スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 りんちゃんありがとう😆💕✨ 41のままになってるよー(笑)
りんさん、スレ立てお疲れ様です。 ポテさん、パート42おめでとうございます🎉
新スレおめでとう
新スレおめでとうございます 子馬さんお久しぶりです😊 帰ってきたんだね✨ これからもよろしくです☺️
はい!帰ってきました! これからもよろしくお願いします🙇🏻♀️
メイさんお久しぶりです☺️ こんばんは💕 りゅーちゃん、私へべれけだけど横取りいけるよ😏👍
りんちゃんはへべれけでも頼もしいφ(..) ありがとう❤
あっぶねー一瞬寝てたわら
りさん、スレ作成ありがとう😆 ぽてっちさん、42おめでとうございます😌 た○さん、前スレの最後見ました😌 ありがとうございます😄
実は私も酔ってます🍹
前スレ、ギリギリ参加出来ました😊
いっけねー🍑一瞬寝ないようにしなきゃ🤢💦 いーくんのやるかな?明日かな?
私やばたんだよ_(┐「ε:)_
周回中ではなかった??
床一直線ですね😆
え?飲むんですか?!
りんさんこんばんは😊 お久しぶりです😆
へべれけ仲間~🤣🍶🍶🍶 いやたまるちゃんはずっと静かに飲みそう🤔
今日は急すぎかな、と💦 パーティー準備も途中なので💦💦
普段はほぼ飲みません。 今日は同僚との飲み会でした😊 りゅさんと違い社長とは接点無いです😆
メッチャ喋りますよ😆
飲むイメージないですね~🍺 みんな、社長と~って言ってるけど飲み会では接点なく飲みましたよ(笑)
みなさん、床で寝ないでくださいね😅フフフ 特にしーちゃん😆
床は固い。 寝心地悪い。 ベッドには行きますね。 しかし行ったら寝てしまう😆
メイさん、フレ枠空いてたらまたお願いします🙇🏻♀️2htd7p5n まるさんも一応申請してます。
私はすでに布団の中です(* ^ー゜)ノ
たまるちゃんは酔うとめっちゃ喋るタイプφ(..) きっと関西弁炸裂🤔
今、フレ枠いっぱいだから空いたら申請するね🙇♀️
普段は関西弁丸出しですからね😊 酔うとさらに良く喋るようになるみたいです。 それを超えると眠くなります😆
りゅーちゃん、また近々のよるにパーティー調整して横取りやろうね☺️💕いー君早くやりたそうだったし🤣 チャンスタイムがくるとついお宝盗んじゃうからチケットちゃんと取っとく🥺盗み癖が🤢💦
クセが凄い!
りょーかいでーす!
りゅーさん、スキル何待ち? 私のスキル、赤以外ならありますよ✨
めっちゃ絡んでくるやーん🥺 チャンスって聞いたら盗りたくなるやーん🥺 癖って盗みと踏みだけやーん🥺
凄い癖🤣
さすがチャンスをモノにする女。 周回、この間まで同じくらいのところにいたのに この一週間で見えなくなりましたね😆
皆さまこんばんは🌠 りんさん、新スレ作成ありがとうございます😊 ぽてっちさん、㊗️パート42😊🎉 ○にーさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 今、周回してる方いらっしゃいましたら、ちょっと聞きたいのですが、今🐟って出てきてますか🤔? もうすぐ100連勝目なのですが、ずっと🐟一度も出てきてくれず🐟🎣さえ出来ないんです😢
一応明日の夜でお願いしてもいいかな?? チャンスタイムきたら取りたくなるよねー😂
こんばんは☺ 私は挑戦したくないのに、めっちゃ出てきます💦
( ̄□ ̄;)!! 赤待ちです( ;∀;)
赤なら、サブにあるけど、持って行きますか?
りゅーさん、こんばんは⭐️ 横取り、明日の夜タイミング合ったら参加させて下さい😊✨
ありがとうございます😌 🐟は、待ってると出ないけど、来なくてもいい時はたくさん来ますよ😅
だね🤣💦文字にすると癖すごかった🤣 私からはたまるちゃん全然見えるよ😏 魚と会えなくていっとき爆走したからね🏃♀️💨
りゅーさん、そうなのですね💦 では、バグとかで出てこない訳ではないって事ですよね😅💦 情報ありがとうございました😌🍀
おけ😏👍 チャンスタイム無視しまくる😤💪💪
お気遣いありがとうございます😭 ただ、チケットが交換した場合も含めて13枚なので、次の🐦も考えると怖くて躊躇してます💦💦 次の🐦あるからこそ、さっさと揃えなきゃ!とも思うんですけどね💦💦 中々周回できないのでこれ以上チケット増えるとも思えないので😅
○にーさん、なるほど❣️そーゆーものなのですね😅💦 では、気長に待ちながらまた周回行ってきます🐟🎣✨
みーさん🥺私も出なくて出なくて優勝回数だけが増えてきましたよ🥺 35回目で出て100行ってつぎは15回目とかでした😭
ぜひとも、よろしくお願いします🙇⤵ ちなみに、私のではなくいーのでやります😅
分かりました😊いーくんの横取りですね✨
🐦に進んだ方が、落ちるかもしれないし、やる気もおきるかもしれないですよ🎵 サブ、特攻いないけど、ホレマクール10枚で行けたから、りゅーさんもイケるのでは⁉️ 一応、下のメンバーで置いておくので、良かったらどうぞ🙆
みなさん、出て欲しいときに出てくれないみたいですね💦💦 私のとこに来ないでみーさんのところに行けばいーのに(・ε・` ) この二時間以内で五回くらい?優勝して毎回現れてますよ💦💦
そんなあなたに満月🌕チャンスアップ!
りんさんも苦労されたのですね😅💦 情報ありがとうございます😌🍀 では、ちょっと気を取り直して周回行ってきます💕
満月の横取りチャンスタイムup来た🤢🤢🤢 無視だ😤💪🐛だ😤💪💪
賛成! 🐦に進んでモチベアップですね。 お宝が落ちる喜びを感じながら周回です!
煽りのたまるლ(ಠ_ಠ ლ) ぼちぼち盗んだお宝も今朝で全部無くなってたから盗みは今は我慢😤👍チケ10枚あった😏
りゅーさんありがとうございます💕 そーなんですよね😅💦 🐟出て来てさえくれたら🍔も沢山用意もして🎣出来るのに😂
なるほど!前向きな考えいいですね😆 ありがとうございます!では、探してみますε=(ノ゚д゚)ノ
凄い😅 私、使い切っちゃった😨 ポイント交換しようか、考え中😅
りゅーさん、名前分かるかな⁉️ j○○カチカチね😄
さすが富豪の名を継ぐもの。
現れますよーに(*-ω人)✨
ありがとうございます☺ なかなかマッチングしません💦💦
ぼちぼち誘惑に負けてるけど残してるのはりゅーちゃんの息子っちのためだよ🥺♡ 富豪の名は告げませぬ🥺また獅子舞upで揺れてまする🥺 またワイポ吸い取られる🥺
りゅーさん、いくつぐらい?
りさん、スキルの赤ある❓
色々変えたら出ました! アイコン、月下の奇術師ですよね??
怪盗キッドだよ😅
別名です(笑) 無事発見しましたので、いただきました! ありがとうございます😭
あった!!2枚だから盗れるよ👍 ウスラパだっけ?
知らなかった😨 おめでとう🎉 ちょっと気分も変わると嬉しいな🎵
あ遅かった╭( ๐_๐)╮ ごめん呑気にB'z聴いてた🤢
ごめん😓無事に見つかったらしい😅
B'z、似合うね🙆
ありがとうございました😆❤ ちょっとどころかかなり変わりました😍 新たな気持ちで頑張ります😁✨
りんちゃんありがとう💦💦 無事揃えられた❤ B'zいいよね❤
B'zなら眠くならない😏👍 次こそは参加しよ~🥺
りゅーちゃん、🐦もたくさんあるからね😏👍 最後の1個になったら取るのがいいってここの誰かが言ってたよ☺️ 誰かは忘れちゃったけど🤢
そういえば横取りしたら、すぐにチケット落ちたよ🎟️ 使ってみるのも、いいのかも✨ 次の🐦は全色あるから、いつでもあげられるよ😁
忘れたんかーい😂😂😂 いろんな人が言ってたような? ありがとう❤まずはできるだけ周回頑張る💪
そうなんですね! 使うことも大事なんですね😆 ありがとうございます✨✨
りゅーさん、頑張って😄 私は、そろそろ寝ます😌 おやすみなさい🌛
ありがとうございました✨ おやすみなさい😌🌃💤
スキルであんなに出なかったのに、🐦では最初に赤が出た😂😂😂
寝てたあああ_(┐「ε:)_ からの洗濯物干して目が冴えた🤢🤢🤢
とりあえずみんなに人魂配りで起きてるかチェック笑 この時間に起きてるのはりゅちゃんくらいしかおらんか😊
(¦3[▓▓] 今度はちゃんと寝床に来たよ(¦3[▓▓]
おはようございます😃&新スレおめでとうございます㊗️🎉🎊
おはようございます😊✨ 🐟🎣応援して下さった方々へ💕 先程やっと、無事にget出来ました🍔🎣✨ ありがとうございました🌸長かった〜😂 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます。 みーさん、イケメン🐟ゲットおめでとうございます🎉
みーさんおめでとうございます😊💗 やっとワイポ稼ぎが出来ますね✨✨
みなさんおはようございます☀️ みーさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 お互い周回頑張りましょう!
た○さん、しーさん、リーナさんありがとうございました😊✨ 数多の色仕掛け作戦👙💃💋🧜♀️にも反応してくれなかったイケメン🐟君でしたが、最後は、この御三方にパワーを分けて貰い、🐟君のタイプそっちだったの〜⁈ってオチで落ちてくれました🤣(笑) (久々見ましたがノリさんやっぱり面白すぎる😂) ↓ https://youtu.be/-tYi4cNhQZw
おはようございます😄 みーさん、お魚getおめでとうございます🎊 周回頑張ってyポイントたくさん貯めちゃってください💰
さすがに、連日仕事続きだから寝てたよ😂 って、しーちゃん…最初どこで寝てたの~???笑
みーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 良かったですね❤
おはようございます☺ 今日の夜、いーのホレ君getへと動こうと思います! お時間とチケット1999方
なにこの誤爆😂😂😂
改めて(笑) お時間とチケットある方、ご協力お願いします🙇⤵ 時間は22時くらいだと皆さま集まりやすいですかね??
皆様おはようございます! こちらの天気はあまり良くありませんか、本日も良い一日をお過ごし下さい♪😊 みーさん 🐟君おめでとうございます🎊 りゅーさん 22時でしたら、私大丈夫だと思います! よろしくお願い致します♪😊
メイさんが予言してたとこで寝てたよ🙈 もしかしてメイさん見てるのかも🙈
りゅっちゃん、時間了解😃 もしお宝とれたら参加するね😊 とれない可能性大だから期待はしないでね🤢
まめさん、りゅーさん、か○さん、ありがとうございました😊💕 りゅーさん、私も22時大丈夫だと思います🤗✨
りゅーさん22時了解です! 最近、ぷにの周回が格段に遅くなっております。昨日も同じ人と1時間以上もLINEをしていてぷにれませんでした!と書き込んでる途中に震度3程度の地震が来ました😂
みなさん、ありがとうございます😌 よろしくお願いします🙇⤵
何のパーティー作っておけばいいんだっけ?😅 強さは3200くらい?
おはようございます😄 りゅーさん、私もチケット1枚だけ落ちたので、参加します🎵 夜までにもう少し落としたいなぁ😓 みーさん、🐟ゲットおめでとうございます🎊 子アカの方を手伝ってるけど、🐟やっぱりなかなか来ませんね😰 私のはいっぱい来るけど😥
りゅさん、フリック使ってませんね😏
りゅちゃんはアナログな人間_φ(・_・
昨日しずくちゃんがホレ君のお宝集めの時のスクショをチェックしてて、たまたまたまるちゃんだけキラキラアイコンで😊 ママはキラキラアイコンの強い人からもお宝取ったんだねって褒めてくれたよ🥺 しずくちゃんの中でたまるちゃんは猛者猛者だよ😊😊😊
良い画像を撮って貰えたようですね。 アイコンに必死さは出ませんので😊
そうなのよね😂 アイコン取るのに何日もやりこむ人もいるからね←私😂
22時ですね♫ 私も大丈夫です😆 チケット4枚あるのでお力になればと思います✨
しーちゃん風邪ひかないようにね🥺
りゅーさんこんにちは😊 私も参加します。ミッション終わってないしチケットいっぱいありますから☺️ 22時了解です😆
|д・)チラッ りゅーちゃん22時了解(`・ω・´)ゞ 寝てるかも知れないけど😂😂 ちなみにさっきサブで5000ワイポ出ました!(*≧∀≦*) でもsss確定枠のガシャ結果はオタドー🤢強いけどメインでほしい🤢🤢 うちがサブで欲しかったのは🐟️の特効🙃🙃
羨ましいです〰 1回しか出たことないです😂
床寝に慣れて来たようで、風邪は引きません😂😂😂
私は1回も出たことないです。
私もゼロです。 最高230YPがなかなか更新出来ません😆
皆さま、こんにちは✨ ぽてっちさん、5000Yポおめでとうございます😊🎉 いいな〜私まだ一度も出た事ないです😂 りゅーさん、ご参考までに…私は先日イサマシパ3000〜3200で、皆さんには、ニョロパ3800〜4000で合わせて頂きました😊 ○にーさん、ありがとうございます😊✨ お子様アカにも早く🐟出てくれますように🙏
流石たまるちゃん、1999で気付いたね😁 でもね、使ってるよ(。-∀-) 変換して、変になって慌てたらそのまま書き込むを触ってしまったのだ!
紫なら余ってますよー😏
みなさん、ありがとうございます😆💕 22時からよろしくお願いします🙇⤵ イサマシパ、3100前後で作っておきます!
ありがとうございます😌✨
みーさん、ありがとう😌 先ほど、無事に出て勝てました😆 でも、勝てるか分からなかったので、餌あげ忘れちゃった😅 しずくさん、ありがとう😉👍🎶 パーティー参考にさせて貰いました‼️
私も0です。友達は2回出たって言ってました😵私は最高で900ですね
騙されたぁ〜😆
えっ💗💗私のパーティーが参考になったとは😊嬉しすぎる😊
お昼寝から這い上がって55連勝してやっと🐟出てきた🤢🤢 一回で倒せた🤢🤢やり直しなし🤢🤢 だいぶvs🐟に慣れて来た🤢🤢 メイさんに優勝回数追いつくぞー🤩🤩
あ、45連勝だった笑 集中力は45連勝が限界のようです笑
土曜の昼間も誰もいない_φ(・_・
目標😤50連分貯める😤
がっぽりYP貯まったかい!姉さん🐟
さてもう少し稼いでおくかな!😏
〇様、お久しぶりです😆お元気でしたか?
○さん、どうにか25連分は溜めました🤤 あと半分です🔥
久しぶり!疲れ気味だよ🥺 〇にー! キラキラおめでとう。 みー! 🐟君ゲットおめでとう。いろんなお色気使って🐟君落としたかな😂 さて最終日まで頑張ろ😋
今日、150勝して明日は300勝だね(笑)姉さん
300勝はぽてちんに任せます😂
ガシャ回したらダメだよ。姉さん(笑) ちなみにわち50連回したけど渋いよ😂 太郎はゲットしたからヨシとしとこう。🥺 バイモラエールも頂いたから使って鬼周回すっかな😤
アイコン欲しい、、、満月欲しい、、、 だけど我慢🙅🏻♀️ガシャだめ🙅🏻♀️絶対駄目🙅🏻♀️
( ̄▽ ̄;) アイコンかね😂 次回のイベで神引きしてキラキラ狙う方がいいよ。もう終わりだからねイベ😏
|д゚)ガシャしちゃえー
私は前回キラキライケメンアイコンgetできたので満足❤ しばらくあのままです💕
○さん、ありがとうございます😄 ちょっとムキになって、獅子舞のスキルを3にしたんですけど、2フィーバーG2回で勝てなくて😰 何回かやってから、ノクティスの技がトドメられない事に気付きました😅 今は、子アカの🐟ゲットに向けて、交互に周回中です🙋
しずくです。こんにちは、さっき🐟をして、はじめてかてました
そっか!りゅーちゃん前回キラキラゲットしてたね😏
フィーバー中の獅子舞G、コマミGどちらも反撃こなかったようで😂 その後獅子舞G打てて🍔もあげて勝てたそうです笑 嬉しくてみんなに教えたかったらしいです笑
しずくちゃん🐟たいじおめでとう🎊 おかぁさんよりじょうずになってキラキラアイコンゲットしてあげてね🥺
しずくちゃんかな? こんにちは✨😃❗ 🐟に、かてたんだね😉おめでとう👏
今回のキラキラは難易度高めですもんね🤢 りゅちゃんが煽ってくるけど、ガシャは我慢します🤢🤢
〇にー!子垢の🐟君ゲット頑張って😋
こらりゅっちゃん😤😤いくらガシャ我慢出来ない私でもさすがに今回はもう引かないよ😤😤(多分) しかしアイコン羨ましいからそろそろ前のにか💗え💗て💗💗💗
2回の反撃スルーはなかなかないですよね😂奇跡です😂
ありがとうございます😄 しずくさんのパーティーのおかげで勝てたのですが、なかなか現れませんね😥 ちなみに私のアイコンは、もうすぐ戻しますけど、キラキラ頑張ったら、りゅーさんのフレ枠をゲットしました🙆
○にーさん、しずくちゃんは今朝🐟に勝てないと泣いてたので良かったです😂😂 ちなみにパパから携帯ゲームさせるなと言われて今ちょっと出てる隙にできたんです😂😂
運も実力のうちて言うぐらいだからしずくちゃんも猛者になる素質ありだね😋
〇にー!長い間地獄ムズにいたからね😂😂
運も実力のうち😉 さっき、スイミング中に小さい子にやらせてるパパさんいたけどなぁ😅で、負けたらしくて、100連勝したら500ポイントなのに、適当に押すから😡って、怒ってた😓まだミッションあるのかな⁉️必殺揃えたばかりだったよ😁
しずくちゃんが猛者になれば、わたしはもう少し周回さぼれるのになぁ😂😂😂
同じ事を言ってしまいました😅
よくご存知ですね😁
お助けプレーの機能付けてくれればいいのにね(笑)
そっちかい!姉さん🥺
最近はしたのこ1歳10ヶ月が起きてる時はゲームするなと私まで言われてます😂 家事終えてほっとした時にくらいしたいのになぁ😂😂 そのパパも本気でやってたのかな?? それにしては必殺のところ、、、遅いなぁ😂
私飽き性なので😂🤢
ご飯準備してきます🙆🏻♀️
いろいろ試しにたまに地獄ムズ行くけど探偵さんがいたからね😏
姉さん!また
さらに小さい子もいて、その子を抱っこして見せながらぷにってたけど、奥さんは怒ってなかったね😅 うちは文句言う人いないから、やりたい放題😁
見られてた😅
しーちゃんが追ってきてる😅 しーちゃんやる気スイッチ切れないかな😂
こないだ喫茶店でぷにしてる子のスコアタしてあげたらドン引きされた🥺
メイちゃん!久しぶり😋 アイコンゲットおめでとう🎊
なにしてんすか(゜ロ゜) ○さん、今日の22時空いてますか??
私もやって欲しいなぁ✨ 出来れば、ドグシャッコーの時に😁
やって欲しいですよね😆✨
○さんに出会えないけど😅
おかぁさんと目が合ってしまって仕方なく🥺 ボス妖怪欲しかったみたいだね😂 22時?デートかな?りゅーちゃん😏
毎回貰ってるからあげたいよドク。3000マネーになるだけだからね😂
いいなー
たまにいるねぷにやってる人とかツムツムやってる人😂
そこですよね~(^^; 飛んできてくれないかな~(笑)
土偶持ってないのか?闇
高い所苦手やし🥺
いいなーいいなー(笑) あ、私じゃなくていーとお願いします😆💕
いーくん?盗みの依頼かな?😂
じゃぁ、瞬間移動で(゜▽゜*)
◯さんお久しぶりです😊 ありがとうございます✨
そうですv(・∀・*) お時間あればご協力お願いします☺
瞬間移動出来るようになったら死んでるがなわち😥
土偶いなくて・・・😭超バフはこないだの🌰🐶だけです。
しばらくこもって周回してたね😋
了解!
