スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんないつ寝ますか?
良いですよ!フレンドコード教えます!【5pa2uctj】
♯よわくてすみません
僕は何時でも構わないです
2
私もいいですか? 申請させていただきます!
なぬ! 私の持っていないZが多い...!!! しかも、強いじゃないですか!😠😂
攻撃が5400から変わっているw
言うまでもなく12時です!
3
あいさんフクロウいつ助けますか?いつでもいいですよ!それで明日のおはじき日程決まるので。ちなみにしょっちゅうプレイしてます?
みなさんガチの手持ち見せますけど、本当に弱いんですがすみません
フレンド送りますね🥰
もっとガツガツいけ!輪に入ってないぞ ゆうやの手持ちを見せたらどうかね
4
5
6
お助けはいつもこのパーティーで行ってます!
7
僕のチーム見せますね!長い割には雑魚です。
雑でしたねw
8です!これがSSまでです!
今回初のzz入手なるか...!!!
おぉ!全然弱くないじゃないですか😡🙄
まだ初めて1年も経ってなくって! 去年の7月くらいから始めました!(マジです)
全然弱いですよ!
ZZ欲しいです…
僕なんて二週間も経ってません
1番弱いクソザコがみなさんと一緒になんて、、、馬鹿げてますよね笑 すみません!嫌なら抜けますよ!
これ僕の始めた日ですね
本当ですか?!
そんなに自分を責めないでください
もう、9レベ私が倒しましょうか!?w ドリンク余ったので😌
はい なのでクソクソ雑魚です
いや、僕が一番弱いですよ!
このスレッド最近始めたばかりです!りょうとさんとやってました。それから、いかさんと、モットーが入ってきて…そして今あいすんさんと、ゆ◯◯さんが入ってきました。でも、1000件コメントいくと、作り直しになるんです😭また新しく作りましょう!1000件いったら
あの!良かったら!次のおはじきイベントの時 一緒に助け合いませんか?
そうなんですね!😱
いまですか?
いつでも可能です😌
そうなんですか!もういっそのこと次のスレッドの名前何にするか決めておいても良いんじゃないでしょうか?
分かりました!1000件いったらまた作り直して、また同じ名前にしておきますね!
なるべく今の方が...(((
そんなに慌てなくても。こうやって、お助けしたりお助けしてもらったりして、ぷにぷに楽しくなるんだから!そして、強くなってくよ!
👍🏻
あの、、、Level8倒していただけないでしょうか... 特攻らいちゃんしかいないのでお願いします。zzがほしくって! お返しにフルは必ず打ちます!
わかりました。ぷにぷにやってきます!
ですね!🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!