スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
48おめでとう!
2番目に来れて良かったですね😏✨
スレ立てありがとうございます😊 48おめでとうございます㊗️🎉
新スレおめでとう㊗️🎉
新スレおめでとうございます🎉 りゅーさん、いますよ😊
りゅーさん、スレ立てありがとうございます😌 スレ流れ早いなぁ😅パート48、おめでとうございます😄
◯様が一番だ😏 りゅーちゃん新スレたてありがとう!(*´∀`) りいな、じゃありいなのサブとサブサブ朝に一体ずつお願いします!🥺💦 サクちゃん、今出てるのはスルーでいいよ😊👍️ 40回倒して交換したら倒しにいくよ❗️🥺✨ タイミング合えばお願いします!🥺✨💕
た○さん、屍に👊ありがとうございました😌 いつも本当にありがとうございます😄
りゅさん、スレ立てありがとうございます😊 パート48おめでとうございます🎉
48おめでとうございます㊗️🎊 これからもよろしくお願いします🥺🤲
ぽてっちさん、私も超覚醒のお助けさせてください!
ギリギリの申請でしたが承認ありがとうございました😊 残り2000ほどで始まり、もしかしたらトドメかとドキドキしながら弾いておりましたが、さすがにそこまで都合良くは運ばず😆 今後とも宜しくお願いします。
めいさん!すみません💦遅くなっちゃいましたね💦💦
りゅーちゃん新スレありがとう♡ もう48かぁ😌いつぞやのおはじきでお邪魔した頃が懐かしい😌 道場通いのみんなが迷いませんように🙏
はじめましょ😊🤛
新スレおめでとうございます
まめちゃん!頑張るね😋 ちなみに暴走カイラ君ゲットしたの? メンバーチョイスするよ😊
はい(*゚Д゚)ゞ まずはフクロウ呼びました!
微妙な残りでして、た○さん来てくれた‼️って、喜んで承認しておりました😅なので、トドメはた○さんかと思ってたら、意外にも闇さんが回復して、トドメてくれてたんですね😅 実況みて、あれ⁉️って、なってました😅
りゅーちゃん?何やるの?
めいさんがガイドの9封印への旅です✨
アレ?封印9終わって無かったの?りゅーちゃん
りゅーちゃん!封印7終わってないがな( ̄▽ ̄;)
あ💦言葉足らずでした💦 9封印へ向けての旅です💦💦
登場を喜んで貰えるなんて何と光栄な! 期待に応えられず、無念です😭 次回はもう少し早く登場できるように頑張ります!
りゅーちゃん!7おめでとう🎊
次いきましょ😊
7に👊くれた皆様ありがとうございました! まとめてのお礼ですみません😣💦⤵
新スレおめでとうございます。 出遅れました💦りゅーちゃんおめでとう~!
私は道場へまいります
次回の封印しなくてすむように、暴走カイラ頑張ってみますが、ダメな時は、よろしくお願いします😌
りゅーさん、おめでとうございます😄🎉 次の覚醒に👊入れたら、私も子アカの暴走道場に籠ります😅
○にーさんありがとうございます😌✨ 道場頑張ってください😆
またまた👊くれた皆様ありがとうございました😌✨✨
りゅーちゃん!おめでとう あ〇ちゃんと掛け持ちしてたから出遅れたけど間に合ったよ(笑)
子垢にフクロウが出てるって事は暴走カイラに勝ったって事でしょうか? 早くお友達になれますように😊
あ〇ちゃんもこっそりタイプか!(笑)φ(・ω・`)メモメモ
8クリアおめでとうございます🎉
私も気付いてワンパン参加させていただきました😊 残り30000ほどで始まり、巡り合わせによればトドメれるとドキドキしておりましたが、1000残して終了。 勝負弱い😭
りゅーちゃん9ギリ間に合ったよ💦 仲良くしてる友達の子ども(1歳)コロナなったんだって😥 ママは感染覚悟で病院付き添いだって。お兄ちゃん息子と同い年だから預かってあげたいけど…預かってあげられない😭怖いねすぐそこまで来てるね😖
た〇も参加してたんだ(笑)
りゅーチャン、あ○さんのノーマル🦉うってそのままのメンバーでいっちゃって、特効間違えて🐱👊でごめんね🙇♀️
だいぶ身近になって来てますよね。 りんさんもご家族の皆様と共にお気を付け下さい。
あ〇さんの祭り始まってたのか🥺 あ〇さん、玄関前におりまする🙇♀️
バンちゃん!道場行ってるんか?隊長(笑)
りゅーチャン9おめでとう(*´꒳`*)㊗️ チョコボーとけいけんち玉もらいました☺️ メイ女神様すごいね🥰
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
り。終わったよ。(笑)
普通フクロウがミリ残しになっているのを見つけた時にすでに参加して良いものか思案しておりました。無事に超覚醒が出て、体力が減っていましたのでコッソリ参加しました😆
ん?( ˙-˙ )オワタのか╭( ๐_๐)╮
◯様😂 フル👊しましたね😅 ありがとうございます🤣 予定より10分速く終わっちゃいました🤢🤢🤢 👊いただいた皆さんありがとうございました🎵 明日もやります😆 あ◯さん
○さん★バンチャン1時間に一回勝てるみたいで道場通いしてます🥺早く仲間になってくれるといいけど🥺
りゅさん、9クリアおめでとうございます🎉 メイさん、お疲れ様でした。 お助けの仕方、カッコイイ! 尊敬です✨
うちは子ども隔離してたからね😅明日から学校だけど行ってたらお兄ちゃんと一緒だった😰とはいえ大見得切って預かるよ!!って言ってあげられないことに胸が痛いよ😥
改めまして、7を呼び出す普通のフクロウ討伐から始まっためいさんガイドによる9討伐への旅に参加していただきました、めいさん、○にーさん、たまるちゃん、りーな、ばんちゃん、ぽてっちゃん、あ○さん、○さん、さくちゃん、しーちゃん、みーさん、りんちゃん、沢山の👊を本当にありがとうございました😌✨ 良い報酬が届いていますように💕
こっそりやってるからこっそりフル入れておいたけどバレてしまったね(笑) お疲れさん あ〇ちゃん(笑)
りゅーちゃん💦🤣きゅうり貰えたよ🥒
明日も参加させていただけたら嬉しいです☺️🎶 よろしくお願いします🥺💓
あ〇ちゃん!枠返してしまったからまた申請しておくよ(笑)
めいさん、本当に本当にありがとうございました😭✨
バンちゃん!メンバー変えて見るかな?
すいません探し物してて参加出来ずでした😰 明日は参加します!
あ○さん、自分のに一生懸命でお邪魔できませんでした💦 明日はお邪魔させてください☺ そして、👊ありがとうございました😆💕
怖いですね😱 明日から学校。北海道でまた広がるのではないかと心配になります😭
りんちゃん、👊ありがとう😆💕✨ えっ!それは怖いね💦💦預かりたいけど、預かれないジレンマ😭 身近すぎて怖すぎる💦
わたしはこっそりやるタイプなんです😆 明日も2体くらいやっつけちゃいますので見かけたらワン👊ください🤩✨ くれぐれもフル👊禁止ですよ🎵 りんちゃん ごめんなさい🙏 明日もやるから玄関開けますね🤩🦉 あ◯さん あ◯さん
さくちゃんありがとう😆💕✨ 女神様素敵すぎる😭💕
たまるちゃん、ありがとう😆💕✨ めいさん、かっこよすぎるよね😍💕自分のフルパンが追い付かなかったよ(笑)
りゅーさんおめでとう🎊 無事に終わってよかったです😊これでバンちゃんとしーちゃん追っかけ🏃♀️られますね😂 あとエンマ君といー君どうします? いー君はあと9だけだったと思いますけど?🤔
了解!あ〇ちゃん(笑)
あ💦それ○さんから大量にもらったきゅうり💦💦 りんちゃんのところにもお裾分け💕
メンバー。どんなですか。なかなか整地できない。クロミめっちゃ出る。
すごい🥰 前回のおはじきの時もだし🥺女神様だね🥰💓 言い方もカッコいい😆 りゅーチャンもカイラ頑張ってね💓
りゅーさん、終わったんだ🎵 おめでとうございます😄🎉 元気足りなくなったので、子アカの暴走道場へ向かってました😅 子アカの暴走カイラさん、意外にも早めにナマステカレーを連れてやって来てくれました😆 封印にご協力頂いたみなさん、本当にありがとうございました😌
○にーさん暴走カイラのスペシャリストかな😆 お子様垢もカイラgetおめでとうございます(*´꒳`*)㊗️🎶
○にーさん、すごいんですけど!おめでとうございます💖私の暴走はドSです。勝たしてくれません。
めいさん💕本当にありがとうございました😌✨ いーは8まで終わりました💦 えんまは6まで終わってます💦 このままお願いしたいところですが、明日の準備まだ終わってないのがあったので一度席外します💦💦 こんな時間ですので改めてお願いしてもいいですか🙇⤵
イライライラ((怒´°∀°`))イライライラ
お子さん暴走カイラおめでとうございます🎉🎉🎉
怒っても何も始まらない
前回に続いてまたお世話になってしまったよ💦💦 いつか私もめいさんのようになりたいな💕 カイラ頑張ってくる!
バンチャン🥺💦 (*・ω・)っ旦~
○にーさんありがとうございます😌 そして、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すごいですね!私も頑張ります😆
はい😊わかりました✨ 明日以降またお手伝いします😆 おやすみなさい💤
鬼いるから、反撃も少ないから😅 ただマネー足りないし、ポイント少なくて、技がフクロウも鬼も3までしかあげられなくて…封印したら、周回できるかなぁって😅 早くて良かった😁 バンさんも、勝てる時があるなら、どんどん勝率上がるから大丈夫😌 まだまだ期間あるから、頑張って✊😃✊
りーな、すごいな。私より年上?!😲
そんな事はないけど…特攻いるからね😁 封印、お助けありがとう😉👍🎶 いつも来てくれて、本当に感謝です😌
◯にーさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 早かったですね😆 私、気付きました。 スコアタ見てもどう考えてもお子さんの方が私よりもぷにぷに が上手い!
(/◎\)ゴクゴクッ・・・
ありがとうございます😌 子アカのドリンク尽きてたから、私のドリンク使わずにすんだ🤣
9出てますがスルーでお願いします(*´꒳`*) カイラのポイントアップ試したら覚醒出てきてしまった🥺
りゅーさんの7で🥤落ちたから、いーくんかエンマくんの覚醒に還元するね✨ 暴走カイラ、頑張ってね😄
ありがとうございます✨ 明日はこっそり見逃さないようにします(ง •̀_•́)ง
いっけね🤢お助け言ってたから名無しちゃんだ🤢 🤢🍑👠←この人です
カイラカイラカイラ((友´°v°`))カイラカイラカイラ 仲良しになってね😊
そうだね(*´꒳`*)💓私もなりたい😆 頑張ってね🥺🍛忘れずにね☺️
暴走カイラは、私がやってますよ😁 子供は勝てないって、諦めるの早かった😅 でもスコアタは、私も負けてます😰 ダンドリーとデアファルいるから、そこそこ行くんですよね😓 鬼来る前は、微妙に私の方が上だったけど😢
そんなわけないやろーーー!!!!!!!
∵・゚ゞ(゚ε゚o)ぶっ そんな人と仲良しなりたないな ですね
た○さんのおまじない😁 効果がありますように🙏
私、ダンドリーいないから、ネコ2世で頑張ってるよ!スコアタの手持ちはこんな感じ!
鬼アリ、ダンドリーアリ。 私も条件はあまり変わらない。 やはり・・・😭
バンさん、そういえば私、勝てるか分からない微妙な時は、上から2つめのを貢いでた‼️ で、ナマステカレーを1回もらって、その5か6回後に友達になれたような❓
折角のサクさんのお茶がぁ!
デアファルもありますよ✨ でも、でかぷにのアタッカーがいないらしくて、超覚醒ソロモンを技4にして使ってたみたいですね😅
コマさんの黒いやつ、スキルマ❓ 私も使ってるけど、落ちて来ない😓 スキルあげられないからかな😰
センター覚醒エンマだと承認されない事件が起こっております( ˙-˙ )道場行って何か貰ってこよかな😤😤
勝てるか分からない時も惜しげなくナマステカレーをぶち込んでましたがダメな時はダメなもんです。 あと私は単純に餌付けする余裕がなく、クリアするために時間いっぱいまで必死に戦うことも多かったです😭
た○さん、豪快😁 私はケチだから、勝てる時しか高いのあげられない😅
暴走エンマさん、好きなんですけどボナ玉消してデカぷに化させてさらにタップして消すって動作に時間かかりません?
はやくカイラにまずは一勝したいな😞 一勝出来ればやる気もアップ😞 今はただただマネー稼ぎ!技のレベル上げ! おはじき王子にセンターカイラを見せるのだ🔥 おはじき王子を板で見かけた方はお知らせください🤣
まぁきゅん、、、🥺💕💕💕💕
スキル1ですね。今週は適当にやってるので私も全然降ってこないですよ!暴走エンマの方がダメージ出るので、1フィーバーに暴走エンマ3発、魔王紫炎は1か2発、それを3フィーバーやりました。頑張ればもっと出るけどやめときます
暴走エンマ以外にダメ出るやつ見つからないです😭時間かけながらもなるべく早いタップを心がけております!
おやすみ_(┐「ε:)_→(¦3[▓▓]
リーナさん、動きが早いのね😆 私はフィーバーが終わるのが早い!
凄すぎ😰私のメンバーこれ↓だけど、いまいち出ない😓 全員、技マなんだけど、足りないのは私のスキルかな😥 スクショ、切れなくてごめんなさい😅
りいなは10代だから😞✨✨✨
うちの20代も、スコアタ出るんだよ😓 今いないから、やってもらえないけど、妖怪もらえる時は頼んでた😅
○にーさんのこどもが20代ですか?🤔
上の子ね😁 下のと一回り違うんだ😅 私の年齢バレるね😁
そうなんですね🤔 ゲームが上手なこどもいいなぁ🤣🤣 私のぷにぷに上手な人にしてほしい🤣🤣 多分カイラも上手な人なら倒せると思うのにー🤣🤣
その真ん中のヤツ持ってないから、チーム編成にも苦労しましたよ😅真ん中の持ってたら10億いってた😭😭
よし寝ます!おやすみなさい_(┐「ε:)_
いないと自力で頑張れるようになるよ😁 いなくなってから、スコアタもかなりマシになったもん😅 ちなみに、私は宝の持ち腐れと言われた😰
しーちゃん!おやすみなさい😆
コマさんなら、行くのかぁ😥 やっぱりスキル高いなぁ😓
めちゃくちゃ強いヤツいっぱい持ってますね🤩 羨ましいです🤩もうすぐスコアタボス変わるのでちょっとやってねます!
しずくさん、おやすみなさい😌🌃💤 明日はカイラ、来てくれるといーね😌
次週の種族制限にもよりますが、タップ技極めます!
しーちゃん、おやすみなさい
宝の持ち腐れですので😅 私もそろそろ寝よう🎵 おやすみなさい😌🌃💤
暴走エンマの使い道分からず、技上げてない😅 暴走ぬらりも上げてない😅 カイラは、使えるみたいだね😌 では👋
一番最初にあげるってことですか?
まさかのワイポ配布🤩🤩🤩🤩🤩🤩
ポイント配布だー😋
勝てた、9回目、エサあげられない😂
しずくさん、おやすみなさい🌙 ぷにぷにの上手い子供、デカい長男を育ててみては😆
10回目
スコアタ新週、初見でこのスコアなので10億は行けそうです♪
バンさん、だいぶコツを掴んできたかな? 勝率上がればきっと余裕も出てくるのでエサあげれるようになりますよ😊 無理せずバンペースで頑張って下さい。
戻って来ちゃった😅 違うよ😅フィーバー中に、技の打てた感じでイケるか微妙な時ね😅 確実に行けるなら、ナマステカレー🍛
どんどん勝ててるね☺️💕半裸男に出会ったらすぐに顔にカレー投げてやるのはどう?ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰🍛
いま、それ😂何でもわかっちゃうねー!😲
凄いなぁ✨私も組めそうなパーティー😍 参考にします🙋
超覚醒フクロウ2発じゃなくても、超覚醒フクロウとルシファーで勝てるとわかった!
た○さん並みに豪快だね😁 ナマステカレーたくさん必要だね😅
コツを掴んだから、もうすぐ来るね✨ 頑張ってね😄
ポイント配布きたね☺️🎶 バンチャンあと少しがんばって🥺💓
顔めがけてね👍😏 食べ物こういう時に使わなきゃ使い所ないからね👍
やはり10億行けました😁 超覚醒フクロウを魔王紫炎に変えてみました
ただ、ランがたまラン
ねえりーな、真ん中のはなに?🥺
ランがたまらな始まラン
カレー、投げつけ過ぎて何度か買い出しにでかけましたがな😆
真ん中のは、ランですよ!
投げつけた分投げつけ返されてて数変わんない( ˙-˙ )
あ( ˙-˙ )ないやつ( ˙-˙ ) だから分からんかったんだ💦ありがと🥺 明日から学校なんでしょ。 しっかり支度して早く寝るのよ🥺
もう支度はしたので、ゆっくり寝ます!
バンさんのパーティーだと、出だしからランを必死に溜めていけば片手間でクロミとバタンは溜められるのでは?
はい、ママ!お風呂入ってきます😂 まさかの、まだ入ってなかった😂 目標は1時までに髪の毛まで乾かす! スタートー! |彡サッ!
そうですね、ランのスキルでランのデカぷにを消した時他のキャラのゲージ少し貯まりますからね!ラン先にためちゃえば楽になるのかな?
それでは明日に備えてそろそろ寝ます。 今日も一日ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
ちゃんと学校用のアラーム鳴らすのよ🥺 道場ばっか行ってちゃダメよ🥺しっかり洗って乾かしてね🛁くれぐれも服を着ないでぷにらないこと😤
たまるちゃん、おやすーみ👠💕
まだ誰かいるかな⁉️ サブのを進めてたら、覚醒の5が出てしまいました😰 全アカ、元気なくなってしまって、残り5178なんですけど、ワンパン頂ける方いらっしゃいましたら、お願いします😭✨ 4rft88ev
行きます!
りんさん、おやすーみ🤤
ありゃ出遅れたか💦🤢 たまるちゃんならたおせーる😏
た○さん、いつもありがとうございます😌 寝たかと思ってました😓 やっぱり、神様ですね😌
倒してーた😏
りさんもありがとう😆💕✨ 無事に倒してもらったので、私も寝ます😌 おやすみなさい😌🌃💤
みんなおやすみ✨私も寝よーかな🤔寝なきゃか🤔 とりあえずコーヒー飲んで薬飲んでこ~☕️💊
気持ちよく眠れます。 ありがとうございました😊 それではおやすみなさい🌙
2人ともありがとう🤣💕 寝てね🥺💕 ちょっと覚醒と遊んできます♡
りんさんもしっかり睡眠取ってくださいよ。 免疫力向上とお肌保護の観点からもね😊 おやすみなさい⭐
た○さん、おやすみなさい。(服は着た) りんちゃん、おやすみなさい(頭はタオル巻き巻き)
間に合いませんでしたー💦💦
寝られる皆様、おやすみなさい😌🌃💤 良い夢を✨✨✨✨
ランがたまらないから、全然勝てなくなった。た○さんのアドバイスどおりにランをまず貯めようと思っても、ランが出てこない。バタンとクロミばっかりでる💦
お肌保護💦大事💦1番大事😤😤 たまるちゃんと〇にーさんのおかげで覚醒🦉と戯れられたのでもう寝ます😌ありがとう♡ ばんたん、盤面に恵まれない時はみんなあるよ🥺 次こそ(ง •̀_•́)ง深追いしないで早めに寝てね♡
りんちゃん、お助けありがとう♪ もう寝るね😴💤💤
11回目。出会った瞬間に最高級カレーを投げつけたけど、そんな無粋な女とは友にならぬ。ってことかな?
りーな、なんかごめん( ˙-˙ ) おやすみ( ˙-˙ )
ありがとうございます😭もうこんな時間なんですね💦
お肌がやばいね💦🤢 やらなきゃなことが出てきて寝れぬ╭( ๐_๐)╮
洗濯物だね?😲毎週海って💦
洗濯物はね、ガン無視だよ💦🤣 明日私が仕事の間に小人がやってくれると思う😌 保育園のノートから書類がたんまり出てきた🤢 新学期ばっちこーい😤😤
オーマイガ!頑張ってくださいませ。世間は明日から学校なんですね。。。
12回目💦カイラ友達ならないが、スキル書をくれた。ランにあげようかなー。
まさにオーマイガーってなったよ╭( ๐_๐)╮ ぎゅうぎゅうの教室に詰め込まれる学校ですよ…意識低い系のお家のマスクなしの子どもと同じ部屋は嫌だ😰 うちの子喘息だから怖い😖 書類仕上げる😤😤😤
いいなー私カレー投げ返されたことしかない( ˙-˙ )
ずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるいずるい😤
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!ってかおきてたんかーい!
13回、フラれました。
お助け板にお気の毒な人がいた。 なりすましで、お助けのチャンス逃す上に、潔白証明の為に手持ち丸裸にされてた💦
でしたね💦 アレなんだろ? お助けするためにフレンドコードをコピーして自分のと間違えて貼っちゃったとか?? それにしても可哀想な人だったな。。
もう寝ようと思いながらお助け板見たけど、まめさん、すごいですね😲💦前回のなりすましのこと言われたりしてても、助けてって名指しされても、ニコニコと。(見えないですが)何ていうか、強いですね。私はコソコソ行って帰ります💦標的にされるの怖いし。すごいな。なんか、励まされました。では、おやすみなさい。
いえいえ💦 そんなにダメージ与えられないので頼まれてもお恥ずかしいですけどね😵 でも匿名?でいくことも多いですよ! ダメージ少ないって言われちゃうこともありますし笑 ガラスのハートの持ち主なので😅 私はまだカイラにたまにしか勝てませんがバンさんすごいですね✨ 早く仲間になってもらえるように頑張りましょ♫ お休みなさい😪💤
14回目勝てた。暴走カイラに夜更かしはキライと言われました。寝ます。おやすみなさい。
皆様朝早くからおはようございます♪ ついに先程私のところにもイケメンカイラ様が来てくれました♪😊 今日は何か良い予感ー🌸 子供の入学式なので、本日もまったりと楽しみます♪ 皆様も良い一日をお過ごし下さいませ✩.*˚😊
おはやうございます。おめでとうございます💖私にもきますよーに🙏
まなさま、おはようございます
眠い🙀
バンちゃん おはようー🔆🔅 昨日も最後のカキコですし、ほとんど寝てないんじゃないですか?? バンちゃんにもカイラ来るよーに応援してますね♪💕
15回目の勝利😣もっと寝させろと振られました😂
ありがとうございます。眠いです😆💦
みなさんおはようございます☀️ 配布ワイポの使い道はゆっくり考えましょうね!
皆さん、おはようございます😊 新学期が始まるところもあるようで新しい環境での1年がスタートですね。楽しみな面と疲れる面がありますが、体調に気をつけてお過ごし下さい😊
バンさん、順調に勝率上がっておりますね。 朝からカレー🍛もアリです。 一晩寝かせたカレーの威力が発揮されますように😊
か◯さん、イケメンゲットおめでとうございます🎉 新年度の朝から幸先が良いですね。 本イベントもマッタリ楽しんでいきましょう😊
皆さん!おはよう😊 バンちゃん!なかなか苦戦してますなー!😏 メンバーよく分からないけど2回目に撃つ攻撃アップのぷにを真中に2~3おいといて1回目に撃つ攻撃アップで当てる作戦にして見ては?🥺 勝てるならいずれゲット出来るよ!😊
参考例! メンバーは気にしないで(笑) 適当にやったけどこんな感じで2回目に撃つぷにをなるべくたくさん真中に集めておけばランを撃ったらたぶん当たると思うよ(笑)
◯さんおはようございます😊
か◯さん、お子さんご入学なんですね✨ おめでとうございます🌸 素敵な一日になりますように😊🌈
おはようございます☺ ご入学おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
みなさん、おはようございます☺ 今日から新学期…眠いです😪 配布来ましたね!うちの二人、毎月何日頃に配布があるんだよ、今月はまだだね。などと話してました。そしたらやっと😂
皆さまおはようございます✨ りゅーさん、新スレ作成ありがとうございます😊 ぽてっちさん、㊗️パート48おめでとうございます😊🎉 それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 か○さん、お子様ご入学おめでとうございます🌸
みー !おはよう😊 こっそりやらずに覚醒フクロウやる時は言ってよ!😏 サブ垢なら活躍出来るから🤣
みなさんおはよー!(*≧∀≦*) か○さんのお子様ご入学おめでとうございます!😆💕✨
昨夜兄がメインのフクロウ仕込んでくれたみたい🥺✨ 出たらレベル8やろうかな?🤔 折角だからバイモラエール使ってワイポ稼ぎしながらレベル8倒そうかな?🤔💦 レベル8でバイモラエール使った方が良いのか9まで倒してからバイモラエール使った方が良いのか誰か教えてください🙇♀️💦💦
みなさんおはようございます(*´꒳`*) か○さん、カイラget、お子様ご入学おめでとうございます㊗️🎉 みなさんにとって良い一日になりますように☺️🎶
私も今からバイモラエール使ってyポイント稼ごうと思ってます♫ 確実にクリアできそうなら8でも9でも良さそうですよね😆 でも私はビビリだから失敗するかも。。って思ってしまうから9終わった後の超覚醒にしちゃうかもです💦
みんなおはよう🥺 今日もお助け、ワイマネー稼ぎ、道場頑張る💪🏻😤✨ふにゅ〜🔥🔥🔥 そういえば枠がまだ空いてる人っていますか?🤔
おはよーございます。メンバーはコレです。 ちゃんと貯められれば勝てます💦 昨夜、メンバー変える?って聞いてくださってたけど、ずっとすれ違いだったです🙀ありがとうございました。これで慣らします😆
師匠、姉さんありがとう♡ 朝のワイポ稼ぎ見られてた(*/▽\*) お返しの👊受け取ってね♡
道場頑張りましょ✨ 私もまだあまりしてませんがまだ1回しか勝ててません笑 なにせ繋げたりが下手なのでフィーバー入った時にはHPがかなり少ない😵
はるの忘れました
出なかった〰笑
そうなんですねφ(・ω・*)フムフム... じゃあ出たらバイモラエール使って倒します!
