スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンクは、もったいないので大丈夫です😌 ワンパン頂けると助かります😄 枠いっぱいです😅
私は45000くらいです(*´꒳`*) カンストにはまだまだです😂
こちらこそ🐭👊で申し訳ないですがお邪魔させてください☺
りゅーさんこんにちは😊
了解です✨ もしキツそうだったらメイン抜けてサブでいってまたメインを申請させていただきます😊
○さん、サブの申請ありがとうございます😄 今、枠いっぱいでして😓 出たらサブのフル使って、サブ切るのでお待ち頂けると助かります😌 いつもありがとうございます😌
私はドリンクドロップ率が低すぎてお助けにも行けずと今回も相変わらず苦戦しています😅💦
こんにちは😃 私もうっかり出してしまったのでそのまま流れでやりました👍 7時前と早かったのですが何人かのフレンドさんに助けてもらいました♡
めいさんこんにちは☺ 今日も会えて嬉しいです💕
私も待機します🙋♀️
出ましたね✨ いきま〰す😆
か○さん、トドメありがとうございました😌 来ました‼️よろしくお願いします🙇⤵️
か○さん、トドメありがとうございました😌 来ました‼️よろしくお願いします🙇⤵️
とりあえずワンパンいきました♫
フレ枠いっぱいとの事なのでワンパン抜けしました☺️ 討伐終わったら申請するのでまたフレになってください(*´꒳`*)💓頑張ってください🎶
楽々ペースですね😚 もう終わりそう👏
無事に7出て良かったです! 私も枠を空けさせて頂きました! あと頑張って下さいー😊
◯にーさん、 おめでとうございます㊗️🎊
○にーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ワンパンして、トイレ行ってから抜けようとしたら終わってました😅
○にーさん討伐おめでとうございます(*´꒳`*) すごい早かったです!!チョコボー頂きました😋 またフレ申請しますのでよろしくお願いします🥺💓
○さん、か○さん、りゅーさん、まめさん、サクさん、みーさんありがとうございました😌 枠開け頂いた方もすみません😓 あまりに早くて、フル屍でした😅 フクロウ、育てて暴走カイラにチャレンジしてみます🎵 ありがとうございました😌
おめでとうございます♪😊 私もこれからなので、一緒にカイラゲットがんばりましょー!
メイさん、2アカの申請頂いたのに、気づかずにすみません😓 承認させて頂いて、人魂を送らせて頂いて、お返しします😰 ありがとうございました😌
〇にーおはようからの1発入れておきました😂 皆さんもおはようございます😊
フル打って頂いてますよね⁉️ 私、ワンパンだったのに、すみません😢⤵️⤵️
◯さんおはようございます🌞 9終わったのでカイラ頑張ってみます✨
大丈夫ですー いつもお世話になっておりますので!😊
〇にー!まだレベル7だったんだね🥺
○さんおはようございます(*´꒳`*)
か○さん!すみません💦昨日か○さんのにひとだま送って枠お返ししたはずが私のでまだお返ししてなかったですね💦💦 ともだちを助けるのところにか○さん出てビックリしました💦💦 今はぷにぷにじゃないことしてるので後でインしたときにお返ししますね😵貴重な枠すみませんでした😣💦⤵
まめちゃんおはよう😊 9いつやっての?🥺
○さん、おはようございます😌 いつもなぜか、私のやりたい時にはお助け頂ける😅 やっぱり神様ですね😌 いつもいつも、ありがとうございます😄 本当に感謝しかありません😌 一人足りなくて、○さんかと思ってたら、サブ切ったの忘れてた(・・;)
〇さん おはようございます! 昨日は7のご協力ありがとうございました!😊
○さんおはようございます(゜▽゜*)
皆さま、こんにちは✨ た○さん、新スレ作成ありがとうございます😊 ぽてっちさん、㊗️パート47おめでとうございます😊🎉 それぞれの目標を達成された方々おめでとうございます😊🎉 サクさん、早朝と先程は、子垢の🦉へトドメをありがとうございました😌🍀 皆さまに良い一日でありますように☺️✨
隊長!おはよう😋 さぁ!道場行くぞ😏
なかなか覚醒、出てきてくれなくて😅 レベル1でさえ、19回目でしたので、私のようにのんびりした覚醒さんのようです😅
こちらこそ出遅れましてごめんなさい💦 承認しないでそのままで可能ですか? 今後、必要になったら承認してください😊
( ̄▽ ̄;) ぐっとなタイミングでおきました😥
みーさんこんにちわ(*´꒳`*) またお見かけしましたら👊しますね☺️
ありがとうございます😄 実はメイさん、いっぱいで承認出来ませんでした😅
流石神様φ(..)タイミング良し🎵
○にーさん、7クリアおめでとうございます😊🎉 ログインしたら出ていたので、弱々👊でしたが参加させて頂きました😌🍀
か〇!おはよう😋 道場通ってる🥺
あれ? 良く見たらそうでしたね! 私も気づきませんでした!笑笑 こちらこそ昨日お返しせずに申し訳ございません。。😅 もしりゅーさんの枠に余裕がございましたら、そのまま継続でお願い出来ますと嬉しいです♪😊 余裕が無いようでしたら、削除お願い致しますー
りゅーちゃん!おはよう😋 さぁ!ボロボロになりに行くよりゅーちゃん😏
朝やりました! というよりもうっかりフクロウを倒してしまったので9が出てきてしまいまして。。😅 これでカイラに初めて挑めます笑
いつもありがとうございます😄 みなさんのおかげで、無事にゲット出来ました😄 本当に感謝です😌
〇にーもボロボロになってしまう🥺
まめさん、チャレンジしてなかったんですか😅 いつのまに😓カイラ、頑張って下さいね🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりの会へようこそ(゜▽゜*) ついにパート47v(・∀・*)イエーイ たのしくやれているのも皆さんのお陰😉本当にあ りがとうございます(* ^ー゜)ノ しんきの方でも大歓迎よщ(゜▽゜щ)カモーン よろしくお願いします(^з^)-☆ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんよ?