スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎊 スレ作成ありがとう😊 タイトルだいぶコンパクトになったね🤣
しんぷるいずべすと🦺ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
こっちだよー!🤢
しんぷるすぎて迷った🤣 新スレおめでとう🎊♡ 還暦スレの終わりが緑で溢れていた… 気をつけねば🥦🥬いつかのスレもそうだったな🥬🥦
しずくさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート61おめでとうございます🎉
私も🥒で使ってますけどね😆
さて本当に寝る!(¦3[▓▓] おやすみー🥦🥬🥒
そうだ🤔たまるちゃんも緑仲間じゃん😏👍
おやすみ~(*˘︶˘*)🍑💕
しずくさん、おやすみなさい🌙 いい夢見ると。
緑仲間と言うよりもはや私が🤢側ですね。
私も… 見つけにくくなったよ💦
しーちゃんおやすみなさい😴💤
そこはあえて言わなかったのに🥺👠💕
こんばんは✨ おめでとうございます㊗️🎉
半過ぎてたから鬼ってんのかと思ってた🤣 無事ご到着🙇♀️✨
気付いていたのか🤢
いちおう、1時間前にレスはしてたけどね💦 さて、これから行ってきますね。レア書ドロップしますように🙏🏻
リーナさん、頑張って! ただし、明日に支障のない範囲でね😊
いやたまるちゃんが🤢だとは言ってないよ💦 ただズッキーが緑で…てことはたまるちゃんが緑で…
今日こそ落ち~る🧝♀️🔮本が落ち~る🧝♀️🔮🔮 YP100🙏💕
明日に支障ない範囲で、やります!とりあえず10連分稼いで寝ます!
それは落ちるなという念力ですね、素直にうけとめます。
いや、今回こそほんとに落ちるよ(ง •̀_•́)ง 超が落ちる(ง •̀_•́)ง
🤢である事は受け入れましょう。 ただし島流しは避けたい😆
超は、別にいらないんですけどねぇ😅 スキル書かG書をくださーい!
超がやたらと落ちるんだよね🤔 使い所がよく分からんものばかり落ちる🙃
私も超が一番落ちてます😝✨
島暮らしって1度はしてみたいよね🙃 DASH島に勝手に1泊したい😏
エリクサー病の私は超がなかなか使えない🥺
あ、仲間がいた🤣 水色か黒い本落ちてください🙏✨…とお願いしてるから紐付きが降ってくる🙃🙃
臭い?( •́ฅ•̀ )
ちゃう、エリクサー。 ファイナルファンタジーって言うゲームの中で とっても貴重な回復アイテムの名前。 メッチャ効果が高いけど貴重なのでなかなか使えず 無駄に貯め込んでしまうのがエリクサー病です😊
それもついてけない話の1つだ🤔 ここはついてけないネタが多い🤣 こういう時のりゅーちゃん、は寝てるかな😏💕
ついていけない責任は私にありますね。 色々試しに放ってみるところがありますので。 要約すると単なる貧乏性です😆
いや、どれも人生の中でよく出る話題だよ🙏 使い所がわかんないから余るんじゃない🤔 倍貰えーる系はすぐ無くなるし🤣
明日テントで寝てる男の誕生日だからチキンを仕込んでケーキのクリームを寝かせて私も寝るね_(:3 」∠)_ たまるちゃん遅くまでお付き合いありがとう🙇♀️ 連休かな?もし出勤だったらごめん🙏おやすみ~✨
パイモラエールは効果を理解して しっかり効率的に使おうとしますからね。 元来アイテムは使ってナンボですし。
素敵なママで素敵な奥さん✨ 手作りケーキなんて作ったことない笑 りんさんちの子どもになりたい🥰
りんさん、お疲れ様でした。 私はGWに入っておりますのでノープロです。 子供が喜んだ顔が楽しみですね😊 おやすみなさい⭐
バーベキューセットは買ってもらえませんよ😆
それでは私もそろそろ寝ますね。 リーナさん、あまり無理せずにね。 まめさんもちゃんと睡眠とって下さいね。 次イベがおはじきだったらまた眠れぬ日々になるのでしょうから😆 それでは皆さん、おやすみなさい🌙
|д゚)チラッ 新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 昨日はひっさびさの仕事?に行ったのと、日課のなわとびで疲れ果てて、えんまの横取りしたら安心して寝ちゃった😂 うちの二人がいつ寝たのか不明😂😂😂きっと夜更かししたに違いない(・・;) さて、昨日周回できなかった分やるかな(ง •̀_•́)ง
改めまして、おはようございます☺ これ絶対日中眠くなるやつー😂😂😂
はじめまして初心者(笑)です Youtuberやって無いです
みなさんおはようございます☀️✨ 昨日気づいたら寝てました😅💦 これから周回ですね💦 レアドロップしますように🙏🏻
おはようございます。スレ更新おめでとうございます。 しさん、スレありがとうございます💕
皆さん、おはようございます☀️ お仕事の方、お疲れ様です。 イベント最終日、目標に向け頑張りましょう😊
みなさん、おはようございます✨ 次のイベントは何かな〰 今日はゆっくり周回します☺️
おはようございます😃 新スレおめでとう㊗️🎊 昨日の神引き😏やっとだー
おはよう🥺 今日で目標達成しそう🥺💕嬉しい✨ 新スレ作ったけどシンプル過ぎたね🤢 みんな迷子になってないといいけど😓
闇さん、おはよ♫ もうイベント終了だから残しておいてもよかったかもね😥 でもアサシン倒せてなかったらこれで倒せるよ✨
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) イベント最終日頑張りましょうね!😊✨
朝見たら○様がフレンドから消えてた😥💦 うち何かしちゃったのかな💦 ○様申請したので承認お願いします🙇♀️⤵️💦
ぽてっちさん、おはようございます✨ お久しぶりな感じがしますね💦 忙しくしてたかな😥
ぽてちん、○さんからのメッセージではないけど、前スレの860くらいから遡ってみるといいよ😓
目標達成ー✨✨✨ 初めて100連分貯めたぞー🥺 夢だけど夢じゃなかったー👧🏻🌱 夢だけど夢じゃなかったー☂️🌱 ↑わかるかな?🤣🤣
そーなの?💦 わかった見てみる💦 ありがとう✨
まめちゃん🥺✨ 確かに久しぶりな感じしますね💦 すれ違ってたのかな🥺💦
おめでとうございます㊗️🎉 トトロですね〰😏✨ でもまだまだ時間あるので、目指せ5万はどうでしょう😘
みんなが知ってるジブリの代表的な作品だもんね🤣🤣 さつきっぽい絵文字がなかったぁ🤣🤣
あれ、メイちゃんだったんですね😚✨ 名作ですよね💕 久しぶりに純粋な心思い出すために観よっかな〰🎬
しーちゃおめでとう!(*≧∀≦*) さすがにピンポイントでさつきちゃんの絵文字は無いと思うよ🤣🤣 あと見てきたよ💦 みんなのご厚意に甘えすぎてたみたい😰💦 しーちゃんありがとう✨ 言われないと分からない癖を治すようにするよ😓💦
メイちゃん👧🏻🌱 うちもDVDあるしみようかなぁー🥺 と思ってたけどデッキ?壊れてたんだった笑
壊れてるんだ🤣🤣 うちも久しぶりに見てみようかな🥺✨ トトロ以外にも久しぶりに見てみたいのもあるな~🥺✨
それは残念。 今日、DVDデッキとバーベキューセットを買いに行って下さい😊
おねだりもほどほどにね😓 ワイポ富豪=ワイマネーも富豪だろうから、あまりにもおねだりするよりは買う方がいいと思うよ💦 たまにおねだり来るくらいなら頑張ってるなぁってなるけどさ🤔 人に言われてから分かるのではなく、言われる前に気づかないと何事も成長しないよ😔 ちょっと言い過ぎたかもしれないけど、周りのことをもっと考えてみてね😃 お節介でごめんって感じだけど🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 朝から失礼しました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
全然言い過ぎてないよ💦 むししっかり言ってくれる方が分かるから助かるよ🥺✨ こちらこそごめんなさい😔💦 こちらこそ朝から失礼しました🙇♀️💦💦
H D Dレコーダー?を10年使ってたけどさすがに壊れて😓 数年前からテレビに録画出来るようにしたから、久しぶりに DVD見ようとレコーダー起動したらWAIT!!!から一切動かない🤣🤣 パソコンとテレビ繋げば DVD見れるし、もういらんかなぁって🤣🤣 昨日からいらん、いらんおばさんだ🥩📀笑
まあ普段からあまりDVDは観ていないって事でしょうね。それではバーベキューセットだけの購入ですね😊
🤢🤢🤢🥩🥩🥩
おはようございます!明日から新イベントですね
みなさんおはようございます!😊 あと10000一日で稼ぎます👍 実はスマホ11時までに制限されました😭
そうだったの…残念だね💦 私は今日あと12000稼がなきゃだよ💦
みなさん、おはようございます☺️ 中学生は制限されて当然ですよ😝💦 次のイベントでも夜更かししちゃダメよ〰!
うんうん、夜更かしだなぁって思ってた😅 受験生だから尚更💦💦 私も我が子に制限つけようかと考え中😔
まめちやん、寝た?
