スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!私の事かな?😆♪ついてますか?
バンさんはフシギパでOK🙆♂️
よかった、まだ奪われてない!
ついてました♫ 私の黄色は奪われちゃいましたが💦 他にも黄色あるみたいなのでとりあえずは良かったです!
カイマなのに奪われてしまいました😱 こんなことあるんですね💦
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) 10時からなのですね☺️ みなさん準備が早い😆💓
窃盗団幹部から奪うなんて、強者ですね😣💦
(*´꒳`*)フフッ 最近夜更かし隊参加できてない🥺 横取り参加したいけど充電少なめなので参加できないかも🥺
ニョロ3800で待機中😊 まだ取られてません😆
通報 ちょっとおまとめ2 ◯さん、赤、水、黄 ◯さんサブ、桃、青 メイさん、赤、橙、黄 バンさん、紫 た◯、緑
今外なので少し周回はまったりでした😊 私もまたた○さんに追いつきますよ🤗笑
りんちゃんが、メッチャ窃盗してる😁
本垢、サブ垢、キラキラフミちゃんに変身完了! 本垢は、みどり、赤、水色、ゲット フシギパ サブ垢は、ピンク、青、ゲット ニョロパ
サクチャーン!(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ 周回頑張ってるねー!
すぐ抜かれますね😆
みなさん、準備早いですね😅 あと何色が必要ですか?
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ ポイント集めより今は🎟集めで周回中🥺 バンチャンはミッション分の🎟集まったかな🥺?
ちょっとおまとめ3 ◯さん、赤、水、緑 ◯さんサブ、桃、青 メイさん、赤、橙、黄 バンさん、紫 た◯、緑 ◯さんの色を修正
〇にー!多分もう無いてか り。が鬼盗み中🥺
フシギパで取られやすいようにプリチーにしてたからかな💦 もし無くなったりで必要なら教えてもらえればまた行ってきます! 今のところは大丈夫そうですね♫
集まってない😅最後のミッションにチケット足りないけど、今回のイベントはもういいかな。あんまり周回できなかったしね💦
ピンク取れました💗 3800フシギパで待機しておきます😊
ばんだんが紫とってるのたまたま見て今やってんのかと思ったけどまだか🤣💦 ばんたんと〇さん、ポコにゃん見つけたから強さもみんなと同じくらいかな😏
黄色取られたので取ってきます😤
間に合わなかった😨 みなさん、早すぎですね😅
た〇!実況見て り。の色も載せといて!🥺
みんなに見られてる(*/▽\*)キャッ
りんちゃんの、盗みが😁独りで窃盗団?!
りんさんの活躍により二人分貯まりそう😆
多い方がりゅーちゃんが見つけやすいからね♡
私、○さんが盗み始めたから準備した方がいいのかなーって。チケットなかったから1つしか盗ってないけど。
りゅーちゃん!いつでも盗めるよ😂😂😂
皆さまこんばんは🌠 もう準備万端でさすがです😆✨ 私は他に何かお手伝い出来る事ありますか??
ちょっとおまとめ ◯さん、赤、水、緑 ◯さんサブ、桃、青 メイさん、赤、橙 バンさん、紫 りんさん、桃、橙、青、紫 しずくさん、桃 た◯、緑
りさん、ピンク、オレンジ、黄色、青、緑、紫しか分からない😓
実は黄色が2度の盗難に遭って枯渇中😭 メイさんが奪還に出動中。
りちゃん、苦手克服_φ(・_・
いーくんいつきても大丈夫だね😊🎶
りさんとまめさんが黄色持ってるよ🎵
黄色は後でいいよ。(笑)
ここのスレ誰かに見られたらやばいよね😂
りんチャンすごい😍 窃盗団幹部ですね😏
黄色入荷しました😊
まめさんの黄色はなかったね😰
ぷに名わからんよ。
りんさん、黄色持たれてます?
り。が変わってしまった盗んでいる時鼻歌が聴こえてきたよ( ̄▽ ̄;)
そっかぁ(´・ω・) 今回なかなか🎟落ちなくて私も周回がんばっちゃった🥺
黄色ない、とる? 最終決戦用の水色とってきた、この場合プリパで待機であってる?
りゅーちゃん!遅いね( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)