スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルちゃんハッケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! 今日は何番手かなぁ💕«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク ミニ
17分2万🤣🤣🤣🤣🤣 トドメキテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و)
素敵ダメージ出し茶った🤩✨ あズラ
どーぞ、h83k07hx
-------締め切り------- ((^o^))ァリガトォ♪アルファベット
(ToT)/~~~ しかばね〜 遅かったずら🤣🤣🤣。
アルちゃん、🥤来たよー(,,> <,,)♡ みんと
ステキダメ💕💕💕見茶った😍😍 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ アルファベット
ガーン😨 ワッシーさんに合わせて覗きにきたら、アルちゃんやってた😂😂 ワッシーさん、ありがとうございます😊
締めます、屍になったらすみません😣💦⤵
皆さん☆こんばんは🌛 パパちゃん、レベル9無事討伐おめでとうございます😁🎉🎉ドリンク🥤頂いたんで、息子さんのも少しワンパンしますよよー👊 申請してありますので、よかったら承認してください😁
まめさん、ありがとうございます_(._.)_ 助かります😃
ぱぱさん、7どうする?
( ´△`)アァ-やっぱり😅😅 承認した時、微ミョーだった また、きてね´ ³`)ノアルファベット
間に合わなかった方、枠お返ししました ありがとうございましたm(*-ω-)m アルファベット
40前ですが行っても良いですかね? gvclluor
せかたん(艸∀<˘๑)アハ♩゚* そうなの💦2桁🤣からのRestartだったから、今のうちに貯めとかないとと思って(๑❛ڡ❛๑)☆ 頑張っちゃった💕 アルちゃん、わったん お祭り参加できたよ〜٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و 霜降り焼き肉ときゅーり貰ったよ(*´༥`*)モグモグ ありがとう💕
アルたん、そうする。超玉と🥒ありがとう😊。 わったん、今日もお祭りありがとう😁。明日も楽しみにしてるよ😆。皆勤目指すよ〜😁。チョコボーGET。
まめさん、特大👊ありがとうございます_(._.)_ どちゃん、わったん、ゴッドさん、977っち、ありがとうございました_(._.)_ 姉御ちゃん、申請ありがとうございます🎉✨😆✨🎊
パパッチ、ゴメーン🙏 呼び掛けたのに、やらないと思って、 YouTube見てた🤣 977のは残しといて☝️ 次の超で、 47とsaのパンチがあったら、 977を承認してね🙏
人魂送って、フレ枠をお返しといた🙏
頂いたドリンク、お返ししました🎶 カイラget頑張ってください*\(`•ω•´)/*
みんとちゃん ドリンク🥤🥤よかよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ アルファベット
皆さんの参加お待ちしてます😆💕 無言申請🆗で~す゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 09vp1672 ミニ
ミニたん、お久しぶり😊、承認ありがとう😄。 酒呑いいなぁ〜。
承認が間に合わずになりそうなので締め切ります😣💦 屍になった方ごめんなさい💦💦 ミニ
ミニたん、もし良かったら、 saの申請残しといて🤣 トドメできるかと思ったけど😂
皆様、本日もありがとうございました🙇 q○○さん★間に合ってよかったです、ありがとうございました😉👍🎶 ねえたん★いつもありがとう😉👍🎶 せかたん★うん、皆勤目指して😚ありがとう😉👍🎶
アルちゃん、わったん、ミニたん撃てました😘 お祭りありがとう°ʚ(*´꒳`*)ɞ° パパさんの次男くん見逃し😨ごめんね🙏7おめでとう☺ りゅさん、この後やね😊👍次は出ますように🙏💕
すき焼き弁当と47で🥤貰ったよ
間に合いました🤣 とどめいただきました🦉 ありがとうございます😉👍🎶 あズラ
パパさん★おめでとうございます🎉止め頂いちゃいました😁
りゅさん、枠まだある? あるなら、先にフレコ頂戴😏
ミニたん、お疲れ様😘 ごめんねー🙏💦 枠少なかったよね😭💦 空ければ良かったー😱 サブサブ断っておいてね😁💕 まえ
見ました🙄🙄🙄よ🤣🤣🤣
りゅさん、 いま出てるから、 の○をたおすんだよね🤔?
たくさんの皆様のご参加ありがとうございます🙇♀️ 承認したけど👊🏻できずに終わっちゃった方も 何人もいたと思います😢 せっかく申請して頂いたのにごめんなさい🙇♀️💦 明日こそは…皆さんにいい報酬を届けられるように✨✨ 今日から毎日お祭りを20時半からしたいと思います😊 また明日も是非、参加して下さい😆💕 人魂を送れなかった方、すみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ミニ
姫ちゃん★ありがとう😆💕✨いつも(*^-゜)vThanks!
l883y8lj です。 今、通常倒しますので、少し待ってください。
9様 🤣🤣🤣 今日は良いミッションがよく来るんです😀 明日神引きできますようにセンターねぶたで祈ってますね😆 あズラ
ミニたん、コインに超玉( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 毎日ね(*´ ˘ `)۶OK♪アルファベット
承認してね。 ワンパンしたあと抜けて、 再申請するから大丈夫だよ☝️
ねぶた様にお願いしときます😂
姫ちゃん、ありがとうございます_(._.)_ 8のときタイミング合えば宜しくお願いします🙇⤵️
りゅさん、3垢申請しました(^-^)/
ミニちゃん祭り、参加できたよ💕 きゅーり(*´༥`*)モグモグ貰った〜•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ ~ ありがとう(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ これから毎日、お祭り(〃'艸'〃)了解です(๑•̀ᄆ•́๑)ゞ
わったん、こちらこそいつもありがとう🥰 通常も撃とうと思ってたのにちょっと📱から目を離したすきに😫💦実況でしか観られへんかった😱 るうとさんとの合算で🤣🥤貰ったよ💕ありがとう😘
すみません。 出なかったです。 みなさんのゲンキが勿体ないので、 また自分で倒して、ここにお願いしにきます。
最近見逃し多くて😭😱うん、次こそは💪💕
いま、39だから40までには来るよ😆 多分、40かも🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 32号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m