うちはもう制限かけてます💦 だからといって宿題や勉強量が増えるわけではなく。。 でも早寝早起きをそろそろ心がけます! 高校生でも心配になるからリーナさんや🥚は中学生だから余計に心配だよ😥
寝落ちからの覚醒、そしてまた寝落ちでなんだかんだでトータルすると寝てます😪 そしてメンテナンス中にお昼寝します笑
皆様おはようございます🙇♀️✨ 私うちの子の携帯トータル2時間の使用制限と夜8時以降ロックしてるよ😏塾の帰りとか不便だけど🤢💦
私は制限かけられてないけど、2時になったら自然と眠たくなるよ😴 おはじきは夜更かしあまりしないから次イベはおはじきでもいいかも。
私もメンテ中にお昼寝予定です♪
はい😥 お互い頑張りましょう!👍
学生のみんなは勉強頑張るんだよ🥴💕💕 私は勉強もそこそこ、スポーツもそこそこ、でそこそこの高校へ行き、そこそこの会社に就職し、そこそこの人と結婚して、、、そこそこ人生🤣🤣🤢🤢 何が幸せかはよくわからんね🤣🤣 まぁ平凡な毎日だから十分幸せかな💕💕 高望みはダメだね🤢🤢 ひ○み、人生を語るでした。じゃっ🏃♀️
2時でも充分遅いよ〰💦 せめて日付変わる前にはベッドで寝てね🛌💕
それにしてもたまるちゃんがバーベキューセットの購入を進めてくる🤢🤢 変な商売始めたかな🤢🤢 🥩に👾を忍ばせてくるかもだし、みんなたまるちゃんの商売は要注意だよ!😤😤 言葉巧みに進めてくるからね😤😤
まめちゃん、寝れてるなら良かった😄 同じ時間帯起きてたからさ(笑) みんな制限かけてるね☺ うちの場合、やってるのがぷにぷにだから制限かけるなら私も制限しなきゃかな💦 自分の携帯を持たせたら、確実に制限かけるけどね😏
私ならすぐ買っちゃいそうですけどね😙💦 ヤバイ、ヤバイ。。 た🐟さんに変なもの売りつけられる〰🤦♀️
そこそこの人と結婚ってところで笑ってしまった😂 たまるちゃん、怪しい商売始めたか😨
まめちゃんはすぐ買っちゃうだろうなぁ🤣🤣 お財布預かっとこうか??🥴🥴🥴🥴🥴🥴🥴 たまるちゃんの商売は本当に言葉巧みだから気をつけて😤😤 バーベキューセットもお得感出して、なんか裏があると思う😤😤
うちは小6になったからそろそろキッズ携帯からスマホに変えてあげようかな〰って考えてるところです! でも家では私の古いiPhone使ってゲームやYouTube観てます💦 やっぱり中学生までは制限かけると思います😏 じゃないとまだまだ周りに影響を受けやすい年代ですもんね🌀
本当私の人生そこそこなのよ🤣🤣 他人に自慢出来るようなことは特にない笑 たまるちゃん、昨日からバーベキューセットを進めてくるだよ🤢🤢
バーベキューセットにしても何にしても、使ったあとの片付けまでしっかりと完璧にやってくれるなら買ってもいいよって思う😏
まめちゃんとこのお子様とうちのえんま一緒だ☺ キッズケータイも、塾通いとか習い事やってるなら持たせようとしたけど、何もやってないから持たせてないんだ。 どこか出掛けるときは常に一緒だし、必要性がないんだよね😅
私も、波瀾万丈な人生だけど自慢できることなんてないよ😂 でも普通が一番なんだよ😉普通ってのが難しいからね😁
たまるちゃんが買ってくれるのかな😆 それなら貰ってもいい😏
たまるちゃん今いないから、たまるちゃんに買ってもらうように話を煮詰めとこうか😇😇
私も波乱万丈ではあるけど、至って普通でもある笑
1、まずたまるちゃんに高級🥩をあげる 2、でも焼くものがないと困ってると伝える 3、購入させる 4、それを横取りする これで上手く行くと思う!!!😤😤
よし!この流れで行こう😆✨ たまるちゃん、いつ来るかなぁ☺
同じ同じ😂
自分の人生が平凡だとお嘆きの貴女。 普段の生活に少しのスパイスを加えるだけで 見えている世界がガラリと変わります。 例えばステイホームで家にいるだけの毎日。 少しのスペースを取り、そこにテント⛺️を張れば もうそこは立派なキャンプ場! 普段とは違った景色が広がり、子供達も大喜び! 同じようにいつもの料理に変化をもたせ、 庭でバーベキューはいかが? 炭焼きでお肉の美味しさが5割増すのはもちろん、 子供達が普段は遠ざけがちな野菜にも 自然と箸が伸びたりして😊
そうして得た経験を広げていけば素敵なバーベキューライフもゲットし、色んな工夫もインスタに上げていつのまにか貴女はインフルエンサーへ😊 趣味でやっているゲームでも単なるぷにラーからインフルぷにラーへの道も拓けるかも!? まずはバーベキューセットの購入へGO🚗
バーベキューセットは全力で守くんです😆
あわわヽ(;´Д`)ノ まめちゃん、バーベキューセット買っちゃわないか不安💦💦
バーベキューセット欲しいのですがおいくらですか? カード払いも出来ますか??
片付けがめんどくさいものは買いません😜
お、遅かった😱😱😱
各種カードに加え、d払い、paypayなどの電子マネーもご利用いただけます😊
今諭吉さんが数人しかいないのでスキル書20冊とG書5冊で勘弁して欲しいです🙏✨
以前は網のお掃除が大変でしたが、その手間を大幅に低減させた洗剤が販売されております。 またそれすらも避けたい場合はお求め易い値段で取り替え用の網をご用意しておりますので是非ご検討ください😊
今なら6000YPでお取り扱いしております。 現在のイベントレートでスキル書2500YP、G書が3500YPとなっておりますので、一冊ずつで結構です。 本日も🏫周回、頑張って下さいね😊
了解です✨ さっき久々にG書落ちたので周回してきます👯♀️
お昼にこんにちは😊 たまるショッピングやってましたか💦
しーちゃん、しーちゃーん😭 まめちゃんが餌食に~😭😭😭
そうなんだよ、まめちゃんが餌食に😢
早く詐欺に気づいて欲しいよ🤣
うん😭 たまるちゃん、なんと巧妙な手口なんだ!
ほんと、国王がすることじゃないよね🤣 批判殺到で大問題だよ😭
皆さまご無沙汰してます✨ ㊗️パート61&目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 さて私のプニプニ休息期間が長期化しそうなのでご挨拶とお願いに参りました☺️ 次のイベントがおはじきかもとの事で出来ればフレンドの皆さまの貴重な枠から一旦調整✂️して頂けたらと思います🙇♀️ そしていつになるか未定ですが、もし復帰後に皆さまの枠に余裕がある時にまた再度フレンドになれたら嬉しく思います💕 お手数ですがよろしくお願いします🙏 それでは、皆さまもお身体に気を付けてどうぞご自愛下さい😌🍀
みーさん、お久しぶりです🙇♀️ おはじきかどうか分からないのでまだ✂️出来ませんが、おはじきだったら✂️させていただきます🙇♀️ 戻ってきたら必ずフレンドになりましょうね😊
こんにちは。 しずくちゃんが転生妖怪イラコンを応募してたのですが、私がTwitterを非公開にしてたため応募の対象外でした😭💦 サムサムライオンを応募して似たようなものが選ばれてたので悔しくて泣いています😭 私の考えたポジティブーンも応募してたら賞もらえてた😨 なんだかしずくちゃんに申し訳ないです😭
と、我が家がそんな感じの間にたまるちゃんが😤😤 まめちゃん!クーリングオフ制度を使うんだよ😤😤✨✨
もう、被りまくりでしたね。そして、残念でしたね🤢 私の考えてたモノマネリーナはどうなんだろうか。
メンテ1分前に超秘伝書もらいましたー!
モノマネリーナ応募したの?🤣🤣
良かったねー✨✨
迷いましたが思いついたの最終日だったので諦めました💦
今度あったら応募しようね🤣🤣🤣🤣
夜に向けてねんねしよーっと🤣🤣 (¦3[▓▓]
寝ようとすると眠れない笑
メンテの時間になわとびに来たよ。 新イベ前に寝てしまうかも😂
はーい🙋
私も縄跳びしようかな🤣🤣
わいぽの目標達成してから急にやる気ダウン笑
しずくちゃんと一緒にいかがー😄
もう少し上げてみては😁
おっ!もう少しでメンテ終わる☺ 延長するかな?
延長ありそうだよね🤢🤢
いつもあるもんね😅
メンテ終わったね♪ 1時間に1200YP稼がないと間に合わない!
いっちょやりますかぁლ(ಠ_ಠ ლ) 次イベはコナン!!🔥🥩
みんな多分頑張ってるね✨✨ ふぁいとー✨✨ 周回飽きたらここへきてリラックスを✨
お風呂入ったからこれから周回するよ! あと8540😅
こんにちは!転生妖怪イラストコンテストの結果、いまネットて見た~💦残念だったねー!本当にこれは泣きたくなるね💔
こんにちは!りーな、早いね💦 今日はなかなかの暑い日だったわ~🥵 私は今日もお風呂は遅くなりそうだよー。 ヒトダマ、みんながいっぱい送ってくれててありがたかった💕さっき受け取った分くらいは夜にできるといいなー。という希望😄
今日はこちらも20度まで上がりました💦 外出てないですけど家にいても暑かった💦
みなさんこんにちは!😊 あと8000です😱
いやー今日は暑い🥺 家の中は26度となっております🤣 泣き虫しずくちゃんはどうにかならんかなぁー🤢 このイベント中に二回泣いたよね、イラコンとあとえーっと🤣🤣🤣
遂に50万いった!😤🔥 ちょっと予定変更🤢 あと4800頑張らなくてはo(`^´*)
いやスゴすぎ🤢 私の30倍だよ😭
昨日の夜まで人魂おねだりしてたけど999あるね😓 ワイポの目標達成はおめでとう! なぜ4800という微妙な追加を?😂
ガシャで多分無くなるよ🤢🤢 おねだりはもうしないよ😓💦 反省しておねだりはせずにYマネー貯めて買ったから😓ごめんなさい💦 初日に10連引いても50万残るようにして300ワイポで交換したいキャラはがいるから4800だよ😂😂
次のキャラもう出てるの!?
どーでも、いー話していい?疲れた~って買い物して、お風呂を洗う洗剤だと思って買って帰って、詰め替えしたらパッケージに違和感。何がおかしいかわかんなくて見つめてたら、2分くらいたって、『トイレマジックリン』って書いてあったのに気付いた🤣🤣🤣なくなるまでトイレの洗剤でお風呂洗うわ~💦
さすがぽてっちさん✨ yポイントもマネーも超富豪😚
そうじゃないよ😂😂 ワイポ交換の所でまだ持ってないキャラいたから交換しようと思ったの🤣🤣
マネーは富豪ではないよ🤢💦 でも富豪でも悪いことってあるんだね😓💦
え〰 人魂あれだけ交換して400万なんて富豪ですよ😏✨ どちらにしても羨ましい💕
朝からマネー貯めたからね🤢 マネーよりポイントがいっぱいあると困ったこともあったから🤢🤢💦
ぇ━(*´・д・)━!!! トイレの洗剤でお風呂洗うの?🤣🤣 間違えて買っちゃうなんて災難だね🤢💦
目標まであと7681YP。 精神的に楽なステージ45周回に切りかえ、残り248回で目標達成となりました。さっき居眠りして時間無駄にしてしまったので急いで周回しなければ💦
残り時間は5時間なので、1時間あたり50回必要になってしまいました。ほんとにやばいです。
あるあるだよ🤢💦 私は詰め替えたのをトイレに回して、お風呂の新しく買ったよ😏なんでトイレにお風呂のがあるんだって怒られたけどお前に関係あるかーって心の中で言い返したのを、思い出させてくれてありがとう♡🤢
🤢🤢🤢
🤢🤢🤢ごめん💦 ちなみに、先がトイレは流せる(?)紙のブラシみたいなのを使っていて、それは洗剤が含まれてるから。
今日は緑控えなきゃ💦💦🥺
友だちには、洗剤は汚くない!と言われました~🤣問題なし!って。励まされた🤣(ぷにぷに関係なくてごめん)
次イベおはじきみたいなので何としても特攻引かないと!
りんちゃん、こんばんは!🐾久しぶり😆💕 昨日は会えなくてりんちゃんロスだったよー! 名前の後ろの数字取れたんだよー!目標達成🐾
私はいつも関係のない話🙃🙃🙃 問題なしでしょ👍私買い忘れた時ボディソープ使ったよ🙃
いやん💕😏昨日は夜中に散々緑の話をして、寝たよ🤣 目標達成おめでとう👏( ˊᵕˋ ) 次々更新してく姉さんは偉いよ🥺
ヌルヌルしそうー🙃💦 そもそも、洗剤のいらないスポンジならしいが、洗剤つけたいんだよね。
見た見た!お家でテントいいなぁー! あ、お子さんのお誕生日おめでとうございます🎂
それ私も昔使ってた!今はトイレマジックリン🚽 重要なのは洗剤の内容じゃなくてちゃんと洗うかどうかだよ🙃…とよく買い忘れる私を自分で慰める時の言葉を残して、またちょいと失礼します🙏 息子のバースデーなもんで🙏
ありがとう✨☺️
息子さんお誕生日おめでとうございます🎊
まだ🥩の話するやーつがいる🤢🤢 職場で嫁から却下されたとかゆーとるし🤢🤢
🚽なうー。笑
やっほー! 今日はあと45回ガッコウガーをする目標だよー😋 ただ、いま、バッテリーない!🤣🤣これから色々して、後でやろーっと。
私はあと119回ガッコウガーY倒すよ。 お互い頑張らなきゃだね💦
りんちゃーん!息子くんお誕生日おめでとう🎉✨😆✨🎊
今テレビ見てたらモニタリングにしーちゃん映っててびっくりしたよ!相変わらず美人だねぇ😍
目標達成したよლ(ಠ_ಠ ლ) コナンイベントが私を奮い立たせた笑 0時までに隙間隙間時間にやり込む! 単発分でも多く稼ぐ😤😤✨✨
モニタリング??誰だろう?
