スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その顔こわ(笑)
寝る前にわたしもお助け板出動しようかしら🤩🦉 晒さないように👊してきます🎵 あ◯さん
良い感じのお助け回で良かったです😊
あ〇さんビッグ👊だから1番前に載っちゃう(*/▽\*)
晒されてるとこに便乗します🤤🤤🤤
仏の顔も三度までっていうけど私は3度も耐えない😏 反撃する時はこの顔😌😌😌😌😌
(*・ω-)(-ω・*)ネー
お助けまた荒れてますね😂 荒れてるからミッションでもやろうかな🤔 🦉でてもスルーでお願いします😊
や、やめて🤢🤢🤢 どなたか良い人いたらしーちゃんの後付いてきます🤭 あ◯さん
倒し切るって事ですね😆
私もこの顔好き😌よく使う😌 クローズアイ😌😌😌
良さげな人探してきますね⚱️
りさん、工藤さんとフレなの❓ 工藤さん、子アカとサブにまだいるんだけど😅
ん?フレだよ🤔女神様もカメラ置いてるの😳🎥 この前かな?そのままフレでいいですかって言うからいいですよって😅
全然認証されんなあ😌😌😌 弱いのばれてんのかや😌😌😌
おにぎりが、溢れる😂
あの人倒せたみたい😆 念のためさぶちゃんズ1号申請しておいたけど承認されませんでした😭😭😭 もう1人くらい行けますよ🎵 あ◯さん
私も承認されない😂
さっき、実況に出てたから😁 私もりさんと○さんがサブに来てくれた時にサブにフレに残ってくれてて、子アカの8の時も叩いてくれてた😄
なかなかマッチする人がいません😌💦
私も工藤さんとフレです✨ 全然見かけないですが😭
🍵を出してるのは、バンさんかな❓
私もお茶気になってた🤣🤣私は⚱️出そうかな🤣🤣
あらまあ、意外にもあちこち繋がってたのね😅 工藤さん、学生さんみたいだからね✨
2人?? また真似されたかな?
コテハンなくても分かるね😁
工藤さんわかる!✨ 前に追撃来てくれました✨
違いますよー。私は何も書かないです💦 存在感はゼロてす(///◔(ェ)◔///)
えええーいつも顔文字でお茶出すからバンちゃんかと思ったあ🤣🤣💕💕
コテハンのまめさんみて、まめさんだと思ってたら、次のまめさんの書き込みにいつもの付いてたから❓って、なって😓
そうだったんですね! どんな方かは存じあげてなかったです😁
違うのかぁ😅
こんな変な名前にする人が他にもいるんですね笑
本当に、お忍び😋でも、お助けはやってます。もう交換するものもなくて、10万超えました。みんな程ではないけど、自分的には頑張ってる。ポイント増えないけど。ドリンクもっと集めたいな。途中で使ったりしたし、サブもフクロウ欲しいなとか思ってて😣💦マネー貰えるのでガシャひいて、フクロウとラン育てられたお陰でカイラに勝てたのかも。
りゅーちゃんもお茶くれるよね。りんちゃんもお茶くれるよ。私のお茶は色はついてないよ。 (๑´◡`)_旦←コレ!
サブの7の時は言ってくださいね♫ 私もサブ1体はフクロウgetまでいきました✨ もう1体どうしようかな?って悩んでるところです! メインのドリンク使いたくないし💦 バンさん、お助け頑張ってますね♫ 私もおたすけポイントをカンストの予定が10万だし。。 なんならサブの方が高かったり笑
皆さんお助けにお出かけかな? しずくさん見かけたし。
カンストって99万9999ですか? 凄い数値ですよね😆
まめさん、追っかけられてる💕優しい😇✨
目立つでしょー🤣 名前に色つけようかな🤢🤢
ありがとうございます。ボチボチフクロウ倒してます。弱いので時間がかかります💦
違いました‼️ 本物のまめさんでした😌 コメントの返信で引っ張ると、上のID見えないんだ😅 失礼しました😌
しーチャンおっかけて申請したら承認されず😂もう終わったのかな🥺
御指名が入ってますね😆
しーちゃん、JKかと思うよね😁
終わったよー🥺
ですね! まだ10万で何言ってんだかって話ですが笑 目標が高すぎました〰😱
なーぜー🤣🤣🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
名前が違うから承認されずじまいです💦
10万すごい✨ 私は勝利ボーナス目当てのお助け多いけどそれでもダメージないから5万ないくらいです🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)