スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは😆 死に過ぎてたミニです😱💦💦 マイフレさんのわざと🤪な👊🏻のおかげで honoたんお祭りしてたのにも気付けず…😭😭😭 honoたん、ごめんね💦私邪魔じゃなかった❔ 私が活動してない感じだったら✂️してね😅 honoたんがいないのに気付いたら申請するから😭🙏 私もわざとに👊🏻してみよっかな(๑˙❥˙๑)ウフ ミニ
はんさん、コメありがとうございます😆💕 私Twitterしてないんですよ😓 アカウントのっとりとか聞いて怖くてずっとしてないまま… 皆さん、Twitterで繋がってるんですよね❔ 裏で繋がってるのっていいですよね😘 今さらながらTwitterのやり方がわかりません😭 ごめんなさい🙇♀️ ミニ
終了 (*´▽`人)アリガトウ♡
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン アルファベット
honoたん、娘さん垢へ参加させて頂き、ありがとう😍 yマネーをたっぷりと貰っちゃいました😏✨ 朝活は間違えたから😂やっと👊🏻できたよ👍 ミニ
ミニたん お昼のはお祭りではないよ😊 フレさん限定だから大丈夫☺ 娘アカお助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ミニたん お昼のはお祭りではないよ😊 フレさん限定だから大丈夫☺ 娘アカお助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
あーちゃん ごめーん 時間足りんと思ってフルしたら終わってしまった/(-_-)\
皆様、夕方は誰もいないかなと心配でしたが、沢山のパンチありがとうございました(〃'▽'〃)今イベ最後の覚醒伐採でした(*' ')*, ,)✨ペコリ ちょこちゃん、強烈なパンチをありがとう( •ᴗ•)*♪余裕で首位だったよ〜(*≧▽≦) ミニたん、ツイはされていなんですね( ・ᴗ・ )気が向いたら是非?ツ気楽ですよ(´∀`*)引き続きこちらには時々現れます、よろしくお願いしま〜す(*˙︶˙*)ノ゙はん
マイフレさん じー( ⚭-⚭) ダメージ入るの早かったような…じー( ⚭-⚭)
さっきはちゃんと確認したからー🤣
邪魔になってなくてよかった😓 フレさん限定…参加したかったな( ; ᯅ ; `) ミニ
なら ヨシ🤣🤣🤣
またやるからね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ほらっ出たよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* やるよ٩(ˊᗜˋ*)و♪
是非、次は参加したいな(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ ミニ
やった~💕 いってきますε=ε=ヾ(,,・ω・)ゞィッテクリュ☆ ミニ
先にやっといたから🤣
早いー🤣🤣🤣
笑えて手元狂ったじゃないかー🤣
最後の祭りかも😏 uzdftijd ワンパン抜けでお願いします😋
9さんもお祭りの時は黒いのねー🤣
honoちゃん、ありがとう😆💕✨ そして、気づいてトドメありがとう😆💕✨ 超玉貰ったよ😋 倒してきます💪
私のもありがとう(*´艸`)ププ 解除したら実況も消えるのねー🤣
ひん死なので締めます🙏
分かりやすいかなーと思って😏 すぐ、パンチくれるから🤣
honoたん、天むす🍙を頂きました😋 ありがとう(*≧∀≦*)🎶 フレさん限定に参加できちゃった(〃艸〃)ウフ ミニ
確かに分かりやすい🤣 👊🏻したくなるー🤣
マイフレさんだったかな🤔? トドメありがとう(*≧∀≦*)
ミニたん ありがとう🥰 後何回出来るかな🤔 ドリンク9個🤭
うん マイフレさんだわ( ´艸`) きゅうり(*´▽`人)アリガトウ♡
honoさん、9さん まとめて、きゅうり、超玉、コイン ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ アルファベット
まだ9個もあるんだ🤫💕 って事は…まだまだできるのかな😏✨ 楽しみっ😆 ミニ
9さん、トドメになっちゃいました😅 だって残り3000しか無かっただもーん(≧∀≦) ありがとうございました🙇♂️ なに貰ったかは忘れちゃいました🤣
皆さまこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ワッたん☆まめたん スイートキッス有難う😉😉 コチラも合算でドリンク頂きました🥤 マイフレさん☆勝手に申請しちゃってごめんなさい🙇♂️🙏 自分もマイペースのマッタリですが宜しくお願いします😉
9サマ☆こんばんは😉 フレ継続して頂いて宜しいのでしょうか🤭🤭 これから宜しくお願いします😉
お祭り開催です*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 無言申請🆗トドメ🆗です💕 よろしくお願いします😆 09vp1672 ミニ
屍になりそうなので締め切ります🙇♀️ ミニ
ミニたん☆ワンパン抜けしといたよ😉 人魂送るの忘れました😱
息子 l2a1rmov
皆さん、お祭りへの参加をありがとうございます😆💕 honoたん、ワン👊🏻抜けありがとうございます🙇♀️ としちゃん、今日は間に合ってよかった😘 人魂は気にしないでね😊ありがとうヾ(*・ω・*)ノ ミニ
いいタイミングでした😏💕 ありがとう😆👍✨ ミニ
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! アルファベット
ミニたん 私ミニたんにワンパンした?(´;ω;`) 間違えて他の方2✊しちゃった(;A;) 何なってんだ(;A;)残念過ぎるー
皆様こんばんは😊 ミニさん、昨日はわざわざコメ残して頂きましてありがとうございます😊 でも、またまた見逃しちゃいました🙏(>人<;) はんちゃんのにも参加出来ず🙏(>人<;) 📡磨いて出直しまーす💦
終了 (*´▽`人)アリガトウ♡
天むす(。・н・。)パクッ ((^o^))ァリガトォ♪ アルファベット
あーちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡
honoたん、今スクショみたら… honoたんがいないー(꒪д꒪II💦 後でフレ限しちゃうかも🤭アイコン変わってたら😏✨ ミニ
りくとさん、こんばんは😊 こちらこそ、コメをありがとうございます😆✨ 今イベ終わるまでは20時半からお祭りしますので タイミング合えば参加して下さい(๓´罒`๓)♪♪ ミニ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m