スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、ワンパンしてくね☝️
わったん、ミニさんお祭りありがとう💕 なんとか参加出来ました☺️💦 マネー、いくらおにぎり、チョコボープレミアムなどいただきました🙏夜食にしよ〜🎶 今日はスレほぼ読めてなくてごめんなさい🙇♀️ パパさん7おめでとうございます🎉㊗️
彗星のフレさんへ 先程はノーマルへ👊ありがとうございました🙇 今、彗星が星集めしているので、おはじき後回しになっています💦 一応、センタームリカベでplayしていますが、 倒せない可能性ありますので、スルーでお願いします🙇 流星
すみません。 お願いいたします。 今、フレになってる方、お待ちいただいている方、 もしお時間とゲンキがありましたら、お願いいたします。
りゅさん、saの枠空けます。 また再申請しときます。 47も、一旦空けますね。 その方が良さそう🤣
はるたん★今日もありがとう😆💕✨またよろしくね~😚
せかおわたん、姫ちゃん、9ちゃん、あズラさん、まえたん アルちゃん、ねえちゃま、はるさん コメありがとうございます😊💕 まとめてになってしまってすみません💦💦 せかおわさん、ある意味酒呑に呪われてたガシャでした🤣 9ちゃん、sa垢ちゃん残してるよ、今さらかな🤣 🥤届けられてよかった💕 あズラさんトドメをありがとうございます😆👍 はるさん、食べ物ばっかりだったんですね🤭 皆さん、ありがとうございます🙇♀️ ミニ
はるちゃん、ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
りゅさんのフレコわからな~い😭😭😭 ミニ
l883y8lj ミニたん、これです🎵りゅさんの(^-^)/
\(~o~)/
ぱぱさん、 3垢承認されてる? もしそうなら、お互いに1垢にしよう🤣
パパさん、ありがとう🙇♀️ 申請しましたっ😆💕 ミニ
ラジャー👍
ありがとう(*≧∀≦*) 超出たら、申請しようね☝️
もう、全然出てくれないです。 なんだか、申し訳ないです。 もう一体で諦めます。
みんないるから大丈夫だと思うよ☝️ ワンパンだけだから、元気はそんなに減れないから😁 と、個人的に思うから。
りゅさん、私今ゲンキほぼ満タンなので お手伝いしたいです😍ゲンキ満タンになるのは もったいない🤣🤣🤣 ミニ
今、29人なんですけど、マックスにしてもだいたいでしょうか? もし、超覚醒に参加してくださる方がいましたら、 申請を待ってくださるとたすかります。
超覚醒にも参加したいです😍 超覚醒出たらワン👊🏻して抜けますよ💕 ミニ
いいと思うよ☝️ ミニたんおいでー👍️
りゅさん、ミジンコ👊なので一回抜けます😃覚醒出たらまだ3垢申請します😃
りゅさん、ごめんなさい🙏 サブも承認してもらってるけど、 枠少ないようなので 撤退しますね😁💦 覚醒出たら申請しますヽ(*´∀`) まえ
いきましたー😍💕 ミニ
😊😊😊 超は、 恥ずかしがりやみたい🤣
出なかったね ちょっと片付けしてくる🤣🤣🤣 抜けまーす アルファベット
りゅさん、はじめましてฅU´ᴥ`Uฅ 待ってます〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まめたーん(馴れ馴れしくてごめんね🤭) 😍😍😍
もう、全然でてくれなません。 通常打つのに、ドリンク飲まなくては😓 👊してくださってるみなさん、ゲンキは大丈夫ですか?すみません。 まめさん、お待たせしました。 枠パンですが、承認いたしました。
超はかなりの恥ずかしがり屋さんだね😂 こうなったら出るまでしないと気がすまない🤣🤣🤣 ミニ
同じく🤣🤣🤣
スタミナ全然余裕なので、出るまでいっちゃいましょう🎶 9様、一緒に遊べて嬉しいです🥰
そういっていただけると嬉しいです。 すみません。紗夜を育てながら、👊します。
そういってもらえると、 テンション更に上がります(*≧∀≦*) 宜しくお願いします😍
出たー😆💕💕 とりあえずワン👊🏻はしたけどフル👊🏻しても🆗なら するよ~😍 ミニ
出ました。 今は、枠パンかもしれません。 よろしくお願いいたします。 l883y8lj
とりあえず枠はあけたけど フル👊🏻してもいいなら教えてね💕また申請するね👍 ミニ
長かったですね😃💦 ワンパン抜けて枠空けました😀 あズラ
ワンパン抜けしました👊🎶 頑張ってください୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
りゅさん、3あ
3垢申請しました😃
ワンパン抜けしたよ p(*^-^*)q がんばっ♪ アルファベット
ワンパン抜けして、 違うアカウントから申請しました。
ミニさん。 フルは打っていただかなくて大丈夫です。 自分でフル👊しますので、、 ありがとうございます✨
了解です(^o^)/ りゅさん、頑張って下さい💪('ω'💪)💕 ミニ
りゅさん、 2パンして枠返しました。 残り頑張って。 馬雑魚
りゅさん、ワン👊抜けてるよ😊 頑張れ☺💕
りゅさん、やっと出たマン🤣。古〜い😅。 ワン🍞、即、抜けました。ファイト💪。
りゅさんが頑張ってる中すみません😣💦 時間があいてしまいましたが 先程のお祭りで承認が間に合わなかった方には 人魂を送って枠をお返し致しました🙇♀️ ありがとうございました😊✨ ミニ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りゅさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なんとか3垢撃てました😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 32号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m