スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は本垢がもともと6個で昨日のおはじきで3個使い、今日二個ゲットしたので5個です サブ垢は4個です
皆さま!じゃあドリンク集めしにいきましょうか!🥳
アマテラスは持ってるけど、C🐶持ってない!🐶の扱い雑! とーまさんのマネ
凄いですね!ドリンク集め頑張ってください👍
4人でこれは凄いよね!
ありがとうございます😊
こんだけ、みんなの話が合うんですよ☺️
でもサブ垢は特攻がいません すみません
分かりました。ぼくそろそろりょうぷにさんのこと、りょうって呼んでいいですか?仲が良くなってきたんで!
じゃあドリンク集めに行きましょうか!
合いますね
合いますね
はーい
いいですよ!僕もりゅうさんって言っていいですか?
さんはいらないかな!りゅうでいいよ。そんなに気にしないで☺️
これからもよろしく、りょう
はい!りゅうさん🥰
分かりました!今からりゅうって言いますね
さんつけたいならそれでいいよ!りょうぷにさんのこと、かっこ良くして、RYOなんてどう?
ま、ぷにぷにやりますか!RYOさん。やっぱさんはつけたいな!そのほうがしっくりくる。名前だけかっこ良くしますね☺️
りょうぷにさんありがとう!
いかさん!ワンパンいれておきました!
RYOさんでいいですよ!僕はりゅうさんって言いますね りゅうだとなんかこっくりこないので😚
ケイタさん!ワンパンしますね!
わっかりました〜
ありがとうございます😊お願いしますあと名前基に変えました!
分かりました!墓さん
なんて読むの?ケイタさん?いかさん?
これはもといと読みます僕の本名です!
りょうぷにさんそれもといやない墓やw
あっ、間違えた!これなんて漢字ですか?(名前です)
だからサブ垢もそんなような名前なんだ〜。なっとく。ケイタさん、イカさんどっちなの?
もといって入力してはかに似た漢字が出てくるのが基です
ケイタの方ですよ!
モトーイという名前のことですか。。変な名前ですよねw
これから、モットーって呼びます。いいかな?
良いですよ!w
僕は基さんと呼びます
僕もいいかな?wあと10分くらいしたら寝ます! いいたいことがあります!明日皆様いつ頃あえますか? 僕は何時でも構いません!
最初は8時くらいかな。
いかさんはなんて読んでほしい?後藤だっけいかさんは?
じゃあ!8時30分はどうでしょうか?
僕はいつでもまあ皆さんが大丈夫であれば8〜9時くらいですかね!
大丈夫ですよ!
あと半過ぎまでおきてます。もう少しで50元気たまるため。
では、自分も8時くらいにします
分かりました!皆様明日朝は8時30分にお話ししましょう🥰
いいですね〜。
僕は12時まで、だいたいいつもそれくらいまで起きてるので。
分かりました!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!