スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまさん わざわざおめでとうをありがとうございますm(_ _)m まさに今の部署に飛び込む可能性が出てきて…まさに今、この忙しさになると思っていて(むしろ想像以上ですが。。)…いつかその日が来るならスレを続けるのは失礼だと思っていたので、今こちらに書き込みさせていただけることをいつも奇跡のように思っています。 受け入れてくださった皆さまには本当に感謝してます(TT) ひまさんもたくさんの優しいお言葉ありがとうございます(>_<)
ぜーはーぜーはー_| ̄|○ il||li スクロールしただけで疲れる_| ̄|○ il||li💦 そして、何言いに来たか忘れてしまった∑( ̄Д ̄;) あ、ゆっちゃーん🙌🏼夜にわんこでいっぱい倒してくれてありがとうー! ねーねーも、カナちゃんもけいたんさんも👊🏻ありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨ ..._@゚ノ゚マイマイペースで頑張りマース!
こんばんは😃🌃 ミキさん7、ケイタンさん9、すけこさん7、honoさん8クリア! ミキさん、いくらちゃん、ケイタンさん、honoさん、暴走カイラとお友達! おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やっぱり皆さん早いですね😅隙間時間、あふれたゲンキをぶつけてて、ミキさん、いくらちゃんのラボまで走るのお邪魔してたらすみません😣💦 ミキさんのドリンク🥤うらやま~です。私、本日0個です(>_<)
でもそろそろ崩して使うかな?😅 お邪魔じゃなく助かりました!🌸 無事に40到達~!😆 ひまちゃんもサンキュー!🌸🌸🌸 お祝い頂いた方々ありがとう(^人^)
先ほどガシャ回しました。 Z酒呑童子、ライちゃん、熊🐻getしました!フウくん、追うべきか迷い中です(-_-;) 追加もあるんですかね?そのときに回す?!🤔
いくらちゃんおめでとう✨ 40特効間に合ったけど…笑😅 ドリンク返品ありがとう笑…次はZ待ってて~♪… 姫さま✨Zおめでとう✨🌸 フウくん😅…悩め~!笑(゚∀゚)
こんばんは😁 ミキさん、40到達おめでとうございます🎉㊗️ 姫さん、Z酒呑童子ゲットおめでとうございます🎉㊗️ honoさん、8討伐、ケイタンさん9討伐おめでとうございます🎊㊗️ 自分のマップ進め中に出てきたフクロウにミキさん、ひまちゃん、すけこさん、ゆずきさんパンチありがとうございます😁
ミキさん、ゆずきさん、マメ子さん、ケイタンさん、 お助けしていただいてありがとうございましたヾ(〃^∇^)ノ 無事にLv7討伐できました!😆 ♪ 姫さま✨特効get!おめでとうございます🎊㊗ ラボまで走ってる時たくさん叩いていただいてありがとうございました😊私も助かりました✨ その都度お礼が言えなくてすみませんでした😌
こんばんは😊 いくらちゃん、7終わったのですね… おめでとうございます🎊㊗️🎉😆 8と9は参加出来たらいいな… honoさんは8クリア✨、ケイタンさんは9クリア✨ お2人とも暴走カイラとお友達♡ですか⁈ イロイロおめでとうございます🎊㊗️😆 姫さま✨Z羨ましいです🤣 特効3体getおめでとうございます🎊㊗️😆 初日はおめでとうがいっぱいですね😊 皆さま、お助けパンチありがとうございました😊
姫様✨、ゆうやさん、カナカナさん、お祝いありがとう😊 いくらさん、7討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ミキさん、いくらさん、honoさん、カイラGETおめでとうございます🎉🎉 カイラGETすべく倒してたら、先にスキル書来た🤣 嬉しいけど...笑 今回も暴走周回せねば✨
