スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅうさん!サブサブ垢で削らなくていいですかね?
りゅうさん!8討伐おめでとうございます!🥳 9も頑張って倒しましょう!
討伐ありがとうございます。RYOさん、モットー、いかさん感謝の気持ちをお助けで伝えたいと思います。本当にありがとう。カイラGET頑張ります!
9までいいんですか?しかし、モットーといかさんのお助けしないと。感謝の気持ちをね
おめでとうございます。ドリンク4個使って頑張りました 9も頑張りましょう
はい!頑張ってください!応援していますよ!
少し抜けてカイラ挑戦してきます!
終わりましたね!ドリンクサブサブ垢だけドリンク全て余りました!だいたい10万ほどは削れたかと。この写真は一番うまくいったやつです!
頑張ってください!
あと、サブ垢でりゅうさんと、友達になっていませんのでコードお願い致します
このダメージすごいですね
凄いですね!僕紗夜しか持っていません! ダメージ上手くいって1万6000千〜2万ですよ
これはね、他のフレンドかな!
6unnf263
僕もサブ垢でフレンドになっていないので枠が空いていればお願いします コードはl9yxp1usです
僕ですか!
皆さんです
てか、パーティー強!フクロウ持ってたんだ…それじゃあ、今度はみんなでモットーの超覚醒フクロウ倒そう!
RYOさんどんなパーティーでカイラ倒しましたか?
はい!
お助けしてもらって倒しました昨日の夜
みせますね!
ごめんなさい。RYOさんのサブ垢消したの僕です😭誰か分からなくて消してしまいました😞
これです!
全然大丈夫です🙆♂️
一番右はカチカチですか?
じゃあ終わってないの僕だけなんだ…。
そうです!
フクロウ技いくつですか?バタンQも
基さんみんなで頑張ってみんなでカイラをゲットしましょう プラス思考
モットーの超覚醒フクロウみんなで倒しましょう!安心して下さい。あと、フレコ教えてもらえます?さぶでも削るので
ふくろう技6です!なぜかと言うと、8倒した時多分いけるんじゃないと思ったらギリギリ160万でした! あとバタンQは技5です!
僕には無理そうです。カイラはやはり強い
まじか!バタンQでどれくらい反撃カットできるの?だいたいでいいです
とりあえず挑戦してきます。
5だと90です!今からみせます!
火力を出すためにはどうすれば良いでしょうか?
攻撃力アップの技はいくつ?
5pa2uctjがフレコです!
送りました。弱い方アカウントと、レバーオンの神様です!
レバーオンw
まじか⁉️僕は3だから、150くらいかな?
どっちとも7です!バタンQのダメージカットの証拠です
僕もサブとサブサブおくりますね
なんか、名前にレバーオンっていれたら神引きできるかなって思ってた。そしたら、酒呑童子出てきてビックリした😧
挑戦してきます!
僕も送ります
あとはダメージが足りるかだな!
僕のアカウント超弱いー😭
ゲーム名はかずよしです これは本名です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!