スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4csdi0kt ワンパン抜けの無言申請、トドメ🆗 キテチョンマゲ!(٩`・ロ・´و) 19時半までね( ・👄・ )むふ
皆さん、こんばんは😊💕 honoたん✨マーニャたん✨ お子様のご入学おめでとうございます╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ 可愛い姿をたくさん撮ってきたかな😘 ❤︎ わったん、とうとうお祭り開催するんだ😏💕 もちろん参加させてね~٩(๑>▽<๑)۶ヤッター ミニ
倒れる……(o_ _)oパタッ ((^o^))ァリガトォ♪ アルファベット
屍パンでドリンク🥤頂きっ( ´艸`)ムフフ
👊👊👊((^o^))ァリガトォ♪ 🥤🥤🥤良かったよ アルファベット
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ マーニャさん はんちゃん ミニたん お祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ うちの子は余り写りたがらないからすくないよー🤣 その後 書類書くのがメンドーやったわ🤣 ワッたん はんちゃん ドリンク貯まってきらた いきなり討伐するかもー🤣 タイミングあったらよろしくねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 一応 今夜も21時から息子アカ l2a1rmov 少し遅くなる可能性アリ🤣
honoたんのお子様垢ちゃん、申請しました😊💕 よろしくね(*^^)v わったん、お祭りありがとう😆 yマネーたっぷり頂きました👌( ・ㅂ・)و💰マネー! ミニ
ミニたん★ノーマルから素早い強パンチ👊ありがとう😆💕✨明日からもよろしくね💕 皆様、ワンパンありがとうございました🙇良い報酬届いてますよーに🙏
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ ミニたん (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ワッたん ぴよちゃんと合わせてきゅうりもらった(*´▽`人)アリガトウ♡
me6y22i1 ?
お祭りかな🤔💕 ミニ
ピンポーン🤣
承認ありがとう😆💕 お祭りかわからなかったけど先に申請しちゃった🤭 (๑˙❥˙๑)ウフ ミニ
打てたよ((^o^))ァリガトォ♪ギリギリ🤣🤣 マネーいただきました アルファベット
皆さん 私のも(*´▽`人)アリガトウ♡ ミニたん フレコ貼ったら倒す合図ね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
良かったー☺️
了解です😘 また参加させてね~+.゚(´▽`人)゚+.゚ ミニ
hono姉さん★ありがとう😉👍🎶honoくんからドリンク届いたよ😆結局減らない( ̄▽ ̄;)でも嬉しい😃🎶
皆さん、こんばんは(^^) はんちゃん、ミニちゃん→祝福コメありがとう😊レアかは分かりませんが💦、たくさんの方々からパンチ👊ありがとうございます🙇♂️ ワッシーちゃん→マネー、しもふり特選すき焼きいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース honoちゃん→息子ちゃんと合わせて、マネー、あいじょう天むす×2、超玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした👋 おやすみ😴💤
皆様☆こんばんは🌛 仕事肉体労働で疲れちゃって、夕ご飯食べたらバタンQ😵でもスタミナ満タンがもったいなくて、夜中に起きるという🤣🤣 朝の honoちゃん&あーちゃんからドリンクいただきました🥤 夜のお祭りは寝ちゃってました🤤ごめんなさい🙏 ほのかちゃん&マーニャさんJr.ちゃん、入学おめでとーございます🎉🎉
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 朝活に👊🏻(*´▽`人)アリガトウ♡ ドリンク消費にいきなり始める可能性アリ🤣 まめちゃん 本当に仕事大変そうだ(✘д✘๑;) ³₃ お疲れ様わー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* しっかり休める時は休んでねー(*´∀`)♪ お祝いも(*´▽`人)アリガトウ♡ nikoちゃん ガシャ回したね(≖ᴗ≖ )♡ (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 今日も頑張ってこー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
ワッたん ドリンク減らないねー🤣 減らなかったら沢山やればいいんだ🤣 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 遅くなりましたが、マーニャさんJr、honoさんJr、入学式だったんだね あらためまして、おめでとうございます 私の地域は、月曜日に入学式、火曜日に在校生登校、そして、しばらく休みだそうです 子供達が楽しく学校に行ける日が待ち遠しいね アルファベット
4csdi0kt 8時半まで(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ 早い者勝ち🤣🤣🤣
倒れそう……(o_ _)oパタッ ((^o^))ァリガトォ♪ アルファベット
まわしたよ。20連。 honoちゃんの妖怪数に差を つけられないように🤣🤣
