スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親子で仲が良いですね😊✨
みるみるうちに減っていく…🥺
あってた😁
毎回思うのですが、大ガマにだけミッションが来ない理由をどなたか教えていただけますか?
大ガマはきっと今やる気がないんです…きっと…
ありがとうございます! まめみで申請してます♫
今だけじゃない!ずっとなんです!
おめでとうございます!いいなー!私の所にもはやくきてー😍
あ、やっちゃった🙈💕
もう終わっちゃったかな?
いーくんおめでとう🎊すき焼きいただきますモグ( ・ω・c)モグ
いーくん、おめでとう🎊 本垢はノーマル、サブ垢で超覚醒のお助けしましたが、どちらもマネーしかもらえませんでした😭2日間くらいドリンクもらってないです😱
ス、スランプ?
ごめんフル打ったらトドめてしまった🤢
終わったんですね♫ おめでとうございます㊗️🎉
まめさん、暴走カイラゲットおめでとうございます🎉 余裕を感じますね😊
まめチャン💓おめでとう(*´꒳`*)💓
ありがとうございます✨ これでやっとバイモラエールで超覚醒いける! 出てくれるといいけど笑
まさかの期間限定特攻効果アップ無意味!?
きっと明日からは来ますよ😆
明日には効果特大アップ終わってます😤😤
いーくんおめでとう(*´꒳`*)💓🎶
へ(゜∀゜へ)フッフッフッ り。
別垢行ってたら承認遅れて、慌てて承認したら終わってました😂 ぽてっちゃん、まめちゃんごめんなさい💦💦 普通のフクロウから9討伐までご協力いただきました、りんちゃん、りーな、○さん、やすちん、さくちゃん、たまるちゃん、めいさんありがとうございました😆💕✨
アレ?まめちゃんゲットしたねカイラ(笑) おめでとう!
いーくん、おめでとう🎉
どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ さぁてお風呂行ってこ~|彡サッ!
りゅーさん、いー君おめでとうございます🎉 2アカ目打ったら屍でした🤣 エンマ君は?🤔
( `_ゝ´)チッ もう使いこなしてる🤣
メイさんに遠回しにでもお返ししなきゃと思ってたのに、屍をお見舞いしてしまった💦🙈
めいさんありがとうございます💕 えんまのも続けちゃっていいですか?😣💦
いーくんおめでとう!(*≧∀≦*) 間に合わなかった😂💦 枠は今はお返ししました🥺💦
あ!悪の顔だ😂
私は屍でした🤣
り。は皆さんに屍にパンチさせる達人φ(・ω・`)メモメモ🤣
皆さまこんばんは🌠 明日の緊急事態宣言発令に備えて、今日は銀行や病院や色々買い物へ行ったりしてバタバタしてました💦 遡ってなくてスミマセンが、暴走カイラgetされた方々や、超覚醒🦉クリアされた方々、おめでとうございます😊🎉
りんさん通った後は何も残らない😂
○様へ 今朝はメッセージをありがとうございました😌🍀夕方に仕込んでおいた子垢をこれから開いてみよう思います。もし超覚醒🦉7が出たら、ご協力お願い出来ますでしょうか?出なかった場合は、また仕込み直しますので、後日改めて子垢開く時にお願いします🙏
りんちゃん伝説だ😂😂
行っちゃいましょう😊エンマ君🤛
伝説伝説😂
ありがとうございます😌✨ よろしくお願いします🙇⤵
いーくん、覚醒9おめでとう🎊 エンマくんに間に合ったみたい🎵 ワンパンします🙋
OK
7出ました🙏
りゅーさん、フレコ下さいな😅
みーさん、枠あればワンパン入れるよ😃
ありがとうございます! 身体のどこもかしこも痛いです笑 私、超覚醒の9終わってるので後からバイモラエールでyポイント稼ぎします😆
87dxkaka フレコです💦いーの覚醒はすぐ来たけど、えんまのは恥ずかしがりやのようです💦💦
みーさん、フレコお願いします😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?の会へようこそ(о´∀`о) ついにパート48\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございます(*^O^*) しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしまーす((o(^∇^)o)) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありませんからね?