スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね。 自分は前回まで毎回もらえてたんですが今回は無いですね( ̄▽ ̄;) 自分のから貰えるといいのですが。
ぼんさん、Lv9討伐お疲れ様でしたー ドリンク頂きましたよー ご馳走様でした(*´﹃`*) また次もふぁいとです(๑و• Δ• )و
ですよね╭(°A°`)╮ 見てそっと閉じることがしばしばです笑 これからもっと酷くなってくるんでしょうね
もちろんです( ✧Д✧) せっかくのチャンス、できるだけ稼いじゃって下さーい٩(ˊᗜˋ*)و
まだ未勝利でしたかっ じゃあ本気でブルジョワ練習する時がやってきますね笑 0時丁度にやればとりあえず勝てますね(ノ≧ڡ≦)
おっ!? フル打ちでバイモラエール使用の動画出てるんですね 稼ぎは変わらない感じですかー Lv9がスムーズに出てくれるかが一番のカギになりますね( ´艸`)
パーティーはカイラ、ライちゃん、熊、玄冬、白秋になりそうな感じですよね 特効効果がどんな風に付くかになるかでしょうけど🤔 2発で倒せるようになって欲しいなあ(*´﹃`*)
ぼんさんは逆でしたか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ そういえば私も自分のからは一回も貰ったことないです 今日の間に出てくれること期待ですね(° ꈊ °)✧
みゆきさん&サブちゃん、はるさんお子さま2人、ほししゃん&お子さま、フレ様方 先程はLv9お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) とても助かりました(*´Д`*) ぼんさんに同じく無理なくでお願いしまーす(*'∀'人)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 先程のちゅんさんの休んでたら終わりそうでした( ̄▽ ̄;) 次こそは!
ホントですね(-。-; 叩かれてる人もいましたがなんか…って感じでしたね(T ^ T)
ありがとうございます(^^) ガンガン行きます!
ブルジョワは( ̄▽ ̄;) 昔0時にやって最高前回3位でした笑 数分だけでしたが(°▽°)
前回→全国です( ̄▽ ̄;)
そうですね。 自分は今のところ超覚醒は殆ど出現してますがバイモラエール使った途端に出なくなりそうです笑
やはりそのようなパーティーですよね。 Zランクがプリチーなのがうまくやってるなと思いますね。 色々やってみます。
こんばんはお久しぶりですm(__)m ぼんさん、ちゅんさん大きなダメージありがとうございました✨ 今回子供が休みだし、自分でやりんよと伝えたまま傍観しておりましたが、覗くと違うゲームしてる感じで(;つД`) やはり、子供だけでは駄目でした。ほしさんのように、他のゲーム禁止令ださないとあかんでしたorz
無事に7終わりましたので、あとは、このあとのガチャ次第です😅特効出てくれないと最後のステージやれない😵⤵️
大丈夫です( ´艸`) ぼんさんとちょうど被ってましたからね(ノ≧ڡ≦) お互いタイミング合ったときにということで(° ꈊ °)✧
そうなんですよねー ムキになって言い返してしまって見るに耐えない有様になったりしてますよね もうおはじき板に平和は戻って来なさそうですね(゚ーÅ) 昔はすごく良かったのになぁ(*´Д`*)
あはーっ 0時ちょうどにアイテム使わずにプレイしてソッコー終わらせて1位取ってみたいものですね笑
ですね、それはアルアルですね笑 0時まであと1時間! さあ、来るか!? 楽しみに待機( ´艸`) その前に落ちちゃいそうですけど(ノ≧ڡ≦)
復刻後のオススメパーティー検証結果、楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
じゅんさん、Lv7討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お子さまはもうぶに離れしちゃったみたいですね笑 じゅんさん、ダメ見た感じ酒呑引いてるのかな?と思ってたんですけど、フウくんの方でしたか? 酒呑いなくてもフクロウだけでカイラはいけますよー ただ、バタン育ってなかったはずなので封印7のままではキツイと思うので、できれば8.9まで頑張りましょ(° ꈊ °)✧ 暴走エンマと同じパーティーで行けますので( ´艸`)
ちゅんさん、別アカウントで引いたんですよ😅一体だけ強くて、更にドリンクがそっちはなくて、酒呑さんのアップになってから引けたから、慌ててそっちのノーマル討伐やってます💦 フクロウだけでも行けます?ちょっとがんばってみます! とりあえず、ガチャのスタンプ狙いで、さらに特効出たらヤッター🙌なのですが
ですね。 一つでもいいのでほしいものです(^^)
子供はぷに離れなのか、ガチャだけ回したいのかってとこですね😅友達とやるぞーって時は楽しそうにお互いのおはじきやってるんだけど、自分のポイント稼ぐぞー!とはならないみたいですね。ガチャするなら、自分のポイント貯めないとどうにもならないのに、その辺りは分かってるようでわかってないようです😥なんにせよ、暇してる時間にやればいーのにと思いますが…ゲーム勧めすぎるのもいかんかなとも思ってみたりです。
じゅんさん 7討伐おめでとうございます㊗️🎉 タイミングあって良かったです。 別アカウントで酒呑引けたんですね。 本アカウントでも引けるといいのですが、とりあえずフクロウでアタックですね(°▽°) 応援してます!