こんばんは😊まとめてですが特攻ゲットの方おめでとうございます✨ ミキさん、いくらちゃん、honoさん、カイラゲットおめでとうございます✨ いくらちゃんとミキさん、7クリア honoさん8クリア ケイタンさん9クリアおめでとうございます✨ 間違ってたり抜けてる方いたらごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦
ゆずきちゃん、ミキさん、昨日から何度もパンチありがとうございます┏○ペコッ 夜中ガシャ回したら熊と緑の子だけでしょんぼり…そしてノーマル20倒しても覚フク2が出てこなくて💧イラッとしてガシャ回したらZと白い子が出ました😭やさぐれてましたが気を取り直してがんばります
こんばんは&…寝よっかな?笑😅 姫さま✨Zゲットしたならラボ向かいなよ~! 明日ならノーマルはお役に立てる(゚∀゚)アヒャ 本気は可愛いから笑(*/□\*)キャハッ🌸 ドリンクいくつか使ったけど…元に戻った( ̄□ ̄;) お揃いのZ無しチームは…フクロウゲット目指して カイラゲットだ~!(゚∀゚)アヒャ 40特効取りに行くのか行かないのか…笑 減ってたら突撃タイプです('A`)ソウソウ お好きなタイミングで~♪😄
…?('A`) 自分Zいないよ?笑 あれ?あれれ?…ガシャコンプか!Σ( ̄ロ ̄lll)やるね! おめでとう✨🌸 ではでは…ラボ向かおうか?笑(゚∀゚)アヒャ …やさぐれに気づいてなかったのは内緒に!笑 超覚醒フクロウってウスラ復活ぷになんだね? またまた…おめでとうをくれた方々ありがとう(^人^)🌸
特攻もないのに……まだ封印3なのに……ラボに向かってみた……。 ダメ20万しか与えられませんでした(´°ω°)チーン。 大人しく封印( *σ。∀ ゚)ノ□ペタッしまーす! カイラさんGETの皆さまおめおめー🙌🏼✨ おだんごちゃんも、姫ちゃんもZGETおめおめー🙌🏼✨ 👊🏻下さった皆さまありがとう✨ではおやすみなさい(。´-д-)。o○Zzz
おだんごちゃん、カナカナさん、 おめでとうをありがとうございます😌 おだんごちゃんも特効get❗おめでとうございます🎉😊 やさぐれが治まったようで良かったです😉 ♪ マメ子さ〜ん!Lv7クリア!40も到達ですね! おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
カナカナちゃーん、4クリアおめでとう✨たまきからしかばねったけどドリンクいただいちゃった✨ありがとう(∩´∀`)∩ワーイ あれ?ミキさん、Zなしでしたか💦間違えた、失礼しました(゚ω゚;A) ガシャコンプにお祝いありがとうございます、初日にガシャコンプはたぶん初めてですヽ(;▽;)ノ
りっちゃん、いくらちゃん、おめおめありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ明日からゲンキ盛モリ頑張ります! マメ子さん、7クリア40到達おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
マメ子ちゃん、40到達おめでとう㊗️ あっ💦7クリアしてるのね…おめでとう🎊㊗️😆 8と9には会えるといいな…😅 39でドリンク🥤もらったよ♪今イベ初ドリンク嬉しいな😆 たくさんのパンチもありがと〜😊 ☆ ミキさんも40到達してましたね 特効getおめでとうございます㊗️お疲れさまでした〜🍵 お揃いZ無しチーム…🤣私も40目指します♪ パンチありがとうございました😊 ☆ おだんごちゃん🍡 やさぐれからの特効コンプおめでと〜✨😆 私も回したくなってきたーー🤣
おだんごちゃん🍡🌸 たまきちゃんからのパンチありがとう♡😊 ダメージ4万以上入っててどなたかシカバネッターの方 いたかも…と思ってたのよ。教えてくれてありがとう😊 おだんごちゃんのも狙っていくね〜😉
皆さま、おめでとうをありがとう(*´∀人) 私ももれてた💦特攻getの方まとめてですが、おめでとう🎉✨😆✨🎊 いくらちゃん7、マメ子さん7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ミキさん、マネー不足の私は育成終わり次第、進めようと思います( ̄▽ ̄;)おはじきは特攻当たると嬉しいけど、育てるの大変です😅 では、おやすみなさい💤