バイモラエールはお助けしてもらうと勿体ないですもんね💦 私も1本は大ガマのアップ中の今日しようと思ってます😆
でもまだ紗夜ゲットしてないので、バイモラエールは使わずに10ずつ使って危なかったらフルパンで倒しに行きます!✨
出なかった~💦😂
しずくさん、朝からパンチありがとうございます😆 せっかく貴重なゲンキ使ってもらったからサブで倒そうかな♫
次は出ますように♡👊
えんま君覚醒やってる??
パンチありがとうございます🤛✨ ぽてっちさんが倒してくれましたが出ませんでした💦 今ゲンキゼロになったので時間経ってからまた頑張ります♫ いいものが届いてますように。。🥤
私はとどめでワイマネー稼ぎ✨🤣
ぽてっちさんも出なかったんですね💦 私は仕込みで出なくてフルとお助けで倒したけど出なかった〰😭 毎回出てたツケが回ってきたかな
ミッション出たら倒せるのでパンチしたけど、微妙に残しちゃいましたね😞🤣
えんまくん7してる?🤔
とりあえず👊してみたけど💦仕事遅れる~╭( ๐_๐)╮
サブならお助けできるのでフレンドコードがわかれば✨
メンバー間違えちゃったので、二回ワンパンしました💦 えんま君がんばってね🥺💦 では仕事いってきます!!
エンマくんの8に屍パンチだった🤣 おめでとう😀✨✨✨
7か😀
りんちゃん、さくちゃん忙しい時間に👊ありがとう💦💦 しーちゃん、普通のフクロウからの続けて👊ありがとう💦💦 突然始めちゃったので、ここに来ないでひたすら打ってました💦💦 ありがとうございました😌✨
めいさん、トドメありがとうございました😆
最弱アカでごめんなさい🙇♀️
いえいえ💦とても嬉しいです😆💕
ここ見てませんでした💦 ありがとうございます😌✨
道場にこもりたいけど、仕事に行ってきます(´・ω・)
りゅっちゃんもカイラゲット頑張ろうね😃 お仕事ファイトー₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾
○様、今メッセージ見ました✨ お気持ちありがとうございます😌🍀 助かります✨ 実は早朝、子垢の🦉を仕込んだつもりが、寝ぼけて、その子垢をすぐログインしたらしく、そんな時に限ってなかなか出なかった超覚醒7が出てしまったので、元気0の状態でスルーしてました😅💦 お言葉に甘えて、7やる時からはお声掛けさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします🙏✨
皆さんこんにちは✨暴走カイラ頑張ってたらお母さんので勝てました😆
りゅーさん、無事倒せたようで良かったです✨
いーくんすごい✨✨✨スキル高いね✨✨✨ 私はまだ勝ててないよ✨✨✨
|д・)チラッ 勝ててはいるでしょ?! 友達になってないだけで😲💦 しーちゃん、おはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
そのままgetしといてください😜
ありがとうございます😌勝てて良かったです💦
頑張るo(`^´*) その前に、いーに先越されそうだけど(笑)
勝ててないよ😤😤😞😞
もう勝てるまでここに来ないΣ(-᷅_-᷄๑) さらばじゃΣ(-᷅_-᷄๑)
みなさん、おはようございます☀️今日から学校が始まり、早速寝坊で朝ぷに開けず😅学校には間に合ったので良かったですが😅 今日は妹の小学校の入学式、明日は弟の中学校の入学式です😁兄として信じられない!
しーちゃん🙀💦そんなつもりじゃ。何回か勝ってたよね?勝率低いけど私も地味には勝ってる。本当に低いけどね。
わぉ!おめでとう~!優しいお兄さんなんだね。私は自分が妹だし、年子なので優しくて楽しかったという思い出はほぼないです。残念ながら。今も正月に喧嘩してずっと連絡をとってません😣💦
リーナのお子様入学したんだ!(о´∀`о) 入学おめでとう!(*≧∀≦*) ぇ━(*´・д・)━!!! バンちゃんまだ喧嘩してるの?(´-ω-`) でも喧嘩したまま別れると気まずくて中々仲直りできないよね🥺💦 もうちょっと時間経ったら思い切って連絡取ってみたらどうかな?🤔💦 あんまりストレス貯めすぎないようにね🥺💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
だから早く寝なさいって言ったのに🥺間に合って良かった✨妹ちゃんと弟くんの入学おめでとう🎊
ありがとう😞どっちも譲らないね、多分。自分が暇な時にバンバンLINEしてきてたのに全然なくなったから助かってるよ。
りーな、夜更かしするから~😫 間に合ったなら良かったけど! 弟君と妹ちゃん、入学おめでとう👏
そーなんだ🥺💦 うーん😔💦 うちからはこれ以上口出しするの良くないと思うからやめとくね(´・ω・`)💦 大変だろうけど頑張ろうね!(*´∇`*)
姉妹だからこそ、譲れなかったりするよね😣
サクさん、最後ありがとうございました✨ バイモラエールでyポイント稼ぎしたいのに超覚醒が出てくれない〰 またゲンキ貯まったら頑張ります😆
ありがとう😄💦ごめんね、面白くもない話しちゃって!
皆さん、こんにちは😃 今日はとっても良い天気☀️
○様、りっちゃん👊ありがとう! 残りは通常マップに移動してから自分のサブでたおします😊✨
次は覚醒出るといいね♡☺️ 倍もらえ~るで更なる富豪へ(*˘︶˘*).。.:*♡
お昼休みのたまるちゃん、こんにちは☀️ こういう日は花粉症の私には最悪の1日🥺 でも春のこういう日が1番好き😌♡🤧
😤😤😤🔥🔥🔥
バタン技1から5 ラン、うさ技1から4 フクロウ技1から5にあげた😤😤 暴走エンマも技ま、スキルマG2にしたら フィーバー中に5体全部打てたら勝てた😤🔥
頑張る😤😤🔥🔥
たまるちゃんこんにちは☺ こちらも天気いいです。散歩したい😁
しーちゃんおめでとう👏 私も頑張る💪
やっとの一勝😤🔥🔥🔥勝率あげる🔥🔥🔥カレーあげる🔥🔥🔥
また勝てた🔥🔥 必殺技7発打てた!カレーもやれた!🔥🔥 ○さーん💕💕💕
しーちゃん凄い❤ getもすぐだね😆💕 🍛🍛🍛🍛🍛🍛💊🍛🍛🍛🍛🍛💕🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛 カレー持っていって!
フクロウLv6出ましたー! お助け求めます フレコは載せときます p2u7apnp
フルで1万しか削れなかった…
でざいんあっちゃん、ワンパンしといたよ😆
お助け板で助けを求めてみては!
サブで大ガマミッション来なくて2万しか削れなかった…
今見たけどあとどれくらい?
承認してー
やるねー!姉さん(笑) 今日中にゲットだよ。🤣
同じように全妖怪打てても勝てない時もあり💦盤面大事🥺
3回目🔥🔥コツ掴んできたかも○さんლ(ಠ_ಠ ლ) これが覚醒ってやつですねლ(ಠ_ಠ ლ)
しーちゃんかっこいい❤
覚醒しずく(ひ○み笑)4回勝てた笑 謎に突然覚醒。笑
姉さんおめでとう♡努力が実を結んできたね💕 技打ち過ぎに注意ね💦🤣
こんにちは✨
getできた??
()有りなところがいいね😂 🍛忘れないようにね😘
しーちゃん、スゲー(°◇°〃)めっちゃ余裕じゃん!
やってるのはひ○○だからね🤣🤣 りゅっちゃんのも覚醒してるのはいーくんかな?🤣 ここで親子のやりとりうける😂
ワイマネー稼ぎを頑張ったよ🤣🤣これからはほんとの道場住みが始まる🤢🤢
そうでもない笑 勝率は悪いからバフ2発とフクロウだけで勝ちたい笑 バフの技もあげたいよ😂😂
私も覚醒できるように頑張る👊✨ うちの場合は、覚醒ってより元々いーがプレイスキル高いのよ😁 覚醒エンマgetしてくれたのもいーだし(笑) スコアタも3垢で記録更新してるのいーだし😂 イケメンアイコンgetしてくれたのもいー(笑) 私も道場通ってなんとか勝てるようになるけど、その前にクリアしちゃうんだよね😅 タブレットにラインしても反応ないから、ついここで(笑)
我が家にもいーくん派遣して🤣🤣 たまにりゅっちゃんかいーくんにスコアタ負けてて悔しいよ🤣🤣 うちも暴走エンマをゲットしたのはしずく笑 だけどそれ以降はモンストにハマってるみたいだから、お母さんが覚醒しなければならない🤣🤣
いーもモンストやってるから、派遣したらしずくちゃんと一緒にモンストやるかも😂 あ、スコアタは私の垢でもやってるのいーだよ😂 たまには自力で勝ってみたい😂😂😂
じゃぁ私がいつも戦ってるのはいーくんだね😤💕 しずくままも負けんぞう🐘
しずくさん、勝てるようになって良かったです✨ 私もまだ勝率悪い。。 勝てても落ちないし😭
しーちゃん勝てるようになったんだね!🥺✨ この調子で頑張って!q(*・ω・*)pファイト!
今から仕込んどいたレベル8出します!😤🔥 またでなかったらやめます!🤣 初手👊できる人お願いします🙇♀️⤵️
ポテちん、スコアタどんなチーム?
オッケーです👌
いーに勝つぞう🐘 コロナのせいでお客さんいない…ひまー😖 早く帰りたい😭
○さんに言われたことを忠実にできた😎 カレーもスクショも出来た😍
姉さんいい感じだね♡☺️ ✨✨✨覚醒しずく✨✨✨
無事倒せました!(*´∇`*) しーちゃん、リーナ👊ありがとう!😆💕✨ 良い報酬が届いてますように(*´ω`*)
プレミアムチョコボー貰ったよ!
いくっていっておきながらすみません💦 来客が来てしまいました😭 9の時は是非🙇♀️
残りフィーバーゲージにもHPにも少し余裕があるね!かなり上達したと思うよ👏
チョコボー届いて良かったです!(*≧∀≦*) あとスコアタのチームはこれだよ!(о´∀`о) 今回は珍しくリーナにスコアタ勝った😏😂
そうなんですね💦 レベル9の時タイミング合ったら👊お願いします!😆💕✨
技マがこんなに…Σ(゚Д゚)スゲェ!!
僕もタイミング合えば、雑魚カス弱小👊しときます🤢
覚醒ひ○○だよ🤢😤
初勝利はHP2000残し🤣今までなぜ勝てなかったんやろ🤣
あ、そうだったね💦🤢🙏 お助け板荒れだしたからまったりにハウス🏡🦉
はい!
また荒れてるのか🤢 毎度荒れるね🤢🤢
姉さん!上達したんだよ(笑) ようこそ上級レベルに😋
上級者ではないですよ🤢イライラして携帯パタパタ叩くことも多々。笑
やっぱりやる気と元気ですかね🤢
黒いオロチ技2だったから4まで上げてきたよ😅黒いオロチって強敵ステージで仲間にしたはずだけど、その時は2回で仲間になってくれたはず…なぜ邪神カチカチや覚醒赤鬼は仲間にならなかったのだろう?…
そのパテなら私も作れるから行ってみるよ!
姉さん!覚醒フクロウで倒せるなら上級だよ🤣 暴走カイラの倒し方はわちが伝授したけど落とし方は🍑り。から伝授してもらいなよ😂
なんと!?私の好きな言葉、上級者🤤🤤🤤 落とし方はりちゃんに聞く_φ(・_・ 多分🍑出せと言うのは目に見えている🤢🤢
○さん、私の垢でいーがカイラに勝利してました😆 もう十何回も勝ってるようです😂 私も頑張ります(笑)
チラリズムだよ❤
そういえば、最近スコアタの報酬届く時間が遅くなりましたよね😅ロボ28初ゲットです♪
あミスった🤢 チラチラ、チラリズムだよ😏💃💕💕 あと気づかれない程度に内ももにタッチ😏これでトドメです🍑
ちょっとだけ、、、ね🍑✨✨✨
カイラを落とすコツは、「あまり意識しないことだよ。無意識で周回すればいつか落ちる」ってリーナが言ってた
うん、わかったわかった🤢🤢🤢
ともだちの上3人はむしろ誰よ🤢🤢✨✨
私の垢でいーがカイラに勝利してるんだけど、男の子がチラリズムしても…(笑) どうしたら仲間になってくれるかねー😂
ともだちの上3人はむしろ誰よ🤢🤢✨✨
こんばんわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
すいません間違えました!💦
加トちゃんだね!笑
それ思った😂
出会って秒でカレー顔に投げつけてやるんだよ😏
やっぱりりゅっちゃんがせんばってことよ😤😤🤢🤢
1位はここの人ではない、2位はあ〇さん、3位は〇さんのサブでした
そういややすちんて枠あいてたっけ?
パイ投げならぬカレー投げね🍛💨 OK😏👍
大丈夫!私は3回、闇くんは1回で落ちてるよ😁
そうか、頑張るしかないのか(O゚皿゚O)
なんでそんな早く?!
閑散状態ですよ😅
たまるちゃんは60回も振られてたみたいだよ🤢🤢
🐟3回、暴走カイラ3回で落ちてるから、次のイベントはさすがに苦戦しそうだ😂😂
皆さん、こんばんは😊
闇くんとリーナさんのカレーがミシュラン3つ星級でしたんでしょう(と、信じたい)
こんばんは😁
ヒト枠空いたから申請していい?
たまるさんこんばんはぁ😁
ぜひぜひ!
カレー足りなくなりそうだ💦💦
ぎゃーーー🥺 さっきたまるちゃんの話したとこだった🤢
カイラは色気だけでなく、人間的魅力も見るって事です😭
申請したよ!よろしくお願いします✨
あ、🤢になってる。 でっかい長男と同じ扱い🤣
<(_ _)>よろしくお願いします
たまるちゃん、お仕事お疲れさま☺️
たまるちゃんもでかい長男🤢🤢 たまるちゃんと○さんの身長の間がうちの長男🤢🤢
やすちんにも( ˙-˙ )ついてるやん🤣
それ思った🤣🤣 私は卒業したよ🤢🤢
卒業したんだね😆
お疲れ様です😊
いーくん凄いね!😆 わちもそのうち抜かされそう🥺
暇な人、8にワンパン下さい😊
た〇そん こんばんは! アプリ開いたら、減っていたので、焦って思いっきり行っちゃいましたー😅 別アカでも参加させて頂いて、よろしいですか?
た〇さんでした、、 誤字多しです、、😢
ありがとうございます。 どうぞー。 終わったら枠明け協力よろしくお願いします😊
僕、一生しずくさんについて行きます!😁あ、変な意味じゃないですけどね!?
ありがとうございます! フレコ頂いてもよろしいですか?😊
名前パクリました((ボソッ…
jsw312ob よろしくお願いします😊
か◯さん、サクさん、りんさん、りゅさん、あ◯さん、バンさん、お助けどうもありがとうございました。 無事8をクリア出来ました😊 最後少し焦って早めに倒してしまいました💦 皆様に良い報酬が届きますように。
おめでとうございます! こちらも参加させて頂き、ありがとうございました!😊
おめでとうございます😁ワンパン参加できませんでした😅
実は最初は進めようか悩んでいまして、ボチボチとワンパン繰り返してYP稼ぎしてました。 そしたら急にHPが減って、か◯さんの参戦を知りました。これは倒さねばと慌ててフル撃ち始めた次第です。 背中を押していただき、ありがとうございました😊
たまにありますよね💦進めるか迷う時💦💦💦
ありがとうございます😊 また次の機会によろしくお願いします。
たまるちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊
9出た時は是非😂
私もカイラに勝てたー😆💕 カレーはあげ忘れたけど💦
そうだったんですね! ども別アカでも参加出来て良かったです! おめでとうございます♪ 9の時も是非お願い致します♪😊
りゅーさん こんばんは! 今日中にカイラゲットですね!!😊 応援してます♪
アレ?た〇まだレベル8だったの?😅
ガシャは明日10連引いた方がいいですよね?
外出してて気付きませんでした😭 9もいけそうなのでいきましょう✨
ちょっと本気出しました😀 40億出せると思います🎵 あ◯さん
( ˙꒳˙ )チョトナニイッテルカワカンナイ
あ〇ちゃん!アレ夜の仕込みかな?😏
ありがとうございます😌✨ 今日中に来てくれるといいのですが💦 頑張ります!
8時に仕込んでいた子垢を開いてみようと思います☺️ 出たらレベル9です🥒ワンパンご支援頂ける方いらっしゃいましたらよろしくお願いします✨ フレコ先に載せておきます。枠ガラ空きです🤢 bkiewgkd
バンちゃん?ゲット出来たのかカイラ?🥺
◯様がお仕事の最中に1体やっつけました🤩🦉 ちょうどぽてちんの8と同じタイミングでしたね🎵 もう仕込みする時間がありませんので覚醒🦉が出たら倒しますね🤭 あ◯さん
( ̄▽ ̄;) やはり仕込み中だったんだね(笑)
こんばんは😃🌃 どなたかワンパンのご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌 私のサブで、レベル6、残り3万です😅 4rft88ev
私もサブで申請してもいいですか?
○さんと、あ○さんが来て頂いてるので、終わるかもですが😓
申請してもいいですか??
やっぱり終わりました😅 あ○さん、まさかのワンパンですか?😱😱 ありがとうございました😌 ○さん、いつもありがとうございます😌 まめさん、お気持ち、ありがとうございました😌
申請しました! でも終わっちゃいそうですね笑
アレ?り。出なかったか?
お願いします☺️ 開いて出てなければ、覚醒出てから承認しますね🙏
ワンパンで足りました🤩🦉 ミッションが良かったら3万は確実に出ます🤭 あ◯さん
ん?子ども勝手に開いた??😳😳😳
出遅れてあ〇ちゃんに持っていかれた😥 屍でした(笑)
いえいえ! 私のあまり使ってないサブがフル貯まってたので♫ でもフウ君がいるから2、3万分くらいにはなるかなって✨
凄すぎです😱 私のフル、47000しか出なかった😢 子アカの時には77000出たのに😢 あ○さんの2回分😅
🤣🤣🤣 ごめんなさい🙏 あ◯さん
出なかった( ˙-˙ ) もっかい倒します🤢
ゆっぴーで申請しました✨出ませんでしか?
いつもすみません😓 あ○さんのワンパン、予想以上にハイレベルすぎでした😰 ありがとうございました😌
(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) ワンパン祭りでこっそり👊🏻するから(笑)
すみません😓申請して、人魂をお返ししても大丈夫でしょうか?
改めてこんばんはです😊
あと3分でワンパン打てるから、微力だけど回復したら、参加させてね✨
た○さん、こんばんは😃🌃 昨日は、遅くまでありがとうございました😌
今夜覚醒出たら玄関開けますね🎵 すぐ終わっちゃうのでバイモラエールは使えませんけど😢 あ◯さん
私はフルでも3万でない😭😭😭😭😭
あ◯さん、先程はお助けありがとうございました😊 ◯さん、鬼さん引いたので7クリアでカイラ楽に倒せる様になりまして他の人のお助けに回っていた次第です。あまり普通フクロウも出して無かったのですが、先ほどたまたま超覚醒が出まして8クリアとなりました😊
出なかったのでもうしばらく玄関前でお待ちください🥺 夜だから冷えるのにごめんなさい🙇♀️
◯にーさん、こんばんは😊 私の助けを求める声が聞こえたもので😆
大丈夫😄コマさん、スコアタスキルは高いから😁 …あ○さんのスコアタ、今回も凄かった😱 ○さんもサブなのに、凄かった😱
了解!あ〇ちゃん(笑)
さっきも実は求めてました😁
おかげで回復した🙆 ワンパン行ける😄 申請しまーす🙋
またまた出ない( ˙-˙ )
お!ヒーローの言葉😆
た◯さんの時はバタバタしていて左手でやったからBAD祭りでした😧 お役に立てずにごめんなさい🤢🤢 あ◯さん
ありがとう🥺〇にー女神の回復待ちで1回出なかったのかな😏💕もっかい倒す(ง •̀_•́)ง
みんな見てると恥ずかしいのかもよ😁
カイラくん、カレーあげてないのにスキル書くれた❤
順調に勝ててるんだ🎵 スキル書いーなー😄 みんなフクロウ出てるから、頑張ってるんだなぁって😌
またまた、また出ない🤢
出遅れました😭
いえ、十分でした😊 左でって難しいですよね😆
なんとか勝てるようになってきました😆 スキル書嬉しいですけど、先に仲間になってくれればいいのにと思います😂
すみません💦出てもいないのに承認してしまったそうで😤皆さましばしお待ちください🙇♀️
了解🆗
りんさん、こんばんは😊 フクロウ🦉たたきますよ😆 申請しますので✨
そんなにいいものくれるなら、きっともうすぐじゃないかな⁉️ センターカイラ、待ってるね🎵
ありがとうございます🥺 次こそ出ろ(ง •̀_•́)ง出てこいやぁ(ง •̀_•́)ง
りゅーさんこんばんは😊 りんさんの終わったら、いー君達のしますか?
り。フクロウ少し殴るから本垢承認してね。
ありがとうございます🙇♀️ またまた、またまた出ない( ˙-˙ )
私も出て欲しいのになかなか出てくれないです💦 そんなものなのかな😭
少しバンチが弱かったか(笑)
いいものあげるから、仲間にはならないよ!ってことかも?! センターでお披露目出来るよう頑張ります😆
りゅっちゃんって鬼持ってたっけ??🥺 私もう20回はかってんのにともだちになってくれん🥺WHY?🤢
めいさん、こんばんは☺ めいさんのご都合よろしければお願いしたいです😣💦⤵
で、出ない( ˙-˙ ) めいさん、〇さんありがとうございます🙇♀️
待ってます😆
鬼持ってるよ😃 だから私でも勝てるんだ😂 なんでこんなに勝っても仲間になってくれんのだろね?
しずくさん凄いね✨ 勝率上がってるじゃない🎵 カレー、いっぱい食べさせてあげて😁 たまには、安いやつに変えたりとか🍛
いいなぁZ🥺🥺💕💕 フクロウ2発がつらたんすぎるからやっぱり鬼欲しい、、、笑
やっと出ました╭( ๐_๐)╮ 始まる前に疲れた╭( ๐_๐)╮ 皆さまワンパン頂けると嬉しいです♡ bkiewgkd
勝つ時は余裕が出来てきました🥺 勝率も上がってきたので今夜射止める予定です😤🔥🔥 カレーは色んなやつをあげてみる_φ(・_・
いきますね!
行きますよ〜
くま🐻でフル打つ母( ˙-˙ )
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 遅くなりましたがた○さん、8おめでとうございます☺️💓🎶バッド祭りでダメ全然だせずにすみません🥺💦
フルでいったけどミッション失敗しました💦 すみません😭
センター見て頑張ってるなぁって、思ってたの😌 きっとだんだん勝率も上がるから、もっとラクに勝てるんじゃないかな⁉️ カイラ、早く来るといーね😆
>[476] しずくさん、私も色に慣れてきたのかだんだん勝率上がってきた! 一緒に今日中にgetしましょう😆
みなさま「ワンパン」を💦💦
熊もそこそこ出るでしょ😁
ワンパン後は抜けてくださいね🥺枠の関係ではなくてワンパンだけで大丈夫です、と言う意味の🤢💦💕
申請しますね!
打って抜けちゃった😓 ○さん、メイさんいたら、早いのかなって😅
まめさんも、まだだったのかぁ😅 お助けいっぱいしてるから、やる暇なかったのかな⁉️
○様やメイさんもいるのか!Σ(・ω・ノ)ノ 間に合うかな🥺💦
急いで🚄💨
いや、足りないんじゃなくて💦💦 ワンパンだけで嬉しいんです💕💦 その〇さんとメイさんが🥺💦💕💦💕
もはやぽてっちゃんとりゅーちゃんの分が…
り。ハッスルしてまった( ̄▽ ̄;)
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ギリ間に合った(笑)
私の横で打ってるけどきっと彼は屍だ🤢🤢
りゅーさん、了解👌😍
なるほど、そういう事ね😅 めちゃくちゃ叩かれてて、覚醒も大変だね😁
新しい技覚えてる😆💕
ギリギリ間に合った~!😤✨ 止め貰ったよ🥺✨ 神経験値玉頂きました!(*≧∀≦*) 無事討伐おめでとう!😆💕✨
りんちゃんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 道場行ってて、申請したと思ってたらしてなくて慌てた(笑) チョコボーいただきました!
○さん来たら屍祭りなのに、メイさんもいるんだもんね🤣 またメイさんの威力を知らないけど😁 覚醒も可哀想になるなぁ😅
ごめんなさい🙇♀️
しかも可愛い技!(ノ≧▽≦)ノ ギャップが凄い🥺✨💕
メイさん大丈夫ですよ!🥺✨ ギリギリ間に合いました😂😂
りさんのお子さん、おめでとう🎉😉❤️ カイラ頑張ってね😄 りさんがやるのかな⁉️
めいさん凄いですよ😍❤ 確かに😂猛者ばかりに打たれてお気の毒😂😂😂
本当だ‼️めちゃくちゃかわいい😍
ダブルでメイさん、ダブルで〇さん、まめちゃま、あ〇さん、たまるちゃん、〇にー女神、サクたん、やすちん、ぽてっちゃん、りゅーちゃん♡ 皆さま長らくお付き合い頂いてありがとうございました🙇♀️✨〇さんハッスル過ぎました💕メイさんもハッスルでした🤣💕ありがとうございます🙇♀️ すげぇすげぇ…と横で呟きながら打ってた彼はやはり隣で屍てました🤣
りんちゃん 元気ドリンク🍶届きました💕😀 あ◯さん
まさしくギャップ萌え😍💕
奮発してフル打ちました😁おめでとうございます😭
皆さんもヤバイ時使ってね🤣 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
いや、とっても嬉しかったです☺️🙏💕 私もフル打たずもう少し耐えるべきでした💦 何回やっても加減が分かりません😅
りゅーさんのお子さんに、🥤還元しようかと思ってたんだけど、私のフルって、あ○さんのワンパン2回分にも足りないレベル😓 エンマくんまだなら、猛者のいない時にでも行こうかな😓
りんちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) サブで暴走カイラゲットするために、メインでシミュレーション道場してました!😤😂 そして(/ω・\)チラッっと覗いたら始まってたから焦ったよ😂💦 ギリギリ間に合って良かった!😆💕✨ 枠はお返ししました!✨
やばい時…( 。ω。)?
あ〇ちゃんもやはりおるがな( ̄▽ ̄;) どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
あ○さんまでいたら、屍祭りだね😁 早めに打てて、良かった😅
こうですか?えっとー… どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
よかった✨ 逆に足引っ張ったみたいで🙈
>>[510フル打っちゃいました🌈
めちゃギャップ萌え😍💕💕 日に日に○様が可愛くなってる🥺✨💕
還元しなくていいですよー💦 ○にーさんのここだ!という時に使用してください☺ 猛者の方たちに比べたら私の👊って一体…といつも助けていただいてる時思ってます😅
スキルのない私が…妖怪の揃っていない子垢で…慣れないタブレットで…行けるかなぁ🤢 お助けて貰って1番嬉しいことです😌🥤でまたワンパン祭り開いてください♡ やすちんありがと✨めっちゃ高くつくやん😏仮は返さないと😏👍
やす!おやすみ(笑)
〇さんはいつも進んでる🥺✨
りんさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 マネー稼ぎとスコアタで参加出来ずでした🙇♀️💦 でも、ポテちん抜いたからもう安心!
猛者さんたちいたら、いらないね😓 とりあえずワンパンしたら、お風呂に行ってきます😌
体がベッドに!?😂
おるがな( ̄▽ ̄;) やす
りんさん、お子さん討伐おめでとうございます🎉 これからは、もう少し空気読むようにします🙈
りんチャンおめでとぉー♡(*´꒳`*) 間に合ってよかったよぉー💓🎶
参上!\\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
タブレットは慣れないと、意外と動かす幅が大きいのよ😅 慣れると大丈夫だよ✨ りさんなら、またまだ日にちあるから、余裕でしょ😁
わちが1発フル撃ったあとHPゲージがおかしな減り方したからね😅
りんさん、タブレットなんですね!僕もダブレットでやってますよ🥺(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
わたし、iPhoneSEだから、動かす幅めっちゃ少ない!だから、他のゲームでは不利だけど、ぷにぷには少し有利なのかも!たまにタップ技ミスるけど😂😂
いえいえ💦来ていただけるのはとても嬉しいです😆💕 ありがとうございます😆 お風呂行ってらっしゃいませ😊
相変わらず、凄いね✨ このスコアタ見ると、やる気が出ないなぁ😅
反応に困りました😂おー、うん、え?…みたいな😂
そういえば、いーくんのフレコ知らない😓
今週はボーダーが高くなりそうな予感です😅💦
iPhoneいーな🎵 買い換えるなら、ぷにぷにの為にiPhoneだな😁
いやとっても心強くて嬉しかったです☺️ 私が途中で「ワンパンを💦」って言ったのがややこしかったですね🤣🤣すみません🙇♀️
おそらく素点は自己ベストです😆😆
違うよ😅りさんのお子さんがタブレット🙆
別に間に合わなくても討伐成功出来れば万々歳です!😆✨ 気にしなくても大丈夫ですよ!(*´∇`*) >[529] 抜かれてた!Σ(・ω・ノ)ノ 明日はスコアタ道場だな!o(`^´*)
素点いくつだと、このスコアになるの❓
り。弱パンて言ってね🤣
私はiPhoneだよ、子どもがタブレット☺️ タブレット動かしにうい…デカいし🤢ずーっとあっちの道場だな😰
|д゚)チラッ まだ元気残ってる方いらっしゃいますか?? いーの9討伐したいのですが、お力お借りできますか?? 一応フレコ貼っておきます💦 yo7ad2qo
りんさん、おめでとうございます🎉 ドリンク🥤いただきました😊
抜いてくれたら、私のやる気も⤴︎ ⤴︎⤴︎です🤣🤣
大ガマのいるサブでお邪魔します!
子供ですね😁じゃあ子供が(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
そうだ🤔それですね💦 皆さま弱パン👊を1つずつお願いします、とこれからお願いします🙏💕
ワンパンだけですがお願いします🙇♂️
素点9億後半だったかと… 20億行きたかったのに!😤😤
申請しました‼️ フクロウからなら、お風呂に入るので、フクロウにも微力👊入れますよ✨
皆さん進みが速いΣ(゚д゚;)ハヤッ...
昨日、あ〇ちゃんのワンパン祭りでもハッスルしてしまった🤣 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
2人目だ🥤落とせたの🥺💕嬉しい👠💕
素点9億って、見た事ない😵 私のスキルじゃ無理だな😅
あれっ!?どこ行ったんだ… どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
おめでとう🎉😉❤️ お子さんに神様って、言わないとね😁
ちなみにわちも🥤 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
〇さん…いつもハッスルな気が…( ˙-˙ )
ドリンク落ちると軽く興奮しますよね🥺どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ご参加ありがとうございます😌 あ💦覚醒出てから玄関開ければよかった💦 すみません😣💦⤵やっと今普通の出たとこでした💦💦
今日頑張って黒いオロチの技レベルを2から7まであげましたからね😅神秘伝書にポイントを使ってしまった😱
手伝って頂いた方にドリンク🥤出たら嬉しいですよね。 参加して頂いた甲斐があるというもの。 そして貰った方もやっぱり嬉しい😊
手伝って頂いた方にドリンク🥤出たら嬉しいですよね。 参加して頂いた甲斐があるというもの。 そして貰った方もやっぱり嬉しい😊
すいません、ぷに名とここの名前が一致しない人がいて… コ〇母ちゃんってどなたですかね?スコアタがすごいなぁと思いまして💦💦💦
嬉しさを連投で表すたまるちゃんφ(..)
連投すいません💦
ち〇こりーなだよ😏
最初からフルパンで行く気でした😅 りんさん、ちょっとラクになるかなと思いまして💦
ツッコミが早い!
👏😊💕
たまにひょっこりでる可愛いたまるちゃんφ(..)メモメモ
とりあえず、フクロウに微力👊 あとワンパンだから、元気尽きたらお風呂行きまーす🙋 明日がまだ春休みで、良かった😅
あ、分かりました🥺教えて頂きありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
私よりすごい人ここにはいっぱいいるよ!
今は、モノマネリーナね☝️
9来ました! ご協力よろしくお願いします🙇⤵
親の私が楽させて頂いちゃいました🥺🙏 初めのなんて焦って🐻👊だし🙈💦 もぉママ😤😤ってめっちゃ怖い顔してた🤢
明日までは午前授業のためまだまだ出来そうですが、水曜日から普通の学校生活に戻ってしまうので、なかなかぷに出来そうにないです😭😭
早く打たねば💦💦 いー君にはすぐ覚醒が来るφ(..)メモ
りゅーさん行きますよ😊
やっと来てくれた。。 待ちわびて疲れちゃった笑
ワンパン抜けしました‼️ 二回もbad出しちゃった😢 ではまた👋
お助けいきたいのですがフレンドさんじゃなかったです💦 遡れば貼ってありますか?
まめさん、おめでとう🎉😉❤️ カイラでスコアタもアップだね🎵
553
yo7ad2qo 多分、これ
申請したよ!✨ 初手お願いします!✨
553にありますよ😂
まめさん、おめでとうございます🎉🎉🎉 ゆっくりワイポ稼ぎしてください😊
ありがとうございます😊 私、スコアタはニャンボコインをgetするためだけにイベント中一度だけなんです笑 なにせ点数低くて。。😭
親子で仲が良いですね😊✨
みるみるうちに減っていく…🥺
あってた😁
毎回思うのですが、大ガマにだけミッションが来ない理由をどなたか教えていただけますか?
大ガマはきっと今やる気がないんです…きっと…
ありがとうございます! まめみで申請してます♫
今だけじゃない!ずっとなんです!
おめでとうございます!いいなー!私の所にもはやくきてー😍
あ、やっちゃった🙈💕
もう終わっちゃったかな?
いーくんおめでとう🎊すき焼きいただきますモグ( ・ω・c)モグ
いーくん、おめでとう🎊 本垢はノーマル、サブ垢で超覚醒のお助けしましたが、どちらもマネーしかもらえませんでした😭2日間くらいドリンクもらってないです😱
ス、スランプ?
ごめんフル打ったらトドめてしまった🤢
終わったんですね♫ おめでとうございます㊗️🎉
まめさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 余裕を感じますね😊
まめチャン💓おめでとう(*´꒳`*)💓
ありがとうございます✨ これでやっとバイモラエールで超覚醒いける! 出てくれるといいけど笑
まさかの期間限定特攻効果アップ無意味!?
きっと明日からは来ますよ😆
明日には効果特大アップ終わってます😤😤
いーくんおめでとう(*´꒳`*)💓🎶
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ り。
別垢行ってたら承認遅れて、慌てて承認したら終わってました😂 ぽてっちゃん、まめちゃんごめんなさい💦💦 普通のフクロウから9討伐までご協力いただきました、りんちゃん、りーな、○さん、やすちん、さくちゃん、たまるちゃん、めいさんありがとうございました😆💕✨
アレ?まめちゃんゲットしたねカイラ(笑) おめでとう!
いーくん、おめでとう🎉
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ さぁてお風呂行ってこ~|彡サッ!
りゅーさん、いー君おめでとうございます🎉 2アカ目打ったら屍でした🤣 エンマ君は?🤔
( `_ゝ´)チッ もう使いこなしてる🤣
メイさんに遠回しにでもお返ししなきゃと思ってたのに、屍をお見舞いしてしまった💦🙈
めいさんありがとうございます💕 えんまのも続けちゃっていいですか?😣💦
いーくんおめでとう!(*≧∀≦*) 間に合わなかった😂💦 枠は今はお返ししました🥺💦
あ!悪の顔だ😂
私は屍でした🤣
り。は皆さんに屍にパンチさせる達人φ(・ω・`)メモメモ🤣
皆さまこんばんは🌠 明日の緊急事態宣言発令に備えて、今日は銀行や病院や色々買い物へ行ったりしてバタバタしてました💦 遡ってなくてスミマセンが、暴走カイラgetされた方々や、超覚醒🦉クリアされた方々、おめでとうございます😊🎉
りんさん通った後は何も残らない😂
○様へ 今朝はメッセージをありがとうございました😌🍀夕方に仕込んでおいた子垢をこれから開いてみよう思います。もし超覚醒🦉7が出たら、ご協力お願い出来ますでしょうか?出なかった場合は、また仕込み直しますので、後日改めて子垢開く時にお願いします🙏
りんちゃん伝説だ😂😂
行っちゃいましょう😊エンマ君🤛
伝説伝説😂
ありがとうございます😌✨ よろしくお願いします🙇⤵
いーくん、覚醒9おめでとう🎊 エンマくんに間に合ったみたい🎵 ワンパンします🙋
OK
7出ました🙏
りゅーさん、フレコ下さいな😅
みーさん、枠あればワンパン入れるよ😃
ありがとうございます! 身体のどこもかしこも痛いです笑 私、超覚醒の9終わってるので後からバイモラエールでyポイント稼ぎします😆
87dxkaka フレコです💦いーの覚醒はすぐ来たけど、えんまのは恥ずかしがりやのようです💦💦
みーさん、フレコお願いします😊
申請しました‼️ ワンパンのみで、大丈夫かな❓ ダメなら、🥤還元ね😄
いや、私はただのいいとこ取りなだけで😰🤢💦 入った時は18万くらいあったのになぁ🙈💕 きっとハッスル女神とハッスル神だ😏💕
みーさんのフレコ分からず、エンマくん承認されず😓 空き枠足りない
お風呂上がった!!!!!!! 服きてなくて良ければどっちも行ける!!!!!!!
同じ状況😆
えんまくんまだ超覚醒来てないみたい…
着なくても見えないのが、残念😅
遅くなりました💦 なかなか出てくれず💦先に承認させていただきました💦 覚醒は恥ずかしがりやのようです😖
エンマくん、承認来た‼️ みーさんのフレコ、分からないけど、必要ならサブ切ろうっと😁
とりあえずあ〇さんの裸祭り…いやワンパン祭りに参加♡
スミマセン😌🍀 子垢のフレコです blo38o6b
いーのはすぐだったのに💦
いやん🙈💕😏💕👠💕
きゃ(/▽\)♪ 裸祭りて(笑)
みーさん、承認よろしく😉👍🎶
みーさんの残り16分で15万🥺💦
出ませんでした😣💦⤵
クリアおめでとうございます🎉 トドメとお祝いのすき焼きいただきました😊
りんさん、風邪ひいちゃいますよ🤧
踏まれた😆た○さん扱いだ🎵
終わったよ😅 ワンパンいれたら、すぐに消えてた😵
裸じゃありません🤭 👊ありがとうございます🤩🦉 👊いただいた皆さんありがとうございました💕😂 🍶か📘届くと嬉しいんですけど😀 あ◯さん
服を着ました💦閻魔くん出るまでフレさんの9行ってきます🤸♀️🤸🤸♂️
た○さん、まさかのフル10万超えですか❓
メイちゃん改めハッスル女神φ(・ω・`)メモメモ 😏
参加させて頂きありがとうございました。 💵頂きました😆
いや、たまたまタイミング良く😆
○様、た○さん、○にーさん、サクさん、(他にお名前漏れている方いたらスミマセン💦) 皆さまのおかげで7クリア出来ました🙏 ご協力本当にありがとうございます😌🍀 良いお品が届いてますように✨
あ〇ちゃん!チョコボー食べてるよ😥
あ○さんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 🥤頂きました😊ありがとうございます💓
すき焼き弁当と超経験値玉いただきました😊
みーさんのお子さん、覚醒7おめでとうございます😄 昨日は、子アカのに👊をありがとうございました😌 みーさんのアイコンが、気になると👊いれながら、騒いでました🤣
やっと出ました💦💦 お待たせしました😣💦⤵
え( ˙-˙ )さっき使っていいよって🥺 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
ちゃんと寝る前に歯みがきしてくださいね😊 ありがとうございました😉👍🎶 た◯さん ありがとうございました🤩✨ あ◯さん
みーさん、お子様垢討伐おめでとうございます(*´꒳`*)💓 マトンカレー🍛いただきました(*´꒳`*)
豪華なカレー頂いたので後でカイラの顔にぶつけてきます😏👍ありがとうございました🙇♀️
極めたね🤣
神様改め救世神かな😌 さすがです👏
サクちゃん🥤良かったです🎵 強力👊ありがとうございます㊗️🤩🦉 このイベント中にあと3体はやっつけちゃいますので📡張っておいてください😆 あ◯さん
エンマくんの8出てるよ‼️
た○さん、折角フル入れて頂いたのに食べ物だけでスミマセン🙏💦
あ〇ちゃん!フレどうする?またこっそりやるなら入れておかないと仕留めれないし🤣
フルの時はミッション来ず、ワンパンの時だけミッション来る大ガマちゃん🤣
○にーさん、ありがとうございます💕 私のアイコンは、昔のイベントでypで交換したエミちゃんです☺️✨
あ○さん、チョコボーと経験値玉いただきました😌✨ ありがとうございました😆
サクさん、ありがとうございます💕 食べ物だけでゴメンなさい🙏💦
そうそう😃💡 その時期は私ので一緒にやってたから、持ってないって言ってたよ😅 終わってから、アイコンあるか確かめてやっぱりないって😁
いえ、霜降りすき焼き、大好きですし😊
たまたまって言いながら昨日うちの子垢でも…😏 たまる救世神✨🤤
た○さんは、いつも紳士だね🎵
良いミッションがきていつもより👊でました☺️🎶 いつもはもっと🐱👊です🥺💦 了解しました🥰📡はってますね😊💕3体コンプリートできたらいいな😊🎶
えんまくん、おめでとう🎊 マネーいただき!
あ〇さんのワンパン祭りあと3回φ(..)メモメモ
なるほど!た〇は張ってるφ(・ω・`)メモメモ
◯にーさんの中での幻想が膨らんでゆく。 プレッシャー😱
エンマくんも、覚醒8おめでとう🎉😉❤️
いえいえ(*´꒳`*)美味しくいただきます💓 次8やる時タイミングあえばご一緒しますね😊🎶
ご協力いただきました、めいさん、たまるちゃん、りんちゃん、○にーさん、りーな、さくちゃん、ぽてっちゃん、○さんありがとうございました😆💕✨ 良いもの届いていますように💕
いつもおはじき、神レベルだから😁
◯様の貴重な枠ですから✂️していただいておけまる🆗✌️ですよ😀 わたしも普段はフレンド20人固定ですからイベントが終わったら皆さんと一旦お別れになります😢 あ◯さん
あ〇ちゃんの仕込みの邪魔せな 🤣 どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
りゅーさん、すぐ封印するのかなって、まだ枠をお借りしてます🎵
〇にーさん、転生妖怪のイラスト忘れてました😅💦 絵心ないですし諦めます🙇♀️
りんさんがトドメですか?😳
りゅーさん次いきましょう😏
絵心あるのかと思ってた🤣残念😁
り。スパイの情報によるとあと三回ハッスル祭りがあるみたいだからその後で枠開けるよ😏 あ〇ちゃん😋
こちらは空いてるので大丈夫です😄 もし、他の方で必要になった時はすぐに切ってくださいね💦
🥤次第ではもっとやるかも🦆🤭 今回のおはじきはけっこうパワー💪出ますからレベル9でも🥤3本で行けちゃうんですよね✨ 仕込みしておけば2本で行けます🤩🦉 あ◯さん
後々、趣味で絵を書くことがあると思いますので、その時お見せします😅
(*゚Д゚)ゞ承知しました! まずはフクロウ呼んできます!
あ、昨日のは…また私だったかも🙈💕 美味しいとこだけ持ってく🤣🐒🍊🍎🍌
ワンパンですら、3万超えですからね😅
いや、ここ2回たまたまZキャラ引けただけですよ。 その前とか何も出ず、泣きながら普通のやつコツコツ叩いてましたもの。良いのが引けた時くらい頑張らないと😊
楽しみにしてますね😌
私にはスコアタも、おはじきのスキルも足りないのかも😓 鬼が5体必要だわ😥
師匠3回では終わらないかもであります!! あ〇さんにたくさんドリンク落ちてたくさん祭りに参加出来ますように🙏✨
私は普通のぷにぷによりもおはじきの方が得意ですね。 何のゲームやってるんだか😆
何?あ〇ちゃん毎日やるってか🤣
私はモンストのメーターありがめちゃくちゃ苦手でした😒 メーターの一番少ない床呂ではじいてしまう😵 子供に何回も離すタイミングを教わりながら、失敗してました😢
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
〇にー!カイラゲット早かったがな😏
集中力と判断力がなくなってきました😞💦
バンさん、カイラ周回、お疲れ様😌💓 勝ててるから、フクロウ出てるんだなって、見てました😌
ゲット出来たかい!😏
やっと出ました😭😭😭
姉さん寝たか?
カイラには、縁があるのかも😁 子アカも10回勝ったかな⁉️程度でゲット出来ました‼️
はい。ありがとうございます😆なんとかやってます。
調子いいね!😋
まだ見たいやね😤
一旦休憩だね😌🍵🍘 今こそお風呂だ!!♨️
ビックリしますよ!50回勝って、途中でスキル書1冊、ナマステカレー1つ、エンマコイン1つ。 まだ友達じゃないです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
(/◎\)ゴクゴクッ・・・ 😲お風呂?!飲んじゃった?!
バンさん、こんばんは😊
バンチャン💓こんばんわ🥺 お疲れ様です🥺 頑張ってるね🥺💓(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💓
あと2時間あげるψ(`∇´)ψ フハハハ
飲むのは🍵だよ💦💦あ、でもばんたん🍘も丸呑みか😏
頑張ってますね。 そしてナカーマですね😆
こんばんは!た○さんのと、カレーギャル曽根杯ですよ。50回勝ちました。カレーは食べたり食べなかったりですが、最近はだいたい食べてます。
サクチャーン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
🍘は無理😂【小さいおかき】\_(・ω・`)ココ重要!ならイケル😋
50回でゲットならずか( ̄▽ ̄;)
バンさん、めちゃくちゃスキルアップしてますね😌 早く来て欲しいですね😌
私カレーしか貰えない🥺スキル書いいなぁ🥺 ナカーマまであと一歩だね✨
勝率上がってますね。 成長ですね😆 早くお友達になれますように😊
またまたご協力いただきました、めいさん、りんちゃん、さくちゃん、○にーさん、たまるちゃんありがとうございました😌✨ 良いもの届いていますように💕✨
お子さんのやってるの?
毎回勝てるわけではないので😣💦 勝率そんなに良くないので。
エンマくん、封印完了おめでとう🎉😉❤️ みんなで、暴走道場だね😁頑張ってね😄
○さん😆私も自力で勝てるようになりました!
昨夜、りーなに、めっちゃずるいをいっぱい書かれた時にりんちゃんも居たもんね😂
○にーさんありがとうございます💕 結局ドリンク使わせてしまいましたね💦💦すみません😣💦⤵ 親子で道場通いします(*゚Д゚)ゞ
あと1回勝ったら、お風呂入ってきます!フクロウが出たら勝ったということで😄 |彡サッ!
スミマセン💦ちょっと外してました💦 ○にーさん、そうなんですね✨私は昔ずっとそのアイコン使ってたのですが、また久しぶりに使いたくなって変えてみました☺️ た○さん、お優しいですね😌🍀ありがとうございます✨ 本当に救世神みたいですね😊 ちなみに子垢の呼ばれ方が「救世神」なので、この前、子供に「違うのに変える?」と聞いたら「救世神の方がカッコイイから変えない!」と言ってました😅💦(笑)
サクさん、ありがとうございます💕 また8の時にタイミング合ったらよろしくお願いします😌🍀
ばんちゃん、がんばれー!
みーさぁん😭 子垢のやってて、みーさんの行けませんでした💦💦 8の時にはお邪魔できたらしますね😉
りゅーさんに頂いたのをお返ししただけだから😌 たいしたダメージ出ないし😅 あっ、枠をお返しするのを忘れてました😅 お返ししておきますね✨
バンちゃん超試練になってる😢
50回お疲れ様🥺勝率あがってるみたいで良かった💓早くgetできますように🥺💓
エンマくん、クリアおめでとう🎉 マトンカレーいただきました。 確かいーくんにはナマステカレー貰ったし、 りゅさん、アレンジしてくれてる?😆
yポイント稼ぎなのでお助けは大丈夫です!
いえいえ、ありがとうございました😌💕 あ💦枠すみません💦ありがとうございます💦
お!気付いた?😁 同じのばかりじゃつまらないと思って😏🍛✨
「救世主」カッコイイですよね😊 昭和の人間は「世紀末救世主」を見て育ちましたし。 「救世主」と書いて「メシア」と読みます😆
ただのご挨拶です😌 ポイント稼ぎだって、分かってますよ✨
りゅーさんおめでとうございます🎊 これでお子様達も◯道場入門ですね😊 ◯師範よろしくお願いします 笑
メッチャ減ってたので思わず行っちゃいました。 責任持って倒して下さいね😆
昭和だけど、知らない😓 た○さん、年齢不詳😅
りゅーチャン!! 前回のおはじきから私のサブがいーくんとりゅーチャンフレそのままになってたよ🥺💦ごめんね🙏おはじきの時以外あんまり使わないから終わったらお返ししなきゃと思ってたのに🥺貴重なフレ枠借りっぱなしだったので、さっきいーくんの討伐した時👊してフレ枠お返ししたよ🥺メイン垢はそのまま3人ともフレでいてくださいね☺️♡
寝落ちしてた😞💦 一歳の息子、ぬくぬくすぎる😞💕
りゅーさん、いーくんとエンマくんの9クリアおめでとうございます😊🎉 先程は、子垢討伐とタイミングが被ってしまい、便乗参加👊出来ずにスミマセン🙏💦 暴走カイラget頑張って下さいね💕
私も知らない( ˙-˙ )
😌💦 わざわざありがとう💦💦こちらから✂するのは気が引けてしまってそのままにしちゃってました😅 こちらこそ3枠も占領しちゃってるけどフレでいてください💕
まめさんが9してた!!!間に合った🥺💕
ありがとうございます😌🍀 りゅーさんと同じ事思ってた💕
北斗の拳??
おっと、単なるおっさんである事が溢れ出てしまった😆
いやまだやってない💦 下がやっと寝た🤢今日お腹壊して保育園からお呼び出しで体調悪くて寝なかった😰 あれ一瞬板の荒らしかと思った( ˙-˙ )怖かった🥺
正解!
めいさん💕 いつもいつも本当にありがとうございます😌💕 親子で道場通いしてきます(*゚Д゚)ゞ
意外にも学生さんなのかと思ってた🤣
私も昭和生まれですが、「世紀末救世主」ってどんなのでしたっけ?😅 忘れてるだけで、見たら思い出せるかなぁ🤔
りさん、お子さん二人なのね😌 小さい子のいる若いママさんね😄
ありがとうございます😌 やったぁ😆🎶みーさんと相思相愛(///ω///)❤
北斗の拳なら、知ってるわ😅 あれ⁉️同じくらいかな⁉️
やったー\(^o^)/
ほんとごめんね🙇♀️🙇♀️ これからもよろしくお願いします🥺💓
良いな〜😍自分の子供が1歳の頃が懐かしい💕 寝顔が天使ちゃんみたいなんですよね💕
〇にー女神…実は3人なの🤣 昨日だっけ?一回り離れた子どもいるって言ってたの🤔 うちも上と下は一回り以上離れてるよ🐛🦋 3回目の出産は歳を感じたよ💦🤢🤢
同じくらいなのでしょう😆
私が呪っちゃったから、カイラ来てくれないのかな?だとしたら、ごめんなさい🙏🙇♀️💦
私も寝かしつけてるつもりが、先に寝てたなぁ😅
こちらこそよろしく😘💕❤
ワンパンありがとうございます😆 時間が無かったので短文のぶっきらぼうな文章になってしまいました💦 みなさんがお助けしてくれたので30分以内に終わってしまいました笑 時間余ったのでその後のフクロウまでいきました♫ いい報酬がありますように✨
りゅーさん、カエラ頑張ってください😊 お先に失礼します💤
昭和…64年間…昭和生まれと言っても幅が広すぎる…(笑)
ワンパンありがとうございました😊 ドリンクがたくさんあったので時間を調整しながら倒す予定でした💪 予定より早く終わってしまいましたが笑 いい報酬が届きますように✨🌈
あっ❣️北斗の拳でしたか😊 私も、あまり見ていなかったけど、有名なケンシロウという名前と「アタタター!お前はもう死んでいる」って名セリフだけは知ってます😊
ありがとうございました😌💕 おやすみなさい😌🌃💤
3人かぁ😌いっぱいいると大変だけど、楽しいね😄 うちは間には子供がいないし、上の子はもう別に暮らしてるから、ちょっと淋しいなぁ😥 ちなみに上の子の同級生が、下の子のお母さんの妹だった😱
メイさん、子垢にたくさんのダメージありがとうございました😌💕おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
しずくさん、こんばんは✨ 実は9は2回目なんです笑 カイラgetできたとの大ガマのアップ中だったのでバイモラエールでyポイント稼ぎしてました♫ いい報酬が届きますように🌸
メイさん、お疲れ様でした😌💓 おやすみなさい😌🌃💤
キッチリ倒して頂き、ありがとうございました。 💵頂きました😊
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡キャ♡からの〜照れ逃げ!(笑) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
離れてるとあるよね🤣💦上でも下の子でも同じように若くいたくてお風呂上がり色んなもの塗ってるから、いつも服を着るのが最後なの🙈💕
完全に男の子向けの漫画ですね。 正に爆死して行きますし😆
メイさん、おやすみなさい🌙
裸で塗るのね🤣 私は、寝る前まで放置しちゃうものぐさい感じ😁 先に髪の毛まで乾かしちゃうもん😁 もちろん、髪の毛を乾かしつつ、右手でぷにぷに☝️
メイさん、今日も一日お疲れ様でした😌🍀 おやすみなさい⭐
いえいえ! みなさんワンパンしてくれてたのでビックリしました😆🎉
みーさんかわいすぎる(*^艸^*)💕
いつもまめさんお助けされてるから、ささやかなお礼です😌
お風呂上がってすぐが1番乾燥するからね😏 時間勝負🧖♀️✨✨✨ 私もドライヤー中、片手はぷにぷに😌👍
そうそう、りちゃんって息子2人の話がよく出てるけど、娘もいるような気配もしてて3人?と思ってたの🤣 気配ってなん🤣🤣
あべし! ひでぶ!
おー😄一緒だね🎵
さすがりゅさん😊
しずくさんって、鋭いね😓 昨日のうちの20代で、子供って当ててたし😅
さすがだね姉さん😳😳 1番上は娘だよ💦え?見てる?見えてる?🤢
ありがとうございます😊 いい報酬が届いてると嬉しいです♫
やっぱりみんなドライヤー片手にぷにぷになんだね
ここに書き込みしてる最中にLINE来るといつも姉さんかと思う私もおかしいφ(..)
多分、見えてる😁
しーちゃんは、みんなのところにこっそりカメラ設置してるのだよ😏
そんなに詳しくは知らないけどね💦💦
ありえるね😏👍
ええ💕みんなのことを透視してるから🥺🥺✨
息子がぷにぷにしてて、下の子保育園でプラレールやってるとか言ってたから、もしかして上にいるのかなーと🤔 なんかチラッと娘もいると言ってたような気がして🥺 ん?ライン?ライン代行したろかーლ(ಠ_ಠ ლ)笑
みーさん、ごめんなさい😓 残りの元気でポイント稼ごうかと思ったので、倒せないです😥 せっかくお助け頂いたのに、すみません😣💦⤵️ お先におやすみなさい😌🌃💤
サクさんも、ありがとうございます😌 トドメられなくて、ごめんなさい😢 おやすみなさい😌🌃💤
やっつけといた😆✨
行こうか迷ったけど屍になりそうだったからやめた
○にーさん、私も寝る前に元気消化してるだけだったので、全然気にしないで大丈夫ですよ〜😊と送ろうとしたら、バンさんがやっつけてくれたみたいです😆さすがバンさん💕
バンさん、お疲れ様でした😊🍵
なかなかカイラ君友達になってくれない😤😤こんちくしょ。
(/◎\)ゴクゴクッ・・・ ありがとうございます。オネショ注意報だわ😲💦
私もダヨ。記録更新中。57回倒したヨ😂
お先でした😋
姉さん!何回勝ったの?
私も20は倒してるけど、全部はカレーあげてない🤢🤢
なかなか落ちないね?
20は勝ってます😤🔥🔥 勝ち方が何パターンかわかってきました🤣 フクロウ2発か、フクロウ➕エンマG フクロウからのフィーバー明けにエンマとフクロウ この3つのやり方なら83万いくようです🤣
なかなか研究してますな😋
姉さん!攻撃アップにプリチー入ってたけど他に攻撃アップないかな?
皆さま、今日も一日お疲れ様でした😌🍵 暴走カイラgetに向けて頑張っておられる方々が早くget出来ますように🙏✨ ○様、いつもおはじきで気にかけて声をかけて下さってありがとうございます😌🍀 今回、特効が子垢でフウくん1体しか引けず6までも苦戦していたので、超覚醒7の時、本当に○様やご協力下さった皆さまのおかげで助かりました✨ 改めて、ありがとうございました☺️ それではお先に失礼いたします🙏 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
今はランとかぐやうさですよ✨
みー!一緒だよ。(笑) おやすみ
ランとかぐやならOK! 姉さん🐟君ゲットしてたかな?
みーさん、おやすみなさい
ゲットしてますよ🐟
🐟君バージョンもなかなか楽だよ。(笑) 後でスクショ撮って貼っておくよ😋
みーさん、おやすみなさい🌙
バンさん、しずくさんがゲット出来るよう願掛けしながら覚醒カイラシバいておきました。相手は弱っていますので安心して倒してください。頑張って😊 それではお先に失礼します。おやすみなさい⭐
○様、おやすみなさい⭐ バンさん、おやすみなさい⭐ あっ、この前、バンさんの討伐の時に一時的に枠空けてそのままになってしまいました🙏 もし、枠に余裕が出来たら、戻っても良いですか?余裕がなかったらいつでも構いませんので、またお待ちしてますね😊💕
姉さん!🐟君バージョン(笑) ダメージカット溜めてランを貯める🐟君もGでも普通でもどっちでもいいから溜めるかぐやはある程度でいいよ。(笑) フクロウを適当に繋いでフィーバーイン! ダメージ、ラン、次に🐟君撃てるから🐟君撃つかぐやが溜まるからかぐや撃つフクロウも技が溜まってるから撃つ。上手く行けばフクロウもう1発すぐ撃てるから🐟(笑)
た○さん、今日は子垢のお助け本当に助かりました✨ありがとうございございます😌🍀 おやすみなさい⭐
ありがとうございます😆💕とうとう60回いきました!カレーギャル曽根杯は私の勝ちですね😋 おやすみなさい
結構わち的には好きだけどこれ。(笑)
ランが溜まりにくい場合は逆でもいいよ。(笑)
〇にー女神は寝ちゃったかな?🤔 🦉倒してくれてありがとうございます✨倒れたご褒美🥤でした♡やはり女神😏💕30分間無心でワイポ稼いでましたゆえ、お礼が遅くなりました🙇♀️
ありがとうございます。申請しました。
たまるちゃんありがどう🤢💕
そうなんです🤢ランがたまらなくてやり直すことが多くて困ってます🤢💦 🐟は全然技とかあげれてないけど大丈夫ですか?🤣
早々にありがとうございました😌🍀 承認しましたのでまたどうぞよろしくお願いします✨もし枠に余裕がない時はいつでもバンさんのタイミングで✂️して下さいね😊 では、今度こそ本当におやすみなさい😴💤🌙
🐟君の技をすぐ撃たないと消えてしまうからボスステージで画像撮って来たから参考にして。 画像はダメージ撃ってラン撃って🐟君を撃った状態! かぐやとフクロウの技が溜まってるからすぐかぐやを撃ってフクロウを撃つと下にフクロウのデカぷにがあるからもう1発すぐ撃てる(笑) こんな感じも面白いよ😋
全然大丈夫だよ(笑)
身も心も😆捧げました! カレーも捧げました! 63回目の勝利でやっとお友達です😆 応援してくださったみなさま、ありがとうございました😆🌟
これなら最初からフクロウもある程度溜めておいてフィーバー入る時も前ほどはフクロウ残しておかなくていいですね🤔🤔 🐟、レベル解放して60まで上げました😤 今回👺追わなかった分秘伝書やらレベル解放でワイポが💸
みーさん👊ありがとうございました😊💕 ゲンキもなくなったので寝ます(*´꒳`*) バンチャン、しーチャン頑張ってね🥺💓 ではみなさんおやすみなさい⭐💤🌙
バンちゃんおめでとう✨✨✨✨✨✨✨ 私は明日また頑張るよ✨✨✨✨✨後に続きたい💕
やったぁぁぁぁあ~💕😆おめでとう🎊 寝ようとしてたけどすごく目が覚めた💦🤣🤣 頑張ってカレー投げつけたかいあったね💕 お疲れ様♡これでワイポがっぽりლ(ಠ_ಠ ლ)
バンチャンーー💓💓おめでとぉー😍💓 お疲れ様🥺💕(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ バンチャンも睡眠ちゃんととらなきゃだよー!! 私はいい夢がみれそうです🐏🐑🐏🐑💤 おやすみなさい(*´꒳`*)
ポイントはランを撃って当たったぷにが膨らむ前に必ず🐟君を撃つ事!フクロウの技が溜まって上手く行けば画像の用にフクロウのデカぷにが残っているからね😋 頑張って姉さん!😏
ありがとう😄頑張ってれば大丈夫!カレーギャル曽根杯には参加しない方がいいよ😣💦
ボロボロになったかい(笑)バンちゃんおめでとう!
ありがとうございました😆応援してくださったおかげです!
サクチャーン😆💕アリガー(*´ω`*)-トォ (´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤長かったー💦嬉しい😂
ありがとうございました😆勝てない間はイライラしましたが、今日はそんなにもボロボロじゃないです😄 カレー何杯食べるんやー?て思ってました。
少しはスキル上がったと思うよ(笑) YP稼ぎしながらたまに道場行ってスキルアップもして下さい(笑)お疲れさん😋
おめでとうございます㊗️🎉 これでyポイントガッポガッポですね✨ 私もこれのせいで身体の節々が痛いです💦
ありがとうございます😆おやすみなさい🌟
ありがとうございます😆メッチャ眠いです💦まめさんも昨夜遅かったですよね。眠くないんですか?お先についておやすみなさい🌟
×お先について ○お先に です。。
昨日は一度21時くらいに寝ちゃって。。 今日も眠かったけどお買い物に行ったら目が覚めました👀✨ カイラで秘伝書やスキル書getできるようにいこうかな バンさんもお疲れでしょうからゆっくり寝てくださいね😴 いい夢を🌛✨
みなさんおはようございます☀️ バンちゃんおめでとう🎊 今日は早起き出来ました😆
おはようございます✨ バンさん、暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉良かったですね☺️ 今日こそ、しーさんやチャレンジしている方々がget出来ますように🙏✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
○様へ 先程、子垢の🦉を仕込んでおきましたので、10時頃、開けてみたいと思っております。超覚醒8が出たらご協力頂けると助かりますが、お時間のご都合いかがでしょうか? もし、厳しそうでしたらご無理なさらずにお願いします😌🍀
おはようございます😆 りーな、みーさん、ありがとうございます😄
皆様、おはようございます。 バンさん、暴走カイラゲットおめでとう🎉 カレーの大量消費にも終止符を打ち、 今度はYP稼ぎするターンですね。 本当にお疲れ様でした。 恐らくこのスレに来ている人、みんなが 今日を気持ちよく過ごせるでしょう。 ありがとうございます😊
みなさんおはようございます😊 バンちゃんカエラおめでとうございます🎊 これからyポいっぱい稼げますね✨
すみません、900踏みました😅💦 まさかとは思いましたが、確認したら自分でした😭 次スレ作りお願いします🙇🏻♀️
おはようございます😃
承知しました!
おはようございます☺ ばんちゃんカイラgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 私もばんちゃんに続くぞーう🐘
りゅーちゃん!ありがとっ!
今日一回目の暴走道場、スキル書狙いでしたが、まさかの2体目🤣🤣
た○さん😭ありがとうございます。優しいお言葉に私も1日頑張れそうです(眠いですが💦)カレーギャル曽根杯は私の勝ちでしたよね?😂
おはやう😄ありがとうございます😄千里の道も一歩からって思ってやりました😆
ありがとうございます😆🌟勝ってればいつかは友達になれると信じて重ねました😆途中、応援してくださってありがとうございました💕
おはようございます😌 バンさん、カイラゲットおめでとうございます😄🎉 あと私のとサブのは、ポイント稼ぎなので、👊は大丈夫です😅 もしかして倒されてる⁉️と怖くなって、おおもりやまに避難しました😅 倒して頂いた方、ありがとうございます😌
おめでとう😂 私は【63回目で1体目】\_(・ω・`)ココ重要!
ありがとうございます😆🌟
私は【約30回目で2体目】\_(・ω・`)ココ重要!
おはよう💕 朝から5回カイラやつけてきた😤 カレーも与えた😤😤 もう30回はやつけてるのに友達ならんのなぜ!?私もしや試されてる?😤😤😤
カレーあげてカレー返ってくるあのやりとりいらん🤢🤢
おはよ。朝から頑張ってるね!私はカレー返された事1回しかなかったよ😲
姉さん!おはよう😊 🐟君あれから50回くらいプレイして少し修正したよ(笑) 画像見て!例えばの例だけどフクロウを20ぐらい真中に集めてあるけど右側を4~5左側を4~5繋いでフィーバーインして急いでバタンQ、ラン、🐟君を撃つと確実にかぐやとフクロウがすぐ撃てる!あとはランが上手くフクロウに当たっていればもう1発撃てる(笑) このやり方の方が勝率が良かったよ。😋
皆さまおはようございます✨ ばんたん、サクたん、たまるちゃん朝から貴重な👊ありがとう♡ お仕事行ってきます🚗💨
画像
私、投げてないのに投げつけられて数が変わらん( ˙-˙ )
り。がっぽり稼いで来て下さい(笑)
では打ち合わせして来るから姉さんカイラゲットの画像スレに貼っといてよ。😂 また
○さんありがとうございます🥺 朝から7回の勝利をしたところです🥺 どちらでも同じくらいの勝率で勝てるようになってます😤😤💕💕 余裕もあるのになぁー友達にならないなぁ💦
しーちゃん、すごいね!私は勝率悪かったし、そんなにHP残して勝った事ないよ😣💦超覚醒フクロウの復活なかったら負けるくらいのレベル。
バンさん、スレ遡ってみたら、昨日もトドメてくれてたみたいで…本当にありがとう😆💕✨ みんなの👊を無駄にしないで良かった😅 しずくさん、カイラ頑張ってるね😄 たまには、違うカレーが欲しいのかもよ😁 では、仕事に行ってきます👋😃頑張ってね😉
チキンカレーあげたら、ナマステカレーくれた🍛 もうナマステカレーなかったから良かった(笑)
143万いけたし、カレーもあげたから今度こそ!って思って、さらに音もしたからついに?!って期待したら…経験値玉だった(´・ω・`)
覚醒エンマがスキルマだから10秒のおさぼりタイムあるからね🤢🤢
しーちゃんおはようございます😊 げん担ぎに神社でお参りしてみて下さい😅
ナマステがつきそうです😤カレー泥棒😤😤 安いのあげたら色々してるのにちくしょー😤😤
わかる!😤私も音付きでしてるから、なんかちょっと倒れる時遅い時とか期待しちゃう🤢💕
神社!!!行ってきます🥺💕💕
だよねー!期待しちゃうよね😤
おはようございます😊 しずくさん、getできるように祈ってます😆🌈
もう30勝はしてるので、今日には友達なれるとおもいます🔥😤😤やるっきゃないない😤😤🔥🔥
ですね😆🌸 きっといい報告が聞けると思います♫
結構スムーズに倒せてダメージが出てる時に良く落ちるよ餌は攻撃を撃ち終えた時にあげてたかなわち! 気長に頑張って姉さん(笑) また
いつもは自分の勝率悪いからいーにお願いしてたけど、今回は自分でも勝てるから、自力で仲間にしたい! でも仕事だからやれない😣 ちくしょー😭😭😭 ってことで、しーちゃん頑張って✊😃✊
みなさんおはよー!(*≧∀≦*) しーちゃん粘り強く頑張ろーね!q(*・ω・*)pファイト! あと今日朝サブでガシャ回したら土蜘蛛じゃなくてまさかの😳 酒呑童子が出てきてくれました!😆💕✨ これでサブでも全部封印すれば楽にカイラ倒せるようになるのでモチベーション⤴️⤴️です!😆✨ お互い頑張ろーね!o(`^´*)
酒呑童子おめでとう😃🎊✨ ぽてっちゃんのサブも進めてるんだよね?両方?見かけたら👊しちゃっていいんだよね??
サブも進めてるよ!✨ でも40回倒すまでは本気フクロウはスルーでいくから減ってるの見かけたら👊お願いします!🙇♀️💦💦
了解(*´□`)ノ 見かけたら遠慮なく👊しときまーす😆
仕事だからぷにぷにはできないけど、コロナのせいで暇だからちょこちょこスレ埋めに来よーっと😏✨
今、仕込んでおいた子垢を開いたら、超覚醒🦉8が出ました。ワンパンでも構いませんので、ご協力頂ける方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌🍀 blo38o6b
ありがとう!(*´∀`)♪ りゅーちゃんのも見かけたら👊しておくね!✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ワンパンですが👊しますね!(*´∇`*)
サブでさっきzゲットしたので威力も確かめたいのでサブでも申請しますね!(*´∇`*)
遅れましたがサブ二垢でも申請しました! 時間大丈夫ですか?💦 危なかったらフルパンしますね💦 掲示板にも頼んだ方が良いかもしれませんよ🥺💦
子垢の8無事クリア出来ました✨ ご協力下さった、ぽてっちさんとサブさん、 ○様、べ○○さん、フレンドの方々、本当にありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように😌🍀
みーちゃん子垢討伐おめでとう!(*≧∀≦*) 時間間に合うか心配だからフルパンしようとしたら屍になりかけてたから良かったよ(о´∀`о)✨ 大ダメージくれた人いたのかな?🤔 枠はお返ししますね!(*´ω`*)
ぽてっちさん、サブ2垢も来て下さり本当にありがとうございました😌🍀
大ダメージは○様ですね☺️✨ 間に合って良かったです!(*≧∀≦*) きゅんとべ○○がサブです😂 べの方は元兄がしてました💦 今はぽてっちの方で一緒にやってますが🤣 きゅんとべはうちが管理してます😂
🐭👊ばかりですいません😢⤵️⤵️ 経験値玉頂きました!✨ ありがとうございます!(*´ω`*)
ぽてっちさん、ひたすら打ち込んでいた為スレに返信出来ずスミマセン💦時間ギリギリで間に合うか心配しながら打ってましたが、 大ダメージは○様が来て与えて下さいました😌🍀
どやああああ😤😤😤🔥🔥🔥 40勝くらいしてやっとだょ😤😤😤🔥🔥🔥 たくさん親切に倒し方教えてくれた○さん💕 検証してくれたリーナ💕 🍑の見せ方教えてくれたりちゃん💕 安いカレーを伝授してくれた○にーさん💕 神社をおすすめしてくれたメイさん💕 あと応援してくれたみんな🥺💕💕💕 本当にありがとうございました😭✨✨
みーさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 参加したかったー😣💦
おぉー!!! しーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 やったね!良かったねぇ😆😆😆😆😆💕
みーさん、おはようございます😊 お買い物に行ってたら終わってた〰💦 8討伐おめでとうございます㊗️🎊
次はりゅっちゃんの番💕 いーくんがやり込んでくれることを願っとこう🤣✨
しずくさん、おめでとうございます㊗️🎉 努力が報われましたね😆 でも1回落ちたら次もすぐ落ちるというあるあるでどんどん技上げていきましょ♡ スキル書も落ちますし🌈
私も自力で勝てるようになったから、今回は自力で仲間にすることにしたよ!あまりにもならなかったらお願いするかもだけど😂 だから、今日は仕事終わって帰宅したら道場にこもる😤😤
しーさん、暴走カイラgetおめでとうございます😊🎉良かったですね✨
姉さん!おめでとう!イベ終わるまでにセンター暴走カイラ君間に合ったね🤣🤣🤣
しーちゃん、やったね!🤣 今からサブでガチャ引いてくるよ😁
りゅーさん、お気持ちありがとうございます😌💕 りゅーさん、暴走カイラget頑張って下さいね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
まめさん、お気持ちありがとうございます😌💕
フクロウ出す時は暴走カイラに挑んでから出すようにします🥺🔥🔥
いーくんこっそりすると思うよ🤣 いーくんに回数こなしてもらって、りゅっちゃんが勝った時に落ちる作戦でどうかな🤣いいとこどり作戦😤💕💕
みー!先程は遅れてごめん😅 本垢のスコアタあと10億ぐらいあげておこうかなと思って少しやってて忘れてました( ̄▽ ̄;) 間に合って良かったよ。🥺
○さん本当にありがとうございました🥺💕💕💕 さっそくワイポ稼ぎandセンターカイラにしてきました🤣
9する時は是非に✨
○様、先程はお忙しい中、子垢の8に大ダメージをありがとうございました🙏✨ もしかしたらもう間に合わないかも、、、💦と一瞬頭によぎっていた所で○様の大ダメージ!! ○様は神様です😌🍀
みーさん、リーナもありがとう✨ ○一日かかりました😤今日はたくさん寝る😤
まめさん、お気持ち感謝です✨ 助かります。ありがとうございます🙏 夕方に仕込み、夜にまた開く予定なので、もしタイミングが合いましたら、よろしくお願いします😌🍀
了解!😋これでわちもYP稼ぎに専念出来るよ🤣 ちなみにサブ垢のレベル8、9突然やるかもしれないから見かけたら弱パンOKだから瞬殺で屍パンチになったらごめんね😋
私も、今からサブやり込むよ。ポテちんのサブ同様、土蜘蛛ではなく👹が出たので。 だから、皆さんには、超覚醒の討伐に協力してもらいたいと思ってます!
しーさん、本当にお疲れ様でした😊💕☕️ ゆっくり休んで疲れを取って下さいね😌🍀
先程は本当にありがとうございました😌🍀 ○様の大ダメージのおかげです🙏✨
すみません、私の育成とゲットまでに時間がかかってしまって🤣💦✨
私はお助け板の方にも顔出そうかなぁ🤣 あ、顔変えなきゃ🤣
よし、これでいい🥺💕
こっそりやっちゃうかなー?笑 一応、やらないでっていう置き手紙も置いてきたよ(笑) 仲間にしなければやってもいいんだけど😁
お😲スコアタ更新ですか?! 帰宅したらいーに報告しないと😁
そしたらやらないかもね🤔 いーくんもフクロウはいるよね?? そしたら自分の垢でもいけると思うよ✨
もうスレ終わっちゃうね
バタンとフクロウいるから自分のでもやってるけど、他に強くて使えるのが居なくて苦労してるみたい😅
夜ですね! こちらにもちょくちょく来て覗きます笑👀✨
しーちゃんー!おめでとう😂よかった!よかった!
しずくさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 ZZが増えちゃいましたね。 残りイベにてYP稼ぎ頑張って下さい😊
バンちゃんからの喝!のおかげでやる気出たよ🤣🤣
みーさん、8クリアおめでとうございます🎉
カレーの準備ありがとうございました🤣 最後はナマステではなく、一個安いやーつで落とせました🤣🤣
しずくさんおめでとうございます😁😁😁🥺🥺🥺✨✨✨
しーちゃんやったね✨ カエラおめでとうございます🎊🎉㊗️😊
ラストに間に合った😁 しずくさん、ゲットおめでとう🎉😉❤️ かなりぷにスキル上がったね🎵 次は、りゅーさん一家とみーさん親子かな❓ よい報告を待ってます🎵 みーさん、覚醒8の打倒おめでとう🎉😉❤️ 仕事中なので、お助け出来なくて、残念ヽ(;´ω`)ノ
ホントだよね!みんな少しの間にぷにスキルあがりすぎ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?の会へようこそ(о´∀`о) ついにパート48\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございます(*^O^*) しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしまーす((o(^∇^)o)) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんからね?