スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ はるさん始めましたね🤔 ファイト〜〜(ง🔥Д🔥)งオォォォォッ
みゆきさん、スキルとカバー解放おめでとうございます㊗️🎉 一気に行きましたね(°▽°)
これで安心してジゴク周回から抜け出せますね( ´∀`)
ちゅんさん どうですかね?順位の動きと感じから見るとボーダー…ちょい上ですかね( ̄▽ ̄;)わかりませんが。
ぼんさんありがとうございます😊 突然横取りしたくなりました笑
ですね😆 地獄のジゴク周回抜けれます🤣🙌
私のスコアで今、2400位台でした😂 ガンガン落ちてるのでこのままだと外れると思います😅 私スコア+2億がボーダーかなぁと🤔 ぼんさんのが良い位置かもしれませんね🤔😆
はるさーん! カバー解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はるさんもチャンス待ちで確実にでしたね( ´艸`) 長い長い周回お疲れ様でしたー いっぱい稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさーーん! おめでとーございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! お疲れ様でした😆🙌
他のフレさんでも同じような状況を何回か見かけたのしで、仕様か!?とか思ったりしてました笑 チャンス待ち周回のアルアルなんでしょうね( ´艸`)
今見てきたらまだまだボーダーには遠いですね笑 でもまだやってない人もすごく多そうなので… いや、どうですかね笑 待つのみ、ですね( ´艸`)
ちゅんさん、ありがとうございます(*´∀`*) こんな人が多い時間にするのは初めてだったんですが、四色は揃ったので行きました(о´∀`о)
みゆきさんありがとうございます(๑>◡<๑) みゆきさんの作戦をだいたい頂きました(≧∇≦) 感謝感謝でーす。 本当に狙われないかドキドキだったんですが、大丈夫でしたね。
はるさん はるさんもカバー解放おめでとうございます㊗️🎉 チャンス待ちは時間かかりますがマップよこどりの時はかなり有効ですね( ´∀`)
みゆきさん ありますよね、そういう時(°▽°) まぁ自分は最初からそんな感じです笑
ですね( ´∀`) 後はまったりいきましょう(^o^)
みゆきさんの位置だと変動大きいんですね。 自分の位置だとそこまでないんですよね。 それを考えると上過ぎる気もしますがモモに特効ついたのでそれがどう出るかですね。
ちゅんさん ちゅんさんの仰るようにモモに特効ついたので少し変わりますかね。 効果は大きくないですが。 あまり変わらないような気もしますが( ̄▽ ̄;)
追加来ましたね( ´∀`) 回して来ました。 追加回す前に9万ポイント貯めようと周回してたので若干スレ放置になってましたが…お陰様でポイントも貯めれたし10連で引けました( ´∀`) 今回はバリバリ引ける気してたので楽に回せました笑 んー…しばらく休憩します笑
はるさんはいつも夜中に決行してるイメージあります( ´艸`) みゆきさんが先にやってくれてたのですごく参考になりましたよね(° ꈊ °)✧ 安心して周回できるようになって嬉しいですねっ ポイント復活頑張りましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
モモのボーナスは50%でしたね どのくらいの人が回すかになるんでしょうけど、そこまで大きくは変動なさそうですね🤔
10連で引きましたかっ 神引きおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 特効のつき方…案の定でしたね笑 しばらくゆっくりされますかっ また気分が乗ったら頑張りましょう(´∀`∩
ぼんさん、ありがとうございます(*^^*) これでやっと周回のポイントが、アップされます=(^.^)= レディいないので、隠しステージで周回できないのはいたいですが。 モモ神引きおめでとうございます(≧∀≦)
ドキドキ💓ですよねー(((*≧艸≦) サブでやりましたがメインでもハラハラしました笑 スコアタも頑張りましょうね(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
やっぱり私のスコアだと激戦区なんですね😅 モモちゃん出たのでもう少し上がれる様に頑張りまーす!