しずくさん、素晴らしいですね。 サンデーコラボ、待ち遠しいですね😊
もちろん、戸田恵梨香ですよ〜!💕
みんなほどはないと思うけど、自己記録更新は嬉しい🥺 🤢が購入進めてくる🤢🤢
私も一応目標達成した! でもみんなに比べればまだまだなので、時間まで少しでも稼ぐᕙ(ФωФ)ᕗ
りーな、いい子だなぁ🥺🥺✨✨
りゅっちゃん大事だよ! 私もみんなに比べたら全然だけど、記録は更新してる!! やっぱりコナンのおかげ?😏 りゅっちゃんも奮い立ったかな?😏😏
みなさんも最後の追い込みしてますね〰☺️ 私も目標と自己最高のyポイントになりました♫ みんなで楽しくおはじきできるといいですね💕
私も見てる~🤣
奮い立ったよ! 次がコナン&休業中だからこそ成し得た😆 なわとび中もポツポツやってたしね😁
私も目標に向けてラストスパートです! 目標まで残り4777YP。 回数にすると🏫残り107回。 きついけど追い込む! 私は目標が自己ベストじゃないので次の次のイベに期待です😅
ですね!楽しくおはじきしましょう! 最初はお助けで進めましょうね。
前のTwitterのアイコン見たら、本当にそっくりさんかと思ったよ💦美人うらやまです😆
だよね、だよね💕 こういうコラボ大事だよね😇✨✨ 是非鬼滅もお願いしたいね🥺💕
みなさんこんばんは!😊 11時までしか出来ないので目標下げました😅
恥ずかしいからもう変えたよ🤣私の顔は忘れてね🤣リーナいい子だから私の努力のワイポ1万あげるよ🥴🥴🥴🥴🥴🥴
学生だもんね😭 新イベは早起きして頑張ろうね🤣✨
YPじゃなくて、ガチャ運をくださーい! (本当はYPめっちゃ欲しい😏)
強敵枠の赤井さん、イベント何日目でゲットできるんだろう🤔どのくらいの難易度なのか知りたいなぁ。まぁ、いつも通り地獄ムズだろうけど…
赤井も世良も安室も欲しい🤣🤣 神引き頼み!🤣💕✨✨
この前みたいにフクロウだけでもどうにか勝てるとかならいいけどなぁ😭 またおはじきの相手2種類いるみたいなかんじかな?
世良はガチャでZランクでしたね。必殺技はタップででかぷにという噂なので、必ず欲しいですね!
コマミ系ね🎀絶対欲しい😭
そうですよ、ジャバウォックと、メアリーです。
しかも、プリチーだから、コマみ持ってない人は是非ゲットしていただきたい!コマみ持ってる人も、是非ゲットしていただきたい!
_φ(・_・ よし、息子寝かしつけながら周回してくる!
やっと、50連分貯まりましたー! あと10連分、頑張ります!
|・ω・`)チラ 寝かしつけ行ってらっしゃい(*ノ´∀`*)ノ うちももう少しワイポ稼いだら兄にバトンタッチして寝よう(´つω・。) リーナあと10連分大変だけど頑張ってね!o(`^´*) うちも頑張るo(`^´*)
はい!👍
ありがとう😊 フレさんからのひとだまが応援になってるよ!あと二時間半、間に合うかな🤔
鬼滅も来てほしいね😆 そしたら、また頑張れる(ง •̀_•́)ง
うちの🤢、ずーとログインのみでコインでしかガシャしてなくて、ワイポ5.6万持ってた🤢🤢 私は今回は届かない🤢🤢 いつか一瞬でも越したい🤢🤢
残り60回まで来たよ💦 2700ポイント、間に合わせるぞ!
私はあと1000ワイポლ(ಠ_ಠ ლ) 500貯めるたびに休憩してる🤣 指が痛くなってきた笑
おつかれさまー。。。
サンリオコラボガシャが14日まであるよ〰💦 yポイントなくなるよ〰😱
お疲れ様ー🥺 私だいぶ貯金の記録更新してる🥺💕
サンリオ?🤔🤔
こんばんは😃🌃 しずくさん、スレ立てありがとう😌 最後の周回を頑張ってましたが、めちゃくちゃ眠い😵💤⤵️ でも日付変わったらガシャしたいので、ぷにりながら、眠気と格闘中です😓
わかる、私も眠気と指の痛みと格闘中🤣🤣 500ワイポを稼ぐ12.3周回もきつくなってきた笑 ただコナンキャラのために頑張る💕💕
らしいです✨ フレンドさんが写真載せてた♫ おはじきとの同時進行はキツすぎる🥺💦
|・ω・`)チラチラチラリン みんな頑張ってるね💰🤑 私は理科のワークを解いてる🙃いや解けない🙃 人生で2度と必要ないと思っていたら今度は教えなきゃいけない時がきた🙃生物以外パッパラパーだ🤪 学校でも塾でもいいから始まってくれ😞|彡サッ!
もうそれワイポ底つきる🤢🤢 しずくちゃん、コナンとサンリオも大好きだよ🤢🤢
サンリオと同時進行なの⁉️ サンリオよりは、ディズニー好きだなぁ😅 まあ、それはないな😓
本当にyポイント無くなっちゃいますよね😥 コナンもキティも可愛いからお子さん好きそう😘
私も、学び直してるよ😂😂😂 学年もごっちゃになる😂😂😂
偉いね😅子供の宿題のプリントの丸つけも、ババ任せだよ😁 ボケ防止じゃ😜
○にーさん、こんばんは☺ 私もサンリオよりディズニー派です~💦
5月14日までの限定ガシャみたいなので丸かぶりになってますよね😥 ただでさえおはじきはyポイント稼ぎにはならないのに〰
復刻きて欲しいけど、きて欲しくないね笑
そうだよね😄りゅーさん、ディズニーモバイル仲間だもんね😌 携帯を左手にしてサブと右手でタブレットで本アカの同時進行してたら、立ち上がるスピードの差が凄くて😅 同時にクリアしても、同時に次に入れないの😓
サンリオはあまり興味ないけど、強かったりするんだろうなぁー😔
サンリオの復刻ガシャなのかな⁉️
皆さん、こんばんは😊
仲間です😄💕 わかります!読み込み時間が長すぎて😅同時進行なのに同時ではないという😓
エンマキティと百鬼姫クロミが強いですね。 どちらも持ってないので欲しいです😊
みなさんこんばんは✨🌙 残り35回、間に合わなさそうです。
こーんばんはっ😁
あー!それか!それはほしいやつだ!!
私は目標達成したょ🤢🤢 この前までやっと70連貯めれたーなんて言ってたのにだいぶ更新したよ🤢🤢 みんな本当すごいね✨✨✨
読み込み中は長いし、繋げるのもモワモワするし、強敵とスコアタには向かないよね😁
夜食にどうぞ🥩
しずくさん、よく頑張られましたね。 自己記録更新おめでとうございます🎉 あとはしずくちゃんの神引き待ちですね😊
た○さん、こんばんは🌙😃❗ エンマキティは、スキルあげるとそこそこ繋がりやすいですよ😄 クロミはサブにいるけど、スコアタに使えますね☝️ でも復刻だけなら、いらないかな😓
私も更新した😋指が震えるね😂
いつまでも人頼りじゃ駄目やからね🙂
私に焼かせるつもりですか? 🤢さんはぷにぷに の課金を勧めることによって バーベキューセットをうやむや購入する気ですね😆
そうなのー?💕仲間っ💕 多分同じくらいの貯金かな✨✨ 神引き出来るといいね🥺✨✨✨
🥩はあるのに焼くものがなくて、、、😭😭 うちの🤢は貯金は使わない派なんだよね🥺
クロミとか高速周回でも活躍してましたよね。 イケメン🐟がいたら需要無くなったのかな?
わたしには、しずくちゃん、おらん😑💦 いまから、お風呂入る😁 いそいでくる!
堅実ですね。 価値観、金銭感覚が合わないとストレスですから 上手くバランスさせられたら良いですね😊
イケメン🐟めちゃくちゃ便利ですね😄 カイラまで、スキルが足りないので、🐟が周回頑張ってます😅 サブは🐟いないので、カイラと覇王輪廻で13ポイントを周回しまくりました😰
ごゆっくりどうぞ😊
いってらっしゃい((🙋 高速周回ならぬ、🐧の行水🤣
サブも頑張られているのですね。 私は本垢で手一杯ですし、どのように両立させるのかまだ理解出来ていません。本垢でも周回に飽きるのでサブは周回する気にもなれません。
レンタルしずくちゃん 5000ワイポ🎀
それで神引きしてくれるなら頼んでみたいですね。 しょーもないSSキャラに4000YP払うよりもお得です😊
でも神引き出来なかった時は泣くときもあるよ🤢🤢本当泣き虫で困ってる🤢🤢
サブは今回は特攻に恵まれなくて、かなりギリギリまで回してしまったので、せめてと10連分貯めました😅 ちなみに携帯とタブレットをテーブルに並べると、同時周回ができる事に気づいて…昨日、今日とやってたら、あちこち痛いです😥
ついにあと20回!
しずくさん似かな⁉️ 女の子は、泣き虫でもかわいいよ😍 男の子は、爆死するとキレるけどね😰
残り時間が微妙だ😓 とりあえず頑張れ~✨
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) サンリオのガシャもあるんですね😳 安室さんも復刻くるみたいですし、みなさんがガシャ神引きできますように😌✨💕
私も泣いていますが何か問題でも?
頑張りすぎましたね😆
顔も性格も私に似てるかな笑 ちなみに私は強敵倒さないとイライラしてるよ🥺🥺✨✨ 今回はなかったけど🥺✨✨
サクさん、こんばんは😊
🤢🤢🤢 😶😶😶
サクちゃん💕 目標ワイポ達成したかな?🥺 すっごい周回してたでしょ?😁お疲れ様🥴 イケメン引けますように😁😁
た○さんこんばんわ(*´꒳`*)🎶
あと5分だね😁 さすがにちょっと休憩🤢
私も準備万端、正座して待ってるところです🧎♂️
目標達成したよー🥺💕次回がコナンコラボじゃなかったらこんなにはがんばってなかったかも🤣🤣🤣 Yポ新記録で嬉しい😊♡ しーチャンも目標達成おめでとう㊗️🎊周回お疲れ様💕 みんなでイケメンgetしよッლ(ಠ_ಠ ლ)💕
正座で泣かないでね🤢🤢
バーン |o(`・ω・´)ノ|Ю 今日中に出られた! 最後はトイレの洗剤で洗っといた😁 やっぱり変な感じしたな。
それわかる。笑 やっぱりサクちゃんはイケメン好き💕 まずはお参りしてからガシャだー💕💕
匂いも防いでますね😆
バーン🥺💕💕💕おかえりっ💕はじまるよ!
