スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうぷにより
基さん、普通ふくろう倒すならワンパンしますよ!
ありがとうございます☺️僕もドリンク集目頑張ります!
りゅうのすけさんいますか?
遅れました。ぐっすり寝てしまった…
りゅうさん!ドリンク落ちました!
今からドリンク集め頑張ってきます
名前りょうとになってるよ。もしかして本名?りゅうのすけは本名です。名前の
いいえ!大丈夫です!ぐっすり寝て今日もコロナにかからないように、気をつけて!ぷにぷにやりましょう!
はい!そうです!
ごめんなさい🙇♂️今日頑張って超覚醒フクロウ倒しましょう!5時か8時過ぎ(多分9時過ぎになる)にやってください。
そうなんですか〜☺️
ドリンク集め行ってきま〜す
じゃあ、5時過ぎにやりましょう!それまでには、 今日やる課題終わらせておきますね!
僕もドリンク集め行きますね!
りゅうさん!サブか、サブサブで、普通ふくろう出すなら倒しますよ!
りゅうさん!今さっきからドリンクどのくらい集まりました?
基さん!今日どのくらいドリンク落ちました?
またを今日はメイン垢で2個落ちたくらいですね。。
誰かこれ削れますか?
すいませんネット環境が悪く返信に戸惑ってしまいました 今日の5時過ぎか9時過ぎにしたいと思います
いかです
本垢0、弱いほう3、レバーオン2。さっきお助けしたら必殺G落ちました。また、写真載せておきます。あと、4時過ぎと、10時半にできますか?そこで超覚醒フクロウ倒します。
りゅうのすけです
お願いします🙇♂️
僕はぜんぜん良いですよ☺️ただ僕もレベル7倒したいので明日の5時ごろにワンパンだけでもして欲しいです!
まあそもそもフクロウが倒せないというね😭まあそれはなんとかなると信じたい。。
わかりました。では、4時過ぎ超覚醒フクロウでたら助けてください。そのお返しはモットーの超覚醒フクロウでお返しします。だけど、明日の4時半〜6時まで塾…できれば7時過ぎにしてもらってもいいですか?あとフクロウ倒しましょうか?
出なかったら10時半くらいにしてもらっていいですか?お助けお願いします🙇♂️
ドリンクたまってます。何としてでもぼくの超覚醒フクロウ倒しましょう!
HP40万なんで一人10万ちょいだせば倒せます!ですが、僕が一番ダメージ与えないといけないので15万目指して頑張ります!RYOさん、モットー、いかさんお願いします🙇♂️絶対に倒しましょう!モットー、いかさんの超覚醒フクロウお助けするので、よろしくお願いします🙇♂️では、4時過ぎ超覚醒フクロウでたら、頑張りましょう‼️もし出なかったら、10時過ぎにやりましょう‼️‼️
普通のフクロウ倒してくれるのでしたらお願いします!わかりました!明日7時半くらいにしますもし出なかったらあさっての7時くらいにします!今日頑張って削りますね頑張って超覚醒フクロウレベル8倒しましょう!
長文ごめん😞
僕も頑張ります!モットーも頑張ってください!あと、フクロウ倒します。フル1で削れるようにします。最近はミッション来ないので2万ちょいしかだせませんがいいですか?
だいたい僕は10〜12万ほど出せますかね。ドリンク全て使い切れば。
どのくらい削れますか?
良いですよ!ぜんぜん。
出来るだけドリンク使わないように頑張りましょう!僕は、自分の力全て出し切ります‼️‼️‼️
では、宿題やってきます。3時半過ぎになったらまた話しましょう。みんなにも言っておいてください🙇♂️
はい!勉強頑張って👍
返信遅れてすいません 僕も頑張ってダメージ削ります!!!
ドリンク集めといてください🙇♂️
分かりました!
分かりました!楽しみに待っていますね!
多分じぶんドリンク3個あるので3万ぐらいはいけますよ!もしギリギリ倒せなさそうだったらサブサブで削りますね!🥳
あと、今さっきまで勉強していたので、すぐに返信出来ませんでした!ごめんなさい🙇♂️
お願いします🙇♂️もうすこししたら、話しましょう!4時までにフルたまるのでフクロウ倒します。超覚醒フクロウでたら、倒しましょう!あとフクロウダメージ足りなかったら、サブ垢で倒してくれませんか?
4時くらいからですか?
うーん🧐🧐🧐🧐🧐3時45分にやりましょう!
いかさんもお願いします。4人で頑張って倒しましょう‼️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!