スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼熊です!
僕は多分5万以上は確実(だとおもう)
超覚醒フクロウは確実に出せる?ちなみにフクロウはりょうぷにさんが倒すの?
ミッションこなくて1万5000千〜2万で ミッションありで2万〜2万5000千ぐらいです!
ボーナス配置、ミッション来たら倒せます!だけど超覚醒フクロウで貢献したい!
はい!りゅうのすけさんのドリンクは超覚醒ふくろうに使いたいので!サブで鬼熊いるのでもしでなくてもドリンク1個使って倒しますのでそこは気にしなくて大丈夫です🙆♂️
じゃあ酒呑童子いればもっとだせるね!酒呑童子GETしたら、レベル、技、G、スキル上げて出来るだけダメージだそう!持っているのは全部酒呑童子にぶっこむ!
わっかりました〜。でも、一発で来なかったらどーする?
そうですね!僕はガチャ60連出来るので多分出るとおもいますが、出来るだけ、保存したいですね
僕の強さをりょうぷにさんに分かってもらうためにも、全力でいきます!
わったん、すき焼き弁当頂きました honoくん、申請したよ りょうさん、りゅうのすけさんは、初めましての方かな‥σ(๑• . •๑)? アルファベット
超覚醒ふくろうがですか?
違う違う、フクロウ倒して超覚醒フクロウ来なかったらのこと
風呂はいってきまーす。待っててね
そうです。
はい!はじめましての方です! 遅くなりました!これから宜しくお願いします🙇♂️
サブでドリンク使って倒します
ミニたん お疲れ様(*´꒳`)_旦 超玉とドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪
ミニたん お疲れ様(*´꒳`)_旦 超玉とドリンク頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さんの参加、ありがとうございます🙇♀️ 承認間に合わずとゆーか申請が思ったより多くて 承認する前に倒れちゃいました😣💦 間に合わずだった方、ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 人魂も送れなかった方、ごめんなさい🙇♀️ 私もわったんと同じく、今日から毎日お祭りしようかなと… 時間は20時半にしますのでよかったら 明日も参加して下さい😍💕 ありがとうございます(❁´ω`❁)💕 ミニ
ミニたんさんはじめまして!りょうぷにと申します! よければ助け合いませんか?
ミニたん、ありがとう💕💕 毎日おまつりね(灬・ω・灬)むふ💕 アルファベット
honoたん申請1番でした😆嬉しいな😘 息子さん垢に👊🏻させて頂きました💕ありがとう😊 🥤が届けられてよかった~(✌🏻️'ω'✌🏻️) ミニ
ミニたん★ありがとう😆💕✨他フレさんと合算報酬だったけど、ドリンク届いたよ😆ありがとう😆💕✨明日から毎日お祭り😍了解👌楽しみ~😍
りょうぷにさん、はじめまして🙇♀️ 今申請して下さってるりょうぷにさんかな❔ 私のお祭りに何回か参加して下さってますか❔ 名前が同じで人違いだったらすみません🙇♀️ ミニ
いいえ!はじめてです!😅
毎日わったんがお祭りした後から私がお祭りするので アルちゃん、是非参加して下さ~い(〃艸〃)ムフッ💕 ミニ
今申請しているのはりょうぷにです!
皆さん 息子アカにお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 最後 御前ちゃんありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
りょうぶにさん、りゅうのすけSさん こんばんは🌛 まず、このスレッドのスレ主様にご挨拶と、どういう雰囲気のスレか読んでから投稿しましょう☝️ いきなり挨拶なしで、打ち合わせの投稿されても困ります😩 このスレの人はみんな、レベル9まで討伐終わってますよ。お助け板ではありませんので😌
honoくんから、すき焼き弁当もらったよ 夜食かな(*´﹀`*)フフッ♪ありがとう アルファベット
スレの主は誰でしょうか?
まめちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ りょうさん りゅうのすけさん 初めまして このスレは主はいませんが スレ立てたりは私がしていますよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 私の息子アカに申請くれた方もりょうさんですか?
横から失礼します スレを間違えたのかと思いました こちらの方々は、助け合いの必要が無い方ばかりですよ 打ち合わせするなら、お二人のスレを立てたらいかがですか?ペコリ(.. )★*゚ アルファベット
皆様☆コロナの影響で、学校や仕事が休みになって、ゲーム人口が増えてるかもしれません🤔 おはじきも後半に入って、倒せないでさまよってる人もたくさんいるでしょう ワンパン祭りのフレコは、イタズラに使われたりするかもなので、しばらく貼らない方が良い気します😅 一応私は皆さんのフレコ書き留めてあるので、載せてもらわなくても大丈夫ですよ🙆♀️
お世話になります!これからお願いします🙇♂️
そうです!よければフレンドになってください!
風呂入ってきますね
りょうぷにさん、先のことになるんですが、周回イベントがきたときも、お話ししますか?
いつ話せますか?
僕もそろそろ寝るので、明日ガシャ神引きしましょう!絶対の絶対のぜーーーたい超覚醒フクロウ倒しましょう!
今見てる人、りゅうのすけは寝たよ〜って言っておいて。後、明日ガシャ神引きするよ〜もわすれずに!りょうぷにさんだよ!
りょうぷにさんはこちらのスレの方だと思ってました😅 すみません、違ったのですね。 すみませんが私はもう終わっていますので🙇♀️ おはじきお助けの板にいかれてみてはいかがですか? お手伝いできなくてすみません🙇♀️ ミニ
そっか(´・ω・`) Cafeには書き込みするから、気がついたら 来てね(*´∀`)ノ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღアルファベット
すみませんが お二人だけのお話であれば お二人だけのスレッドを作って頂けないでしょうか? 今こちらはおはじきで ワンパン祭り ドリンクなり G書なりを狙って遊んだりしてます。 お祭りに参加しながらコチラに遊びに来て頂ければ嬉しいです。 お助け板でもフレ募板でもないのでこちらの雰囲気に合わせて頂きたいですm(_ _)m
すみません、時間があいてしまいましたが 先程のお祭りで承認が間に合わなかった方には 人魂を送って枠をお返し致しました🙇♀️ ありがとうございました😊✨ ミニ
ミニたんさん、僕お助け看板でいじめられてきたんです!なのでお助け看板にはいきたくありません! 出来れば、ここにいさせて欲しいです!😣
りょうぷにさん 聞いていい? どういじめられたの?
がんがん知らない方が、突っ込んでくるんですよ!
それは突っ込まれるようなことをしたからなのでは? 何もしてないの? 何で突っ込まれたの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m