泣かない結果を望みます😊
みなさん、こんばんは✨ ガシャをどのくらい回そうか悩みますね💦 みなさんにいいのが出ますように🙏
50連しましたー! まさかの覚醒犬夜叉と世良真純のみです。
20連で世良とナイトきたーーー🥺神引きだ🥺
リーナさん、しずくさん、世良ちゃんゲットおめでとうございます🎉
50連しました☺️ 20連目で世良さん、40連目で犬夜叉、50連目で世良さん2人目でました😆💕確率アップのより世良さんのがでてます😆💦
みんないいな〰 50連で京極さんと羽田さん💦 まだ回そうかな笑
京極さんとノーマル怪盗キッド出ましたよ。
自分もそれ思いました!確率おかしいですよね💦
Z出た方々おめでとうございます😃💕 恐くて引けない😂
70連目で世良と覚醒犬夜叉出た〰 もうすでに疲れた笑
サクさん、まめさん、世良ちゃんゲットおめでとうございます🎉
私も無事世良ちゃんゲット出来ました。 お助け頑張ります😊
世良のゲット率高いね💕 みんな引けますように🥺✨✨
みんな世良ちゃんGETおめでとう👏( ˊᵕˋ ) 私は100連また爆死だぁ🤑💦 おはじきずっと運ないなぁ🥺💩
みんなのところに来てくれてるね☺️💕 赤井さんgetみんなできたらいいな😊💕
りんチャン🥺💦💦 100連だめだったのー🥺 ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)お助けするね(ง°`ロ°)ง💕
りちゃん😭😭Zアップ来た時に引けると信じてる✨✨たくさん助けるね✨✨
70連で秀吉2つと真純2つ。犬夜叉(70連目でやっと)出ました。
元気使いきったので寝ます😁おやすみ(¦3[▓▓]
ちらちゃよかったね💕💕💕💕
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ お助け頑張るね。
チラチャンおめでとう☺️💕 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
ありがと。120連強貯めた。しーちゃんも、ZとSSSおめでと。おやすみなさい。😴
久々のドリームマッチありますね!今買い物頑張りましょう!
30連して、世良とサンデーのBランクの諸々とアイコン2つだったよ😃 確率ってなんだろね😅
サクチャン(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ありがと。怖かった😭がんばる!サクチャンもおめでと。
た〇さんのお助けでドリンクもらいましたー!
今回も頑張りましょう!と打とうとしてました💦
りゅーチャンおめでとう☺️♡アイコン欲しいなぁ☺️
サクたん♡🥺姉さん♡🥺 ピエンだよ🥺三十路過ぎてるけど使いどこあってる?😢 また期間限定女は慣れますように🥺🙏💕
最近チラチャン特効が引けない事が続いたりしてたから私まで嬉しいよ☺️💕赤井さんgetがんばろうね🥰💕 ゲンキなくなったので今日は寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさい⭐💤
たまるちゃんありがと🥺🙏💕👠💕
ピエンだね🥺💦 世良さんアップきたら引けますように🥺💕 祈っとくね🥺💕💕今日はもうゲンキないからお助け出来ないけど、気づいたら👊するね🥰 りんチャンみんなで赤井さんgetがんばろー(ง°`ロ°)ง✨
チラ見さん、特効ゲットおめでとうございます🎉 楽しんで行きましょう😊
リュさん、世良ちゃんゲットおめでとうございます🎉
いえいえ。 Zアップで引けることを祈っております😊
サクチャン😭ありがとう💕おやすみなさい。😴
ピエン合ってた🥺サクたんありがとう🙇♀️ 👊もありがと💕おやすみ~✨ チラちゃん♡今回はやったね☺️💕👊ありがと💕
た○さん。ありがとうございます。久しぶりに引けました。70連しましたが。本当に良かった。前イベは80連でダメで90連目がモモちゃんだったので。それに比べたら全然いいです!
それまではstayhomeします🙇♀️ stayhome週間だもんね🥺明日仕事だけど_(:3 」∠)_
りんちゃん🥺💕一緒にアカイさん目指そう!
りゅーちゃんの引きは相変わらず神憑ってるね!おめでと。
おやすみなさい。😴
チラちゃんおやすみなさい😴💤
チラ見さん、おやすみなさい⭐
チラちゃん🥺💕頑張ろう🥺今回もイバラだ😢 おやすみ~✨私も寝よ~🥱
今回はこれで行くとする(´•̥ ̯ •̥`) あ〇さん👊ありがとう🙇♀️💕〇さんも👊ありがとう💕 さっきから全てが一瞬の出来事で💦 ちょっとお茶沸かしてただけで実況が💦💦 さておやすみなさい🥺💕
りんさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい⭐
まめさん、ありがとうございます。 やっとジャバウォック出たと思ったらゲンキがない😆
フレンドさんが倒してくれました😊 そろそろ寝ます。 皆様、おやすみなさい🌙
みなさん、こんばんは✨ って来るの遅くてみんなもうお休みかな? 私のフレンドさんはもう7まで終わってる人や、解放が2までで赤井さんgetしてる人もいます! 今回は割と簡単なのかな? 世良さん持ってる人たくさんいるので7でもワンパンで倒せちゃいそうですね✨
りんさん、持ってる人が持ってない人の分までカバーする😏✨ これがおはじきのいいところだと思っています🥰 保有率が高いので世良さんがいなくてもいけそうですよ💕 ゆっくり休んでくださいね😴🌙
り。爆死か? 大丈夫わちがフル特効ゲットしたから赤井まで招待するよ😏 てかレベル7終わったからとりあえずこれで赤井殺りに行くので皆さん8はスルーでお願いします。ではおやすみ😪
◯さん、こんばんは✨ 今回の赤井はそこまで強くないみたいですね♫ みんな9まで倒したらあとは楽々getできそうな予感です😘
みなさん、おはようございます?なのかな? とりあえず、赤井さん14回目でゲット出来ましたー! 封印は、1と5のみです!疲れました💦
チラちゃん、私も120連強貯めてたよ💕
リーナおめでとう💕💕いいなー赤井✨ 私も倒せるかな?🤔
しずくさん、おはようございます✨ 世良さんいるし余裕で勝てると思いますよ😘 私はまだジャバの7を終わらせることを優先します♫
まめちゃんおはよう🥺 赤井さんそんなに強くないみたいだね🤔 みんな欲しいだろうから良かったー✨
ですね✨ それに世良さん保有率も高いですし、みんながお助けしてくれたら7まですぐに終わっちゃいそうですね🥰 私は次5が出てくれたらいいな〰ってとこです♫ きっと、通常の方がキツくなるのでジャバが出たらどんどん倒していった方が良さそうですね😎✨
まめちゃんも世良ちゃんゲットしてるね✨ 通常の特攻いないのがちょっときついけど、20連で世良ちゃん出たしガシャ我慢中🤣 他のキャラも欲しいなぁ🤣🤣 しずくちゃんと要相談だ笑 まめちゃん、ずーと起きてる? 私突然目が覚めた笑
私は今日はずーっと起きてます笑 昨日のメンテナンス前から18時まで寝ちゃってたので💦 私は通常のは1体いるのでワンパンで5000くらい出ればいいかな?って感じです😥 見かけたらちょこちょこワンパンしますね♫ でもその後ジャバが出ても大丈夫かな🧐?っていうのを確認しなきゃかも😱
おはようございます😃💕
おはようございます🥰
おはよ~🐾私、犬夜叉出なくて70連しちゃった😑💦 真純50連目に真純出たけど。犬夜叉Sと灰原交換のワイポ考えたら安室さん狙うの厳しいなー。7日のウワサだよね。それまでなポイントを貯められる気はあんまりしないな🙄💦
まめちゃんの、寝なさ具合が凄すぎて💦心配になっちゃいます。私、休みの日とか昼寝しても夜もねますよ🤣🤣🤣
りーな、おめでとう!さすがだね✨
おはじきってゲンキ使って自分のをしないと貯まらないですもんね💦 お助け好きな私としてはyポイント増加は諦めてます笑 多分もう少ししたらログインするのでそのゲンキがなくなったら少し寝ちゃうと思います😘 でもみんなが活動してる時に起きてないとお助けできなくなるので、少し規則正しくしないとです💦
皆さん、おはようございます☀️ 今日も暑くなりそうですね。 体調管理にお気をつけ下さい😊
リーナさん、赤井さんゲットおめでとうございます🎉 ◯さん、7クリアお疲れ様です。 お二人とも早いですね😊
交換はメアリー母さんだった💦
おはようございます☺️ リーナもう赤井さんgetしてる😍すごいね! おめでとう☺️㊗️
〇さん、あれから7まで行ったんですね🤣さすが🥺💕 最近毎度おはじき死んでます╭( ๐_๐)╮ また╭( ๐_๐)╮これです😢 まめたん!いつ寝てるの🤣母さん心配になっちゃうよ🥺 2人ともお気遣いありがとう☺️💕 皆さまおはようございます✨
泣かないで🍑😢 私が頑張るからᕙ( ˙-˙ )ᕗ 覚醒犬夜叉欲しい笑
みなさん、おはようございます✨ た◯さん、5のワンパンありがとうございます😘
私、りんさんみたいに若いお母さんがいる年齢じゃないですよ🥺💦 今回も助け、助けられて無事にイベント終了できたらいいな♫
みなさんおはようございます!😊 今からガシャ引こうと思います!👍 リーナさんおめでとうございます🎊
( ・ノェ・)コショッ その為に70連になった🙃💦なかなか出なかった。
( ・ノェ・)コショッ 私も覚醒犬夜叉いないので これから引こうかと考え中💦
まめさん、おはようございます。 こちらこそメアリーへのお助けありがとうございます。 メアリー特効いないので助かっています😊 しかしなかなかジャバウォックが出て来ません💦
まめチャン♡5おめでとう(*´꒳`*)世良さんのレベル上げしてたらしかばね👊になっちゃった😂 りんチャン♡🥤もらったよー☺️ありがとう💕 チラチャン♡同じ時間に👊してた😍 *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
姉さん🥺頼もしいよᕙ( ˙-˙ )ᕗ🤣 まめたん🥺睡眠はいくつでも大事だよ💕そして歳もきっと私と同じくらいだよ🤣
メアリーの特攻1体だから中途半端なダメージですが笑 お役に立てて良かったです🥰
しーちゃん、ありがとー💕
屍になってすみません💦 私もりんさんのメアリーは屍でした笑
サクチャン💕おはよ~🐾
みなさんおはようございます☀️ 2時間ほど寝れました。 おはじきはゆっくり進めます!
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) 昨夜は兄に任せました💦 皆さんの事ちゃんと助けてましたかね?(;・ω・)💦 全垢で本気特効はゲット出来ました(*´∇`*)✨ とりあえず一安心🥺💦 世良さんや赤井さんゲットしたかたおめでとう!🎉✨😆✨🎊 これからも新イベント頑張って行きましょう!(*´∀`)♪ 色々身支度してないのでしてきます😂💦
おはよ〰 今ゲンキなくて叩きたいんだけど叩けない😱💦
ぽてちんおはよう☀️ 昨日はステージ進めながらでやってたけど、ぽてちんのだけ放置されてたから何回か倒しといたよ😅スペシャルコインがすごく落ちるね!今回。🥤も3本落ちてるよ😆
りーなの、🦌🍞貰いました🤣🤣🤣
まめさん、おはようございます! お気持ち受け取ります! しーちゃん、サクちゃん、おたすけありがとうございます😊 赤井さん入れたらワンパンで100YP超えましたね。さすが特攻です。
リーナおはよー!✨ 逆に助けられてたのね💦 👊してくれてありがとー!🥺✨💕 うちは朝見たら🥤7本もあったよ😳😳💦 G書も落ちたみたい😏😏 でももっと🥤集め頑張る!o(`^´*)🔥
チラちゃんおたすけありがとう😊 今回は世良さんの入手率が高いからすぐ🦌🍞になっちゃうかもね!今日ももうすでにまめさんのとしーちゃんので🦌🍞2回もちゃったよ😅
ぽてちん、赤井さんに勝てるかい?四つ目の封印すれば余裕なんだけど、しなかったらかなりきつかったよ😅メアリー35回倒したら犬夜叉S交換できるんだけど持ってない人はそれ交換しないとキツイかな🤔正直かなり苦戦しました。14回目で仲間になってくれたのはありがたかったです!
朝からみんなやってるねー😇 私が言い出しっぺの、まさに🦌🍞ばかり笑
メアリー特効いないのでジャバウォック見かけたら速攻倒しに行ってます😊 🦌🍞合戦に負けないぞ! しかし今回まだ一本も🥤落ちていません。 渋い💦
ガシャ100連して世良出ませんでした😥 でも特攻3体引けました
私は覚醒犬夜叉出たのでそこそこは…😅 ステージで手に入るグリフォン?も特攻みたいですが効果はどんな感じなんでしょう?
たまごやきは確率正常だったか〜💦 私は50連で、怪盗キッド、世良真純、覚醒・犬夜叉、京極真が出たよ😆京極真や世良真純よりも羽田秀吉の方が確率高いっつーの
私もがんがんいったらすぐにゲンキなくなります笑 とりあえずみんな今日中に6までいけるといいな〰😘 通常の特攻がいないならジャバが出たら必ず倒していきましょ♫
リーナは世良さん持ってるけど、うちは持ってないのよ😂 だから多分勝てないかな(;-ω-)💦
サクたん🥺💕朝からバッタバッタとありがとう🤣💕ドリンクおばさんになれて嬉しい😏 たまるちゃん👠💕瞬殺👊だね🥺やっぱり世良ちゃん欲しい╭( ๐_๐)╮
おはようございます😃 結局学校ガーゲットできませんでした😭 今回頑張ります😏
50連でいいですね!👍 あと殺生丸の合成アイテム3個も当たりました
そっかーぽてちん富豪だから、超アップまで待つのね😊世良さんいたら正直封印0でも何とかなるよ😏
みんなパンチありがとうね💕 ジャバよりメアリーが厄介だな、、、 覚醒犬夜叉がやはり欲しい、、 我慢、我慢、我慢🤢🤢🤢
前回超アップじゃないのに当てにいこうとして爆死したから超アップ来るまで回さないよ😤😤 煽りも聞かないからね😤😤😤 あと安室様も復刻くるから欲しいな🥺💕💕
安室の復刻来るならそれまで貯めとかなきゃ!赤井さん結構たまるなコレ。
◯にーさん、ワンパンありがとうございます🙏✨ みなさんのおかげで、みんなもどんどん倒していってますね笑
とりあえずゲンキ無くなったのでマップ進めて赤井チャレンジしてみます😏✨ リーナさんのように勝てるといいけど💦
4の封印の技ゲージ吸収を減らすクリアしないとほんとにきついですよ!頑張ってください!
4って、まさか4倒すのでは解放されない??
封印が前回とは違いますね。 1~4までの封印はミッション、 5~9まではジャバウォック倒した数ですね。
闇ちゃん、ひとみの方を倒してくれてありがとう🥺 報酬目当てでいいからパンチしてみてね🤣 あれサブだけどフレで大丈夫だった?? 羽田さんいるから少しは役に立つかなぁ?🤔
リーナめっちゃガシャ運いいね💕 今回の神引きはリーナだ😁 私は20連で世良ちゃんとナイトきたからストップ中🤣ワイポは大事だね✨
ミッションなんだね💦 とりあえずそこまで進んでみるよ👍
覚醒犬夜叉、無事出ました😊 これで通常もそこそこ行けますね。
しーちゃんの方が神引きでしょ😅SSS特攻来なかったよ💦50連もして😰
た〇さん、おめでとうございます🎊
おはようございます!
おはようございます😁おはじきでしたね😅o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
たまるちゃん、🐶追いかけたのね🤣 ガシャしそうと思ってたよ笑 私は安室さんまで我慢中ー。その時に羽田さんと犬夜叉もきて欲しい笑
闇ちゃん、あ○さん、サクちゃん✊ありがとうー✨ ゲンキないし一旦家事に戻りまーす😁
色んな子いて羨ましいよ😂✨✨
わかってたけど🦌🍞だったよ😅超けいけんちだま2個もらいました。
私も今朝から何度も🦌🍞笑 最初の頃は仕方ないね🤣ありがとう✨✨
た◯さん、やっぱり引くと思いました笑 でも出て良かったですね〰😘 本当に通常のが厄介だから😫
貯めた10連分のポイントが消えていきました😭😭😭😭貯めねば💪
10連分のyポイント消えるときついですよね…
了解です😆
10連赤でポイントが消えた…😭
同士だ😂🤣
きついよね🥺
2Lv倒したらジャバウォック出た😂
倒しといたよ🤣
しずくさん👊ありがとうございます💪 🦌🍞でした🤣
いいないいな😂 みんなセンターZランクになってる😆 わたし250連してZだけ出なかったよ😭💦💦 確率アップするまでまったり進めてます🤣 あ◯さん
あ〇さん、おはようございます☀️ 今朝から何度もおたすけありがとうございます😊 無事赤井さんもゲットしたのでゆっくり進めますね♪
あ○さんのガシャ運、この前のニャンボで吸い取られたのかな🤢💦 赤井さん、あ○さんの手持ちとスキルなら倒せそう🤤🤤💕
こちらこそありがとうございます😉👍🎶 安室さんの時も初日に出なくて、あの時は確率アップが次の次だったこと思いだしました😅 1週間も待たされてつまらなかったよ🤣🤣 早く確率アップ来てほしい🎵 あ◯さん
ジャバほにゃららが全然出現しないのよね😃💦 皆さん同じなのかな?🤔 あ◯さん
私はメアリー28ジャバウォック5終わりましたよー!確かに2回目のジャバウォックの出現は遅かったかもです!メアリー15だったかな?
た〇さん、た🥚🥚やき、おたすけありがとうございました😊
私も5まではすんなりでしたが6はなかなか出てくれません😭
あ○さんおはようございます!😊 自分は3回連続で出ました😂
みなさん、ワンパンありがとうございます✨ 6が出たらいこうと思ってますがなかなか出てくれず。。笑
みなさん、ワンパンありがとうございます✨ 6が出たらいこうと思ってますがなかなか出てくれず。。笑
私は最初から出が悪く、次がメアリー24でジャバウォック3です💦 ようやく🥤初ゲットしました😊
おはよう!とりあえずメアリー以外ゲットしたから手当り次第行くよ!😏
やすーんさんドリンクありがとうございます🥤
14回でジャバ0回なんです😢 朱雀の呪いですかね🤣🤣🤣 ナイトと太閤さんは出たから試してみたいのに😃💦 あ◯さん
〇さんおはようございます😁
元気貯めておきます!👍 みなさんと比べたら弱いパンチですが😅
◯様 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 前回の◯様の気持ちが少しわかりました😧 Zいないと悲しい😭 あ◯さん
14でジャバウォック0回は_( _´ω`)_ツライ
○さんおはようございます!😊
相変わらず色々とすごい∑(゚Д゚)
闇くん👊ありがとう🤗
仕事が速い🤣
◯さん、おはようございます😚 気が向いたらしりとりを。。笑
〇さん、相変わらず早いですね😅 私も赤井秀一と世良真純ゲットしたのでゆっくり行きますよ😅
赤井は世良がいないとダメージ出なかった。少しお助けが落ち着いたらいろいろやってみるよ!😏 あ〇ちゃんなら大丈夫だよ😋 ダメージカット、バフは使えるからワンちゃんあるよ😏
リーナさん、6いくよね?
あ〇さん、おたすけありがとうございます😊 ジャバウォックLv6出ましたー! ワンパンお願いします。 2htd7p5n
ワンパンいきます!👍
雑魚パン失礼しました😅
ワンパンいったよ〰✨ ミッション来ずあんまりダメージ出なかった💦
あ〇さん、やすちん、たまごやき、まめさん、めいさん、おたすけありがとうございました😊 いい報酬届くといいです!
みなさん、👊ありがとうございます😌✨ ○さん、りーな赤井さんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 早いなぁ😆💕
◯さん、おはようございます😃 色々ゲットおめでとうございます🎉 すぐにメアリーもポチっちゃってご購入ですね😆
ありがとう😊今回は簡単だったよ😅
○様こんにちわ!✨ 速いですね!Σ(・ω・ノ)ノ 流石です!(*≧∀≦*) ○様ごめんなさい🙇♀️💦💦 ○様や皆様のご厚意に甘え過ぎてしまいました😔💦 だから✂️したんですよね😓💦 なので○様や皆様に少しでもお返ししたいので、出きるのであれば申請したのでお願いします😔💦
た◯さん、本当にジャバ出てくれませんね〰💦 次倒して6出てくれるといいんだけど😱
リーナ間に合わなくてごめんね🙇♀️💦💦 レベル7の時は間に合うようにするね!😉✨
今回メアリー出現率高い気がする…気のせいかな
ドリンクは8個あるから自分だけでも倒せるけど、時間合ったらお願いします😉
私もお助けいくよ〰😘
ありがとうございます🙇♀️ 予告なしで出すと思いますので時間が合ったらで大丈夫ですよ〜😙
ひ◯◯さん、🥒のお助けありがとう😊 お強いですね。
ひとみには羽生さんいるからね😤✨ 今回は多少は役に立つかなぁー。 この前のおはじきは全垢無特攻だったから🤢
うん☺️ でもリーナさんがしてる時は大体私もしてるから笑
今回はメイン、サブとも引きが良かったんですね😊 私は🥒はZアップ待ちでまだ引いていません。 まあいずれにせよメイン頼りですけど😆
今回はメイン、サブとも引きが良かったんですね😊 私は🥒はZアップ待ちでまだ引いていません。 まあいずれにせよメイン頼りですけど😆
あら、連投ごめんなさい🙇🏻♂️
本垢に世良とナイトきたから、サブには覚醒犬夜叉ほしくて🤣 サブ業務で通常削ってほしくてさ🤣 なかなか思い通りにいかんね🤢 それにしても最近のたまるちゃんは追いかけ癖があるね🥴🥴
私も今回引きが良くて早めに世良さん引けたので覚醒犬夜叉追いかけただけですよ。深追いはしていませんので前回とは違います😏 ただ感覚が狂って引きグセがついているのは否めないかもしれませんね😆
そんな深追いしてないなら、、、🥩を焼くためのアレ買って🥺お願い🥺🥺 しずくちゃんより🎀←
それ、しずくちゃんやなくて🤢さんの願いでは😂
携帯充電してる間にいろんなことして、溜まっただろうからぷにぷにやろうとしたら…充電なってなかった(゜-゜)
サーッ🏃♀️
しずくちゃんを使ってる😂😂😂
また色んなことができますね😊
たまるちゃんが🥩焼くやつ買ってくれなくてしずくちゃん泣いてる🥺🥺
もうやることがないよー😂
たまるちゃん、しずくちゃんをまた泣かすφ(..)
