スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前が変わってる!
見てたよ🤣笑ったよ🤣 私の実況ぽてっちゃんの盗みばっかだよ😏👍
リーナおかわり盗って来たぞ😂😂😂
◯様まだまだですよ!😏🤣🤣🤣
チケットがもうない( ̄▽ ̄;)
スペシャルチラ見ちゃん♡カムバ〜ック🥰💕 お仕事お疲れさま~✨
そっか😂😂 チケットはもう無くなったしお宝もどんどん盗ってどうぞ😂
40枚以上ありましたからね😏👍️ どんどんうち盗られてます🤣🤣
あっ! こっそりチラ見ちゃんだ!
〇さんもぽてっちゃんも窃盗罪ですな👩✈️🚓🚨 ホレマクールの技レベが上がるといいのにね🤣
誰も狙わない( ̄▽ ̄;)
ポテちんの方がたくさん盗んでいるから裁きを!り。😂
りんポリス👮♀️だ! 捕まる~ε=(ノ・∀・)ツ🤣
◯様も狙って~🤣🤣
チケットないがな( ̄▽ ̄;)
チョイ弱弱メンバーに変えてばらまいてくるわ😂
チョイ弱弱メンバーに変えてばらまいてくるわ😂
センター マルナゲで何分で無くなるか実験😂
こらーーー👮🏻♀️🚓🚨
どっちもすごいです!さて、最後まで周回頑張りますか!
キラキラアイコンに変えたから罠かと思って警戒してるかな?🤣
○さんが全然狙われない🤣
姉さん!ミニスカポリスだがな( ̄▽ ̄;)
しずく警部👩✈️お待ちしていました!! 窃盗罪で2名確保です🚓🚨🚨🚨
わちのメンバーこれだよ(笑)
ある意味狙ってよ。😥
やめて~💦 逃げろ~ε=(ノ・∀・)ツ 🤣🤣
フミちゃんキラキラ強し(笑)
姉さん!ポテちん捕まえたよ!🤣
ホレマクールゲットしてる人から奪ってる、心優しき2人だから、罪は軽いよ😊
まぢか〜 狙われない( ̄▽ ̄;)
○さん、ぽてちん👥 さぁ乗りたまえ🚓🚨👮🏻♀️
センター マルナゲ強し(笑)
姉さん!ポテちゃん差し出すから=͟͟͞͞( ˙-˙ )サ
◯様酷い😭💦 笑笑
ポテちゃん😥 元気でね
ぽてちんは罰金10000ワイポじゃლ(ಠ_ಠ ლ)
○さん、、、70連貯めましたよ😊
姉さん!次のイベント貰ったね(笑)
最初に30~40連してZでたらイベスタートだね(笑)
姉さんもチョイ富豪だな(笑)
いつも貧乏な私が😭😭
チラ見ちゃん!姉さんとポテちんがYPたんまり持ってるよ😏
姉さん!神引きしたら次のイベントも安泰だよ。(笑)
酷いですー!😭😭💦 周回して逃げます🤣
しーちゃん凄い😆 そして、ワカレ太郎の顔😂😂😂
いやいや、私より優勝回数上の方はだいぶワイポたんまりでしょ🥺🥺 みんなお財布見せてくれないけど😎
こんなに貯めたの初めてだよ😭😭 今回結構頑張った😭😭 ホレ君ゲットに協力してくれたみんなに感謝😍 なんか潰れてブサイクやねー😂
たぶん隊長はがっぽりだね!姉さん(笑)
次はおはじきかー( ̄▽ ̄;) 3日で終わらせなあかんね😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まぁ~ったり!!ぷにぷにの話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 本スレもパート43まで来ました( ̄▽ ̄;) 楽しく進められているのは皆々様のお陰です(*´꒳`*) 本当にありがとうございます_(:3 」∠)_ 新規の方の参加も大歓迎です_(┐「ε:)_ 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌╭( ๐_๐)╮ 通報スルーで御協力お願いします(つ`・ω・)ω-*) また飛び込みのお助けをする場ではありません|彡サッ!