スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぁ?!どの口が言う?😲
ありがとうございます♪ バンちゃんの時にも恩返しさせて頂きますー!😊
こんにちはボロボロのボロボ、ぐらいまで。 勝てたことないです。いちばんがんばって、3分の2ぐらいです。 フクロウ2発。
今のメンバーは?
私も15時くらいまででしたら、ご協力できます♪😊
お気になさらずに😆✨ でも次のおはじきで弱々だったらお願いします笑
これです。
よく分からん( ̄▽ ̄;)
今やっても大丈夫そうですか🥺💦? バンチャンも仕込みするっていってたから被らないほうがいいかなぁと思いまして💦
バンლ(ಠ_ಠ ლ)come on!
バンちゃん時計は無いから?
9封印したら超簡単じゃん!まずはウスラカゲ縛り。
時計、多分全部あります。
時計はめとるがな( ̄▽ ̄;)
あ、今までの最高できて、これってことです💦
え、私零式と黒いウォッチしかない!時計イベント全部サボってる!
( ・ノェ・)コショッ 下手って事ですよ! (///◔(ェ)◔///)言わせないでくださいよ😂
リーナやるなら皆さんが持ってそうなメンバーでやらな意味ないぞ!
サブのまめみはすでにフレンドになってもらってましたっけ❓
わかってますよ😋実験してみたかっただけで…
(笑) ごめん残りのHP見せてくれたんだ!てっきりメンバー見せてくれたと思ったよ。( ̄▽ ̄;)
なってます(*´꒳`*)
ありがとう😆💕✨ まだまだフル溜まってから開けるから、時間かかると思うけど😓 タイミング合ったら、よろしくお願いします😌
隊長かバンちゃんどっちやるの?
フクロウ出して出なかったのでまたフクロウ出してみます🦉
しーちゃんのメンバーこんな感じだよね? フクロウ1発、暴走エンマ(Gじゃない)でこのくらい出ましたよ😁ふぶきちゃんとランとバタンは技マです。
バンლ(ಠ_ಠ ლ)ウズウス!
私の今出なかったのでバンチャンでお願いします☺️
それなら良かったです😆✨
子馬さん、いつになるかわかりませんが必ず申請しますのでもう少し待っていただけると幸いです🙇♀️
バンさんのに、👊入れたら、道場行ってきます😄 必要なら枠空けするので、終わったら、またフレになってもらえれば✨
わかってないなー!リーナ それで姉さん苦労してるからそっからもう少し楽に勝てる方法を考えてやるんだよ!😤
ワンパンしますね♫
バンチャントドメさしたけどでなかったかな?
覚醒いないなぁ😓
○にーさん、サクチャンありがとうございます。サブからフルパンしたら死んでた😂見てきます!
だめだった(´・_・)ショボン…
○師匠優しい🥺しーチャン泣いちゃうね🥺
ごめんね😅子アカの為に元気温存中で、ノーマルに👊出来ない😓
いつも優しい○さんだよ😄 もう近くにいたら、会いに行くね😍
サブからとか、フレンドが仕留めるじゃなくて、自分で最後した方がいいのかな?心の準備させずに、元気ない状態で超覚醒出た方が課金額増える!(どんだけひねくれた考え方よ)
たぶん1000キロは離れてるね🥺
やっぱり神様😍優しい❤ いーも『アニキだぁ!』って言ってましたよ😁
もし枠に余裕がありましたら、元気残ってるアカからも👊致しますー!
出る時は出るから、タイミングの問題かな😅 50までいけば、毎回出るみたいだけど😰
リーナも検証ありがとう😭 私が技まじゃないからね😭 とりあえずバフ二体技3まではあげるよ! ○さん、いつもありがとうございます😭💕
全然大丈夫です。いつもお世話になってますから!私のクマとフレンドの垢ですか?クマは特効でなかったし、お役立てなくて申し訳ないです
そうだね🥺いつも優しい神さまだった☺️
私、サクさんかバンちゃんのフクロウたたき続けますよ😊
バンちゃん!そう言えばサブ垢フレ消してたよ(笑) 承認してケロケロ🐸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?