スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちは一向に捕まえられないから スッキリしなーい!!╭( ๐_๐)╮ 寝るの?もう? フェイントじゃないよね?(疑心暗鬼)
え?寝るの⁇ 張って待ってるんですけど( ・∇・)
😏ありパカ✌️
私、緑の小鬼しかいないから.°(ಗдಗ。)°. 今までで一番ダメージ出たけどショボショボパン( ;∀;) Zのアップ前にみんな終わっちゃうー💦 ミラちゃんも減ったらいいやつね! ラジャー(*'▽'*)
もいもーい(๑>∀<๑) もっちんもー!! マップやるってば!ありパカ♡♡♡ てか、もいもいの見逃しちゃった(;∇;) ショック!!明日はいっぱい行きたいな☆
えっ!!ミラ丸7!?∑(゚Д゚) 実況すら見れてない…😭 おーめーパーカー‼️🦙🦙
今見ました…寝ないけど今日はもう自分のはやらないです🐰また明日よろしくお願いします😃まあまあさんもなかなかゆっくりペースだから一緒にだらだらがんばろう?(笑)フェイントじゃありません(笑)
明日は多分、夜なら今日より早めに張り付けるはず! 4日にZのアップ来るって信じて、のんびりやってます♪ ュウキさんほどゆっくりじゃないですけど(笑) 明日は姿を2回は見たい!(╹◡╹)
いつもいっぱい来てもらってるよ(*≧∀≦*)♡
おめでとうございます❗スキル書いっぱい拾ってくださいね🦙
パカ先輩、もいもい、👊ありパカパカー✨(*≧∀≦*) トドメ刺してくれたのだぁれ? ュウキちゃんかな?違う? チビごろ垢に移動してる間にトドメ刺してくれた方ありパカー❤️ 明日の朝に向けて6を仕込み中の為、実況見れないー💦
家ーイ!あり😘 22戦目で落ちたZE😆
スコアタがんばってください…今週のは自分にはむずかしすぎる…あんまり夜更かししないよーに(笑)
ゲンキなくて見送りました(笑)誰でしょうか?自分の実況にはいなかったです。朝、何時くらいでしょ❔
ZZもおめパカ🦙👠
あれ?この時間はてっきりュウキちゃんかと思った!🤣 朝は…6時半くらい? いや、寝坊したらもっと遅いかも?( ・∇・)
7のときがんばります…?(笑)おやすみなさい😃
は!! バレてた(笑) ちょっとゆさん先輩見つけたから追いかけといた(笑) 向こうは気づかないだろうけど(╹◡╹) 今からちゃんと寝まーす☆
大事なおめパカ見逃してたΣ(・□・;) 優男先輩、カイラさんおめパカー(*≧∀≦*)✨ (時差でごめんです☆)
おはようございます🐰まあまあさん朝からありパカ🦙おかえしは…すごいスナイパーがいたのでバネりましたが(笑)スコアタおめでと~😃ダンお姉さまのは…出なかったのかな❔それではまた➰👋😃
パカ(*'▽'*) 今日もお仕事なので、日中は張り付けないけど、みんなを見つけたら突撃予定です☆ 優男先輩は待て解除?(*゚▽゚*) ダンごろちゃん、ミラちゃん、ュウキさんは朝から行けて良い感じのスタート切れた(*≧∀≦*) 皆様今日も良い1日を☆ …ミラちゃん、8はのんびりって言ってたから、ちゃんとすんごい減ってたの確認してから行ったよ( ・∇・) ダメなやつだと怒られるから、1回だけにしたYO! おめパカ(*≧∀≦*)♡
ミラさん8おめパカ🦙
ュウキさん、おはパカ(*'▽'*) おめでとうありパカ☆ 朝の子も来てくれてありパカ(╹◡╹)♡
もいもい、ュウキちゃん!! ごみんだよ!! センターCイケでスルーの意味だったんだけど、どっかんしてくれたフレさん居たので慌てて! ありパカありパカ♡♡♡ ほんとはもいもいとュウキちゃん終わるまでスルー予定だったの(,,• •,,) 二人ともドリンク使わせちゃって ごみんだよ〜!9は絶対スルーで(▽〃)
ュウキちゃんのは、すごいスナイパーいて 負けた(๑>∀<๑)
パカ(*'▽'*) まだ帰り途中だったのでした笑 今日もいい天気☆ みんな、よい金曜日を♪ あ、私は帰ったらカイラくん狩りに行くので、全部スルーで!!(,,>᎑<,,)
ミラちゃん、朝の子ありパカ♡♡ 8おめパカで、大事なの言い忘れてた(; ꒪ㅿ꒪)
カイラさんと早く仲良しなれますように(*≧∀≦*)♡
自分は様子見しながらチマチマと25ゲンキしか使ってないです…(笑)もう気にせず9もでたらやりましょう❗これ以外は今日はバネりまくりだけどがんばります( ・`д・´)
ミラ丸さん…8おめでとうパカパカ🦙🦙㊗️🎉 開けたら終わってましたYO😭
まあまあ♡朝からありあり😘
ダンごろちゃん、6おめパカー(*≧∀≦*) (*≧∀≦*)✨ 朝からみんなに行けてうれパカ♡
一旦ただまー☆ ダンごろの6を逃したかな?? おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ ュウキちゃん、あれ25Gとは通常ゲンキも侮れないわね!!(๑•᎑•๑)ドリンクはゆっくりマイマイペースな人に取っておきたいから、9はまだ(⁎˃ᴗ˂⁎) それに私封印全部しちゃうと燃えないのよ👠
パカ男くん、ありパカ〜(>᎑<`๑)♡ カイラくん、おめパカ〜♡♡♡
ュウキちゃん、もいもい、朝パン🥐ありパカー✨🦙 やっと…やっと6が出たー!(*´Д`*) ミラ丸、おめをありパカパカー✨ で、8!?おめパカー😭何もできてないけどー😭
ダンごろ、ありパカ☆ ュウキちゃん?もいもい?( ・∇・) あれ?私の話聞いてる?( ・∇・)
あ、ありパカ忘れた♡ カイラくん、ナマステ12個食い逃げ中♪
聞いてた! ちょー聞いてた! そしたらュウキさんが抜け駆けしてて羨ましかった(*'▽'*) お仕事前に覗いたら、減ってたからるんるん行っちゃった♡
まっさらな雪になんとか…❔今5ゲンキしかなかったのでダンお姉さまっぽいフレンドさんの覚醒の2に使ってしまいました😃また次ゲンキあるときはスナイプします❗
これはぜっったいにスルーで(๑•᎑•๑) カイラがあまりに振り向いてくれないから お弁当作ってくる!!
優男先輩、ありパカ(*≧∀≦*)✨
まあまあさんありパカ🦙まあまあさんのは油断しててバネることさえできませんでした…(笑)
お弁当終わったら、もいもいとュウキちゃん実況で遭遇(>ㅅ<)その後の超覚醒は多分ゆゆに完敗… 傷心のまま送迎行ってきマッスル( ๐_๐)〣
ミラちゃん、気をつけて運転してきてね☆ (╹◡╹)♪ 強い子元気があと3分足りなくて、回復待ってちゃってごめんです(ノ_<) 今使うと確実に仕事中溢れちゃう(*'▽'*) できれば今日締切で間に合わしたいお仕事戻りまーす!
ゆさんもいたけど来てくれたのかは不明です…(笑)もともといるフレンドさんが今回はやけにはやくて🐰ミラさんいつもたすけにきてくれててうれしいです。ありパカ🦙
またミラちゃんトドメにュウキさん( ・∇・) ミラちゃんの行っていいの? もう解除なの⁇ 仕事してたから気づけてなかったけども。 あ!ュウキさんドリンクありパカ(*'▽'*) さくっとお買い物行ってきます☆
まあまあさんまたありパカ🦙ドリンクは絶対ダメです…(笑)ドリンク大事🐰今日もまあまあさんのに当たることあるかな…がんばります( ・`д・´)
今回なぜかミラさんのにトドメけっこうさしちゃってますね…執念?(笑)まあまあさんにドリンクおちてよかった❗
ミラちゃん、ミラちゃん(>_<) 驚きポイントいっぱいなんだけどー!! まさかの3連続ごめんだよ💦って思ったら、4回だしー! ダメージ凄かったしー.°(ಗдಗ。)°. サブっ子でトドメよっかな♪とか、のんびりしててごめんだよー( ;∀;) ありパカありパカ♡♡ 元気大事!ドリンク大事!!は ミラちゃんに送りたい.°(ಗдಗ。)°.
もいもいー(๑>∀<๑) 行けて大大満足♡♡♡ 5おめパカパカ〜(▽〃) いつもなかなかいけないから 行けるときはいいって妖精が耳元で☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!