スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、おしまいです とりあえず明日の昼12時に延期ですかね 皆さん徒労に終わり申し訳ありませんでしたm(__)m
どうですか??
と言ったらいなくなってた。。。
だめかー(>_<)
こればっかりは運なので仕方ないっす!気を落とさずに。
みなさん、わたし、通常倒してみて良いですか?
今回通常も出にくい気がします!また時間合えばお手伝いさせて下さいね☺
どぞー。僕は今来たのでゲンキ余ってますよ!
倒して出ればと思いましたが、出ませんでしたー。残念。
プリチーにスマホ奪われ、訳の分からんうちにたかあきさんにワンパン準備入ってて1人ワーワーしてました… しかも屍… 次男さん残念… また明日フル貯めときます!
次男さん。 子アカで通常打ちましょうか?
僕もさっきワンパンしたサブが後10分でフル打てるので援護しますよ!
次男さん、いないですかね? 今日、始業式だったのですが、明日からまた休校と連絡が。 また子どもたちと1ヶ月みっちり過ごします😁
よよさん10分後にまたきますね。 夕飯準備しなくちゃ💦
超覚醒アーサーの上位互換 使えないことは無いがエンマ 強敵攻略で種族縛りのため使用不可 おはじきで無特効のエンマ染め 縛りなしの暴走イベでの活躍が期待 こんなとこですかね あんまり優先度は高くないです 🌟 入る枠無さそうですね なので 🐳7日の予定 23時 たか 7 🐳8日の予定 12時30分 たか 8 18時 たかあき 23時 たか 9 🐳9日の予定 12時 次男 8 22時半 まっくろ 9 にします
次男さん、今じゃなくていいのですか?
とりあえずフルパン打ちました
次男さん、やっちゃったら? 私は今片手間なので、 次男さんやらないなら、他誰か?
たぶん そろそろZに攻撃力アップ出てくると思うんですよね そしたらC犬は要らない子です それよりは唯一無二の極ツチノコの方が良いかと 暴走エンマさえ取れていれば同じくコンプだったのに(´;ω;`) 暴走エンマのイベントがあと1日長ければ良かったのに悔しいです😠 瀕死だと間違えてイベント押してもセーフですもんね 私は討伐して避難派です どうせカイラ周回してたら出ちゃいますし 瀕死は意味無いかなって
あれ? やる流れですか? ならとりあえず出して サブで通常叩きます よろしくお願いいたしますm(__)m
次男さん、今から申請するので承認お願いします 。
まめに返事返してる場合じゃないよ🤣 私はゲンキ尽きてしまったし、これから忙しくなるので抜けます!ごめんねー! 今度こそでますように(^人^)
こんばんは🍑 次男さん、センターライちゃんで申請したので、ノーマルたたけますー!
残念。 次男さん上限でした。
私ももうすぐ忙しくなるので、今のうちに!
あと、1万 私も自分の仕込みできてないので、限界かも
もう一つサブ承認してくれたらフルで倒せるかも。上限で申請できない
なんかすみません YouTube見ながら返信考えてました 文字数制限に感謝ww
しーちゃん抜けました
すみませんゆきさん 本垢一時的にはずさせていただきます これで申請できるはずです
来ました
来るかな? 10分くらいで、インできなくなるかも😣
来てますよ!
ワンパン抜けでごめんなさい🙏🏻 次男さんがんばってくださいー!
子供に任せたらワンパンにしちゃったみたい。すみません。
あと2アカ承認ならずです。 インできなかったら、ごめんなさい
のぞいてよかった! フルたまらないのでワンパンして抜けました! サブあと10分でフル行けます
抜けました 出てよかった!
土蜘蛛、ブキミ染めでワンパン一万前後でした! がんばってーノ
フル打って抜けましたー がんばれー
申請しましたー! 間に合うかな?
サブ、鹿パンでしたが、間に合いました。おめでとうございます!
終わったか! おめでとー🎉
あきらめて暴走周回しようかなとか思いながら返信してたら文字数に引っ掛かり レスが目に入るというなんとも滑稽な感じで なんとか倒すことができました たぶん9はやらないです みなさんお助けしてくださりありがとうございました m(_ _)m
見返してたら、 「あんまり優先度高くない」→まぢで😱G書もスキルも使い切ったのに笑
弟さん、オメーー㊗️ メインでドリンクいただきました。
何とか、23時フル残しで、寝かしつけ完了しました。 パンチいただいた方ありがとうございましたm(_ _)m 今日朝方、ふいに7出てしまったので、23時一発で出ないとおもいます!
かっこいいから育てる! それでいいではありませんか( ̄^ ̄)ゞ >暴走エンマのイベントがあと1日長ければ良かったのに悔しいです😠 * これ読んで、次男さんがここ来たときのこと思い出したー(^o^)えらく濃いキャラが来たなーって笑 イベントが1日長ければ、というよりももう少し早くこのスレ見つけてくれてたら良かったですね!
23時7やります。 メイン 土蜘蛛、熊 フル5万前後 ドリ12 かけ 土蜘蛛、熊 フル4万前後 ドリ1💧 しー なし フル4千 ドリ無駄に6 9までやるつもりなので、ドリンク節約したいっす。掲示板も利用します。 一旦フレ枠整理のため、フレから外させていただきます。。 通常からの方、23時前までに申請。 超からの方出てから、申請お願いします。 お力添えよろしくお願いいたしますm(_ _)m
次男さん、おめでとうございます✨ なんか、バタバタしててごめんなさい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表 https://writening.net/page?7FjYUa ↑ただいま使えません😵 討伐予定はスレで確認してください。。。 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345573