スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うみたいですね😓 そして、私のフレのゆ○さんでもない😓
違うんですか?🤔
見てきた☺️ありがとう😌💕とても素敵だった♡
闇さんも板にお助け行ってるの❓
あれって、〇かさんじゃなく?
たまに…
誰❓
てっきりまめちゃんかと思ったよ😅
◯さんこんばんは😊 女神って…😂
違ったみたいです笑 でもフレンドさんでさっきフクロウにワンパンした後に他の人が倒してくれたみたいです♫ その人が ゆ◯さんだったみたいです✨
お助け行くなら、堂々とコテハンで行っておいで☝️ 何か言われたら、フォローいれるからさっ😁
あ、違うか💦🙏 女神の話しを聞いてからすぬさんのお助け行ってない😅
了解です
私もまめさんかと思ってたけど、まめさん見かけたら、きっと声かかるもんね😥 ちなみにサブも今日、覚醒5のお助け頼んでた😓
メイちゃんはハッスル女神😊
私のサブからは、すぬさんとすぬさんのサブ、消しちゃった😁
3日連続寝落ち😤 でも今日は日付変わる前に這い上がったから寝落ちじゃないよね?😤😤
頑張って✊😃✊
わちもまめちゃんだったら援護してたよ🥺
おはよう👋😃☀️
覚醒5で、あっという間に終わってたから、強いフレさんに出会えたみたいですね😁
姉さん!おはよう
今って強者が集まる時間ですか?
誰々さーん、って呼びかける人ほど信用ならないと思った( ˙-˙ )
なるほどね(笑) 今日は面白そうな子に出会えなかったよ🥺
○コちゃん、承認具合はいかがですか?
おはよう😇眠い😇🤣
りーんちゃーん😆←呼びかけ💕
さて寝るかな😪では明日夜8よろしくお願いします😆
あら😅まんまと騙された😰 でも、今、まめさんと闇さんがすぬさん助けてる😓 フォローいるかな😓
しずくちゃんがポコちゃんの次に○さんの9にパンチしたそうです🤣
分かる(笑)ポコなかなか家に入れてもらえない🥺 家にお邪魔したら終わってる😥
私、いつもお忍び😋お助け板てコテハンの人、すごいなって思います。
ほいさっ(ง •̀_•́)งお助け(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง
お助け、お疲れ様😆🎵🎵 おやすみなさい😌🌃💤 明日、タイミング合えば👊入れるね🙋
闇さん、ありがとうございました😊 明日の8了解です✨ ゆっくり寝てくださいね♫ おやすみなさい😴💤🌙
ありがとうございます😆 6だったのですぐに終わっちゃったみたいです! 私のサブでは屍でした💦
しずくちゃんありがとうて言っといて姉さん!🥺
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ポコにゃん🥺 みんなセンターとか名前で選ぶのかな🤔 私は上から順に承認してたけど🤔
この部分だけ見ると本当に犬か猫みたい😂
以前は、目立たないように下に名前載せてたけど、目立ってたみたい😅 りさんが、フォロー入れてくれてから、私もそのままコテハンで行こうって決めたんだ🎵
まさかの、猫🙀💦
明日やるの8!また
女神🥺💕ありがたきお言葉♡
私も基本的には名無しでいきます😊 特にメインのは名前が違うから承認してもらえないかな?って思っちゃって。。 前はこっそりと、まめの名前でしてたら変な人出てきちゃって固定しないといけなくなりました💦
恐くなかったですか?
恥ずかしいけど気にかけてくれて嬉しいです(/ω\)💓 トーナメントはおねだり姉妹になりがちです🤣🤣笑 おはじきの時は人魂使わないので貯めてます😊💕
( ̄▽ ̄;) それで後まわしにされてるんだね🥺
私の中ではポコにゃん🤣 〇さんちのワンコはぷーちゃんφ(..)
だから私には女神は、りさんね😍 めちゃくちゃカッコいい男性かと思ったら、素敵な女神だった😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)