スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決断なさった? だれが追い込んだの?w
皆さん、止めた方や続けてる方の批判は止めませんか。
止めた❌ 辞めた⭕️
ゴッドユウキ サイテー
名無しのみなさん 今回の件は、すべて私の一存で始めた事です。 ここのみんなは、何も悪くありません。 ただ、私を含むお友達を見つけてお話しにきてくれただけです。 私がなにか言われるのならかまいませんが、ここのお友達の事を悪く言うのはやめて下さい。
何言ってんの? ここに集まってるのは1人以外はメグスレ関係者だろ 状況分かってて来てるんだから無神経極まりない こんなことして上手くやっていけると思ってた?
スレのみなさん ご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇♀️🙇♀️ みなさんは何も悪い事はしていません。 気にしないで下さいね😊😊 ただ、色々な出会いや再開があり、それだけでもこのスレを始めて良かったなと思います。 これも大切なご縁だと思います。いつまでも仲良くお友達でいて欲しいと強く願います。 悲しくイヤな思いをさせてしまい、ほんとにごめんなさい🙇♀️🙇♀️
ほんと全く同感だよ! ふ〜がケジメつけられず情緒不安定になって、芯を貫き通す性格のなとぴさんがいい加減嫌気をさした。 メグスレ住民はこっちに来た。 誰かがフレと出会えて最高にいい日だって言ってた。 子を持つ親なら手本になる行動、言動をしな
ご意見ありがとうございます。 今後、気を付けたいと思います。 人の事を言うのであれば、名前入れましょうね💦
あなたもね
ふ〜ちゃん、ごめんね🙇♀️🙇♀️ 私のせいでいっぱい嫌な思いをさせてしまって🥺🥺 ほんとごめんなさい🙇♀️🙇♀️
言われても仕方ないから大丈夫だよ💦 私が呼んだフレンドさんご迷惑をかけまして、ごめんなさい🙇
メグスレ終わりますよ~🤣 みんなで止めて~🤣 どうせまたすぐ復活するやろ🤣🤣🤣 劇団か(笑)🤣
運営さんの対応、遅いなぁ…
削除してもらうついでにこっちのコメントと他スレのコメントが同一端末から何て…面倒くさい事頼んだからかなぁ…遅いなぁ…
みんなの気持ちが落ちついたらこちらで心機一転だね❤️
列挙した大量の荒らしコメントが同一端末であるなら、書き込み権限の停止をお願いしたからかなぁ…審査中かなぁ…遅いなぁ…
スレ主さん帰って来ないなぁ… 帰って来るまで一人で忠犬ハチ🐶…やってようかなぁ
忠犬ハチ🐶は吠えないけど、私は吠えるからなぁ… 運営さんの対応遅いなぁ…
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
🍘🍘🍘
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私諦めが悪いので、スレたてましたo(*>▽<*)o ふ〜ちゃん、気付いてくれるかなぁ❓😊😊 またいつかお話しできる日がきたら嬉しいなっ🤣🤣 楽しみにお待ちしています👍