スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、間に合わない😢
見て無かった🥺 お助けしてたから😏
そうですよー😃やっと40まで来ました☺ 元気ないから放置してたら素敵な方たちが倒してくれました💕 ありがとうございます😌✨
たまたまパトロールしてたらりゅーちゃん発見したからね🤣
りゅーちゃんカイラゲット出来たかい?
ありがとうございます😆💕 勝利しました!って出てビックリしました!
コも半角ならまだしも💦💦 え?!○にーさんも何か言われたんですか?!
😭😭😭 カレーの食べ逃げばかりされてます💦💦
りゅーちゃんのカレー美味いんだね🤣
サブが36、本垢は10ぐらいだったかな?わち
○にーさんのは酷かったですよね😡😡😣😣 見るの遅れたら○にーさんも書き込んだ人も投稿してたので書き込むのやめておきました😣😣
↑この名前で怒ってもなんか変な感じ🤢🤢 変なこと書き込む人は撃退したい😡😡
姉さん!フォローありがとうね(笑) たぶん今夜もなめられるポコ🥺
それにしても可愛すぎるサブの名前🤣🤣💕💕
センター ブシニャンに任せるからね🤣
(゜ロ゜)! まずいの出したら仲間になってくれますかね?!
私最初の頃の秘伝書ブシニャンにつぎ込んでました🤣 ゲットした頃は最強すぎて🤣🤣
最初はじめた頃はキッズが多かったけど知らない間に猛者が増えてたよ🥺
メイさんからのアドバイスは神社に行くこと! ○にーさんからのアドバイスはやっすいカレーをあげること。 りちゃんからのアドバイスはチラチラチラリズム🍑 だよ🤣🤣✨✨
りゅーちゃん!安いのと高いの交互にあげたら😋
皆さん、こんばんは😊
〇にーさんも何か言われてたの💦ごめんね反撃せずに🥺 読み込みして上の方でお助け見つけてそこにお助け行ってたから見てなかった😥姉さんの反撃も知らないや😅
チラチラには引き寄せられる🥺
り。フォローありがとうね!ニヤニヤ承認待ちしてて見て無かったよ。🤣
いーくん!ごはん食べてニヤ寝落ちしたかな?🥺
笑顔で反撃しておきました☺️/🤬 師匠は承認待ちの時間までニヤニヤφ(..)
開けると出そうな気がするサブ垢🤣
💃💕
なるほどφ(..) チラチラしながら安いカレー持って神社に行く…φ(..)
りゅーちゃん🤣🤣完璧だ👍👍
色々あげてるんですけどね😢 一番高いのはもうないからあげれてませんが💦💦
フユニャンサンタで玄関に立ってたからね🤣
たーまるちゃん! こーんばーんは😆
来ました!いつでも大丈夫です! byいー
開けるよ!
やったー\(^o^)/ じゃぁ、これでgetできるはずだね❤
ドキドキo(^o^)o
今ワイポ稼ぎしたからゲンキZERO〜😇💦😇💦
りゅさん、こんばんは。 色んなカレーで誘ってあげて下さい😊
ポ○の超覚醒でてるのにゲンキZERO😇💦
お待たせしました!はじめるよ。😋
ゲンキありません🤣🤣💦💦
15分待ってください🤣🥺💕
たまるちゃん、お仕事お疲れさまぁ~👠👠💕👠👠
でましたか?✨ 間に合った🥺💦
りんさん、こんばんは。 新手のマッサージですか😆
やったー
待ってるからいいよ。(笑) 皆さんウチ終わったら倒すから😋
5分であと半分🦉💕
朝の分、昼の分、夕方の分、あと今の分だよ☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ(о´∀`о) ついにパート49\(^o^)/ たのしくやれているのも皆さんのお陰(*^^*)本当にあ りがとうございますo(^o^)o しんきの方でも大歓迎♪ヘ(・。・。)オイデー よろしくお願いしますぅ(*ノ▽ノ) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m 飛び込みのお助けをする場所ではありません(>_<)