こんにちは(*ϋ)ノ Hello❣❣ なかなか来れない間に新スレ🌼.*❁.。 ⁎ .。❀ *おめでとうこざいます.*┌iii┐祝 *❀✿ とても遅くなってしまいましたが、マーニャちゃんコメありがとう(๑′ฅฅ‵๑)ニャハ♡気にかけてくれてすっごい嬉しいな💕 🌸honoちゃん、マーニャーちゃん、お子ちゃま入学式おめでとうこざいます✿❀.°*(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 可愛い写真が撮れたようで何よりです🤗
また、子垢ちゃん討伐、お祭りヾ(´ε` )ゝ💕と参加できてないのですが、出来るだけ📡はって参加できるように頑張ります( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!! とっても美・美・美👊で申し訳ないのですが、よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ わったんの今日20時祭りは inputしたよ〜(。˃ ᵕ ˂ )b💕 連投失礼しました(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦
皆さん、こんにちは(^^) まめちゃん、アルちゃん、ねえちゃん→祝福コメありがとうございます😊 ムスっとした顔の写真🤳撮って帰って来ましたよ🤣 御前ちゃん→まとめてマネー、チョコボー、きゅうり🥒いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース アルちゃん→マネー、超玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース nikoちゃん→20連😳で土蜘蛛ゲットおめでとうございます🎊🎉㊗️ 昨日も今日もたくさんの👊を皆さんありがとうございます🙇♂️
15 me6y22i1
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! ありがとう😊アルファベット
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 15回目討伐にお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ アンテナ📡感度いいー(*´∀`)♪
息子アカ l2a1rmov
(*´▽`人)アリガトウ♡
hono姉さんとhonoくん、両方参加できたよ😉ありがとう😉👍🎶
ワッたん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 20時のワッたんのも楽しみにしてるよ⸜( *´꒳`*)⸝
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ 21時から息子アカだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ l2a1rmov
皆様、今晩もありがとうございました😉👍🎶
皆さん、こんばんは😘 わったんお祭りありがとう🤤💕 🐈さんの方に書いたけど豪華な食べ物を頂きました😏✨ さっきのhonoたん、お子様垢参加できなかった😢 21時には必ず…💕 申請しま~す(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡ ミニ
ワッたんとぴよちゃん 合わせてだけどきゅうりとドリンクもらった٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
ミニたん ありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ちょこちゃんさん、こんばんは😆💕 いつもありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡ 見てくれてると信じてる~☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ミニ
ミニたん★ありがとう😆💕✨カフェ見てきたよ😃豪華な夕飯😋明日からもよろしくね😚 hono姉さん★ありがとう😆💕✨ドリンクよかった😊
honoたん、👊🏻をさせて頂きありがとう😍👍 今日の晩御飯はわったんからGETしたから 晩御飯以外がいいなぁ🤣楽しみっ💕 ミニ
キャー(ノ)゚∀゚(ヾ)💕 見てくれたって事かな( *´艸` **ウフ♡) いつもアイコンなど変えての人魂を頂き ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️嬉しいな(๑°꒵°๑)・*♡ ミニ
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 次私の出るかな?
16? me6y22i1
こそっと参加しちゃった(ノ)ω(ヾ)💕 やった~🥤頂きました😋ありがとう(✌🏻️'ω'✌🏻️) ミニ
皆さん 今日も(*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃん ワンパン抜け(*´▽`人)アリガトウ♡ 凄く助かってるよー ミニたん 参加(*´▽`人)アリガトウ♡ ドリンク良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪
honoさん、((^o^))ァリガトォ♪ 📡📡感度がいいよ💕💕💕 4csdi0kt まだ、ゲンキある方 (っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m