごろちゃんに負けたーー!( ;∀;)
明日も日中仕事ですけど、会えたら遊びに行きますねー♪ 最近なんでもっと暇な時におはじき来ないんだろ… どうせやるならもっと張り付きたい(ノ_<)
ありありパカパカ🦙🦙🚶♂️😆
ミラちゃんのにどっちも屍(꒪⌓꒪) 強い子絶対Zに負けた気がする!! bad連続で急いで5回弾いたのに(;ω;) ・ 優男先輩、いつもありパカ(*'▽'*)✨
うんうん♪そうそう♪ みんな、ふ〜ちゃん大好きよ(⁎˃ᴗ˂⁎) いつでもカモーン(ㅅ•᎑•)♡
もいもい、いーっぱい来てくれてありパカ☆ 私、ピリリリってレベルあげてる間にもいもいのみっちゃんにやられたZE!(今頃レベルあげ…) 最後のはュウキちゃんに私も負けた(๑•᎑•๑) ュウキちゃん、ありパカ〜☆ 相変わらず自分のなかなか出さないのね!
ミラ丸のに屍さらすばかり…😑 ありパカ🦙
今日はほぼほぼお助け出来ずな初日だったけど、確か明日は2往復タクスィのはずだから、今日よりは見つけられるかなあ(,,>᎑<,,) みんなパンチありパカ〜☆ 明日から私もガンバルンバ♪
あ、私もさっきの超覚醒、もいもいに負けたけど、バネバネドリンク貰った♡ありパカ☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!