スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはり10億行けました😁 超覚醒フクロウを魔王紫炎に変えてみました
ただ、ランがたまラン
ねえりーな、真ん中のはなに?🥺
ランがたまらな始まラン
カレー、投げつけ過ぎて何度か買い出しにでかけましたがな😆
真ん中のは、ランですよ!
投げつけた分投げつけ返されてて数変わんない( ˙-˙ )
あ( ˙-˙ )ないやつ( ˙-˙ ) だから分からんかったんだ💦ありがと🥺 明日から学校なんでしょ。 しっかり支度して早く寝るのよ🥺
もう支度はしたので、ゆっくり寝ます!
バンさんのパーティーだと、出だしからランを必死に溜めていけば片手間でクロミとバタンは溜められるのでは?
はい、ママ!お風呂入ってきます😂 まさかの、まだ入ってなかった😂 目標は1時までに髪の毛まで乾かす! スタートー! |彡サッ!
そうですね、ランのスキルでランのデカぷにを消した時他のキャラのゲージ少し貯まりますからね!ラン先にためちゃえば楽になるのかな?
それでは明日に備えてそろそろ寝ます。 今日も一日ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
ちゃんと学校用のアラーム鳴らすのよ🥺 道場ばっか行ってちゃダメよ🥺しっかり洗って乾かしてね🛁くれぐれも服を着ないでぷにらないこと😤
たまるちゃん、おやすーみ👠💕
まだ誰かいるかな⁉️ サブのを進めてたら、覚醒の5が出てしまいました😰 全アカ、元気なくなってしまって、残り5178なんですけど、ワンパン頂ける方いらっしゃいましたら、お願いします😭✨ 4rft88ev
行きます!
りんさん、おやすーみ🤤
ありゃ出遅れたか💦🤢 たまるちゃんならたおせーる😏
た○さん、いつもありがとうございます😌 寝たかと思ってました😓 やっぱり、神様ですね😌
倒してーた😏
りさんもありがとう😆💕✨ 無事に倒してもらったので、私も寝ます😌 おやすみなさい😌🌃💤
みんなおやすみ✨私も寝よーかな🤔寝なきゃか🤔 とりあえずコーヒー飲んで薬飲んでこ~☕️💊
気持ちよく眠れます。 ありがとうございました😊 それではおやすみなさい🌙
2人ともありがとう🤣💕 寝てね🥺💕 ちょっと覚醒と遊んできます♡
りんさんもしっかり睡眠取ってくださいよ。 免疫力向上とお肌保護の観点からもね😊 おやすみなさい⭐
た○さん、おやすみなさい。(服は着た) りんちゃん、おやすみなさい(頭はタオル巻き巻き)
間に合いませんでしたー💦💦
寝られる皆様、おやすみなさい😌🌃💤 良い夢を✨✨✨✨
ランがたまらないから、全然勝てなくなった。た○さんのアドバイスどおりにランをまず貯めようと思っても、ランが出てこない。バタンとクロミばっかりでる💦
お肌保護💦大事💦1番大事😤😤 たまるちゃんと〇にーさんのおかげで覚醒🦉と戯れられたのでもう寝ます😌ありがとう♡ ばんたん、盤面に恵まれない時はみんなあるよ🥺 次こそ(ง •̀_•́)ง深追いしないで早めに寝てね♡
りんちゃん、お助けありがとう♪ もう寝るね😴💤💤
11回目。出会った瞬間に最高級カレーを投げつけたけど、そんな無粋な女とは友にならぬ。ってことかな?
りーな、なんかごめん( ˙-˙ ) おやすみ( ˙-˙ )
ありがとうございます😭もうこんな時間なんですね💦
お肌がやばいね💦🤢 やらなきゃなことが出てきて寝れぬ╭( ๐_๐)╮
洗濯物だね?😲毎週海って💦
洗濯物はね、ガン無視だよ💦🤣 明日私が仕事の間に小人がやってくれると思う😌 保育園のノートから書類がたんまり出てきた🤢 新学期ばっちこーい😤😤
オーマイガ!頑張ってくださいませ。世間は明日から学校なんですね。。。
12回目💦カイラ友達ならないが、スキル書をくれた。ランにあげようかなー。
まさにオーマイガーってなったよ╭( ๐_๐)╮ ぎゅうぎゅうの教室に詰め込まれる学校ですよ…意識低い系のお家のマスクなしの子どもと同じ部屋は嫌だ😰 うちの子喘息だから怖い😖 書類仕上げる😤😤😤
いいなー私カレー投げ返されたことしかない( ˙-˙ )
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい😤
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!ってかおきてたんかーい!
13回、フラれました。
お助け板にお気の毒な人がいた。 なりすましで、お助けのチャンス逃す上に、潔白証明の為に手持ち丸裸にされてた💦
でしたね💦 アレなんだろ? お助けするためにフレンドコードをコピーして自分のと間違えて貼っちゃったとか?? それにしても可哀想な人だったな。。
もう寝ようと思いながらお助け板見たけど、まめさん、すごいですね😲💦前回のなりすましのこと言われたりしてても、助けてって名指しされても、ニコニコと。(見えないですが)何ていうか、強いですね。私はコソコソ行って帰ります💦標的にされるの怖いし。すごいな。なんか、励まされました。では、おやすみなさい。
いえいえ💦 そんなにダメージ与えられないので頼まれてもお恥ずかしいですけどね😵 でも匿名?でいくことも多いですよ! ダメージ少ないって言われちゃうこともありますし笑 ガラスのハートの持ち主なので😅 私はまだカイラにたまにしか勝てませんがバンさんすごいですね✨ 早く仲間になってもらえるように頑張りましょ♫ お休みなさい😪💤
14回目勝てた。暴走カイラに夜更かしはキライと言われました。寝ます。おやすみなさい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?の会へようこそ(о´∀`о) ついにパート48\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございます(*^O^*) しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしまーす((o(^∇^)o)) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんからね?