スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ととちゃん パーティーまったく一緒❣( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ 私は バタン→土偶→Cイケ(技吸収されてGじゃなくても🆗)→カイラ(レベル70、技7、G3、スキル3)→エンマ(70、技7、G3、スキル2) カイラとエンマは両方Gじゃないといけなかった😣 両方Gでもたまにメッチャミリ残しでアウトの時もあったよ😣 25回位で落ちてくれたよԐ=(´∀`*) ホッ♪ 頑張ってフレー!(*`•o•´)/⚐⚑
画像忘れ💦 HP似たようなものだし、行けると思うよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ととちゃん お疲れさま😋 ぼくは、①バタン②C犬③デアファルコン(ととちゃんは土偶ね)④カイラ⑤エンマの順番 ぱぐちゃんが②と③逆で行けてるからどっちでも行けるのかな🤔 出来れば、C犬のG技から入りたいけど、早めフィーバー狙うなら、とりあえず技まで入れるところからチャレンジで👍🏽 続く
ちちたん オツ🍛 私はCイケ先に打つと土偶の技が吸収されて消えちゃうから🙈盤面にエンマとカイラ多くしてるから土偶が膨らまない🙈CイケGまでためておけば吸収されても普通の技が残るってワケさ。
あ、続きがあるのか…😅
C犬を先に打つのは、デアがフィーバーまでに技貯めてもゲージ吸収されることが多かったから、膨らませたくて😅 カイラとかエンマは結構貯まりやすくて、技を打つのは困らないと思うんだけど、C犬で膨らませた時に、カイラがあれば確実にタップしてG技に上げてから打つ‼️ そしたら、大体エンマもG技で行ける👍🏽 こんな感じかなぁ💦
ぱぐちゃん そうだよね〜そこなんだよ😅 どっちでも行けるってことかな🤣 ただ、C犬もなかなか貯まりにくいもんね💦
ぱぐちゃん、ちちたん、ありがとう😭 ぱぐちゃん赤井さんGETおめでとう✨ さすが😆😆😆 アドバイススクショしたよ😍 ポイント配布来たし、カイラのレベルも上げて挑戦してみるね❗
ととちゃんが早くフィーバーに入るのがムズいって言ってたから、このパテでやってみたんだケド、ととちゃんがキャラ持ってれば、左から順番に打って全てG技でクリア出来るよ💦😅 みんながアドバイスしてるから、要らぬお世話だと思ったんだケド、一応載せておくねっ❤☺
こ、こわい…:(;゙゚'ω゚'):
あいりちゃん ありがとう😆💕 色々な可能性があると嬉しい✨ 残念だけど、肝心のフィーバーキャラがいないの~🤣🤣🤣 せっかく検証してくれたのに⤵ 練習あるのみだね‼️ 前回、全く希望がなかったジゴクアサシンがアドバイスをもらって倒せたから・・・ 諦めずに頑張るよ💪✨
ととちゃん頑張れ〜❤️ ちなみにそれは9まで封印して…の話だよね? 私も特効なしでも9まで封印したら可能性あるのかな?🤔 けど肝心のジャバ特効メアリーのみだから、まだ7も行けてない😂 もし9まで行けた時はみんなのアドバイス、私も参考にさせてもらうね😍
ぱ、ぱ、ぱぐちゃんーーー🤣🤣 神引きすぎるっっっ!!! 羨ましい〜😭😭
ぱぐ神さま〜🙏✨ あやかりたい〜🙇🙇 あ、でも、ぼくはもう回さないんだった😅💦 ん?🤔 シンドバッド⁉️💦 見てない、見てない🙈🙈🙈
ちち丸さん、(人''▽`)ありがとう うん、私の中で大丈夫これはかなりの神引き🎯 だってください確率🆙確率2体もきてくれたもんね🥰 後はpoint貯めながら(サンリオコラボ用)子垢のお助け頑張ります💪 ちち丸さんも安室さんとキティエンマ ٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪
ぱぐちゃん.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. これは怖いってなるけど、凄い ウラヤマスゥイ━━٩(๑>∀<๑)۶━━ト!!!♡ 私も灰原哀ちゃん欲しかったけどサンリオコラボに集中集中⚠️
ぱぐちゃん😱😱😱 これが本当の神引きだね! いや、朝から凄いものを見せてもらったよ🤣
ちち丸さん、またまたへんな言葉がまじった文章になって(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦 「大丈夫」と「ください」を抜いて読んで下さい🙏
キラちゃん (´ー`*)ウンウン大丈夫👍🏽 何となく雰囲気で読んだよ👅(´∀`)ヶラヶラ ちなみに、ごめん🙏💦 せっかくだから、どうしても欲しくて、キキララキラコマまでいただきました👍🏽✨
なんだと〜Σ(Д゚;/)/…エエ!? メッチャいいじゃんԅ(¯﹃¯ԅ) ちちたんも神引き✨ ん?Jr.君が神引きか?😏
ぱぐちゃん (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... 昨日の100連オーバーの結果だから、神引きではないんだよ〜😭💦 ぱぐちゃんの引きが羨ましい🥺 でも、確かに子垢2人とも配布の20連以内で安室さん出てたから、それは神ってたわ😳✨
哀ちゃん ごめんね🙏 スレタイの件、返信し忘れてた👅 わたくし個人的には、わくわくBOX気に入ってます🥰 継続希望に1票(^-^)⊃⌒Ο
みんな、こんにちゎ~٩(✿´︶`✿)۶ ぱぐっち、ホント神ってるねっ❤(*゚0゚*)スッゴッイ! 私も一度でもイイから、そんな神引きしてみたいゎ💦😅 おめでと(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ🎊🎉✨
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ ぱぐちゃん、私のと交換してくれ〜。 中身が全然違うぞー。 ちち丸ちゃん、わくわくBOX ②とか? ただ…私のBOXは人魂しか入ってないのかと思うくらい 人魂しか出ないぞ。(’へ’)ムー リズちゃん、お助け必要なら声かけてね。 通常のやつもワンパン要る? ლ(ʘ▽ʘ)ლ
え!?キティエンマに安室さんにキキララキラコマ!? 嘘でしょー!?ちち丸たんも神引きーーー!!!おめでと❤️ …ぱぐちゃんもちち丸たんもその運少しばかりわっちに分けてくれねぇかい😭
哀ちゃーーーん😭 今回犬夜叉しか特効引けなくて、メアリーは交換して、みんなのアドバイスで種族効果とやらで、少しパワーアップ出来たんだけど…まだ7も未討伐で😂 次こそ世良のアップだと思うから引きたいんだけど…💦 じゃないと赤井さんまで行けないー😱 もし見かけたら通常でもワンパンいただけると喜びます🐶❣️わん
哀ちゃん 実は今、もう第3弾らしいよ、このわくわくBOX🤣 ぼくもここ最近は当たり無し🍐( *¯ ³¯*) リズちゃん とりあえず、へぼ🤜だけど、ちょい狩りお手伝いしようか😋⁉️ 後から申請しとくね〜🖐🏽
ちち丸さまァァァ🙇♀️🙌 ありがとう😭❤️てかコード探してくれた!?お手数お掛けして申し訳ない🙏💦 見かけたらワンパンくれたら一周回ってワン🐶って喜びます😂✨
キラちゃん 同じ時間帯に書き込んでたのか、見逃してた~ すっごい神引き❗❗ あやかりた~い🙏✨
哀ちゃん、ちち丸たん、さっきは通常ワンパンありがとうございます🙏❤️ 今回なかなか覚醒出ないね〜😅真夜中の誰もいない時に出ちゃったりするw
ちち丸さん、理解してくれて(*´˘`人) それよりも… キキララキラコマも手に入れたって⁉️ なんだね、チミはー (ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆通り越して、 (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻ なんて、オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪
ととちゃん、神引きしたのは、ぱぐちゃんダヨ〜😄 すごいよね、あやかりたいよね⛩️🙏 名前間違えちゃうほど、私の事考えてくれたのね🥰 今日も変な文章載せちゃったからそれで気を取られちゃったかな😁
哀ちゃんーー😭❤️ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ これで少しでもYポ稼いで世良ゲットしますっ!!!
リズちゃん 9まで封印してるんだけど・・・⤵ 私の腕がないから全くダメ😭 フィーバーにうまく入れたことがあっても、技吸収で必殺技が打てなくて💧 7タイミングが合うといいなぁ💦 メアリー出てたら見逃さないように気を付けるね💡
キラちゃん まさにそれ💡 癒しだわ~❤って、頭の中がキラちゃんになってたよ😆 ほっこり🍀 リズちゃん 7討伐終わっちゃった😵 歯医者だったんだけど、コメント途中で呼ばれて・・・ 終わって続きを書いて送信したら話題が~😱 ズレててごめんね🙏 8こそは❗ 宣言しといて恥ずかしい💦
リズちゃん Lv7おめでとう🎉 ゲンキ0で5🤜すら出来ず、申し訳ないです🙇🙏
キラちゃん ごめーん🙏出ちゃったんだよ〜💦 キラコマシリーズ初GET🥰 キラちゃんに報告してなかったから、さすがにセンターに置けなかった🥺
あはは🤣私もそーゆーのよくあるよ😂時差がねw ととちゃん、ありがとう❤️ メアリー叩いてくれてありがとね😘 8見かけたらワンパンお願いしまーす🥺✨
ちち丸たん、ありがとう❤️お気持ちだけ❣️ メアリーもちょこちょこ叩いてくれてありがとね✨ 助かりますっ😆 また見かけたらおねげーしやす🙇♀️
おはよー リズちゃん💦 8出てるけどスルーかな😣 私1人だと難しいから、突っ込むの待てしてます🙏
おはよーととちゃん❤️ 2人フレさん出てて助けてたし、みんなも元気なさそうだからスルーかな😂 私もメアリーのみだから、人が多い時じゃないと突っ込む勇気ない😭😭 ありがとー❤️
スレも残り少なくなったから 新しく立ててきたよ。 ∩^ω^∩ https://game8.jp/punipuni/forums/353856 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)
ととちゃん、りょ☆(*>▽<*)ゞ ちち丸さん、ちち丸さんキラコマシリーズ持ってなかったの⁉️ 私と一緒じゃん😅 じゃあ、ちち丸さんに当った🎯って事は私にもそのうちくるかなぁ〜🙄
リズちゃん 私もメアリーだけだったんだけど、技マックスまで育てたらかなりダメージ出るようになったよ😆 スキルは1冊しかつぎ込めなかった😅 確率アップでZ引きたいね🙏
リズちゃん 了解🖐🏽 ソフトタッチ🐾して行くね😋 哀ちゃん 新スレのスレ立てありがと〜😊 いつもご面倒かけます🙏
キラちゃん そー‼️持ってなかったんだよ〜😭 いっつも高速周回の動画とか見ても、キラサンとかだから、未だに真似出来ない…チ───(´-ω-`)───ン 今回のサンリオ🌀は、確かラストまで継続だから、まだ回せるね( ̄▽ ̄)ニヤリッ✨ 通常🌀とごっちゃになっててわかんないけど、サンリオだけでも、40-50は回したはず😅 キラちゃんとこにも行きますよーに🙏✨
哀ちゃん、いつもお部屋ありがとー❤️あとで行くね😋 昼間メアリーありがと😘 ととちゃん💓技マにしたのか🤔4までしか上げてない…もう少し上げるかな😅 今夜のアップで何かしら引きたい😭🙏✨
ちち丸たん、ソフトタッチ🐾お願いね😘 セクハラなんて訴えないから😏笑 キキララキラコマ羨ましいー!可愛いし😍 メアリーありがと❣️
ちち丸さん、私のスマホには来てくれてけど、私の所ではなかった… サブサブ垢にしかも10連
神引きだー! ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなのコメント無駄にしたくないから。 ログイン専用で。(笑) みんな仲良く一緒に楽しもう❣️ 初心者も上級者も関係ないよ。 楽しめたらそれでいいじゃないか。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい