スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりましたが…おめありパカ🦙スコアタ、サニーレタスおじさんに8千万ほどリードされてます( ̄□||||!!あんまり夜更かししない程度にがんばってくださいね🐰
マジですか!! またカイラさんのレベルと技上げて頑張ります(笑) 夜も仕事しなきゃなので、今日はできないかもですが。 さっきはトドメありパカ(*≧∀≦*) ご飯作ってきます!
いつのだっけ。 天コマでいる時に見つけたちょっとダンごろちゃん。 ュウキさんに持ってかれてバネった(・∀・) そっとセンターまた天コマちゃんに戻しといた☆ ・ ゆーさーんー先輩ー!! 見てる時あるー? 1個聞きたい事あるの(╹◡╹) 返事ないと困る事ではないので、気づかなくてもスルーでも大丈夫☆ 一応叫んだだけだからー♪
どした?
全然見てなかったー!🤣 見てもきっと逝っちゃってたー!🤣←返事遅
皆々様、今日もありパカでございます🦙✨ 全然誰にも出会わないのは何故なのかしら? カイラとばっかり戯れてるからかしら?( ・∇・)?
おっす!ヽ(*´∀`)
ちょい残しをュウキちゃん倒してくれたのあった! あの時来てくれてたーん?ありパカ❤️ そっと天コマに着替えるもいもい… 可愛すぎるわっ‼️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミラ丸、アタッカーュウキちゃんもいっぱい来てくれてありパカー❤️🦙
ちーす✋
まあまあさん!いつもすまーん🙏 センター酒呑の時はスルーしてちょ😘 ダンごろに落ちてわしに落ちないはずないっ👊
おぉー✨ありパカ(*'▽'*) 答えたくなかったりしたら、本当に知らないとかでいいからね(╹◡╹) 「ご飯が炊けました。」な擬音な感じの茶髪?な女の子アイコンのフレンドさんいないー? 多分スコアタ上手な人! フレンドさんのフレンドさんで、今日トドメでゆさん先輩出てきたんだって。 お話できたら嬉しいって言ってて、どっかのスレで出会ったりしたのかな?って言ってたから聞いてみた☆ スルーでも特別に困る人いないからオッケーです(╹◡╹)
おっす! ュウキちゃんめっちゃなじんでるw ちょっとまた来ます!
…センターとか見てなかった( ・∇・) あれかな…10分我慢したけど、やっぱり突っ込んじゃった時のかな。 アイコンと「HPあるな!よし!!」だけ見て突っ込んでたです(笑) ごめんなさい(>人<;) 次はちゃんとセンター見ときます(*゚▽゚*) スキル書おちろー(*≧∀≦*)
あの方かな?w 今はもうフレンドではないよ!とだけ言っておくw
きゅーん♡(●´ω`●)
これでわかるのかな?って思ったけど、なんか伝わったっぽい!! さすがゆさん先輩ー♪ オッケー☆ありパカ(*≧∀≦*)♡
フレンドほぼおらんから伝わるZEw またちょっとしたら ここしばらく遊びに来れなくなるw んで、スコアタおちびのちょっと上にいるよ!w お待ちしてます🙆♂️
ゆさんもパカってたっけ❔実はいまでもちょっとパカの使い方がよくわからないのだよね…(笑)おたすけパワーカンスト画像のほうに返信しようと思ってまちがえたの気づいた?(笑)みんな待ってるんだから呼ばれなくても遊びにきてねパカ🦙…?
