スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サブのレベル6来ました! ワンパンでいいのでお助けお願いします🙇🏻♀️ v88wjfqp
すぐ眠くなるタイプなので😊
いきますね😆
弱々ワンパン抜けですが、2垢(ゆ○○、エ○○)で申請します😌🍀
いけそうですか?
いけそうですか?
闇さん、おやすみなさい😴💤🌙
本アカ申請したけど、終わった?
承認しました!残り約1万です!
🐻たん、ズッキー、ひーたん(ง •̀_•́)ง お風呂上がった(ง •̀_•́)ง服着た(ง •̀_•́)ง
報酬届いたので無事終わってますね😊
おめでとうございます㊗️🎊 サブの方にドリンク落ちました🥤✨
トドメておきました😌 これで、とりあえず終了かな❓ いらなければ、サブのフレ切ってもいいからね✨ おめでとう🎉😉❤️
まめさん、みーさん、ポテちん、闇くん、〇にーさん、りんちゃん、りゅーちゃん、お助けありがとうございました🙇♀️いい報酬届いてるといいです! また明日の夜、7に挑戦しようと思っているので、その時はまた、時間が合えばでいいですので、よろしくお願いします🙇🏻♀️
コマさん、6クリアおめでとうございます😊🎉 マネーと、大経験値玉と、霜降り特選すき焼き🍲頂きました😋✨
基本は、自分からは✂️しないので、フレ残ってもらっても、切ってもらってもどちらでも構わないですよ!
○にーさん、トドメお疲れ様でした☺️☕️✨💕
おめでとう🎊 では、そろそろ板に行ってきます🙋
明日7するならこのままフレンドでいますね😆✨
いってらっしゃいませ🏳️🌈 私はお風呂に入ってきます🛁
ありがとうございます🙇🏻♀️ 昼は開けないので、あまりひとだまおくれないかもしれませんが😅
ありがとうございます🙇🏻♀️お助け頑張ってください!
人魂は気にしなくて全然大丈夫です👌 ただ、まめみは超覚醒でしか役に立たないので出るまでは切ってもらって大丈夫ですよ🙆♀️
板荒れすぎててお助け見つからん🤣
いちいち申請するのはめんどくさいでしょうし、フレ枠に問題はないので、このままフレでいてもらって大丈夫ですよ!
同じく戻ってきた😅
何だあの言い争いは💦🤣 誠につまらぬ😒くだらぬ😒
りんちゃん、今日はもうお風呂入ったよ😤髪はまだ濡れてるけど。 女将さんはどこまで進めてるの?
髪乾かしてね🥺🙏長いと乾かすの面倒だよね😒 女将は6まで行ったよ✨相撲部屋でドリンク集まれば7もやるかな🤔お助けポイントは全部交換済み♡
だからなの?🤔 子どもがこういうのに書き込みするんだね🤔 うちの子はLINE打つのすら上手く出来ないよ🤣 たまに訳分からんLINE来る🥺💕
うちはね、4月から4年生✨ 携帯持たせてるけど家に置いてったり電話しても出なかったり充電切れてたりばっか😒私もLINEスタンプあげてる☺️仕事に出たらお仕事頑張ってねのスタンプくれる♡
お子さん、可愛いですね!私の弟もそんな感じです😊
うちと一つ違いね😄 うちは、今年から5年生☝️だけど、line来るのは、おねだりとかぷにぷにで特攻出た報告とか😁 妖怪ウオッチカフェに行きたかったらしいけど、残念ながらコロナで諦めてた😰
サブの6でました😍🙏🏻💕 ワンパン参加歓迎です😇 sb0t0lif
コマさん、弟いるんだ🎵 お兄さんなんだね😄
行きまーす🎵
持たせてる意味!!😒って思うよね💦 りーな、弟・妹可愛がってるイメージ😏💕 私も妹は6つ下だから未だに可愛い🙂
みんなが打ち終わったらしずくで仕留めます😊✨
確かに、弟、妹はすごく可愛がってますよ♡ 特に、妹は8つ下だから、ほんとに可愛い!
ズッキーに🦌🍞したよ🤣今日は🦌🍞ばっかり😤
子アカも申請してるよ🎵
みんな、弟妹かわいがってて素敵だね😄
では、30分後、フクロウ丸呑みしてから寝ます!おやすみなさい😴💤
いーと一緒だ(*≧∀≦*) うちは自分の用事の時だけラインくるよ(笑)こっちからやっても既読すらつかない(笑)
3人兄妹の末っ子が女の子なんて家族全員でめっちゃ可愛がるポジションじゃんね☺️ そのうち彼氏連れてくるよ😏💕
ワンパンしたよー(* ´ ▽ ` *)
いー君と同い歳💦😳 ぷにスキルも携帯スキルも違いすぎる🤣
たまたま開いたら始まっていたので、2垢から弱々ワンパン👊出来ました😊✨
🐻です。e5q1rjcq 超覚醒フクロウ、元気5分けて貰える方お願いします。
たまるちゃん、りちゃん、まめちゃん、ばんちゃん、○にーさん、りゅっちゃん、さくちゃん、みーちゃん、ぽてちん(漏れてる方いたらすみません) 6の討伐にご参加ありがとうございました🥺✨ワンパンの力って凄い✨✨感動しちゃった✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート50!٩(^‿^)۶ たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・) いかがですか?(ง •̀_•́)ง ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) 飛び込みのお助けをする場所ではありません╭( ๐_๐)╮ どろん! |ω・) ※パッ