スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥤落ちないんで、5👊ばっかりしてる🙄💦
所持ドリンク4本だから、夜もお助け祭りかな🤣
チラちゃん😚💕お姉さんとフォローありがとう😏 三十路過ぎたらおばさんだよ🤪 ギュー(つ・ω・(🐻)💕私もホットケーキ使うよ🥞 ホットケーキ三姉妹🥞
ありがとうございます☺️♡
自分もお助け祭り参加します!👍
赤井に挑んでみたら即死した🤣🤣🤣
まぁ、私はオバァサンだけどね🤪魔法使うよ!🧙♂️
封印何個?てか世良さん持ってたっけ?
封印全然してない😆ジュースが郵便から溢れてたから🤣🤣🤣
りんチャン🥺私のメアリーもだんだん可愛くなくなってきてる🥺ジャバが隠れてるー🥺💦 では休憩終わるので仕事戻ります☺️
おとなブルにジュースをあげに行ってきまーす🤣🤣🤣
サクチャン🥺お仕事頑張ってね(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
フレンドさんのジャバウォック(LV2)倒したらそこそこいいボーナス付きました。 お助けってすごいなぁ
スペシャルコインも超けいけんちだまも沢山落ちますね。超けいけんちだまは10個、スペシャルコインも5個は越えてると思います。
せみまるにあげてきなよ💕
りちゎん、○にーちゃん、チラリちゃん、メアリーに✊ありがとう💕
皆様こんにちは! お久しぶりです。 今日は出掛けたくなるような良い天気ですね♪😊 スレも早くも61✩.*˚ 遅くなりましたがおめでとうございます♪ イベントの進み具合は皆様いかがでしょうか? 私は子供アカも9まで行かせたかったので、ほぼ2日間お助けに奔走しておりました!🏃 ある程度ドリンク貯まってきましたので、これから少しずつイベントを進めてられそうです。😊 早くリーナさんみたく、赤井さん獲得がんばりますー! 他にももう仲間にした方いらっしゃるんですかね??🤫
か○さんこんにちわ!(*≧∀≦*) お助けお疲れ様です!(*´∀`)♪ か○さんの討伐するときはタイミング合えばご一緒しますね🥺✨
か〇さんこんにちは! 私もお助けできる時はしますよ! た〇さんも赤井秀一ゲットしてましたよ😆
ぽてちん、新スレ作成お願いしてもいいかな?
皆様7に続き8もお手伝いありがとうございました🤩✨ 自分のなのに最後いつも🦌👊になります😂 今夜9が出たら頑張りますので応援👊😄📢よろしくお願いします😆 あ◯さん
あ〇さん、こんにちは! 夜も参加させてください🙇♀️
了解!(`・ω・´)ゞ >[972] いつの間にやってたのか😳💦 サブやってたから気づかなかった🤢🤢 夜は間に合うようにしますね!(*≧∀≦*)
○さん、リーナ、たまるちゃん、メアリーにパンチありがとう😁 今マップ進めてるので、無理して✊はしないでね☺️
ポテさん お久しぶりです! ありがとうございます♪ ポテさんは今回は神引きしたんですか? なんかポテさんは富豪とのお噂が、、🤫 リーナさん こんにちは! た〇さんもゲットしてるんですね! さすが早いですね♪😊
あ〇さん こんにちは! 先程はおめでとうございます♪ 私も夜にタイミング合いましたら、参加させて下さいませ!😊
世良さんと安室様当てるためにガシャはまだあまり引いてないんですよ 🤢🤢 富豪かは、、、🤫🤣
しずくさん こんにちは! お久しぶりでございます♪😊 いえいえ! きっと富豪ですよー!笑 安室さんはやはり復刻するんですか? 私も欲しいですね!😊
か○さんこんにちは!😊
リーナさん ぜひぜひ参加してください🤩 Zがいないと40万削るのに🥤が4本以上必要ですね😢 か◯さん お気持ちありがとうございます😉👍🎶 出現したらフレコ貼りますのでワンパン参加してくださったら嬉しいです🎵 あ◯さん
ぽてっちさんこんにちは!😊 安室様復刻するかもしれなかった😱 あと10連分しか残ってません😥
あ○さんこんにちは!😊 起きてたら自分も参加します!👍
あ〇ちゃん😏待ち伏せしてるから😋
メイさん何度もパンチありがとうございます✨ りちゃんもとどめありがとう💪🏻
ポイント無いならしょうがないけどスルーもありかもしれない😔💦
か○さんこんにちは! また板の方での○○○さん見かけた時はよろしくお願いします😆✨✨✊
ストーカーから待ち伏せに表現変えたんですね😏
こんにちは👋😃 今日はお昼で仕事が終わったので、ちょっと早くGWに入りました😌 ちょっと気がゆるんで、眠くなってるので、少しお昼寝しちゃおうかな😁 しずくさんの7は、やらないのかな⁉️
スルーします😥
書き込んでたらめちゃくちゃ減ってたので、微👊しました😓
メイさん、りちゃん、○にーちゃん7への✊ありがとうございました✨✨ いいものが届いてますように☺️☺️
おめでとう🎉😉❤️ 赤井さんにチャレンジ出来るね🎵頑張ってね😌 私はサブのゲンキ使ったら、お昼寝しちゃおうかな😁
しーちゃん、おめでとう!って気づいてなかった😭
たまごさんこんにちは! 一緒に安室さん狙いましょうね! >>[[987] しずくさん の〇〇〇さんですね! 覚えておりますー! その際はしずくさんに便乗させて頂きますね♪😊 ====== 〇さん、〇にーさん こんにちは! お久しぶりでございます!😊 ドリンク溜まってきましたので、本日より本格的にイベント進めて参ります♪😊
みーさん、た○さん、パンチ👊ありがとうございました。
か○さん、こんにちは。いつもお世話になってます。ありがとうございます😄
みーさん2👊もありがとうございます😊
しずくさん、7クリアおめでとうございます🎉 赤井さん、ゲットだぜ!
3👊でした。
チラリちゃん4おめでとうー🦌🍞でした☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)