そう言って頂けると助かります(^^)
昔はあまり荒れなかったですよね( ̄▽ ̄;) ほのぼのしてる時もありましたね。 もう無理ですか(-。-;
それはやってみたいですね。 何回かやって最高3位なので今度またやってみます(°▽°)
自分は落ちないで寝る前に検証できるように頑張ります!
ちゅんさん2パンチもすいませーん( ꒦ິ⌑꒦ີ ) ありがとうございました😭 フレ様が気付いて最後の方は皆さんから頂きました💦 ギリギリまで刻んで間に合いそうになかったらフルパンするつもりでしたが、ご心配をお掛けしてすいません😭
ちゅんさん、みゆきさん ありがとうございました(^^) ギリで日跨かずで行けましたm(_ _)m
酒呑は別アカで引いてたんですねっ(° ꈊ °)✧ 明日からのガシャでスタンプ狙いで何か引けるといいですね(° ꈊ °)✧ とりあえず、じゅんさんが確実にお持ちのパーティーでやってみましたよ フクロウの技レベル上げてなくてもオッケーです 前回の暴走エンマの時にダンドリー技レベル上げておいて良かったですよね( ´艸`) Lv9目指して頑張りましょ(๑و• Δ• )و
みゆきさん 気づかずですいません( ̄▽ ̄;)
(;゚д゚)ァ… このダメはフィーバー中にアーシャ→ダンドリー→フクロウだけです じゅんさん、黒ウォッチ持ってましたよね(° ꈊ °)✧ 暴走エンマとルシファーのところは何でも大丈夫ですよ 暴走エンマはスキル1でも6秒サボらせてくれるから少し余裕ができるのでオススメです
七つの大罪の時くらいまではかなーり平和だった気がしますよね🤔 おはじきの度に荒れ方がひどくなってる感じがするのでもう無理そうですね╭(°A°`)╮
今回はLv9討伐と重なってたから無理でしたね笑 全国1位とったらスクショぜひ笑
復刻きましたねー ちっ、朱夏だけ効果中で玄冬と白秋は効果小かーいヽ(`Д´)ノ 検証お待ちしてます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みゆきさーん! Lv9討伐お疲れ様でした(´∀`∩ あの残HPからフル打ちはもったいないと思っちゃって 気を遣わせてしまってすみませんでしたー(。>ω<)ノ
ぼんさんもLv9討伐お疲れ様でしたー ギリギリ日跨ぎ前に間に合いましたね( ´艸`) 残念ながら出現率アップは来なかったですね(゚ーÅ) 今日からはノーマルでコツコツ、たまにLv9ですかねっ 頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
中盤くらいでフル打っておけば良かったです😅 9はもう倒さずノーマルをコツコツやりたいと思います😊 でも、朱夏ちゃんがいない🙄🤣 サブは朱夏も白秋もあるのでドリンクガブ飲みでノーマルだけ倒しまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
みなさん、こんばんは。 じゅんさんレベル7の討伐おめでとうございます(≧∀≦) カイラもがんばって下さい(*^^*)
じゅんさんこんばんは😃 レベル7おめでとうございます😆🙌 ウチの子は最近またプニやるようになってインする時は元気消費しておいて〜とお願いしてます笑 確かに子供にゲームをやって!とは余り言えないですよね😅 カイラ戦応援してまーす🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
ぼんさん、ちゅんさん、みゆきさん、覚醒の討伐お疲れ様でした(*^o^*) 9時ぐらいまではお助けする余裕があったのですが、途中からは子アカのスコアタ妖怪ゲットに向けてマネー稼ぎにこもってましたm(__)m 次からはみゆきさんは覚醒スルーですね。 長女アカはゲットできたはずですが、次女が間に合わず(*´ー`*) スコアアップのフクロウだけ技あげあて、カイラは諦めてスコアタすればよかったなーと後悔です(^-^;
おはようございます(´∀`∩ 今週も1週間頑張りましょー 今日からはみゆきさんもサブちゃんもノーマルをコツコツですねっ(° ꈊ °)✧ サブちゃんは手持ち揃ってて羨ましいです(*´﹃`*) たしか白秋スキルマでしたよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 結構ダメ出るからありがたいですね( ´艸`) できるだけ稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさん昨日もお助けたくさんありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 夜はお子さまのスコアタ頑張ってたんですねっ カイラとフクロウ育てるマネー稼ぎ…(((゙◇゙))) はるさん、ホントに凄いですね(*´Д`*) 次女さんは残念でしたけど…長女さんは確定ですかっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) また次に来た時は次女さん専念できるから頑張ってください(๑و• Δ• )و
私も今日からはLv9は倒さずにノーマルコツコツでやっていきます(´∀`∩ もしかしたら1体くらいは試しに倒すかもですけど( ꒪⌓꒪) みゆきさんサブちゃん、はるさんお子さま、 一旦枠お返ししておきます┏○ 長い期間、人魂にお助けにたくさんありがとうございました(*´Д`*) また次の時にぜひよろしくお願いします(*'∀'人) みなさま、今日も一日頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます😃 サブの白秋はスキル書ないので1ですよ〜😃 やっぱり朱夏を追いました😂 20連目と30連目で… SSS祭りでした〜٩🤣ว💦 ライちゃんは持ってない人のトコヘ行って欲しかったです😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき乱発に負けじと頑張りましょう! みんなで楽しく。 let'sぷにぷに! どういう風にガシャが来るかわからないけど、俺は回すから。どんなぷにが返ってくるか怖い部分もあるけど・・・回さなきゃぷにぷにじゃなくなるからね