10連神引きですね(((*≧艸≦) おめでとーございます😆 ごゆっくりして下さ〜い😊
モモちゃん入れてスコアタやりましたが… ヤッちまったかもぉ〜😱 寝て忘れよう…(´-ω-)ウム
おはようございます(^^) ちゅんさん ですかね。 バフですが膨らますわけじゃないですしね。
ちゅんさん ありがとうございます(^^) ミッションはとりあえずスリスリしてたらクリアしました笑 また少し休んだらやります( ̄∀ ̄)
はるさん ありがとうございます(°▽°) 他のステージでも色々と高速周回できますので頑張りましょう٩( 'ω' )و
みゆきさん スコアタ更新してましたね(°▽°) 後は待ちですかね。
ありがとうございます(°▽°) しばらくまったりしてます( ´∀`)
ヤッちまった系だったんですね( ̄▽ ̄;) 後は祈るのみです(>人<;)
おはようございます(´∀`∩ みゆきさん、モモ引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一気にスコア伸ばしましたね( ´艸`) なんとなくいい位置に来てくれそうな気もしますけど しばらく様子見ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ぼんさんはスリスリでクリアでしたか( ´艸`) はいっしばらくゆっくりしてまた頑張りましょー まったりと楽しくお過ごしください(´∀`∩
おはようございます😊 ぼんさんのスコアをなーんか勘違いしてまして〜良い位置かもと思ってましたが… 結構遠いですね😅 落ちろ〜落ちろ〜( ゚Д゚)「เหจวเขขจาลมชา่จบอเจ」
ちゅんさんありがとうございます😊 膨らましじゃないからどーしようかなぁ🤔と思いましたが回しちゃいました(ノ≧ڡ≦) 落ちる呪いをかけます( ゚Д゚)「เหจวเขขจาลมชา่จบอเจ」
ガシャ我慢した分のご褒美ですね( ´艸`) 今回は本当に落ち方がかなり緩やかみたいですねー フレさんもまだ半分の方がやってないからこれからジワジワと…祈るのみですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ダメでも…その時は学校からスキル頂いちゃいましょ(*´﹃`*)
モモちゃんもスコアボーナス付くし様子見の方が多いのですかね🤔 スキルまで落ちそうになかったらガンガンやっちゃいます (≖ᴗ≖ )フフフ
ちゅんさん 最初はでかぷに作ろうと思ってたんですけどね( ̄▽ ̄;) ぼちぼち頑張ります(°▽°)
みゆきさん 遅くなりましたがモモおめでとうございます㊗️🎉 スコアタ、落ちなそうですよね( ̄▽ ̄;)
ほしさん センター…モチベ下がっちゃいましたかね(-。-;
この後来れるか分からないので新スレ立てました(・∀・)
全然落ちませんね( ꒪⌓꒪) 土曜日になってどんな感じか…🙄
新スレ立てありがとうございます😊 ごゆっくりして下さいね(◍´͈ꈊ`͈◍)
ほしさんのセンター… 気にはなってましたけど… モチベ全く無くなっちゃいましたか?!(இ﹏இ`。) ゆっくりして元気になるのをお待ちしてますよ ゥゥ。・(つд`。)・。
みゆきさん 落ちませんよね。 土曜日からやる方は増えるでしょうけど皆2000位狙いが多いでしょうからどうなる事やら( ̄▽ ̄;)ですね。 やり込もうか悩み中です笑
ありがとうございます(°▽°) なんだかんだぷにぷにしてます笑 今日の1番の収穫はこれです笑
ですね。 お待ちしてます(^^)
モモ入れて私のようにやらかす方もいるのでは🤔 …願っている訳ではありません笑 G書も3冊以上貰えるのなら迷わずやっちゃうんですけどね(((*≧艸≦) 私はギリギリまで待つつもりです(*•̀ㅂ•́)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき乱発に負けじと頑張りましょう! みんなで楽しく。 let'sぷにぷに! どういう風にガシャが来るかわからないけど、俺は回すから。どんなぷにが返ってくるか怖い部分もあるけど・・・回さなきゃぷにぷにじゃなくなるからね