いやいや、○さんならできますって😉
🌰🐶は使えるよ
でも時間作れなくて前回の半分くらいです🙈
わち出来るかな?🥺
🌰🐶狙って引いたら出ました😆でも40連してそれだけです・・・
だよね!メイちゃんにしては優勝回数少ないと思ったよ。😋
わち50連回して太郎だけだよ。🥺
今日のよこどりメンバーにちゃっかり入れてます😏
まじか∑(゚Д゚)
ん? 太郎狙いだから😥
しーちゃんに標的にされてるから頑張ります😅 横取りのメンバーってイサマシねらいですか? メンバー崩しちゃってまた組み直そうと思うのですが忘れちゃいまして😭 よかったらメンバー教えてください🙇♀️ 特攻は2体います✨
そういうことか🤔
メイさんを射程圏内に捉えたので、、、追います🥺🥺 あまり離れるとやる気ダウンになるのでほどよい距離感でお願いします😂😂🤣🤣
ほどよく🙆♀️ 切磋琢磨して頑張りましょ😊
ごめんチョイ地獄ムズのハイスコア出してたから😂
コレサブ垢です😏
イサマシ、ゴーケツ狙いでこんな感じ。
強さこれぐらい
ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせていただきます☺️ ハイスコア更新おめでとうございます🎉
あっ?りゅーちゃんのやつかな? りゅーちゃん使用は
了解しました🙆♀️ 教えていただきありがとうございます🙇♀️
チケット3枚落ちて7枚になりました♫ マッチングできればいいな😄
まめちゃん!お疲れさん。周回頑張ってるね😋
今日はチケット4枚ゲットしたよ😂
◯さん、yポイントのために笑 次のイベント用に貯めないとと思って! 目標500回なのでなんとかいきそうです😊
優勝回数かな?😋
サブ垢は見ての通り100連分で終了しました🤣
無駄使いしなければ200連分ぐらいあったね😥
優勝回数です🏆 欲出して頑張ったら600回行けるかな〰
まだ日にちあるからいけるよ700😊
700は…笑
700は…笑
まめちゃん動揺してるね🤣
皆さん!鬼周回してるがな( ̄▽ ̄;)
ビビって2回も投稿したみたいです笑 でもこんなに優勝回数多いの初めてです✨
わち飽きた
みなさんどのくらい周回してるのかな! フレンドさんのしかわからない😆
そうなんだ笑 ここの皆さんも多分最高記録だよ。🤣🤣
皆さんもう少しで500ぐらいだよ。(笑)
わちもいつもは500~600ぐらいで辞めるけど今回は700~800ぐらいいきそうだね😂
500ぐらいがちょうどキリがいいのかも😚
すごいな〰! おはじきみたいに放置できるイベントが好きです笑
おはじきはお助け優先だからYP稼ぎは基本やらないからね😊
おはじきイベの後は基本貧乏ですわち😥
だけど不思議に神引きするんだよね(笑)
ですね! おたすけポイント持て余すから何かに還元してくれたらいいのに〰 私も基本貧乏ですが、バイモラエールでなんとか少し稼ぎます✨
わち2回ぐらいはカンストしてる🥺
さすがにそこまではいけない笑 でもおはじきでも武道会でもお助けできるってなんかいいですよね♫
バイモラエール3 超力のうでわが2つあるけど使い方が分からん😥
|ω・)チラッ 皆さんこんばんわ!😊✨ スコアタ大幅に更新しました!(≧∇≦) 友達ランキングも全体ランキングも○様と1位差です🥺🥺✨♥ あと少しで○様抜かせたのに🤢😂
窃盗団かな?まめちゃん実行班だからね(笑)
サクさん、周回早いです。 本気で回ってもサッパリ追いつかない。 ちょっと休憩😊
スコアタかな?ポテちん抜いてくれないとヤル気出ない😂
ほんとだ|ω・)ぽてちんに追いつけるかと思ったのに|ω・) いやそんなこと出来るわけない🤢 〇さんと互角😏頑張って抜かしてね♡
隊長!だいぶコツを掴んだね(笑) 昨日少し追っかけ回したけどね😂😂😂
り。鬼周回かい!(笑)
りんさんとは抜きつ抜かれつって感じですね♫
今日は偏頭痛がすごくて全然やってません🥺 旦那がテレワークで家にいるから偏頭痛発生🤢🤢 いーくんの横取り前に薬飲みます💊_(┐「ε:)_
座薬みたいになってますけど🤣
ほんまや🤣🤣 ちょっと笑うと頭に響くから💦🤢 テレワーク いつまで続く めいわーく
ぇ━(*´・д・)━!!! 抜けそうで順位抜けないからキツいです🤢🤢 🌰🐶ゲットしたからね😏😏 育てたからスコアタしたら大幅更新したよ🥺✨ でも○様は抜かせなさそう🤢💦
ポテちん頑張れ!もう少しイケる😊
そっか!🌰🐶ゲットしたんだね😊
りちゃん、、、うちもいまだにコロナの影響(県で2人しか感染者いない)で土日祝完全に休んでる上に月曜お休みとってるよ🤢🤢 具合悪いよ_(┐「ε:)_🍑_(┐「ε:)_
姉さん!トイレでYP稼いでね(笑)
_(┐「ε:)_🍑_(:3 」∠)_ 似たような向かい合わせのがあった💗
🐟ゲットしてから一回あたりの優勝が6分に減りました💗 前までは7.8分かかってた🤢🤢
なんで有給くっつけてくれるんだろうね🤢🤢 うちは木金をテレワークにして4連休作って帰ってきやがったよ🤢💦そしたら2日目から偏頭痛で始めて今日はもう最悪だよ🤢🤢🤢外出控えなきゃだからずっと家にいるし🤢姉さん、頑張ろう🥺🍑💕
じゃあ今度から私はこっちを使うね🍑💕_(:3 」∠)_
テレワーク 妻にベタ惚れ デレワーク
いつも有給消化しきらんのに、今年度はコロナコロナ言うて有給消化したっぽい🤢🤢 自分の中のペース狂いまくりで🤢🤢🤢 でも絶対毎日100連勝はしてやるんだから🤢🤢
詩人キターーー😂😂😂
有給で そばに居られる you cute
昨日50連勝くらいしかしてない上に今日も全然やってない!これからちょっと頑張らなきゃ離されちゃう!
二つの意味を持つなぞかけの番組思い出したよ🤣タカトシが出てたやつ🤣
最後の「ト」は聞こえないんじゃない、最初から言って無いんだ!by 予備校講師
もう少しペース落としてもいいですよ😈
🤢🤢🤢🤢🤢
赤、水色、みどりゲットしてフシギパで待機中!
りゅーさんへ 赤色、橙色、黄色を入荷しました😊 取られたらまた取りに行きます😆
◯さんとタイミング一緒だ😆
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) た○さん仕事終わって少し周回がんばったけど、もう抜かれてる😆💦 ○さんのサブ少し追っかけてました🥺笑 今外で、充電がかなり少ないのでいーくんの間に合わないかもですがもしタイミングあえば参加しますね☺️🎶
もう横取り始まってるみたいですね😆
サブ垢で、ピンク、青ゲット待機中!
サクさんこんばんは😊 いー君の横取りはまだですよ。22時からです☺️
サブ、ポコだよ。(笑)
隊長!夜更かしでなく夜遊びかい!( ̄▽ ̄;)
メイちゃんとピッタリ同時やね(笑)
追えど追いつかずだったのですが、サクさんが少し手を抜いて下さったので何とか追いつきました。 サクさんを追いかけたおかげで周回頑張れました😊
こんばんは!りゅーちゃん!私も、紫仕入れたよー!フシギパで3870でーす。
お気に召さない?
さて風呂入ってくるよ😋
さっき◯さん見つけましたよ。同じ強さでも出てくるんですね🤔
バンちゃんこんばんは😊 お久しぶりです🙈
ちょっとおまとめ ◯さん、赤、水、黄 ◯さんサブ、桃、青 メイさん、赤、橙、黄 バンさん、紫
ちょいと緑に行ってきます😊
こんばんは!ご無沙汰してます😆💦
みなさん取ってきてるみたいなので、私は黄色取ってきました〰 黄色なのでフシギではなくプリチーで待機しておきますね!
黄色あったんですね💦 あと無い色ありますか?
緑ゲット ニョロパにて待機中
あ◯ニャン見つけました♫ っていうことは大丈夫かな😊
こんばんは!私、フシギパでもいいんですよね?
揃いましたね。 黄色はフシギパダメなのでニョロパで待機行けますか?
あっ、カイマにしてたのに奪われた〰💦
こんばんは!私の事かな?😆♪ついてますか?
バンさんはフシギパでOK🙆♂️
よかった、まだ奪われてない!
ついてました♫ 私の黄色は奪われちゃいましたが💦 他にも黄色あるみたいなのでとりあえずは良かったです!
カイマなのに奪われてしまいました😱 こんなことあるんですね💦
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) 10時からなのですね☺️ みなさん準備が早い😆💓
窃盗団幹部から奪うなんて、強者ですね😣💦
(*´꒳`*)フフッ 最近夜更かし隊参加できてない🥺 横取り参加したいけど充電少なめなので参加できないかも🥺
ニョロ3800で待機中😊 まだ取られてません😆
通報 ちょっとおまとめ2 ◯さん、赤、水、黄 ◯さんサブ、桃、青 メイさん、赤、橙、黄 バンさん、紫 た◯、緑
今外なので少し周回はまったりでした😊 私もまたた○さんに追いつきますよ🤗笑
りんちゃんが、メッチャ窃盗してる😁
本垢、サブ垢、キラキラフミちゃんに変身完了! 本垢は、みどり、赤、水色、ゲット フシギパ サブ垢は、ピンク、青、ゲット ニョロパ
サクチャーン!(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ 周回頑張ってるねー!
すぐ抜かれますね😆
みなさん、準備早いですね😅 あと何色が必要ですか?
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ ポイント集めより今は🎟集めで周回中🥺 バンチャンはミッション分の🎟集まったかな🥺?
ちょっとおまとめ3 ◯さん、赤、水、緑 ◯さんサブ、桃、青 メイさん、赤、橙、黄 バンさん、紫 た◯、緑 ◯さんの色を修正
〇にー!多分もう無いてか り。が鬼盗み中🥺
フシギパで取られやすいようにプリチーにしてたからかな💦 もし無くなったりで必要なら教えてもらえればまた行ってきます! 今のところは大丈夫そうですね♫
集まってない😅最後のミッションにチケット足りないけど、今回のイベントはもういいかな。あんまり周回できなかったしね💦
ピンク取れました💗 3800フシギパで待機しておきます😊
ばんだんが紫とってるのたまたま見て今やってんのかと思ったけどまだか🤣💦 ばんたんと〇さん、ポコにゃん見つけたから強さもみんなと同じくらいかな😏
黄色取られたので取ってきます😤
間に合わなかった😨 みなさん、早すぎですね😅
た〇!実況見て り。の色も載せといて!🥺
みんなに見られてる(*/▽\*)キャッ
りんちゃんの、盗みが😁独りで窃盗団?!
りんさんの活躍により二人分貯まりそう😆
多い方がりゅーちゃんが見つけやすいからね♡
私、○さんが盗み始めたから準備した方がいいのかなーって。チケットなかったから1つしか盗ってないけど。
りゅーちゃん!いつでも盗めるよ😂😂😂
皆さまこんばんは🌠 もう準備万端でさすがです😆✨ 私は他に何かお手伝い出来る事ありますか??
ちょっとおまとめ ◯さん、赤、水、緑 ◯さんサブ、桃、青 メイさん、赤、橙 バンさん、紫 りんさん、桃、橙、青、紫 しずくさん、桃 た◯、緑
りさん、ピンク、オレンジ、黄色、青、緑、紫しか分からない😓
実は黄色が2度の盗難に遭って枯渇中😭 メイさんが奪還に出動中。
りちゃん、苦手克服_φ(・_・
いーくんいつきても大丈夫だね😊🎶
りさんとまめさんが黄色持ってるよ🎵
黄色は後でいいよ。(笑)
ここのスレ誰かに見られたらやばいよね😂
りんチャンすごい😍 窃盗団幹部ですね😏
黄色入荷しました😊
まめさんの黄色はなかったね😰
ぷに名わからんよ。
りんさん、黄色持たれてます?