ちゃまってますけど…?(笑)
🤫
会いに行く行く(笑) 今夜は無理かもだけど今週中には頑張る! 一応いつでもスコアタしたら前後にいないか探してたけど、最近ュウキさんが情報くれるから助かってるZE☆
気付いてなかった(笑)
あれ自分もふとアプリあけたときでまあまあさんと同時にアタックしてたんだ🐰ラボ自分はもうめんどくさくなってあきらめました…(笑)ダンお姉さまがんばってヽ(*´^`)ノ
優男先輩、ュウキさん、ありパカ(*≧∀≦*)
…なんかみんな放置してても殴ってくるから好きにしてえーで😂 ありパカ😘🦙🦙🦙
ちゃんと減ってるの見てから行った! お許し出たー(●´ω`●) ありパカ♡
なんだか全然来れてない間にゆゆちん来た? 会いたかったZE☆ 今日もまた私だけみんなにパンチ貰って、私は行けてない!もう何日もこんな感じ╭( ๐_๐)╮ 明日は見つけられるといいな! みんなパンチありパカパカ(⁎˃ᴗ˂⁎) ……ご飯が炊ける音……??? ………おやすみなさ〜い(*˘︶˘人)
ミラさ~ん…会いたかったze🐰今日最後のは思いっきり見逃したけど…(笑)おやすみなさい🍎
ごはんが炊ける音…??( ・∇・) ミラちゃんの寝る前逃しちゃった。 今日は会えるかなー(╹◡╹)♡
おはパカ🦙さっきまあまあさんの見つけたのにゲンキが空っぽで…(笑)ダンお姉さまと先輩はスキル書発掘できたかな🐰ミラさんいたら出して削ってもらいます(笑)それではまた➰👋😃
パカ(*'▽'*) 今日はいつもの耳鼻科ともいっこ梯子でお出掛けです☆ この時間作る為に昨日の夜は頑張ったから、催促上司さんにも許して貰えるはず(笑) 出掛けたら&午後に届く予定の急ぎで見逃しごめんです(ノ_<) そもそもイン率減っててひとだまもごめんです(>人<;) これ乗り切ったらちょっと暇になるはず☆ スキル周回もしたいな♪ ではでわ皆様良い週末を☆ ラボな人には素敵なものおちろー(*≧∀≦*)✨
見つけてくれてありパカ♡ 充分過ぎるくらいいっぱい来てもらってるから、気にしないで見ないフリしてて(╹◡╹) ュウキさん全然出ないしすぐ消えててなかなか行けてなくてごめんです(>人<;) フレンドさんになって最初のくらいは、張り付けるおはじきで遊びたかった(笑)
パカパカ(*'▽'*) 今日も同じ感じで全然張り込めなさそうだけど、たまにポッカリ空くと血眼で待ってるZE☆ もいもいー!スキル周回、私もしたーい♡ 大好物なんだけど(,,>᎑<,,) とりあえず雑事ガンバりマッスル♪ もいもい、ュウキちゃん、今のありパカ〜♡ もいもい、萌パンも(๑•᎑•๑) 私も見つけたい見つけたい見つけたーい!! みんな楽しい金曜日を♪♪♪
ュウキちゃん!会いたかったZE☆ て言うか会いたいZE☆ センターダンドリーだから張ってたんだけど! 日中また狙うからね♪♪♪
おはーヽ(*´∀`) もいもい、深夜に萌え👊ありパカー🦙💕 耳鼻科とお出かけ気をつけてねぇ✨ 私もチビごろと耳鼻科に来てるYO! 待ち時間にラボっちゃうYO!
ゲンキが全然なくてスコアタやってました(笑)ダンかつさんを抜いてやろうかと……
すごーく張りついてもらいましたよ(笑)いつもありがとうございます🐰あ…ありパカ🦙ミラさんのまっさらなヤツまあまあさんにとられたのかな…(笑)
ふふふ。スキル1冊、G書2冊ゲットだZE!( ̄∀ ̄) ダンかつ…もしかして今回のスコアタ…ダンドリー使うやつ? 使うの忘れたわ💦 殺すどころか使ってもらえなかったダンドリー( ・∇・) 抜かさないで。そのままステイしてて。
ミラ丸は今日もタクスィとシラスのお世話かな? お疲れサマンサヽ(*´∀`) シラスちゃん、お引越しおめパカ〜🐟
あれ…?つかわないのかな…まあまあさん教えて(笑)
いやいや。 最初にあれだけ行けないのは納得行かない( ・∇・) ミラちゃん、ゆさん先輩と競争すらほとんどできてない… ミラちゃん一番乗りはもらったZE(*≧∀≦*)
ダンごろちゃん、待ち時間にラボすごい✨ いっぱいおめパカ(*≧∀≦*)✨ 待ち時間は文庫本派ー☆ 座って5行呼んだら呼ばれたけど(・∀・) 私が行ってる耳鼻科は年々待ち時間が短くなるYO♪
使うYO☆ 必須だYO☆
ただまー☆ ご飯食べたら今日もお仕事頑張る(*'▽'*) 見つけられたら遊びに行くー☆ 優男先輩とュウキさんに行けてない! 夜でも良いから見つけたい♪
やっぱり…(笑)最初のほうのことは忘れてきてるから…ほぼたすけてもらった気がします🐰
ダンかつさん、やり直しだそうです(笑)まあまあさんぬいちゃってくださいね😃
Σ('◉⌓◉’)必須…
あのぉ〜、ダンドリー入れたらスコア半分になったYO💧 ダンごろの名に恥じぬ殺しっぷりだったYO💧
ミラちゃん、ュウキさん、ありパカ(*≧∀≦*)✨
( ・∇・)… 時間短いからね! そんな事もあるよNE☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!