スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
り。弱パンでいいよ。(笑)
エンマくん、た○ちゃわ、闇ちゃんパンチありがとうー💕
あと7分で回復する🤣
とどめいただいちゃった🥺
はーいヽ( ・∀・)ノ なくなるまであげる覚悟でっす☆
立て続けにでざいんあくんのも倒してたね😇仕留め職人だ🥺
今べ○○ときゅ○で申請しますね🥺✨ 間に合うかな?💦
姉さん!7分おいておくよ🤣
あと5分😤😤😤ふにゅーーー
いつもお世話になっているほんの少しのお礼の👊です☺️
残り少しだったので😊でざいんあっちゃんフレ増えなくて困ってたよ😥
この前お助けいったら承認されなくて、数日後に承認されてとりあえず出てたの倒して枠返しちゃったんだ💦
あと2分😤🔥🔥
フル2発早すぎたかな撃つの(笑) ついウズウズしてしまった🤣
つよっ😳
ヘリが早くてビックリしました(笑)
○コぷにさんの、ミッション1回もこなかった😭もう一度パンチしたい。
こんばんは。みなさま、おつかれさまです。
パンちゃん弱のでお願いします🥺
弱いですよ。😂
弱めで👊しておきました😆 あ◯さん
間に合った😅
あと姉さんだけかな?
手持ち間違えて、普通のフクロウのでやっちゃいました😭バカどぁ~😭
終わったね!姉さん。倒します🤣
うちは三垢👊して枠返しました!😆💕✨ にしても○様のサブ強すぎる😰💦 強いんだろうとは思ってたけど予想異常に強くてえっΣ(・ω・ノ)ノ!!って声でちゃった😂😂
皆さんご協力ありがとうございました😋 いいご褒美届きましたか?😆
9おめでとうございます㊗️🎉 経験値玉いただきました😊
1,000ワイマネーとすき焼き弁当お土産にもらいました!😄
三垢で経験値玉頂きました!😆💕✨ きゅんでは🥤も頂きました!(*≧∀≦*) ありがとうございました!(*´∀`)♪
あ〇ちゃんもかなり手を抜いて頂きありがとう😂
○コさんお疲れ様でした☺ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私、神経験値玉 えんま、ドリンク いー、マトンカレーと超経験値玉 いただきました😆✨
ゆっくり進めて頂き、ありがとうございました😌 いくら🍙を頂きました😋 今日は🍙がよく落ちる😅
ドリンク貰えたかな?
忘れてた😓枠をお返ししておきます😌
明日8やってもいいですか?🤔
どういたまして🤭 わたしもいくら🍙と800マネーいただきました🎵 あ◯さん
本垢は今からYP稼ぎやるから覚醒出たら弱パンしなよ! 〇にー(笑)
私も👊していいですか?🤔
夜にしてよ。闇🥺
○さん待たせてしまってすみませんでした💦 これから大きい長男が帰宅するようで慌てて片付けしてて、しずくちゃんに✊してもらいました🥺 強い方の開催するワンパン祭り、楽しくていいですね🥺💕💕💕
しずくさんにも、りゅーさんにも見られてたのかぁ😵 でも意外と素直だったから、まだかわいい方だよ😁
了解です😆仕込んでおきますね😏
出たら弱パンしてもいいよ。覚醒も倒すから😏
いつも弱👊なので、安心して参加出来ますね😁 では、お助け板に遊びに行きつつ、覚醒に👊入れます🙋
ありがとうね!またサブでやるから皆さん参加してね!😊
ヤッター😆
みなさんこんばんは😊 子馬さん、バンちゃんフレ申請しました✨ よろしくお願いします😊 しーちゃん上限いっぱいでした😅 枠に余裕ができたら教えてください🙇♀️
あっ🤭でもまだフレになれてなかったー😭
めいさん、こんばんは😃🌃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)