り。が変わってしまった盗んでいる時鼻歌が聴こえてきたよ( ̄▽ ̄;)
そっかぁ(´・ω・) 今回なかなか🎟落ちなくて私も周回がんばっちゃった🥺
黄色ない、とる? 最終決戦用の水色とってきた、この場合プリパで待機であってる?
りゅーちゃん!遅いね( ̄▽ ̄;)
後は主役の登場を待つだけですね☺️
メイさんが黄色入荷したって書いてありましたよ(*´꒳`*)
取り敢えずフシギパで待機下さい。 黄色は取らずにいてください。
さっき取ってきましたよ😊
(@ ̄□ ̄@;)!! 皆さま、早いっっ!!! イサマシパ作りました! 今、探し中です👀
皆仕事早いね( ̄▽ ̄;)
皆さんご一緒に♪~(*´∀`*)~~(*´∀`*)~♪
お頭遅いよ!( ̄▽ ̄;)
ちょっとおまとめ ◯さん、赤、水、緑 フシギパ ◯さんサブ、桃、青 ニョロパ メイさん、赤、橙、黄 ニョロパ バンさん、紫 フシギパ りんさん、桃、橙、青、紫、水 フシギパ しずくさん、桃 フシギパ た◯、緑 ニョロパ これでイサマシで全部行けます
あれ?今日ニョロパで待ってた🤢🤢💦 ニョロでもいいのか🤔
主役の登場✨✨✨
すいません💦💦 さっき帰宅したばっかりで💦💦
誰かに狙われている🤢🤢
フシギパだったら黄色以外!ニョロパだったら水色以外!
りゅーチャンお帰りなさい(*´꒳`*)💓
ダメです。 りんさん、水色持ってますから。
こんばんは! もう足りてますか? 必要なら言ってください。 待機しております!😊
何色からにしますか?!
赤、○さん、メイさん 黄、りんちゃん、メイさん 橙、りんちゃん、メイさん 桃、○さんサブ、しーちゃん、りんちゃん 緑、た○さん、りんちゃん 青、○さんサブ、りんちゃん 紫、りんちゃん、バン 水、○さん 漏れてたらごめんなさい
りんチャン水色取られてた🥺
黄色とってきてないからいいですね☺️ 水色盗られた🥺 とりあえずニョロパの間は盗みは🏠🐶
見つけたところからいっていーかな??
水色取られたならニョロパでOK🙆♂️
り。の水色とピンクが消えた!
いかん同じやつに狙われている🤢🤢 フシギパに変えた🤢🤢🤢
りゅーチャンいいと思います(*´꒳`*)
りんちゃん!水、桃、盗まれてる!同じ人に
やっぱりここ誰かに見られてるのかキョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
手当り次第行っちゃて
🙆♀️
では始めます!よろしくお願いします!
○さんも盗まれてます
りゅーちゃんあるうちにどんどん行っちゃって~
みんな盗まれてる? 無い色ありますか?
緑、○さん発見!
要約しますと、水色がゼロです。窃盗団幹部さま、水色お願いします。
水色なくなっちゃいましたね🥺
必要なら行くので色を教えて下さいね🙆
かも! 盗られたの私だけじゃなかったんだ
🍑、しーちゃん発見!
行ってきます👋😃
まめ幹部さま、水色ないと思います
赤、○さん発見!
わちも水色盗られてるね
水色いきますね!
私も♪
でも、ぷに名知らないと盗めないよ?日々黙って観察してるのかな?
青、りんちゃん発見!
橙、めいさん発見!
いーくん、緑、ピンク、赤、青、オレンジ終わりましたね(*´꒳`*)
紫、ばんちゃん発見!
水色ゲットのまめさん、か◯さん、◯にーさんは フシギパで待機願います。
水色、○にーさん発見!
後は何
水色取りました! フシギパーティーで大丈夫ですか? センターカイマ 攻撃3700 ジンペイアイコンのか〇です! マッチングしたらお願い致します!
水色、もうなくなりました😅
あと、黄色だけと思います
あとは黄色のみです!
黄色かな?
いーくん、水色持ってきました‼️
残り黄色だけになりましたね(*´꒳`*) メイさんがもってます(*´꒳`*)
緑を調達しようと行ったら失敗してしまいました😅💦💦
黄色了解しました!
黄色、めいさん発見!
黄色ゲットの方はニョロパで待機下さい。
りんちゃんも黄色持ってるけど、フシギパじゃないか要確認。
無事揃いました!
いーくんおめでとう(*´꒳`*)㊗️
黄色取ってきました!
いーくん、おめでとう💖はやかったねー!めちゃくちゃスムーズ✨
早かったね😌おめでとうございます😄🎊
いーくんおめでとう🎊
黄色、私も調達行ってきます
一足遅かった〰 でもおめでとうございます㊗️🎊
おめでとう🎊 スムーズだったね☺️💕
幹部さま~💦終わったみたいです😭
皆さま、ご協力ありがとうございました😆✨
終わった?おめでとう
さっきオレンジ取れたから黄色も取れないかな?🤔
でしたね💦 でもスムーズにいったみたいで良かったです😆㊗️
いーくん、無事クリアおめでとうございます😊🎉 何もお役に立てずスミマセン😢🙏
おめでとうございます♪😊
いーくん、ホレマクールゲットおめでとう🎉
いーくん、ホレ君おめでとう😊 はじめて窃盗団の役割出来て嬉しかった😇 横取り成功して、取ってもらえる嬉しさ✨ チケット1枚しかなかったからあえての🍑チョイス😊笑 周回ブキミでしてる人いそうだから狙ったら思惑通りだった😊
もうみなさんホレマクールgetできたのですかね?
皆さまのおかげでとてもスムーズに盗れました✨
あとはりゅーチャンだけかな🥺??
もう一人くらいすぐに行けそうですね😊
皆さんホントにありがとうございました😆 フシギを強くしたかったので嬉しいです😁
私も初めて見つけてもらえた😄 役に立てて良かった😄
リーナさんも失敗してるはず。 やる気があるかは別ですが。
そうだ!!リーナもまだ終わってないです🥺
りゅーさん、いー君おめでとうございます🎊😊
ですね! みんながいればいけそう♫
寝かしつけから戻ったらなくなってて💗嬉しい🥺🥺✨✨
リーナも周回頑張ってるけど、チケットはそんなにないかもだね💦 あんまり煽ると課金しちゃうからシーだよ🤫✨
ありがとうございます😁
そうだね🥺💦しー🤫
赤色がまだ残ってます😆 次は誰かな🤔🤔🤔
リーナからお願いしてくるまではシー🤫 チケットって課金でも買えるのなら課金しかねないから🤢
どういたしまして😊
課金はしないよ。さっき4日ぶりにチケット落ちてやっと4枚目😂こりゃ諦めるっちゃないかーとやる気ダウン⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
鬼周回だね😁まだ時間あるよ🎵 諦めたらそこで終わり🔚 私もランの時、最終日に再チャレンジして自力で揃えたよ😌 頑張って✊😃✊
でもあと4枚でいけますね♫ 3日あるので最後まで頑張りましょう😆
課金しないでね🥺おねーちゃん心配してるんだよ! 7枚集めて一個は自分で落ちるの待つ!!!頑張ろう😤✨✨✨
途中で奪われた時のことを考えると10枚はないと…
赤色が狙われてる💦 誰か横取りしますか?🤔
私、今日4枚落ちたので絶対いけます✨
どのくらいのペースで落ちましたか?
りゅーちゃん!やらないのか?
多分うばわれないよ笑 とりあえず最終日に判断しよう! お姉ちゃんもチケット集めるから!✨✨
りゅーさん、🐦さん頑張ってます😌
結構周回しました💦 100勝かな!
わちも150勝で3枚落ちたね
私もまだ黄色なら残ってます!
りゅーちゃん!🐦なの?
私も今日は2枚落ちたよ🎵 そんなに回数増えてないと思うけど😅 落ちる時はいっぱい落ちるから、頑張ってね😄
昨日、スキルが終わって🐦に入りました😌
そっか!まだやね( ̄▽ ̄;)
🐦は、意外と落ちるの早かったから、もうすぐかもしれないですけどね😄
みなさん落ちてるみたいなのでみなさん以上に周回して最終日までによこどりできるように頑張ります!
子馬さん頑張ってくださいね😊 最終日までチケット残しときます😆
ありがとうございます🙇🏻♀️ チケットではなく紫色のウェポンなら10回近く落ちてるんですけどねぇ
🐦は最後の2つはよこどりしたからね(笑) 周回はホレ君で少しだけやったかな?😋
リーナ、私なんて追い越しちゃって💗
私は🐦の最後の1色で初めて横取りしたので、🐦のお宝二桁超えてるのがいっぱいです😅 本当は、最後のお宝まで横取りなしでやろうかと思ってたんですけどね😁
🐦、まだまだでーす( ;∀;)
あ、いーのままだった(笑)
目標は常に上に。 〇にーさんやバンちゃんを目標にして、結局しーちゃんしか抜けないっていう結末なのは分かりきってるけど満月男のために頑張る!
コマさん、頑張って下さいね😊✨ お役に立てるか分かりませんが、私もチケット残しておくので最終日タイミングが合えば参加させて下さい😌🍀
満月男??ホレ君でしょ?🥺
満月くんがいればほれくんいなくてもキラキラアイコン貰えるかなーと。さっき10連して止まった!と思ったらSSのでるくいたたきで。ガシャはもうやめようかな。
ガシャのために周回してんのやね😊 わたしはなんなら満月まで欲しいよ🤢 でも○さんにガシャだめって言われたからしないんよ🥺
二人とも名前紛らわしい😂😂😂
リーナもキラキラアイコンが欲しい子_φ(・_・
( ・ノェ・)コショッ バンは🐟が欲しい子 メモって!重要よ! でも、 【ガシャは罠】\_(・ω・`)ココ重要! 我慢我慢!気持ちは次に向ける😣💦
ガシャは罠ですよね。やめときます。 今日20連だけしたのでこれからは貯めます。
カタカナとひらがなというはっきりとした違いがあるよ!分かりにくくてごめんなさい!
試しにひらがな。
20連したのー!?で、罠だと体感したのね😭 なんだかんだ、今回のイベントで80回ぐらい回したのに、バーチャンしか持ってない。Yマネーだけは100万貯まった😅
私はどの2人が紛らわしいのかさえわからなかった。
寝てた_(┐「ε:)_
姉さん!おはよう😋
皆さん寝たか?
ちょい仕事してました(笑)
アレ?皆寝落ちかよ🥺
さて少しぷにるかな😋
スコアタやってました(*´꒳`*) 自分の新記録がでたので満足です☺️ みなさんおやすみなさい😴🌙💤
また寝てた笑 今度はちゃんと(¦3[▓▓]に来たよ✨ぬくぬくー💗
おめめ瞑ったりしながら一回優勝🥺 100連勝したばかりだから寝落ちも怖くなーい🥺✨✨✨ ○さんも周回してるな😇😇😇
おはよう💗
おはようございます。 こちらは生憎の天気です☔️ そもそも外出自粛ですけど。
おはようございます☀️ こちらは晴れております。 しーちゃんのサブ、フレンド枠あいてたらサブ同士のフレンドお願いします🙇🏻♀️v88wjfqp
申請しておくね😊 この前のおはじきでサブの方が特攻全引きで強かったから本垢並みにプレイしてて🙏🏻 今は枠ありまくりだからまた友達よろしく🙏🏻✨
承認しました😙
旦那が寝てるうちにぷにぷにやぁー🔥🔥
おはよう☺️ 周回ペース落としてもいいですよ😁 疲れるでしょ😈😈😈
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
追いついてきた頃に離されてなんだかもどかしいですよ🤣🤣
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ 雪だよー😅
こんにちは✨ こちらも朝から雪です🌨 そして外出自粛です。 満開の桜に雪の光景ってなかなか珍しい景色です🌸❄️ 「花散らしの雨」ならぬ「花散らしの雪」になりそう❄︎ 子供は、「雪が積もったら雪だるま作りに行こう〜⛄️」ってはしゃいでます😂(笑)
こんにちは✨😃❗ 雪ですね❄️ まあ、外出自粛要請出てるから、出かける予定はなかったけど😁
凄い😍めちゃくちゃキレイ🌸
○にーさん、ありがとうございます😊✨ 外出自粛の中、少しでも皆さまの目の保養になれば幸いです😌🌸
これはみーさんちのベランダから見えるんですか?🤩🤩めちゃくちゃ綺麗🤤✨✨✨ こっちは雪をみることも少ないので羨ましいです💗
へぇー みー地域は雪なんだ😊 こっちから;(´•௰•`)☂ 今日もウグイスに起こしてもらったよ😂
名無しさんだったよ。( ̄▽ ̄;)
さてぷにでもするかな😏
北海道は晴れていたのでお散歩してきました。
〇さんこんにちは☀️
しーさん、ありがとうございます😊 はい。自宅バルコニーから見えます🏡 この時期、毎年🌸を楽しんでます✨ 雪はこちらもあまり降らないので子供が喜んでます⛄️
○様、ウグイス🦜に起こしてもらえるなんて素敵✨ 自然の中で良い環境のお宅なのですね😊✨
外出自粛、凄いよね😰 金曜日にスーパーに行ったけど、パンとパスタ、冷凍食品、レトルト、肉、カップ麺といろんな物がなくなってて…食パン買うために、スーパーのはしごをしました😨
○にーさん、分かります💦こちらも、スーパーはいち早くインスタント食品が品薄状態に陥ってました😅でも、コンビニは意外にも普通に山積みされてました。(昨日まではの話ですが…💦)
コマさん、みー!おはよう😊 この時期になるとウグイスいるんだよね😂 そこが気に入って土地買ったんだけどね(笑) 住宅街の高台にあるから夏は花火もよく見えるよ。😋
先週までよりも、いろいろな棚がガラガラだったから、外出自粛要請効果だと思っちゃいました😓 ちなみに子アカの🐟も外出自粛要請❓なかなか現れない😰 私のは、いっぱい来ますね😅
ウグイス、いーですね😄 住宅街の高台なんて、○さんにお似合いですね😄
大変だね!〇にー🥺 わちの2軒先の家はLAWSON経営してるから食べ物には困らないよ。
前の家は再開発で人が増えてうるさいから静かな所を探してました(笑)
スーパー2箇所は近いんですけど、棚のガラ空きに驚きました😅 ちなみにうちは、この時期はキジが鳴いてますよ✨ 小さいんですけど、先日、子供が撮ってました‼️ 見えますか?
そっか!食べ物も品薄なんだね!
キジも多分いると思う。(笑)
うちは平地ですけど、いつの間にか居着きましたね🐦 ちなみに3.11の震災の時は、大きな揺れが来る前に鳴いてました😓 察知するのかなぁ⁉️
へぇー そうなんだ笑 わちは車運転中だったからね😂テレビで知ったよ地震🥺
私は、下の子とお昼寝してました😁 あまりに鳴くので目を覚ましたら、大きな縦揺れで😱 でも下の子は起きなかった😅
昼寝かい!(笑) 多分わちも目覚めないと思う( ̄▽ ̄;)
しかし皆さん周回頑張るね(笑) わち飽きてヤル気⬇️
○さんと同じタイプですか🤣 夏の台風の時の避難警報でも起きなかったですよ😰 タブレット2台と携帯2台で、めちゃくちゃ鳴りまくったのに😅
避難警報鳴った事無い😥 鳴っても動じないと思う🤣
うちの子供と一緒ですね😅 多分、鳴ってますよ🤣気づかないだけで😁
○にーさんち、綺麗な住宅地💗 分譲地を買ったのかなぁ😊
子供に携帯占領されているので、PCからこんにちは☆ さすが○様の住宅環境最高ですね♪ 私は実家が住宅街の高台なので、春休みに帰省した時等には、朝ウグイスが鳴いています。 ウグイスの声、私も好きです。癒やされますよね(^^) ただ、夏は蝉の声が凄いですが(^^;)、唯一ヒグラシの声は好きです♪
キジ見えます♪凄いですね☆ こちらでは、キジ見たことないです。 ○にーさんも、素敵な住宅街にお宅があるのですね(^^)
うちは、昔からの家が区画整理で移動になり、ボロい平屋が二階建てになりました🏠 おかけで、最近はあちこち家やら、アパートやら増えてて… でもキジがまだ居るところがあって、良かった😄
みーさんのおうちも❄️なら、同じ関東だね🎵 うっすらと積もってきたけど、溶けちゃいそうだわ😅 でもまだタイヤ交換してないので、雪対策万全です😁
先ほど100回目の優勝で、無事に子アカも🐟をゲット出来ました‼️ 私一人で40回くらい優勝してあげたような😰 やっと子アカの方は、完了🙋 サブの20連分のポイントとスコアタやったら、ひたすら私のポイント稼ぎします🎵
○にーさんも同じ関東なのですね🗾 こちらは雪がどんどん積もってる感じです❄️ そして、お子様も🐟getおめでとうございます😊🎉
ありがとうございます😄本人は部屋の片付け中だから、まだゲットしたのを知らない感じです😁 雪、だいぶ大きめだけど道路は溶けてるから、そこまでは積もらないのかなぁって😅
リーナがアイコンを寄せてくるのにやけるぅ😊
あえて同じにはしません! 動画広告で2000来たので我慢できずに10連したところ、🌝出てくれました!
勢いで獅子舞技6G1スキル2、満月技5スキル1 でチャレンジ🐟クリアしました! 獅子舞G2回と、満月2回で行けました😙 あとはホレマクールだけなのでチケット集め頑張ります!
リーナ満月🌝とキラキラアイコンおめでとぉー(*´꒳`*) ホレ君する時タイミング合えばご一緒するね☺️🎶
ありがとうございます🙇🏻♀️
さすがリーナ!そしてガシャ引きもいいね😃
隙間時間にぷにぷに!!! メイさんから離されてるううう🤣🤣🤣 なんてこったい🤣🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️ ガシャからSSS3種類全部出てきてびっくりです!ちなみにSS以上一体確定のやつでした😆
3日も旦那が家にいるなんて🤢🤢 全然ぷにれん🤢🤢コロナさん退治だ👾⚱️
本当だ!これ初日に来てたらさいこうよね⚱️
|д゚)チラッ りーな、すげー!おめでと🎉✨😆✨🎊
ほんとだよしーちゃん😅
りゅーちゃん、ありがとう😍
こんにちは\(^o^)/リーなさんおめでとう😄
せっかく今回特攻引けたのに、アイコンゲットむずすぎ🤢💦
子馬さんおめでとう🎊 ホレ君要らないんじゃないの?😅
でもまた追いつかれる😆
コマさん、キラキラアイコンゲットおめでとう👏 ガシャを引いてたのね😅 お昼寝してたら、アイコン変わってた😓 抜かされないように周回して来ます🎵
フシギのキャラが少ないのでコレクションにっていうのと、イベントキャラコンプしてみたいっていうので、一応ほれくん狙ってみようかなと😆
ありがとうございます🙇🏻♀️ 私も追いつけるように周回してきます!
了解です🙆♀️
こんばんは✨ やっと500回超えました〰♫ yポイントも徐々に貯まってきたの見ると楽しいです😊
まめさんこんばんわ!😊✨ 500回優勝おめでとうございます🎉✨ 楽しいですよね(≧∇≦) うちは目標順位キープするために頑張ってます(´∀`*) でも疲れました😇😇 早く次のイベントになって欲しい🥺✨ オタドーはまだ当ててないけど🥺✨
そのガシャすごいね!sssが3体出てる!おめでとう💖
ありがとう!もうガシャで欲しいのないからもう回さないよ!
はぁ💦やっとまったりタイム🤢💦 みんな周回すごくて置いていかれた感🤢 メイさんに追いつくなんてただのハッタリだったわー🤢 リーナにすら追いつけないよ🤢 お酒入ってるが周回してこよう🤢🤢
メイさんとリーナにはこれをあげます😇⚱️ ぐっすり眠れますよ⚱️⚱️
もしかして私のフレンドさんの1位かもしれません✨ フレンドになってもらってますよね?
お酒入るとギョ🐟には勝てない_φ(・_・
みんな周回中_φ(・_・
寂しい_φ(・_・
遠慮しときます。
_φ(・_・
しーちゃんも周回しなよ!途中で寝落ちして連勝ストップだよ!
ふみちゃんのノーマルアイコンも実況で見たらキラキラに見える_φ(・_・
一回勝つごとにここ来てる🏃♀️
バンちゃん、キリのいい優勝回数だからここ来ると思う_φ(・_・
さっき満月くん使ってスコアタやってみたんだけど、やっぱりスコアタ向きのキャラではなかった!ホレくんがいないとはいえ、7億行けないのは悲しい😭
うんうん、わたしは一億もいかないよ🥺ナンデダロウ🥺🥺⚱️⚱️
工夫すれば行けるよ!
周回せずにテレビ観てた😂😂😂
ごめーん💦
そしてまた寝てた_(┐「ε:)_笑
周回してくる🏃♀️
いってらっしゃい👋😃
あ、またいーになってた(笑)
こんばんは。 周回、頑張って下さい。 私は寝ます😆 おやすみなさい🌙
いーくんは寝た方がいいよ🥺
おやすみ😃 まだ周回してたね?😏
頑張って私に追いついて!追いついてくれないとやる気が出ない!
私の目標は300優勝! ワイポは50連分! ○さんと約束したから守るんだ😚
私はギリギリまでガチャしてたから50連は無理かな🤔でも優勝320位は行きたいな。ホレくんはもう無理だ!
さっきどうにか100連勝終わったけどチケット1枚しか落ちてないよ💦 お互いの目標に向けて頑張ろう😊
酔いは覚めたと思うけど(魚🐟には負けた)もう寝まーす😊 夜中の鬼周回疲れた😃💦
おはようございます💖
皆さん、おはようございます😃
みなさんおはようございます😊 今日中に追い越されると思います🥺 私、昼間周回できないんで💦💦 頑張ってね🎉
皆さんおはようございます!(*≧∀≦*) お互いの目標に向かって頑張りましょう!(*´∀`)♪
おはようございます✨ それぞれの目標を達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😃 夜中は一人で周回やっておりました😇スレの警備もしていました😊 目標を変えて320優勝!!! 今日旦那が出勤に変わったので明日までに出来そうな気がする!!! はじめて自力で50連分貯めるんだ!!!✨✨ ○さんから言われたから⚱️✨✨✨ 目標は書く方がいいよね_φ(・_・
今やっとリーナと肩並べたところです😊 一瞬でもいいからメイさんを抜いてみたいなぁ😊射程圏内までまた詰めてみました🤣
しーちゃんに追いつかれちった。スコアタも全然伸びず😭
おはよう😋 姉さん頑張ってるね!がっぽりYP稼いで新イベで神引きして下さい。😊
おはようございます😄
私もなんだかスコアタ伸びない💦イサマシと王族でしてるのがだめなのかなぁ🤢
昨日寝落ちしてから頭がスッキリしてたので周回頑張りました🥺 今朝も頑張って今メイさんを抜いたところです😊 この調子だと60連貯まりそう✨ アイコンが取れそうなときに特攻が出ない悔しさはもういやでは🤣🤣
闇ちゃんおはようー😊周回頑張ってるかな?😊
志村けんさん…😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
姉さん!🐟君はゲットしたからこの後のイベで使えるから(笑) 60連あれば次のイベント楽しみだね😋
紅丸と🐟が上限解放してないけど、10連分にとっておくか、解放するか悩んでいます💦
解放は後でいいよ。(笑) 次のイベント用にYP貯めといた方がいいよ。😋
次のイベで特攻引けて残ったらでいいですね😊 せっかちなので解放したくてウズウズ😂 我慢がたくさん😂😂
○様こんにちわ!(*´∀`)♪ ワイポ稼ぎはもう終わったんですか?✨
しーちゃん、次のイベントまで我慢だよ🥺✨
|д・) ジーッ…
しーちゃん頑張れ! q(*・ω・*)pファイト!
|д゚)ジー
|д・) ソォーッ… りゅーチャン🎟や🐦集まったかな(*´꒳`*)?
私も少しでも役に立てればと周回中しながらチケット集めてます! 今7枚なので色んな色取ってきます😆
ポテちんお疲れさん! YP稼ぎはだいたい終わったけどやる事無いから少しやってる😋
おやつに、カステラください。潰せばカロリー0です。 ドーナツでもいいです。カロリー0です(灬ºωº灬)♡ 紅茶、いれたけど、お菓子ないですよ😭
まあポチボチ
我慢がたくさん🤢ガシャも解放もだめ🙅🏻♀️
夜中の鬼周回のせいか、息子とがっつり三時間お昼寝してた🤢💦
いいね👍✨
あ、お昼寝の話です💦
多分また夜更かしだな🤣🤣 どこかでお昼寝を断ち切らなければ🤢
周回疲れました
ぽてちんはきっと疲れを通り越して覚醒してるよね🤣✨
あっ!リーナが進めてる!✨✨
長崎の美味しいかカステラ送るね✨
○様は目標達成したんですね!(*´∇`*) うちは目標が順位なのであと1日頑張らなくてはo(`^´*)🔥 あと1日我慢だよ!q(*・ω・*)pファイト! うちはオタドー欲しさに我慢出来ずに一昨日50連、昨日50連してオタドーゲットしたよ🤢🤢 確かに周回しすぎて覚醒してるよ🙃💦 でも周回し過ぎて夜は眠くなってよく寝れるよ🥺✨ あと1日頑張らなきゃ!o(`^´*)🔥
私も一枚ならあるのでー
スキル書貰えるといいですね!
しーちゃん、ありがとう!そういえば、カステラの美味しい所だね!いいなー!カステラって、何かたまーに食べたくなる。下のザラメがジャリジャリいうやつが好きー
ちょっとすすめてからお風呂入ろう!
私もザラメのとこ好きー😋
そろそろラススパかけよーっと😏
お金ナイダーが取り付いてないけど、カステラの紙をスプーンで削ってしまいます😣いじきたなくてゴメンナサイ💦
やっぱそうですよねー😂美味しいからつい😋
今端末2台使ってモンストやりながらぷにぷに周回してます😁ここに書き込んでるのは3台目😏
次のイベント、多分種族エンマのやつsssかZにいますよね?
私もザラメとかはすくってしまいますよ笑
まめさん、おひさ〜😁
バンちゃん、ザラメが好きなら福砂屋のカステラがオススメだよ🤤 今度お取り寄せでもしてみて🤣
私はカステラは貰うことが多くてちょっと飽きてるという贅沢😊🤣
うらやましい…😍
リーナありがとう🥺✨💕 リーナは明日横取りリベンジするのかな? 参加できたら手伝うね!😆✨ うらやましい🥺✨ 最近カステラ食べてないから食べたくなってきた(≧∇≦)
お久しぶりです✨ 周回頑張ってました笑 明日はいよいよ最終日なのでお助けして魚getできる人が増えて欲しいですね😆
ありがとう。探してみる~💖
チケット9枚になった〰♫
こんばんは😃🌃 りさん、横取りしてるけど、誰かのお手伝いかな❓
そうなんですか?私フレじゃないので・・・😭
闇さん、こんばんは😃🌃 次のイベントって、何か知ってますか?
ですね! 横取りたくさんしてますね✨
まめさん、こんばんは😃🌃 優勝回数、いっぱいですね😄
ふぅー 300勝終わった🥺
皆さんお疲れさん!
り。?仕事してるけど誰かよこどりやるのか?
こんばんは✨ 目標600回と10万yポイントにしてるのでちょっと頑張ってます笑
優勝900は無理やね😥
まめちゃん!頑張るね😋
○さん、お疲れ様です😌 ただ横取りしてただけなのですかね⁉️ りさん、来ないから分からないのですが😓
〇にー!頑張らな🥺
もう周回飽きた😥
凄い😅 私はとりあえずなるべく貯める感じです😅 みんな凄くて…
サブは10連で諦めたので、これからひたすら周回しますが😅 あんまりいかないですね😓
確かに皆さん鬼周回してるからね🥺
サブ垢は50連分で終了しました😥
そういえば誰かフレ枠空いてる方いますか?😇
なんか途中からyポイント貯まっていくのが嬉しくて笑 獅子引いた時は49しかなかったので💦
サブ垢しか空いてない!姉さん
でも武道会をこんなにしたの初めてです😊
しずくさん、空いてるの❓ フレになりたい🎵
私あいてます笑
まめちゃん覚醒したね🤑🤑🤑 目がこんな感じに🥺
凄い貯めてますね😅 私は2万残してたのに、横取りなしだったから、あんまり増えなかった😰
あいてまーす
一名空きが出たんだよね😋
いえ、わかりません。でもスコアタにエンマが入ってるので
今、めちゃくちゃ人気だね🎵 しずくさん次第😄
そうなんだ😅スコアタ見てないや😓
この前○にーさんがりゅちゃんにお尋ねしてた時に私も空いてたのに酔っ払ってて言い損ねてしまって😂😂
私ずっと5名くらい空いてる・・・😭
まあ予想ですけど(笑)
そう言えばお頭🐦終わったかな?
私のフレンドさんもエンマが来そうって言ってましたよ♫ その人いつも情報早いからそうかも!
昨日と今日でチケット8枚ゲットしたからね😋
なんとか笑 でもあればあるだけ回してしまうので次のイベントで0に近くなるかもです😰 なるべく残したいんですけどね
じゃああたりかも(笑)
頑張って周回しました😥
本当に❓ めちゃくちゃ嬉しい🎵😍🎵 でも大人気だよ😅いいのかなぁー😅
まだやってました😅
まめちゃん!勝負師だね(笑) わちは好きだな😂
応募多数で😍😍 選べない😙🤣💦 明日にでもしずくちゃんにあみだしてもらって当たった一名の方はフレになってもらえますか?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 私弱いですけどね🤣🤣💦💦
( ̄▽ ̄;) そっか…
じゃあ、結果待ってますね🎵
お頭今回は難しいな🥺
私もチケット、りゅーさんとコマさんに残してます🎵 明日、行けるといーですね😌
なんかドキドキする〜😖
まめさん、○にーさん、闇ちゃんであみだしときます🤣🤣🙏🏻🙏🏻 なんだかすみません🤣🙏🏻🙏🏻 みんなが群がるような強さでもないのになんだか申し訳ない🤣🤣🙏🏻🙏🏻
チン🈲リーナやるの?よこどり😏
私は一枚しか落ちてないですが残しておいてます
いえいえ✨ 私も全然強くなんかないですから笑
大丈夫ですよ。多分私のほうが弱いので(笑)
ありがとうございます😊 ギャンブルしたらハマってダメになるタイプかもしれません笑
姉さん!わちのサブサブも強くないよ😥
わちはそれで毎回爆死してます😥
まめさんは強いよ〜。だって周回すごいし
しずくさんの人柄でしょ😉 私、運悪いから、当たらなそう😰 しずくちゃんによろしく😃✌️
前にスレ荒らしさんに雑魚と言われたからね🤢💦
サブサブ30回やし優勝😥
みんなに教えてもらいながら頑張ってます😊 最近上手になったことは窃盗団に依頼後の対応🤣🤣
では周回してきまーす😊
姉さんも覚醒したからね💉
次は玉こわしぐらいが怪しい
やっぱりこれ飲んでから調子いいかも⚱️
皆さん500はいくね優勝😏
なるほど
あの⚱️だね(笑)
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ ガシャは闇です!ガシャは闇です!(←言い聞かせてます)
私全然足りてない(笑)
ガシャは私(笑)_φ(・_・
(๑°ㅁ°๑)!?✧
り。も今回はかなりYP貯めたなー!😏
○さん、こんばんは。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) :.。。.:♦♥♦
🐟君諦めたか?
私は諦めましたー
次のイベントに期待だね(笑)
アレ? 🐟君の罠仕掛けにいったか?😏
○さんとのお約束達成しましたよ😭✨✨ 初の自力で50連分😭✨✨ 今回40連で獅子舞来たので良かったけど、いつもの深追い癖がなくならないかなぁ🤣🤣
まだまだ貯めれますよ♫ 3万いきましょ!
100連勝で5000ワイポくらい増えますっけ? 今ちょうど100連勝終わってあと2回頑張ろうかなと思ったけど、、、やっぱりあと一回かも、、、夜中の覚醒次第です🤣🤣
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 しーチャン50連分おめでとぉー☺️💓 私も優勝500回まであと少しがんばる(ง°`ロ°)ง
〇さん、ぽてっち、まだチケット5枚しかないです。できない可能性が高いです。
サクちゃんいつも頑張り屋さん🥺💗💗💗 私も見習う🥺💗💗💗
おめでとう🎊神秘伝書にポイント使ったから私まだ10連分😭
サクさん、ひとだま足りてますか?目標目指して頑張ってください!
