スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解( ̄^ ̄ゞ
みんなで助け合いましょう!
お願いします! 私も話お助けには積極的に参加するので!
じゃあ僕もぷにぷにみてきます!
今頃ですがあいさんフレンドお願いします(よければ)
ありがとうございます😊
喜んで!🥰❤
ダメですかね? まずフレになりませんか?
コードはl9yxp1usです
ありがとうございます😊
私...ですか……🤔
🙃
あいさんって優しいんですね!なんか優しい方が来てくれたので嬉しい😂
はい、、、私が掲示板でお願いしても、アンチが来て叩かれるだけなんです。 お願いします!
思わず笑ってしまった
や、優しくないですよwww こちらこそあなたに出会えて嬉しい🥰❤
ここは優しくていい人ばかりですね!!
これからもぷにぷに頑張りましょう!
出現しました!
あいさんこの絵文字可愛いですね!笑🙃
えぇ、 なんか大変そうですね...😭 私なんかで良ければフレンドなりましょう~!!!
助けますね!
あいさんどうでしょうか...
かまします
めっちゃ優しいですやん!
ドリンク2個あるので助けますね!あと9倒した時の カイラのHPは約80万ですよ!
ありがとうです泣 今から8出してもいいですかね?
まずは隆之介さんを助けましょう!
関西ですか?
フレコ教えてもらっていいですか?
ヤバすぎる
あれ!そう言えば、フレンドになっていませんでしたっけ?
僕も助けます
hj103lgb
23万ダメージ...www
おめでとうです!自分もカスダメですが、5万与えました!
今からいけますか?
驚愕驚愕驚愕驚愕驚愕驚愕驚愕です
一瞬で終わってしまった😵あいさん来て超早くなりましたね僕なんて2回しか助けてませんサブで1回目
瞬殺…あいさんやっば!ありがとうこれでカイラ勝てます!これからもフレンドでいてね🙇♂️フクロウ助けますよ!
上限です!
あいさん良ければ、サブともなりたいです! あと、超覚醒ふくろう8、9なんですが、助けてくれませんか?
本当にありがとう。
あら、今あけました!
サブ2回目
こちらこそ~
間違えました2万でしたw
りゅうさんよかったですね!カイラゲット頑張ってください!応援していますね🤩
今から出してもいいですか?
カイラ頑張って!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
これはみんなと楽しくおはじきのことを話す看板です! いじめなどはやめてください!