スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはやう(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
私も、~💞
まめチャンフル三回😳すごいね☺️
ばんちゃん、おそようԅ(¯﹃¯ԅ)
私もお手伝いはいつでも大丈夫です🙆♀️
了解です😊 フレコ頂いてもいいですか? メモしときます😆
私、仕込みしてもいいですか?次、超覚醒の8です。昨夜、カイラに何度も挑んだのですが、このままだと勝てそうになかったので。
(゜ロ゜)そっか!🐸明日までか!私も急がないと💦💦
gg42e4gh よろしくお願いします💕
サブはメインを助けるためだけのものなので! フウ君とZがいたのでドリンク集め頑張りました✨ サクさんの時もいけますよ😚✨
バンლ(ಠ_ಠ ლ)はよ出せ9!
リーナさん、おめでとうございます㊗️🎊
ばんちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)はやくカイラゲットやでლ(ಠ_ಠ ლ)
ごめんなさい🙇♀️ 今、枠いっぱいなので空いたら申請します😭
フレコです☺️3cbg29wfタイミングあった時はよろしくお願いします🥺💦💓
ありがとうございます。でも2つセットだと私が無理なので。ワガママ言って申し訳ないです。
フクロウですよね? ワンパンいけます😆
まめチャンありがとうございます(*´꒳`*)💓💓 9の時は寝てて恩返しできずですみません💦 タイミングあったらよろしくお願いします☺️💓
りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ やっぱり昨日、起きてたんだね😏
りゅーさん、今日時間あれば3垢とも9までやりますか?😁😁😁
バンチャンが煽ってる😆💦笑
(///◔(ェ)◔///)おそよう💦
(๑°ㅁ°๑)‼✧チガウ!
まめさん、か〇さん、複数垢での大ダメージ、ありがとうございます🙇🏻♀️りゅーちゃん1家、サクちゃん、バンちゃん、ポテちん、〇にー女神、あ〇さん、ありがとうございました。 抜けてたらごめんなさい🙏💦💦 お助け板にコメントしたら、15件くらいの申請が来て困りましたが、先着3人にお助け頂きました🙇🏻♀️ あ〇さん間に合って良かったです😅 暴走道場楽ちんになったので、色々試してきます!
🙆♀️
いえいえ✨ 日曜の7時前に出してしまった私が悪いので気にしないでくださいね😚 私は基本的にいつでも大丈夫です♫
起きてたよー😁 ぷにぷにじゃないことやってた(笑)
姉さん!こんなメンバー組める?
おめでとうございますー!😊😊💕
昨日早く寝といて良かったぁー!
こちらこそ申し訳ないです🙇♀️
バンちゃん おはようございますー! 私は朝から覚醒出て無事に9まで終わりました♪😊 只今カイラと格闘中ですー
終わったあともどんどん申請が来てこんな感じです!その中にあ〇さんが混じってたので、あ〇さんだけ承認しました😅
ありがとうございます😊
ちょっとこちらを覗いてる間にリーナさんの終わってました笑
メイさん、片方だけでいいので、イベ終わったあとフレなれませんか?
(o゚Д゚ノ)ノ いっつもめいさんにはお世話になりっぱなしで💦💦 お、お言葉に甘えてもいいのでしょうか?? ただ、子供の学校の準備に抜けがあったためあとで買い物にいかなければならなくなったので、お時間合ったときお願いしてもいいですか?😣 それか、めいさんが大丈夫でしたらですが、夜だと確実に時間は取れます☺
8に続きあ〇さんがトドメでした😅 まめさんだけで半分くらい削られててびっくりです!特攻いない私が、9クリアできるとは思ってませんでした!ありがとうございました🙇♀️
おめでとうございます😄🎉 子アカも7をやりたいと仕込んでいるので、ワンパンだけでごめんね😢
まめさん、フクロウにパンチありがとうございます。
🐟君入れたメンバーなんだけど(笑) ダメージカット、攻撃アップ、たぶん🐟君技が消えて無いから🐟君、攻撃アップ溜まるから攻撃アップ撃って覚醒フクロウも溜まってると思うので1発撃ってもう1発撃てば勝てるよ!(笑)
早朝起きたんですけど少しお助けして寝たらもう終わってました😂つぎのイベントなどでお返しいたします(*´꒳`*)💓ありがとうございます😊🎶
お役に立てて良かったです✨ 特攻2体いて良かった〰笑
9まで終わったんですかー?!おめでとうございます💖
もし良ければワンパン入れさせてください!
熊しかありませんので弱々パンチですみません💦
隊長!やらんの9?
9おめでとうございます㊗️🎉申請の数すごいですね😆
じゃぁ、もう片方は私で😋リーなのバーターで✨
バンちゃん!道場いってる?😤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?