あきらめました😣💦
みんな優勝回数すご
私も交換したくてウズウズ🥺 リーナにチケット落ちますように🙏🏻 明日7枚あればホレ君いける可能性あるよ! お互いの目標のために頑張ろう✨
私も10連分しかない・・・😭
くらいですかね? そう思うといけそうな気がしますね😆
明日は最終日だからチケットも落ちそうな気がします✨ 8枚でもゆっくり合わせていけばgetできそうですよ♫
しーチャンも周回がんばってるよ☺️💓 次のイベでみんな神引きできたらいいなぁ(*´꒳`*)💓
サクチャーン💖サクチャーン!(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
ありがとうございます☺️💓 このイベ始まる前は999だったのに😂 昨日、今日で🎟たくさん落ちて今9枚あるので最終日間に合いましたらリーナとりゅーチャンのご一緒しますね☺️🎶
バンチャンーーーー💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ 周回お疲れ様(*´꒳`*)💓
こんばんは🌃 17日から続いた連勤もやっと終わりました😣 16日から始まったこのイベ、初日と最終日しか休みじゃなかった…。
りゅっちゃんお疲れ様😣✨ これ食べて栄養補給してね🍔
お仕事お疲れ様です✨ おはじきのように放置できないとキツイですよね😱
モグモグしーちゃんモグモグありがとうモグモグ😋✨
ありがとうございます😌 はい😣やり込まなきゃいけないイベは出来ないから辛いです😭
それは食べないで🐟に使いまわしだよ!
りゅーチャン🥺💦💦 お疲れ様! (*・ω・)っ旦~ そんな連勤してたんだねー😱😱
お仕事お疲れ様でした!次のイベントはゆっくりできるといいですね😆
えー、だって🐟やらないから(・ε・` ) 美味しくいただいた方がいいかと…
ありがとう☺ うん😣2つの合わせたら丸々休みの日がなかった(笑)
ありがとう☺ うん、ゆっくりできるといいなぁー😆
🐟あんまり出てこないから余ってるんだよねー🍔 りゅっちゃんにはこれもつけちゃう🍔🍟🥤⚱️ もう0時近くやけど🤢🤢
やったぁ✨😍✨モグモグありがとうモグモグ 0時近いけど、すぐ寝ないから大丈夫🙆笑
わたしはお昼寝したし、コーヒー飲んだしで今晩も覚醒予定😂
そっか!でも食べすぎると太っちゃうから健康には気をつけてね!
しーちゃんに追いつかれる予定
りいなは成長期だからはやく寝たがいいよ😏⚱️
みなさん、こんばんは😊
りゅさん、毎日お疲れ様です😊
明日はゆっくり休んでね(*´꒳`*)💓
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) 周回お疲れ様です☺️
たまるちゃんこんばんは😊
サクさん、こんばんは。 何とか追いつこうと頑張ってみましたが、 離れる一方でした😆
しずくさん、こんばんは。 夜型タイプとして頑張っておられますね。 50連分、おめでとうございます🎉
た〇さんこんばんは✨🌙
うん明日早く起きて周回する😅
お昼寝しちゃうからね😂 みんながねんねしてるうちに挽回🙆🏻♀️
休みの日に頑張っちゃいました😆笑 目標500なので明日中にあと100連です😊
リーナさん、こんばんは。 頑張ってチケット貯めて下さいよ。 楽しみにしておりますので😊
キリの良いところまでいけそうですね。 頑張って下さい😃 私は手前でダウンです😆
これって少し前のおはじき妖怪じゃない?🤔
使い回しかい!(笑)
右の二体に見覚えが😨😨
た○さんならいけますよ(*´꒳`*)🎶 頑張ってください😊
姉さん!50連おめでとう。
風神雷神ですね
次のイベントはガシャショボイかもね(笑)
真ん中ZZやな(笑)
左はフクロウかな🤔
フクロだね(笑) 持ってるヤツばっかりやん( ̄▽ ̄;)
ですね!
まめさんがスパルタで3万ワイポはいけると言ってました🤣🤣✨✨
フクロウってなに?? わたし持ってない🤢
スコアアップの妖怪だよ。姉さん
姉さん!いけるよ3万😋
私もフクロウと雷神はもってます😥 新しいキャラのガシャないんですかね🥺?? せっかくYポ貯めたのに🥺
スコアアップはこんだけしか持ってませんでした😂
今日は350勝してチケット5枚落ちたよ!
うぅ、、、🤢🤢 寝ようかな(¦3[▓▓]
わぁすごい!今日は225くらいでゼロ枚ですね
上の左から2番目がフクロウ。
私はフクロウいたよ!新イベントでは覚醒してSSSになるかもね!
私も妖怪増やさなきゃだな😊
その覚醒赤鬼が欲しいのに… あの時なぜ仲間にしなかったのか。 150回も食い逃げされた。悲しい。
Zは増えたぞーーーりゅっちゃんより多いはず😏
あれ同じだ
姉さん!強いの持ってるがな😋
しーチャン(*´꒳`*) 私もあと一体でやっと1ページZになる🥺💓
まったり会来てからだいぶ覚醒してきました😊
さすがサクちゃん🥺💗 次のイベで達成かな?😊 ボーイが羨ましい、、、🤣🤣
私のページかと思った😂
達成できるといいな🥺💓 ボーイはスコアタに使いやすいかも😊🎶 私はしーチャンのコマミが羨ましいよー🥺
ぷに神のスキルマめっちゃ強いよ!
サブにはボーイいるから移動させたい笑 コマミは唯一育ててるけど使いやすくてお気に入り💗
次のスキル上げは🐟の予定なんだよなー🥺
ほんと!コマみはめちゃくちゃ使いやすいよね!
実は私もそうでした
|´-`)チラッ 姉さんが起きてる😳😳
私もサブのダンドリー移動させたい😂😂😂 私のとこにもコマミチャン来てくれたら育てるのにー🥺💓💦💦この前の復刻コマミも引けなかった😭
リーナとしーチャン持ってるのほんと似てるね😆😆 そして数も一緒😆笑
りんチャンこんばんわ(*´꒳`*)
たまるちゃん、こんばんは🌃 ありがとう☺
( ;∀;) いーもんいーもん、始めた時期考えればみんなより少なくて当たり前なんだもーん😭😭😭
サクたんこんばんは🙃 キリよく100連勝して人のお宝奪って寝ちゃいます😏💕 みんな遅くまで頑張ってる🥺 新しいイベント何かわかんないけど、真ん中の半裸の人がイケメンだった🥺💕 おやすみ♡
同じくコマみ欲しいです。 復刻ダメだったチームの一員です😆
さくちゃんありがとう😆💕✨ でも、済ませなければならない用事があるから結局のんびりできないっぽい💦
いつも頑張り屋さんなのでお体に気を付けて😊 睡眠少なそうなので余計にそう思います。
コマミ、ぷに神、なつめは単発で引いたよ😊 紅丸もコイン😏😏😏 たまるちゃんが欲しいやつばかり揃えてる気がする😏😏😏😂😂😂
あ、りちゃん来てたのね🍑 なんだか趣味が盗みになってないかい?😤👮🏻♀️🚓🚨
ありがとう😌✨ 寝れるときは寝てるよ😉多分。
真ん中イケメンなのか😍!! それは楽しみ(*´꒳`*)💓笑笑 りんチャン周回お疲れ様💓おやすみなさい⭐😴
そうですね。 コマみ、紅丸、カイラあたり欲しいです。 私は最近は500YPのお得さに負けて 単発が回せなくなってます😆
た○さんコマミ欲しい仲間ですね(*´꒳`*)🎶笑
なんだろうね、意外と単発で来るんだよね😂 ワイポ貧乏な方が引きがいいのかもしれん😂
サクちゃんはやはりイケメンに食いつく🎣_φ(・_・
バンちゃんも持ってないよ🎀😏
そうなのか🥺💦りゅーチャンお忙しい🥺 睡眠も大事だよぉー🥺
私はいつもスッと眠れるので眠れないまま朝を迎えるりゅさんが心配で心配で。 ガッツリ眠って、まったり自分の時間が取れる事を祈ってます😊
わかるかも🥺 いっぱいYポある時は引けないけど、貧乏の時は特効引けるきがする🥺
きっとりゅーチャンもくいつくはず😏🎣💓笑笑
コマみ難民としては時々スコアタの時にも 悔しさを感じさせられます。 元々プリチーがあまり強くない。 頼りは得意のウスラパですね😆
しかし今回頑張ってYP貯めたので貧乏には戻りたくない🥺
仕事だったから済ませることできない用事がチラホラ💦 ちゃんと寝てるよー😪
寝よう!と思って寝ないと、中途半端に目が覚めてしまうんだよね💦 疲れて寝落ちの時なんて二時間くらいで目が覚めてそのまま朝方まで寝れなかったりするし😅 ありがとう☺まったりできるように頑張る✨
フフフ😏 すでにチェック済み❤
私今回はじめてたくさんワイポあるのに不安が止まらないよ😂😂✨✨
わたしは強いのウスラプリ寄りなので他はもうダメダメです🤢🤢 貧乏に戻りたくないなぁ🤢🤢 ワイポ一桁はもうやだよ🤢🤢
夜だけで90連勝した🤢🤢 寝落ち怖いしそろそろ寝まーす😊 おやすみなさい😊
しずくさん、おやすみなさいか
おやすみなさい🌙
(◍•ᴗ•◍)色々ノンオーナーズクラブの会員ですよ (顔で笑って心で泣く😭)
ポイント貯まらない。チケット落ちない。(ミッション達成できない) そして、眠い。寝ーる! おやすみなさ~い。
バンさん、こんばんは。 頑張って周回されてますね😊 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
それではみなさん、おやすみなさい🌙
ポイント、あってもなくても、引き悪い😭 3月は色々大変だった。私なりに悪い事がいっぱいあったから4月はいいはずだ😤
コマミはスコアタでもきっと大活躍ですよね☺️ ウスラパ強い人多いですね🥺
た○さん、おやすみなさい。 何回、た○さん、と入力しようとしても、貯めるさんになってしまう💦5回ぐらいでやっとた○さんになった。
さすがりゅーチャン(*´꒳`*)💓🎣💓
私も今回は過去最高に稼げました(*´꒳`*) みんながガシャ良いの引けますように☺️
コマみ、ナイナイ😤🐟ナイナイ😤獅子舞も、ナイナイ😤Cイケメン🐶もナイナイ😤けっこうナイナイ尽くし。
みなさんおやすみなさい😴💤 バンチャン次こそは特効神引きだね🥺💓 おやすみ🌙⭐
おやすみなさい |彡サッ!
