スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道場は寝る前と早朝にも行きましたが170万いかずです😂😂なので朝から🥤集めのお助けしてました😋
姉さんもボロ雑巾のようになってたし🥺
へへへ! 実はまだサボっております!笑😅 先程8が終わりましたので、これから挑戦致します♪😊
はやく封印9してゲットしなされ!😤
暴走ぬらりの時は、ボロボロでしたね😵 思いだしながら、やってみます🎵 あっ、朝、秘伝書使っちゃった😓 技あげられるかなぁ😢
必要な時は枠開けますのでよろしくお願いします😊
よかった🥺 またボロになってなくて🤣
頑張ります(ง°`ロ°)ง
まめちゃん?封印9まで終わったの
皆さんの見てると9やってからの方が早そうかなーという気もしてきましたー😅 9封印すれば大分HP減りますよね??🤫
〇さん、封印8でバタンなしクリア行けました!
リーナがHP60万ぐらいて言ってたかな?か〇
◯さんおはようございます😊
80万ぐらいあるかな!か〇
わちも封印9していろいろ試すかな?
りゅーさん、午後から仕事ですか?🤔
え?!か○さん枠一杯じゃないんですか?! 私実は、か○さんとフレなりたくてずっと一枠確保してました😆 枠一杯だろうと思って、いつか空く日を夢見ながら(笑) こちらこそ、このままでお願いします😍💕
私も9封印して色々試したいです!
よし😏 本垢封印して来ます😋
メイちゃん!おはよう。
なかなかやってるね!リーナ🤣
○さん、私9の封印まだなので、ボロボロになりに行く前に門前払いですよ😭💦
終わりました✨ 9まで終わらないと絶対ダメだと思ってたのでカイラに挑戦すらしてませんでした笑
わち的にはりゅーちゃんのボロボロな姿見てみたい😆
めいさん、今日は休みです😄 正確に言うと、コロナのせいで自宅待機です😅
サクちゃん、8行きますか?
まめチャンありがとう☺️ 8でたので🥤がぶのみで頑張ります! ご協力いただけるかたいたらよろしくお願いします🙇♀️
半分まで減りますね! それならバフ+酒呑でいけそうですね♪ 只今フクロウ・3を別アカから倒して元気回復中ですー 開けたら覚醒が出てくる事を願って待機しております♪😊
フクロウをワンパンで倒してしまったので出してしまいました💦 いくなら私も協力させていただきます😆✨
まめちゃん🥺 あまり傷を付けられずに帰って来てね🥺
なんと、ドSな発言( ; ゜Д゜) ボロボロになるの覚悟してますが、カイラが道場に入れてくれませんから💦
それにしてもフクロウ20で超覚醒が8とはいいペースですね😚
よろしくお願い致しますー! 私も嬉しいです♪😊💕
そうなりそう。。💦 とりあえずサクさんのを倒してから初挑戦してきます😁 いかんせん自分のHPが低いからな〰😱
サクちゃん 8出ましたか! 先程フクロウ倒して待機中でしたが、開けて👊いきます! 私のも出たら、その時はその時!🧐
コロナ早く終息して欲しいですね😢 もう全国に感染してるからヤバいですね🥺 フクロウ出してくれたらパンチ🤛しますよ☺️
私は42の8だよ😰ドリンク落ちなければ🦉すら出てこない!
サクちゃんたまたま見かけたからワンパンしました🥺 頑張ってね🍑 さっワイマネー稼いでバフの技あげる!😤
か◯さん、先程は人魂ありがとうございました! もし出たら協力したいのでまたフレンドよろしくお願いします🤲
私も行きます🙋♀️
隊長!2発撃ち込んでおいたよ!わちも本垢やって来るね😆
すごいエコなペースですよね✨ 超覚醒よりもフクロウ倒すのが厄介ですからね😚
しーちゃん一旦枠解除します🙇♀️
もう終わった笑 サクさん、おめでとうございます㊗️🎉
さくちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
サクちゃん行くのに開いたら、やはりわたくしのも出てしまいましたー 今から私もいきますので、サクちゃんの後にワンパンのご協力お願い致しますー! 2z8jqw72 フレコです!
申請させていただきますね✨ でもみなさんどんどん出て討伐できていい感じ😚
枠がたくさんだったら片方のメイさんとだけのフレでも私は大丈夫ですよー🙆🏻♀️✨✨
早く終息してほしいです😣💦 わぁ!ありがとうございます😆 今はここのみなさんでバタバタしてるので間を空けますね😌
サクちゃん、おめでとうございます🎉🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?