…りっちゃんラボにアポなし突撃か?( ̄□ ̄;) 封印4ならどうだろう?←誘ってる? 超バフ3体+アタッカー連発…で200万!笑(゚∀゚)ガンバーレ カナカナ…カイラとお友達になったらZ急がない😅 今回実況載った?…40到達したので締め切りま~す!笑 姫さま✨のマネー稼ぎのセンターが… 犬から長男に変わってるような?😅 また経験値玉の在庫が!Σ( ̄ロ ̄lll)少なっ! マメ子が超覚醒フクロウゲット?おめでとう✨🌸
こんばんは🌆 ケイタンさん、レベル9クリア honoさん、レベル8クリア すけこさん、いくらさん、マメ子さん、レベル7クリア ミキさん、マメ子さん40勝到達 いくらさん、honoさん、カイラGET 姫さま、おだんごちゃん、Z特攻GET 皆さまおめでとうございます㊗️🎉㊗️ 抜けている方いたら、すみません🙇♀️ ・ ミキさん、カナちゃん、ケイタンさん、本日のお助けありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
皆様、おはようございます┏○ペコッ マメ子さんは本気7もノーマル40も到達してましたね✨おめでとうございます〜ヾ(●´∇`●)ノ 朝から、honoさん、いくらさん、👊🏻ありがとう😊 今日もカイラGETのために周回頑張ります(๑و•̀ω•́)و ヨコシマでスキル書2冊目も狙っちゃお🤣 ではでは、今日も一日楽しみましょう✨✨ あ、カナカナさんのは何回か屍🤣でも🥤届いてます👍ありがとう😊
おはよーございます(≧∇≦)/ Lv789クリアの方 カイラGETした方 おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) ミキさん ひまさん ゆずきさん 姫さん ゆうやさん カナさん だんごさん マナミさん お祝いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ ケイタンさん カイラ頑張って(๑و•̀ω•́)وスキル羨ましい(´º﹃º`) 今日は子アカ進めよう٩(ˊᗜˋ*)و♪ 準備出来たらフレコ貼りに来るねー( ´艸`)
おはようございます😊 マナミン、ケイタンさん、フレンド様 5にパンチありがとうございました😆 ケイタンさん…何回もシカバネッターでしたか😅 でも、ドリンク🥤お届け出来てて良かったです💦 パンチありがとうございました😊 40到達とカイラget✨おめでとうございます㊗️ 🍬 ミキさん、締め切りですか😨 だって終わるのも消えるの早いから… ノーマルはシカバネッターだし、本気見てないかも…💧 8と9には👊したいです❗️ 🍬 honoさん、今回も見逃さないで参加したいです😆
おはようございます。 マメ子さん、いくらさん、7討伐おめでとうございました♪ マメ子さん、ミキさん、40到達おめでとうございました♪ お疲れさまでしたm(_ _)m いくらさんはご一緒できて嬉しかったですヽ(´▽`)/ 先程はお助けありがとうございましたm(_ _)m マメ子さんは気付けませんでした_| ̄|○ノーマルには何度かいけたような…シカパンのような…です。 いつも助けていただいてるのにすみません(>_<)
おだんごさん、フル特効✨おめでとうございます♪ ケイタンさん、カイラさんおめでとうございます♪ …皆さん初日からホントすごいです! あと、今回の8とか9は封印があるんですよね? 昨日のケイタンさんの9討伐のときはもうドリパンかと思ってました… (._."ll)ケイタンさん、ごめんなさい(TT) この気持ちは子アカさんにお届けしたいと思ってます!! honoさんもしタイミングが合えば、参加させてくださいm(_ _)m準備とかいろいろお疲れさまです。 いつもありがとうございます。
皆さん、おはようございます😊 姫さま✨、マナミさん、honoさん、ゆずきさん、 おめでとうをありがとうございます✨😆 ♪ ケイタンさんはカイラget!40到達! おめでとうございます🎊🎊 ♪ カナカナさんLv5討伐おめでとうございます🎉 次こそは参加できるように頑張ります😊 ♪ ゆずきさん、やっとスナイパーできました!😆 タイミング合えば、お返しに伺いますね♪😁
みんな、お祝いありがとうヾ(●´∇`●)ノ 気付いてもらおうと必死のセンター🤣笑 今日は暴走周回でスキル書狙おう🤩 ✨ ゆずきさん、私のはドリパンの気持ちで来てもらえれば大丈夫ですよ👍皆さんから👊🏻貰えるだけで嬉しいんです☺️ スナイパー発動するんで、待っててね(`・ω-)『』▄︻┻┳═一 ✨ ノーマルにも何発もフレの皆様ありがとうございます┏○ペコッ 無事に40到達✨あとは星とミッションしなきゃ🤣
おはようございます(*´▽`)ノ 朝からケイタンさん、すけこさんありがとうございました┏○ペコッ カナちゃん、レベル5クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 ギリギリ滑り込めて名前残せたぁ(*^^)v カナちゃんには私も鹿パン続き(>_<;) ケイタンさん、40勝到達にカイラGETおめでとうございます㊗️🎉㊗️
((φ(・д・。)ホォホォ……もしや、安室さん連発出来れば夢ではない?てか、、、ダメかが切れそうな気もするけど……笑。 私のレベル4ちゃんは、シャイちゃんでなかなか出てこないみたいです笑 皆さまおはようございます┏○ペコッ✨初日は、おめおめーがいっぱい🙌🏼✨
|ω・`)スミマセン💦 ひまちゃん、カナカナさん、からもお祝いいただいてました✨おめでとうをありがとうございます🙇💦💦 抜けていてすみませんでした( ´•̥ω•̥`)ゴメンナサイ…
こんにちは(^^)/ ミキさん、ノーマルありがとうございます😃 昨日は本気4と5にご助力感謝です😆✨ のんびり40目指します('◇')ゞ ケイタンさん、レベル9クリア honoさん、レベル8クリア ミキさん、いくらさん、マメ子ちゃん、 7クリアおめでとうございます😆✨🎉 マナミンより抜粋(*ノωノ)
オハヨーゴザイマス('A`) すけサブちゃん…40目指してたのか?笑 稼ぎつつと思ってお残り待ってたよ😅 りっちゃん…カイラのダメ吸収はエンマくらいだから? 自分の封印は7だから…暇あったら封印5のファミリーで試してみよう♪😄🌸 ダメカがぬらりより持つ気がするんだよね~(* ̄∇ ̄*) 子鹿ちゃんも…今日、明日くらいに7持ってこようかな?笑
いや😅最近急がないんだけどね? 今回Zいないから40特効取りに行っただけだよ …自分の7終わってからー!笑(゚∀゚)アヒャ 8.9はポイント稼ぎながら…Z待つ…たぶん笑
こんにちは😊 姫さま✨、ミキさん、すけこさん おだんごちゃん🍡、たまきちゃん 先ほどは6にパンチありがとうございました😆 姫さま✨ノーマルにもパンチありがとです♡ 7はドリンクもダメージも足りないので 40到達して特効getしてからにします。 ノーマルまだ16😅少しペース上げて頑張ります😊
カナちゃん、レベル6クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 今、実況で見ましたΣ( ̄□ ̄)! 7以降には参加させて下さーい(*´▽`)ノノ ・ おだんごちゃん、レベル4クリアおめでとう㊗️🎉㊗️ こちらも実況にて確認しました(^-^;
こんにちは😊カナカナちゃん6クリアおめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ5を逃しちゃったからタイミング合ってよかった♪ ミキさん、サブ子ちゃん、すけこさん、パンチありがとうございます。やっと4終わりましたー、カイラさんに勝てるかやってみます( ´⚰︎` )今更だけどカイラって男だったんですね?!私てっきり女の子と思ってました(笑) 🍡 カナカナちゃん、ゆずきちゃん、マナミン、フル特攻にお祝いありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩ マナミン、4クリアにおめおめありがとうー♪
昨日はちょっとバタバタして 日中イン出来なかったのが本当に残念ですよ💧 今日からはちょこちょこスレ覗けるから 子鹿ちゃんの7以降にもミキさんの8と9にも パンチ出来る…はずです。頑張るぞ〜😆 🍬 マナミン、おだんごちゃんおめでとうをありがとう😊 おだんごちゃんの4見逃しちゃった💦クリアおめでとう✨ お2人さま、いつもパンチありがとうございます😊 私もまだシカバネッター多いけど…この後も狙わせていただきます❗️頑張りマッスル〜💪('ω'💪)
こんにちは😁 朝イチ自分のフクロウにひまちゃん、覚醒フクロウ4にすけこさん、パンチありがとうございました(^o^)/ 自分とりあえずカイラ到達してきます( ̄^ ̄)ゞ
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ カナカナさん、6討伐おめでとう🎉🎉 ノーマル叩いた後閉じてたら終わってた😅 今日は極楽玉を頂きましたよ〜✨✨ 今回レアドロ結構するかも(*´艸`*)ウシシ
こんにちは(´∀`*) メンテかな? カナカナは6クリアおめでとう㊗️ ナマステカレー貰ったけど…昼は違うの食べた笑🤣 、 せっかくお暇な時間出来たのに…笑 フクロウだけパーティー
右から4つ全部貯める 探偵はスキルマなら9ぷにで良い 、 盤面に長男の3サイズとフクロウの7サイズ以上を用意
バタン→犬→長男の3サイズ潰して長男→探偵 (探偵はGでフィーバー入るとそのままノーマル打てる) →探偵の技発動したら思いを込めて好物献上!笑🤣 →フクロウが13サイズなければフクロウをタップ →フクロウを打つ これでダメ200万前後…心ちゃん見るかな?笑🤣 特攻取れてるか知らんけど楽しんでね〜!Σ('◉⌓◉’) 持ってないぷにはなんか代用してみてね♬( ̄∇ ̄)
課金がAPPストアの直ったみたいだね? フレさま動きだしたよ!Σ('◉⌓◉’) いつも勢い良いのに…と見てました!笑 、 ゆうやさんも進んでるね〜♬ 本気1.2.3とシカバネッターだったよ!笑🤣…今更告白 カイラ取ったらのんびりと〜!Σ('◉⌓◉’)
カイラが女性だったら…Σ('◉⌓◉’) 美人さんと思うね〜♬ 可愛いは正義…美人さんは目の保養だね!(´⊙ω⊙`) 封印4でキツければ?5も封印すると楽になるよ〜
こんにちは😃 カナちゃん6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊カナちゃんのはやっとパンチできたカナ~ ドリンク🥤は自分のから1個のみ…私は今回渋いです😞それにしても、スクロールが大変(´°ω°`)
ミキ先生の暴走カイラ攻略講座✨がある〜♪ ありがとうございます😆 早くフクロウgetして挑戦したくなるーー🤣 メンテ終わったので ノーマル倒して進めてきま〜す٩( 'ω' )و パンチとおめでとうもありがとうございました😊 ☀️ ケイタンさん、姫さま✨ パンチとおめでとうをありがとうございます😆 いくらちゃん、チビマメ君、はなげ君も パンチありがとうございます😊 姫さま✨私もドリンク🥤落ちません💦今日もまだ0😅 お助けパンチ頑張ります👊
子鹿ちゃん レベル6 z43io2pu ※ご注意※ 特効野郎Aチームでお願いしますね~♪😄 元気に余裕ある方Aランクでワンパンいかがかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪35スレ目~♪ いつもと違う春!Σ(-∀-;) まさかこんな春になるとは~💦 🌸 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人