スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパッチ、7 おめでとう(*´ω`*) saと47で🥤貰ったよ😁 977は、屍やった🤣
パパッチ、7 おめでとう(*´ω`*) saと47で🥤貰ったよ😁 977は、屍やった🤣
パパさん、おめでとう👏🏻🎉✨ 神玉きたペコリ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* アルファベット
皆さんありがとうございました😃 7倒せました😃 馬さん、柚ちゃん、りゅさん、りょうさん、姫ちゃん、わったん、姉御ちゃん、977っち、まえさん、まめさん、せかおわさん、はるちゃん、みんとちゃん、アルちゃん、ミニさん、ゴッドさん、ありがとうございました😃 抜けている方いたらすみません😢⤵️⤵️ また8のとき宜しくお願いします🙇⤵️
こんばんは。 承認待ちしていましたが、パパさん、終わったのですね。 おめでとうございます✨
まつたけと緑Gコインありがとう🥰 7おめでとう٩(๑>∀<๑)۶✨
パパさん★おめでとう🎉超玉ゲット😃
皆さん、こんばんは😊 きりんさん、まえさん、パパさん、おめでとうございます㊗️🎊 参加出来ず…😱
パパさん7討伐おめでとうございます😍 超玉とすき焼きいただきました😋 ミニ
パパちゃん⑦、 おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 マネーとコイン貰ったよ💕ありがとう💕 パパちゃんの⑨まで終わった垢は先程、人魂と共にお返ししました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 今回の垢はノーマルからご一緒します( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!そのまま枠をお借りしますね🤗
パパさん🌸 おめでとうございます🍻✨ 子どもと風呂入ってました〜💦 ごめんなさい🙏
姐さん 今日はせっかくタイミング合って、美🤜もらってるのにこちらがゲンキなく、倒せずごめんなさい🙏 なるべくちゃんと倒して、🎁持って行くからね🌹✨
姉御ちゃん、美力お借りします( ´_ゝ`)ゞ
わったん今日もお祭りありがとうでした😉💕 マネーとすき焼き弁当🍱いただきました🙏 毎日楽しみにしてます🎶 ・ パパさん7おめでとうございます🎉㊗️ マネーとすき焼き弁当🍱と超玉いただきました🙏 お腹いっぱい😆 まえさんのには参加出来ず…残念😭
りゅさん、申請ありがとうございます😃 ちちたろうちゃん、qちゃん、次回タイミング合えば宜しくお願い致します_(._.)_
4csdi0kt (ΦωΦ)フフフ…誰でも🆗 (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
みーっけ👀✨ お連れさん、連れて行くよ〜⊂('ω'⊂ )))Σ≡
行っちゃった~(♡ˊ艸ˋ)♬*💕 ミニ
通常👊ありがとうございます_(._.)_ 明日の朝、7時40分くらいに開いてみようと思ってますのでご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
(_ ..)_ バタリ 間に合わなかっ方、ゴメンなさい (。>ㅅ<。)💦sorry…アルファベット
ちちちゃん、相方さん🤣🤣🤣 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ ありがとう♡(´˘`๑)アルファベット
qさん、はるさん 次回お待ちしてます٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥ ⭐️ アルちゃん トドメ王の実況を先に発見🤣 間に合わなかったー(๑•́ ₃ •̀๑)残念💦 まえ
また、いちばーん🤣🤣🤣 (*´³`*) ㄘゅ💕ありがとう アルファベット
まえさん、そうそうトドメ王🤣🤣🤣🤣 (。>ㅅ<。)💦sorry… また、来てね(*´∀`)ノ アルファベット
やった~(✌'ω'✌)💕💕 アルちゃんのお祭りの📡感度良好っ👍 ありがとう😘 すき焼き弁当食べた後にまたすき焼き弁当だった🤣 ミニ
アルちゃん、ありがとうございます😊 ギリギリセーフ👍 ナマステ🍛ごちそうさまです😋
まえさん、👍
9ちゃん、さっきは殺っつけてくれてありがとう😆💕 私も明日お祭りしようかなと思ってる😏✨ わったんの後にしようかな(*/О \*)キャハ♡ 是非、参加して下さいね😘 ミニ
はるたん★コメ遅くなってごめん💦参加ありがとね😚今回すきやき率高い😅また待ってるね😉
おはようございます😃 7時半過ぎに開いてみる予定です🎵8出ましたらご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_出なければ仕込みなおしてお昼に開いてみようと思ってます😃 5qlamo3v
8出ました_(._.)_ご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
パパさん、おはようございます😃 ワン👊抜けました 移動中なのでこれで…😅 頑張ってください💪
いま、9で申請したよ。 自分も移動中🚃💨
パパさん、🥤ある?
美力フル❤️ 今度は、屍じゃなかった🤣
わぁ!Σ( ̄□ ̄;) 977っち、フルありがとうございます_(._.)_ ウィダーインゼリー飲みながら👊してました😃
なんだそれー🤣🤣🤣 ゼリー余っちゃったかな🤭🤭🤭
8ご協力ありがとうございました😃 qちゃん、977っち、移動中ありがとうございました😃 皆さんもご協力ありがとうございました_(._.)_
パパさん、おめでとう👏🏻🎉✨ ゼリー?ドリンクよりパワーありそう🤣🤣🤣 アルファベット
皆さん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっ❤ ちちちゃん、気にしないで〜((٩(,,*ロ*,,)۶)) 寝る前にとか、家事まえにとか、5とか中途半端にゲンキが残ってたら勿体無いな〜と思って、私が勝手に👊してるだけなので(。•ω<。)✧* 私のわ・が・ま・ま許してちょ(,,> ε <,,)~♥♪ パパちゃん、枠借りてるのに⑧に気がつけずで、ごめんね🙏💦⑧おめでとう(*ᵔᗜᵔノノ゙☆パチパチ
ゴッドたんおっはー😃 人魂ありがとう(*≧∀≦*) 実は、ゴッドたんのアイコン持ってない😅 ミニたんのも🤣 だから、悔しいよー😂 他にも、フレさんで持ってないアイコンがあるから🙉
パパさん、おめでとうございます✨ 朝のバタバタで、今、経験値玉いただきました😁 ウィダーインでゲンキ回復しながら、お子さんと頑張ったのかな?😆
アルちゃん、深夜ご一緒してたよ🤭 先にパンチした人のトドメがアルちゃんだった🤣
(ΦωΦ)フフフ…ヤッパリ🤣🤣🤣 そんな気がしてたんだよね 9さん、ダメ1位のスクショ見かけたような (*'_'*)......?アルファベット
出てたね😆 やっぱり見られてた🤣 4人中の2人が自分だったからね😅
おはようございます。 超覚醒⑧やってます。 ワンパンお願いします✨
フレコ忘れました。 の、l883y8lj
(σ・ω・)σソレソレ 上位独占🤣🤣🤣 並ぼうと思って、駆けつけたら体力無くて倒しちゃったヤツ🤣🤣🤣🤣 また、ご一緒よろしくっ(*`・ω・)ゞ アルファベット
ありがとうございました✨ 土蜘蛛アップ中に、また頑張りたいと思っていますので、見かけましたら、お願いします😊
((^o^))ァリガトォ♪ ナマステカレー、ブランチに アルファベット
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 32号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m