おはよう!💗
おはようございます💖
おはようございます😊
おはようございます
闇ちゃん😍○にーさん😍まめちゃん😍 枠3つ確保したのでフレンドお願いします🙆🏻♀️ 元々1枠空いてたのと、ログインしてない方とサブサブは外したので空きが出来ました😊 闇ちゃんと○にーさんはフレコ知ってたので申請しておきました😇よろしくお願いします💗
皆さんおはようございます!(*´∇`*) イベント最終日なので最後のワイポ稼ぎ頑張りましょう!(*´∀`)♪
おはようございます😄しずくさんありがとうー😆
おはようございます☺ ちょっと嬉しい報酬😆✨
これは神報酬だね🥺 なかなか50ワイポと🎟こないよね🥺
これは神報酬だね🥺 なかなか50ワイポと🎟こないよね🥺
すごっ
その報酬コピーしてちょうだい!
りゅーちゃんおめでとう!😆✨ 50ワイポ羨ましい🥺✨ スレ遡るまで、見てたら返信くれたの見落としてました💦 まめさんとはフレンドになってますよ😊✨ うちのフレらんでは自分2位だけど😂😂
うちの今の順位です! 夜までにもう少し順位上げられるよう頑張ります!o(`^´*)🔥 リーナも横取りするなら行ってね✨ うちが全色盗ってくるから😏😂
しーちゃん 中々一緒はないよね😁嬉しかった✨ 闇さん ビックリです(笑) りーな 大事な報酬あげませーん😜笑 ぽてっちゃん ありがとう☺ いやいや、富豪からしたら些細なポイントでしょ😁
チケット数凄いなぁ😆 分けて欲しい(笑)
些細なポイントじゃないよ🥺✨ チケットはあげられるならりゅーちゃんやリーナにわけてあげたい(´๑·_·๑)
なんかいろいろとすごい!
まだチケット5枚なの😭今日中にあと3枚行けるかな…
一つウエポン拾えば7枚でも大丈夫だよ!(*´∀`) 頑張って!🥺✨💕
それが最近なかなか落ちなくてそれすらも落ちるか心配
私のとは比べ物にならない😂
すべてがすごすぎる…😥
みんな優勝回数がすごい
闇さんもなかなかだよ!僕も今までの武道会の自己ベスト223回だよ!
そっか、、(´๑·_·๑) でも最後まで諦めずに頑張ろ!😆✨ いつもはうちも優勝回数すくないから安心して🥺✨
リーナさん今回すごいよ〜
しーちゃんを追いかけたりしーちゃんから逃げたりで大変だったからね😅気づいたらこんなになってた😊
私も優勝回数こんな行ったことないよ😂😂 今回は引きこもりも多かったのと、子育てが落ち着いてきたことが大きい🥺
みんなの優勝回数凄い中、やっと、やっと、やっと100回になったよ(*/□\*)
りゅーちゃんおめでとう!😆✨
おはようございます😃 私も申請して大丈夫ですか? ここに貼った方がいいのかな?
ありがとう😆💕✨
すごい! 優勝回数もですが、何よりyポイントが😁 羨ましい✨ 私もチケット11枚になったのでお助けいきます♫
まめさんおはようございます☺ 枠まだ空いてますか??
ワイポは貯めましたからね😏✨ あと遡ってスレ見てたらまめさん返信してくれたんですね💦 見落としててごめんなさい(´・ω・`)💦 まめさんとはフレンドですよ!(*´∀`)♪
これもなかなか嬉しい報酬😆✨
おはようございます! ちょうど2つ空いております😆👌
ですよね! 今はもっと優勝回数多いですよね✨
りゅーさん今日神引きすぎ
えっ?!りゅーさん枠空いてるのですか?
まめさんフレコです🥺 gg42e4gh
申請しました! りゅーさんともフレンドなりたいです😆
今日でイベ終わりだけど誰かよこどりやるの? 姉さんこっそり盗ってましたな😂 チケットこんだけ😋
しずくちゃんが横取りしてました😏 ○さん、60連貯めました😏
◯さんこんにちは😊 今夜、誰か横取りしますか?🤔
今から鬼周回してチケット取ってくる予定です。
今落ちたので残り2枚です。
皆さま、こんにちは😊✨ コマさん、今夜横取り予定ですか? もしタイミング合ったら私もチケット数枚あるので参加致しますね😌🍀
りーな、残り2枚ならいけるよ! 一緒に横取りした方がいいかな??
ホレ君欲しいっす😆
みーさんこんにちは☺️ ありがとうございます何時になるかは未定です。
りゅーちゃんも頑張って!
チケットよりもラスブシパスが気になる…
チケットは集まったから、あとは横取りするだけになったよ😁
まめさん、是非お願いします😆✨
りゅーさんまだ枠空いてますか?
りゅーさんも今夜横取り予定ですか? タイミング合ったら私も微力ながら参加しますね😊✨
私もタイミング合えばお手伝いします😆
順調ですな!姉さん😋 次のイベントで早く特効ゲットして早くからYP稼ぎ出来れば100連分は貯まるよ😏 そんな感じでイベント回して行くうちにYP稼ぎも上手になるよ姉さん😂
フレンドコード貼りますね✨ ve632sf8 です!
りゅーさんも、みいなさんも横取り頑張りましょ♫ 私もチケット余ってるのでたくさん取ってきます😆
まだ自分のG書のミッション終わってなくて😖 今チケット集めもしています😢 そのため70連分もいきそうな勢いになってます笑
いいね!姉さん(笑)頑張って😋
今夜はりゅーちゃんとリーナがよこどり!
約束より大幅に頑張ったので、今度は焼肉デートをお願いします🤣
「大幅」が「大福」に見えた私はやっぱり眠たい😅
私もかなり眠い😨うとうとぷにぷに🤢 ミッションのG書までチケットがあと一枚いるのに落ちない💦
メンテナンスのうちに昼寝しときます!!笑
ああーメンテ忘れてた🤢🤢
16時までとかやめて🤢🤢 あと40勝とチケット残り1枚いるのに🤢🤢
同じく!おやすみ(¦3[▓▓]
OK 😋 近かったら家族招待するのにね(笑) 友達が焼き肉屋やってるから店貸切でさ(コロナ怖いから)😂 最近は飲みにも行かず食べにも行ってない😥
こんな時でも貸し切りなら問題なさそうでいいですね🤤🤤🤤 ○さんもお酒飲むんですね!! 私とりちゃんくらいしか飲まないかと思ってました😂😂🍑
メンテ中だから○さんとの焼肉を楽しむ🥩 (¦3[▓▓]
闇さん よかったらうちの子供たちとフレなってもらえますか?? まめさん メンテ明けて、インしたら申請させていただきます😌
この前の焼肉もそこですか?? いいですね、貸し切り!
メンテかい!( ̄▽ ̄;) 今回はかなり無駄使いしたから次のイベント節約しないとね😏 しかし太郎に250連は痛かったよ😂😂😂
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
○さん何者だろうね🤣🤣テレビ出てたりして🤣🤣
もしかしたら!出てるかもね😁
趣味はぷにぷにと言う人が出たら○さんってことで🤣🤣
最近は客入りが悪いみたいで良く電話かかってくるよ😂
そうだね、もう○さんで決定(笑)
もうまったく900を踏んだのだぁれ(*`・з・) また新スレお母さんがたてたおいたからね(´•ω•`๑) とかいってたてたいだけ|彡サッ! じゃあメンテの間、寝るからね◦<(¦3[▓▓]
昼間にりゅーちゃんがいる|´-`)チラッ
飲食業はコロナで大打撃くらってますよね🤢💦 ○さん、貸し切りで一人焼肉にでも行ってあげて下さい😊
いいですよー
確かに、うちも宴会予約キャンセルなってます💦 電話来て、○さんが食べに行って売り上げ貢献ですね☺
接待とかあるからね😂 最近は弱くなったよ生中30は飲めなくなった😥
私だったら、、、と見に行ったらリーナだった😂😂 でも私のことが書いてあったからちょっとだけ私も踏んだるようなもんだ🤢🤢
コピペしたから今回のスレ41になりましたのままだった╭( ๐_๐)╮今気づいた。。ぽてっちゃんごめん(´•ω•`)♡
ありがとう!かぁさん😂
30!?!?
🤣🤣 ありがとう(¦3[▓▓]
しばらく来ない間に終わりかけてたから作ったよ😏👍
ドォンマィo(゚Д゚o)≡(o゚Д゚)oドォンマィ ( ・ノェ・)コショッ 実はずっと気付いてた。でもスレ作ってくれてありがとう。って思ってた😘
しかしイベやる事ない🥺
りんちゃん新スレありがとね❤ このスレの最初で41なってるよーってコメントしたよ😂 今日はやっと休みだからお昼に参上したよ😉
りちゃん!最近趣味が盗みになってるよ! それじゃ職業盗人になるよ🤢🤢
はぁぁぁ~。息抜き~~~~~。 焼き肉いいですねぇ~。
バンちゃんが昨晩は遅くまで、今朝も早くからぷにってたことをわたしは知っている😏😏✨
二人もフレ増やしたいって言ってたから、喜んでます☺
出たな!チラ見( ̄▽ ̄;)
えー気づいてたの🤣🤣 私は次の作るのにコピペしに来て今気づいたよ🥺 みんなしっかりしてるから気づいてんだろうな💦 顔文字貼ることに頭いっぱい🤣 ばんたんも昼間にもいるφ(..)メモメモ
カステラのあとに焼肉ね🤤🤤
よかったー
スペシャルチラ見ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
眠いのに寝れんな! ぷにるためにコーヒー☕️飲んだもんな🤢🤢
パタリ_( :⁍ 」 )_
最近はうどん打ちに興味がある
メンテ明けてインしたら、フレコ貼りますね☺
○さん、多趣味φ(..)
了解です
どうも盗っ人母さんこと、りんです_(:3 」∠)_ 周回の疲れを盗みで癒してます🤢 りゅーちゃん教えてくれてたんだね🥺 それも周回してて読んでないよ🤣
昨日ちゃんぽん食べた🤤 長崎くらいしかちゃんぽん麺って売ってないのかな??
わちも家に帰って寝よ😪
みんなの💋を奪ったら🙅🏻♀️ 👮🏻♀️🚓🚨
しーちゃんと同じだよ。ミッションの為のチケットが足りなかったの。よこどりの時5回くらい失敗してるから😅
こないだ行ったうどん屋の大将がカッコ良かったからね(笑)
旅行したいなぁー😌😌 夏くらいには出来るかなぁ😌😌
売ってるよ~。本物かどうかわかんないけど。
うどんより冷凍うどんが美味しくて、冷凍うどんより乾麺のうどんが美味しいよね。 私もストレス溜まったらうどん打つかパンこねる🍞🥐🍜
私も今回全然落ちてないよ💦 あと一枚落ちてギリ22枚になるの!交換いれて💦2回ミスったからね😂💦
あ、私もパン作りが趣味😊 得意なのはメロンパン😊
3月か終わる。。。
コーヒーオーナーとうどんの大将、お疲れ様です😆
旅行したい! 九州行ってみたい☺
次のイベントはまた暴走君みたいなアレかな?
私も東北の方行きたいよ💦 一番遠くて長野にスキーに行ったよ😌
私も、パン作りする!ピザも生地作る! この土日は茶碗蒸しとプリンで卵2パック😅やりすぎた!茶碗蒸しにドハマり!3食茶碗蒸し😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)