女子の泣き落としはズルい💦 私がしずくさんとしずくちゃんに優しくしすぎると 🤢さんが🥩ではなく餅を焼き始めるのでやめときます😊
小学生を泣かすおじさん_φ(・_・
あー上手いこと言って交わしたな🤢🤢
それ、事案ですね。 地域防犯メールが回ってしまう😆
ステージ12 セミまるの攻撃力がおかしすぎるんですが…
いやいや、うまいこと言ってるけど、実際妻と子を泣かした男に嫉妬しないでしょ😅
怖い😂もう事件発生やー😱
気にしなかったー!
6出たのでワンパンできる人がいたらお願いします🤲
かけらめっちゃガシャで出たけど技マやし😔
ぽてっちさん、あ◯さん、ワンパンありがとうございました😘 いい報酬が届いてるといいな♫
たまる容疑者だね、、、ガシャから出てきた犯人ってもしや、、、👤👤👤
11個も😲 自分は3個当たりました😊
しずくさんありがとう😊
11個ってやばすぎる…
サブでメアリー削って、本垢でジャバ倒そうかなと思ったけど出なかった🤣🤣
私も同じ考えだけど出なかったよ💦 なかなか出ないよね😅 次7だから、早めに出て欲しいんだけどなぁ🤔
闇くん👊ありがとう🤗
リーナ次7? 早いねー✨✨✨ 私は今日はお助けDAYだよ😁
🦌👊でした😅リーナさんありがとうございます🙏
お助けポイントは早いうちに貯めとかないと🤣しかもどんどんLvが高くなっていくし😅
私はジャバの特攻しかいないから、ジャバ狩りしてるよ🤣🤣
ごめんね🙏💦💦 ミッション来て1万くらい出たよ💦
私は覚醒犬夜叉と世良真純しかいないからどっちも微妙って感じー😰
特攻当てないと皆さんの役に立たない😭単発に賭けます🥺
皆さんお助けありがとうございます🤩✨ 赤井さんやってみたけど、ジャバのレベル5倒して封印もう1つ解放すれば勝てる感じがしました😀 頑張ってみます👊😆🎵 あ◯さん
みーさん、りゅさん、サクさん、メアリーのお助けありがとうございます。 しずくさん、ジャバウォックワンパン撃破ありがとうございます。 ようやくジャバウォックも3が終わりました😊
忙しかった(。´-д-)。。 世の中って自粛中なんだよね🤔病院は別か🙃 疲れたぁ🤢🤢
このイベントよくジャバウォックが出ます😂普通11なのにもうジャバ4です🤣
すごい出るね🤣 私はメアリー15でジャバウォック2だった過去があるよ😅
コマさんありがとう😊
自分のメアリーやるついでにドリンク使ったよ😊 40分後くらいにLv34やります。
ワンパンいきますね!😊
りちゃんお疲れ様😢 ○さんからの伝言! 昨日ストーカーされたから今日お返しするってよ🥺🥺💕💕
コマさんいつもありがとうございます🙏強い💪
りんちゃん、おつかれさま~🐾 私は今、昼ご飯食べ終わったところだよー🙃💦 みんなメッチャすすんでるねー🙃💦
ちょいと待ってよ🤣🤣💦ストーカーって私?!💦🤢 もうちょっといい例えないのー🤣 昨日途中で寝ちゃったけどな😞 全然お役に立てず_(:3 」∠)_ズコー 姉さん♡サクたん♡👊ありがとう🙇♀️✨女将は🦌🍞💦
チラちゃんもおつかれ~☺️💕 私も今お昼ご飯💦😅子どもたちも今💦 お弁当作って置いときゃ良かったよ😞
ヒトダマ、配ってる間にジャバがいなくなってた🙃💦 りーな、ありがとうございます🙏💕はやいね~🤣
今回はたまたま世良真純出たのでそこそこは出ますよー💪 自分の終わったらおたすけもっと出来ると思いますー!
そして、夜ご飯がおそくなって、寝るのが遅くなる🙃💦
気づくのが早かったおかげで🦌🍞にならなくて済んだ😅Lv3くらいまではワンパンで倒せるよ😆
りんさん、チラ見ちゃんお疲れ様です🤗ストーカーって🤣もうちょいオブラートに包んで欲しい😂
もうそれ、うちの家の典型パターンだよ🙃 そしてすぐ別腹のおやつを食べるから余計夜ご飯が遅くなる🙃🙃 でもおやつ食べなきゃハリがないよね生活に😏💕
名前の横の顔文字が🤣何かあったんですか?🤔😏
わかる😋
こんにちわ(*´꒳`*) リーナ、か○さん👊ありがとうございます☺️💕 早すぎて🦌🍞になってます🤣🤣🤣
そろそろメアリー出しますね😆 ワンパンしたい方は報酬狙いでどうぞ🙇♀️ フレコ↓ 2htd7p5n
爆死したんだよ🙃🥺😞 とても(ง •̀_•́)งこんな気はなれなくて(´•̥ ̯ •̥`)だよ😢
なるほど🤔僕も気合いで貯めた10連分一瞬で消えていきました😂
サクちゃん、たまごやき、おたすけありがとうございました😊ジャバウォック出ませんでした😅 夜にリベンジしまーす!
り。出しなよ😏 隊長なかなか早いね😏ありがとう😔
た〇も狙ってやがる🥺あ〇ちゃんを🤣
◯さん、こんにちは。 気づかれちゃいましたね😆
◯さんは早い事ジャバウォックが出て来たんですね。 私は次メアリー28でジャバウォック4ですから。 なかなか出ないまま、30を超えて行きます😭
ジャバは25でレベル7倒したよ🤣
メアリー40までめっちゃある🥺
|д゚)チラッ (・д・ = ・д・)キョロキョロ 誰もいない(´・ω・)
メアリーお助けありがとうございます😊 ジャバウォックも出てくれました。 ちょっとしたら倒しますのでワンパン入れたい方、 どうぞ😊
ぽてっちさんこんにちは(*ˊᵕˋ*)
名無しになってた😂
やすちんかな?😂 こんにちわ😊✨
言うてる側から倒していただきました。 しずくさん、◯さん、ありがとうございました😊 良い報酬が届きますように。 私はおはじき途中だったのですが、 起動画面に戻らされ、無かったことになりました😭
Lv5出ました😅ワンパンお願い致します🙏
終わりました? フレコ有ればワンパンいけますよ😊
xi4emw85 フレコです✨
🤩✨ お二人ともありがとうございました😆 レベル5倒して赤井さんやってみたけど難しいですね😃💦 スコア400万が限界です😧🤢😅 Zいないからやっぱりジャバのレベル7倒さないと無理っぽいですね😢 夜にまた頑張ります😀 あ◯さん
よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
あと11分で1万です。 行けそうですか?
(;-ω-)ウーン ドリンク使えば行けますよ✨✨
特効が無いと辛いですよね。 封印進めれば行けるのでしょうけど。 頑張って下さい😊
それは勿体ない! 他に今誰かお助けしている人いますか?
いませんね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 掲示板でも募ってますが😅
やすーん
やすーん
もうワンパン行きました。 お疲れ様でした😊
た〇さんありがとうございます🙏(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 自分が力不足故に2👊して頂いて😅
コツコツ進めねばですね。 頑張って下さい😊
夜にストーカーするよ😏あ〇ちゃん😋
ストーカー🤣🤣🤣もう少し良い言い方ないのかな😂😂
だいぶお昼寝してしまってた🥺💦 しずくちゃんが2垢やってたみたい🤣✨ 夜には3垢フルがたまるのでどなたかに捧げますね😏💕私のフルコース😏😏💕💕🍑🍑
さっき助けてくれたのはしずくちゃんだったかのか🤣 さっき助けてくれてありがとうってしずくちゃんに伝えといてください🥺💕
私もかなり寝てました〰笑 夜に7出たらいきたいので、ワンパンだけお願いできたらと思います🤲✨
しずく垢を少しとひとみの方に浸ってたみたい🥺 しずく垢はメアリー出ると色んな人がバシバシパンチくれるから休憩中でひとみの方のマップを進めてるみたい💕
私もまめちゃんも朝方からスレいたもんね🤣🤣 今日暑すぎるー🥺💦💦
みなさんこんにちは!😊 夜はお助けします!👍
ひとみの方の垢で👊くれたよ🥺💕 ジャバウォックだったから助かったよ😊✨💕
ひとみの方は羽田さんしかいないけど、ジャバなら多少は役にたてるかな?😏✨
夜はお助けだ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
今日暑いですね😭 私は今日7終わらせたらお助けに走ります♫ ドリンク集めて🥤そのうち8以降するので、しずくさんのもがんがんいきますね😘✨
今日暑かったので半袖でした笑 夜起きてたら7お助けしますね!👍
サブサブからもお助けしてくれていたのかな? 🥒が助けてもらいました。 ありがとうとお伝え下さい😊
大丈夫🙆♀️ 20時前にするから😏✨
はい!👍
僕も参加させてもらいます💦タイミング合えば😁(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
ありがとう✨ ドリンクもたくさんあるから報酬目当てできてね😘
私もおたすけ行きますね😊 私は20時以降に7やろうかと思ってます!
こんばんは😃🌃 お久しぶりです。お助けなど色々ありがとうございます😌 やっと貯めたYポイントで10連引いたら、世良出ました😁 久しぶりの特効です🐱
いーくんよかったね🥺✨ 一番の神引きさんだよ😁 赤井さんもいけるよ✨✨
◯様😊 わたしがストーカーされちゃうの😂 お心遣いありがとうございます😀 レベル6はさぶちゃんズも使ってNO🥤で行けると思います🆗✌️ 7が出た時は皆様にお助けお願いします🙇⤵️ あ◯さん
ありがとう✨ 私もリーナさんのいくよ☺️
あ◯さんの6、私もワンパンいかせていただきます😘
お母さんと同じ10連ででたのでうれしいです😆
いーくんおめでとう🎊 今回は神引きした方多めかな😆
お母さんも10連で!? 『神引き家族』 だね〜😍
親子で神引きだね😁 あっ、、、えんまくんはどうだったかな??
万引き家族みたいに言うなし🤣🤣
皆さん出てますね リーナさんありがとうございます😄
いーくんおめでとうございます🎊 自分は110連して出ませんでした😭
あれ映画面白かった🤣
いきます!👍
まめさん お気持ちありがとうございます🤩✨ ご自分のも進めながらでしょうからタイミング合えばお互いに協力できたらと思います🎵 久しぶりにおはじきで初日からZ無しなので👊が弱くてがっかりしないでね🤣 あ◯さん
しかも赤から出たよ😁
私の想いが伝わった💕
なぬ!?
えんまは…前回諦めモードだったからYPなくて、今貯め中💦 なので、引き続き特効なし😅
私金だけポチってあとはまとめて確認するけど、赤から出た時は遅れてよっしゃーーー!ってなる💕💕
あ〇さん、いつもおたすけしてもらってるので、時間合えば👊🏻行きますよ!微力ですが💦
以心伝心💕
金は一つだけで、持ってるSだった😂
金で出なくて落ち込んでからの赤でよっしゃーだよね🤣🤣
全然大丈夫ですよ😚✨ ワンパンしてくれるだけでありがたいです♫
メアリーもジャバも倒していけばワイポもらえるし、ちょっとずつ貯めれるよ✨✨
私も持ってるS何回出たことか😰 羽田秀吉が個人的に好きで欲しかったけどそれより確率低い京極真出たからね😤
ため息つきながらまとめて確認してからのよっしゃーーーだよ✨✨
私は逆😁 金残しでポチっていくから、赤で金煙で『おっ?!』ってなる😆 そして、そのあと金から何も出なくて『ちっ』ってなる😂
同じです👍
リーナ、まだおっちゃんの方はやってない?? サブサブ開いたらフレがおっちゃんとズッキーの男友達しかいなかったよ🤢🤢
それと○ま流だね🥺✨
私もだよ👍
現実世界へ戻ります🤢🤢🤢 フル貯めて22時頃また来まーす🥺
うん、ちょっとテンション下がってるから励ましてる💦 勝利ボーナスも貰えるしね!貯まる貯まる!
おっちゃんはね、本垢のメアリーをフルパワーで削るっていう役目があるからメアリーLv2まで終わらせたよ😅
私、金はタッチして見るけどその他は一気に開いちゃいます! みんな丁寧に1個ずつ確認してるんですね☺️ 私は気が短いから待てないです笑
各々でやってるとガシャの差がね💦 私のサブサブもまだガシャ引けずにいるから貯めてるよ笑 フレがおっちゃんと🥒だけけど笑
まめちゃん同じだ!✨✨ 金だけぽちぽちであとはまとめて羽✨
サブサブ開いてもやってるの🥒のみだよ🤣🤣
リーナさん、ワンパンありがとう✨
私はサブもサブサブもガチャ引けてないよ😰 前回イベント全くやってなかったからね🤢
私はまだ持ってないのがあるから、一つずつポチって行ってる☺ 赤や青でも止まるのが嬉しくて😁
そうなんだよね💦差が激しすぎて💦💦 ミッションクリアすればYPも増えるから頑張らせてるよ😉
まめさん、出なかったかな?もう1回行きますよ!
リーナさんありがとう😊 7出たのでゲンキがあればみなさんワンパンお願いします🤲
ワンパン失礼します🙇♀️
こんばんは😃🌃 まめさん、やるのかなぁと思って見に来ました😌 みんな、お助けありがとう😉👍🎶 ジャバウォックには、無特攻だけど、微👊入れますね✨
弱パンですみません😥
リーナさん、ありがとう😌 私の3、屍👊でした😓
ワンパンしてくれた方ありがとうございます😊 サブで削ってたので今からメインで倒します😎✨
配置良くてミッション来たので、世良さんだけで1.6万出ました💦ワンパンでこんなでたこと無かったのでびっくりです😳
まめさん、ものすごいミリ残しに笑ってしまいました🤣 Lv7ジャバウォック討伐おめでとうございます🎊
まめさんおめでとうございます🎊 ミリ残し😂
リーナさん、あ◯さん、サクさん、◯にーさん、🥚、闇さんありがとうございます🥰 お助けとサブのおかげでメインはフル1発で終わりました✨ 最後フレンドさんが15残しにしてくれました笑 これから数日はお助けに回ります😘 みんなにいい報酬がいってたらいいな〰🥤
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) まめチャン7おめでとうございます㊗️🎉☺️ まさかの15残しでしたね😆
最後リーナさんかな? ともだちが与えたダメージのところにリーナさんの名前がない😱💦
サクさんも大ダメージありがとうございます😍✨ 謝られましたが弱いサブで最後いきました♫
私は21時頃から7討伐始めますね♪
トドメは私じゃないですよー。 バグなんですかね?私も6やった時にトドメてくれた人が分からなかったんですよね💦
ミッションが世良チャンにきてけっこうダメージでました☺️💕また8する時はタイミングあえばご一緒しますね(*´꒳`*)💕
表示のバグかな? でもありがとう😘✨ 21時から了解👌 ゲンキあるからメアリーもワンパンいけるよ〰🙆♀️
ありがとうございます🥰 サクさんのも参加させてくださいね♫
皆さん、こんばんは😊 まめさん、乗り遅れてしまいました。 申し訳無いです。 ちなみに私はと◯ま派で赤玉も期待を込めて ポチポチ開けて行きます😊
まめチャンありがとう☺️♡タイミングあった時はよろしくお願いします🥰
た◯さん、こんばんは✨ いえいえ💦 夕飯時に出した私が悪いので😭 でもみんなのおかげで楽々倒せました♫
まめさん、おめでとうございます😄🎊 早いですね😌 私は今回ガシャ70連で、覚醒犬夜叉2体しか増えず😵 微👊で、すみません😢⤵️⤵️ しかも何回やってもグリフォンが友達にならず、マップも進んでません😥
遅ればせながらおめでとうございます🎉 そしてメアリーのお助けありがとうございます😊
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*) 私もなかなかなってくれずでしたがやっとさっき仲間になってくれました🥺早く仲間になってくれますように☺️💕
ダメージは全然気にしないでください☺️✨ 私はこれからドリンク回収のためにお助けいきます♫
好物と共にホレマクール、イケメン🐶などでキュンキュンさせてますか? 私もキャラゲットのためにキュンキュンさせまくりました😊
サクさん、効果かな❓ やっと来てくれて、マップも進み始めました😌 相変わらずの女神様、ありがとう😆💕✨
瞬殺してました😅 餌はたっぷり安いのをあげてました😁
私は運良く好物あげただけで1発で仲間なりましたね😏
実際には5回しか有効では無いようですが、 しつこくキュンキュンさせてます。 それで落ちなかった時はショックも倍増ですけど😆
サクさん、まめさん、私の4を倒してくれて、ありがとう😆💕✨ もう元気もないので、スレにいました😅 みなさん、メアリーもたくさんお助け頂き、ありがとうございます😌
🦌🍞で🥤いただきました。 ありがとうございました😊
いえいえ✨ 1発でたおせるかな?って思ってたら2000残しくらいになっちゃいましたが、誰か削ってくれたのでトドメになりました😘
私のチーズバーガーと交換してください笑
そんな所まで、運がないのよ😢 少し前まで、ガシャ運の悪さも友達のなりにくさも崩壊してて、良くなったのかと期待しちゃったけど、やっぱりこんなものみたいだね😰
🦌🍞頂いてたんですね😅 🥤、良かったです😄 私は1個も落ちません😭
センター見ました(*´꒳`*)💕仲間になってくれてよかったです😊♡ 私は好物あげてなつき4体やってたけどなかなか振り向いてくれず、時間かかりました🤣🤣🤣 私もマップ進み始めたばっかです😊頑張りましょうね(*´꒳`*)4おめでとうございます㊗️🎉
まめさんだよ✨ ありがとう😆💕✨
サクさんが先にいってくれたので私がトドメになったみたいですね🥰
トドメて頂いたのに、つまらない物で申し訳ないです😓
ありがとうございます😌 ジャバウォックへの特攻、全く出なかったので、世良確率アップで回します😰それまで、チマチマ進めます😅
全然大丈夫です🙆♀️ 今回は久しぶりにZがいるのでドリンクもyポイント稼ぎに使うのが主になりそうなので✨ フレンドさんの7や8とかでもドリンク使っていけそうです🥤
私もまだマップ進めてないです💦 7終わったのでぼちぼちといきます♫ みんなグリフォンが落ちたらメアリーも楽になりますね😚
確率アップで出ますように😌✨💕 私は安室さん復刻の時引けますように😍✨💕笑
まめチャン7まで早いね(*´꒳`*)♡ 私は次4予定😊マップ進めながらまったり進めていきます☺️🎶
さて、21時になったのでメアリー出してきますね♪
皆さん、安心するのは早いですよ。 赤井さんの封印ミッションでグリフォンを 技レベル3にするってものがあります。 ミニ必殺など使っても良いですが、 節約するので有ればあと3体落とす必要ありです。 え?ミニをケチるのは私だけ? キュンキューン!
あっ!!その手がありましたね😳!! 忘れてました🤣🤣🤣ミニ秘伝書使ってもう3にしちゃってました😂それもミッションがある事もしらず、ダメ少しでも出すためにあげてました😂
今から大好きなラプンツェル観ながらゆっくり進めていきます☺️✨ いつもイベントではマップ進める後回しになっちゃいます笑
グリフォンのミッションもあるんですね💦 まだ行けてないです笑 私はyマネーガシャはSもほぼカンストなので、秘伝書欲しい時はガシャ回してます😎
了解👌
まめさん、ワンパンありがとうございます😊
7出ませんでした😭 あと1回だけやります。
またメアリーもいくね✨
また出なかった😭 ほんとに次ラストにします。
あれ? もう倒した?
うちも👊いくね😉✨
○さん8討伐おめでとうございます㊗️🎉 パーティー間違えていってしまって😿👊ですみません😥
7でたら👊いくね☺️
りーな、🦌🍞だったけど🥤貰いました。ありがと。
🥤落ちて良かった♪ サブの体力まだあるのでもう一体倒します。
今ゲンキが7だからメアリーいけないかも😭 7出たらいくね✨
了解です😊
今日はみんな忙しいのかな??
リーナうちも元気8しかないから7でたらいくね😊
イベント初日だしぷにってるのかも😄 あと忙しい人もいると思う( ;´・ω・`)
リーナさん、7出たね✨ いくね😘
7出ました! ドリンクがぶ飲みします!
頑張って下さい😊
かもしれないですね! まだ初日ですもんね😎✨
まだ初日だからメアリー何回も倒して、ジャバを待つっていう流れははやいのかなぁと思ったよ😓 中盤で周りもそこそこ終わり始めた頃ならオッケーだと思うけど🤔 いつも色々とお節介発言すみません。 息子寝たし家事片付けてから誰かのジャバ見かけたら渾身の✊しまーす😀
リーナさん、枠があったらサブで何回か打てますよ! ナイトいます😘
みなさん、おたすけありがとうございました🙇♀️ 🥤届いてたら嬉しいです! ミッション来て1度だけフルで11万出ました! 最後はワンパンで削ってたのでまだゲンキ余ってるのでどなたか助けますよ!
りーな、色々5👊してたら、元気がなくてパンチできなかった。ごめんね。
リーナさん、お疲れさまでした☺️✨
まめさん、ありがとうございました😊 お互いおたすけ頑張りましょうね!
他の方のお助け優先していただいていいですよ!お気持ちありがとうございます😊
リーナさん、7クリアおめでとうございます🎉 ちょっと苦労されてましたね。 お疲れ様でした😊
いえいえ✨ 私はお助けもそうだけど、マップを進めないと笑
皆さんお助けありがとう😊 こっそり終わらせようとしたけどバレましたね😔 最高級なご褒美送っておきました😋 今から特効無い人の攻略で赤井道場にこもります😏
マップとミッションですね。 おはじきは合間の時間もありますし。 イベント終了ギリギリからの脱却です!
本当にそうです笑 今回はいつもと違う私をお見せします😎✨
そうですね、最後🦌🍞にならないか心配でなかなか行けませんでした💦
り。とりあえずレベル9まで封印しなされ! こんなメンバーでとりあえず楽に勝てるから😏 殺る時は誘ってよね!😋
9のHPどのくらいですか?
〇さんが追っかけしてくれると聞いたのでむしろ隠れてました😏私のはポコにゃんとキョロにゃんが終わったら控えめな🐧お願いします🙇♀️それまでまた〇さんやみんなの出待ちして🥤集めなきゃなので🥺🙏 これは〇さんだから勝てたんじゃないのか…とも思うけどこれは私の希望になります🥺💕ありがとう♡
♡。゚.(*♡´‿` 🍑´‿` ♡*)゚♡ °・ うちの子は寝ない🙃チラチラこっち見てくる🙃
どうしてわざわざ名無しなの? ここの人? 一旦名無しにして言い返すってなんで? 別に普通に言えばいいんじゃない? ?多すぎか🙃
サブ垢はまだ後でまったりやるから気にしない😏 サブサブは破綻して開かずの間になってるよ🥺 明日は仕事なのでもう布団に入ってるから🤣明日の夜ぐらいからバシバシシゴいてやるから準備運動しといてね😏
文句言う人って名前無いですもんね。。 みんな名前出してるのに😭 私も叩かれて思いましたが、スルーが一番ですよ♫ とりあえず隠しステージの解放がわからないので探してきます✨
多分ここの人だね。王子とか言ってるし。 りちゃんありがとう。 打て合わなくていいよ。 私の発言とフレさんへの甘えに問題があったんだと思う。 失礼しました。
しずくさん、気にしなくていいと思いますよ✨ 無視、無視😎 私も一気に7まで進めちゃってすみませんでした🙇♀️💦
〇さんお布団の中ならちょっとマップ進めます🤣 メアリーどんどん強くなって来たので無視してください🙇♀️YP貰えるミッション手当り次第やってきます🤢💦 明日もお仕事頑張ってください✨ あと隠れてる間に9まで終わったんですね🥺今日の出待ちは失敗です🙃またポコにゃんのとき出待ちします😏💕 お気遣いありがとうございます🙇♀️
リーナHPはこんな感じ😏 何かいいメンバーいたら教えてあげなされ!😋
こんばんは。 名無しさんはスルーでお願いします。 どこの人でも関係なし。 あとキチンと本人間で相手を思って発言し合うのは 良いと思います😊
リーナが7を倒したくてうずうずしてるのは何となく感じてたけど、みんながここに来なかったのは単にタイミングが合わなかったのもあったかもだけど、まだ初日で色んなとこにワンパンいったりしてて余裕がないと思いました。
それぞれのペースで進めることに問題なし。 自分なりの進め方でどうぞ。 ただし、睡眠は大切です!
いけないね🙏でも明らかに中の人かなと思ったから別に普通に言えばいいかなって、普通に思った🤔 🐛🐜🐞🐝🦗🦟🕷虫、了解しました🙇♀️ あとたまるちゃん、stayhomeの約束破って10連の外出しました🙇♀️犬夜叉出ました🥺なんの報告やねん🤢 マップ進めてこ~|彡サッ!
ですね💦 でもドリンクもたくさんあったみたいだし、ワンパンできる人だけで全然オッケーだったと思いますよ🥰 私も自分で倒せるので7まで一気にいっちゃいました😥
私も助けてもらってたからワンパンだけ入れたけど、確かにまだ時期は早いかな⁉️ なかなか思っても言えない人もたくさんいるとは思うから、しずくさんの言ってる事は、一理あると思うよ😌 でも二人とも、たくさんお助けお疲れ様です😌💓
睡眠大事ですね✨ でも昔ほど長時間眠れなくなったかも。。😱 そしておはじきの時はお助け板に行っちゃうので夜更かししてしまいます💦
睡眠大事ですね✨ でも昔ほど長時間眠れなくなったかも。。😱 そしておはじきの時はお助け板に行っちゃうので夜更かししてしまいます💦
みーさん、何回も👊ありがとう😆💕✨ 見てくれてるかは分からないけど、マップを進めてたので、次々に出してしまってすみません😢⤵️⤵️ 他のフレさんが倒してくれてたみたいで、スレの方じゃないけど、感謝です😌
10連勝負の外出お疲れ様でした。 私も追加で回した身であり何も言えません。 自分への言い訳も含めて「メアリーを倒すために必要だったから」と言う事で不要なガシャでは無かったと😊 覚醒犬夜叉ゲットおめでとうございます🎉 次は確率アップの世良ちゃん相手なのでミッションなどでYPかき集めておいて下さい。 頑張って😊
特大特攻あれば自分で倒せるもんね✨🥺ウラメシヤ 初日にいける所まで行くのは全然いいと思う☺️ 私もいつもならそうだ🤢🤢 今回メアリーすら温存してたらマップもYPも貯まらないし、お助けてパワー無くなったら暇だってことに気づいた🤢だからせめてマップ(ง •̀_•́)ง
そうですね、私も初日にやるのが間違ってました。初日はみなさん忙しい中、お助けをお願いするのもどうかと反省しております。お助けのお返しで借りを返します。
体を大切にしない掲示板通いは頂けません。 それこそstay home指示が出ますよ😆
しかと受け止めます🙇♀️今度こそstayhome!!!!!!! 今緩めてはなんの意味もない(ง •̀_•́)ง
す。。すみません🙏 今日からきちんと身体を休めます! でもお助け好きなのでちょこちょこワンパンいくのだけはお許しを。。🙇♀️💦
90万ですか!もう少し封印してから試しますね。
なかなか強敵が出ない時、どこまで追い掛けるか難しいですよね。私もやり過ぎたと反省した事があります😆 🥤しっかり貯めて7を初日にチャレンジするのは全然OKと思います。そのためにワンパン行ける人にお願いするのも全然OK。 赤井さん攻略含めお世話になります。 よろしくね😊
私も初日に7終わったのは初めてです! いつも1週間とか経ってからなので💦 やっぱりZの特攻がいると強いなと思いました✨ 今からマップ進め、☆集め、隠しステージ、赤井さんとまだまだ課題が残ってます😱
おっと、私が説教好きなオッサンの本領発揮してる😆 ちょっとお助けを求めている人を探して来ます😊
はい!時間は沢山あるので様々な攻略方法考えますね!私もおたすけ求めてる方探してきます!
21時過ぎからの記憶がない😓 記憶がない間も子供のお助けしてくれた方達ありがとう😍 イベントの進め具合は人それぞれだと思う☺ 確かに、早っΣ( ゚Д゚)ては思うけど😂 でも、おはじきはお助けするとドリンクが貰えるチャンス増えるから、ゲンキある限りはお助けしたいよね😁 そして、いつも言いにくいことを言ってくれる人って大事だよね😌 あと、ここは沢山の人が覗いているから、ここの人以外でもここの内容を知ってる人は沢山いると思う😔
チラ見ちゃん🥺🙏💕ありがとう🙇♀️ マップ進め中なので他の方に👊してあげてね🙏🥺 どんどんメアリー出す奴になっちゃうから🤢💦 あと、お風呂入ってね♡
リーナさん、私にもまた伝授してね笑
明日も仕事なので、適当にゲンキを使い切ったら寝ます😌 では、お先におやすみなさい😌🌃💤
特効引けても全てをMAXまで育てられないと、威力減だから秘伝書の所持数って大事だといつも思う😭 私も早く秘伝書マシーンにして特効引けた時はすぐに育て上げたい(ง •̀_•́)ง Zの子達をMAXにすれば特効じゃなくても結構ダメいくよね😤😤😤
◯にーさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
みなさんこんばんわ✨ 相手の事を考えて言いにくい事でも言えるのはいい事だと思います😌✨私はなかなか言えない人なので、、😥💦 ゲンキはある時ない時があるので、ある時はお互い助け合えていけたらいいなぁと思います☺️♡
こんばんは。ガシャの結果聞いてたから出来るだけと思ったけど、マップね、了解です😄
ありがとう🥺💕優しい😢♡ 次が出ても倒せないから🤢💦キモイの全然出ない。いや出なくていいんだけど💦メアリーだけがどんどん強くなってくの🤣可愛い顔してさ😗
りんちゃん、しらんプリン 私、ほっとケーキ この、メッセージの伝え方😆💕
りんさんの顔が泣いてる。。😭 進むにつれてメアリーはなかなか簡単には許してくれないですよね💦 あんなにベッピンなのに。。
さくちゃん、りーな、か○さん👊ありがとう😆💕
チラちゃん、た〇ーからドリンク貰ったので本人にお伝えください😆
りゅーちゃん、5おめでとう🎊
ありがとう😆💕✨ 助かった✨
○にーさんへ。 サブのメアリーを倒してくれてありがとございます😃💕 グリフォン欲しいので、しばらくの間メアリーさんは放置でおねがいします🙏💕
りゅーチャン5おめでとう㊗️🎉☺️ けいけんち玉もらいました♡
〇にー女神とまめたんの👊でムリカベに穴あいたんだ😏💕 だから知らんプリンにしてみた🍮プリン食べたい… ホットケーキってどこにいる?真似しようと思ったけど見つからなかった🤔
まめたん、ガシャ爆死したその日に(ง •̀_•́)งから(´•̥ ̯ •̥`)に変えたのだよ🥺💕 いつの日かまた期間限定女に返り咲くよ😏👍 最近のおはじきずっと期間限定女🙃🙃
了解です。ありがとうございます💕あの方は🐌なので、ゆーっくりと思います。
プリチーの、Eラン。メリケン妖怪ってなってるけどいつどこで入手したか不明。ごめん💦
りんチャン👊ありがとう☺️💕 マップ進めるのでメアリースルーで大丈夫です🙇♀️ マップ20くらいなので少し進めてきます☺️🎶
チラチャンのセンターみて手持ちの妖怪調べて探したらホットケーキだった🤣🤣
その時だけ変えてたのかと思ってました🥺💦 りんさん、頼ってくださいね〰✨ お助けが趣味なのはもうご存知なはずですし笑😎
ほっとケーキ😆💕残念だがイベントの限定妖怪だったみたい。
またまたりんチャンありがとう🥺💦 マップ進めたらまた出ちゃうからスルーで大丈夫だよ☺️💕ありがとう🥰♡
🐌の方が、お助けたくさんできるのでいいですよ!ドリンク集めにはレベルの低いメアリーが最適ですからね。
ほっとケーキかわいいね😆💕
持ってた🤣プリンの近くにいたよ🤢💦 マップ中か💦ごめんね🙏🥺同じだね🍮 さっきここ覗いたらりゅーちゃんの5が終わってたらしかったからマップやりながらチラ見しないと💦と思って🙏
Zupで引けたら戻す(ง •̀_•́)ง戻る(ง •̀_•́)ง まめたんお気遣いありがとう🙇♀️♡
はい💕 センター妖怪をくまなくチェックしておきます😘
YP交換で犬夜叉Sゲットしたのでミッションしてきます!メアリー出ても気にせず放置でお願いします!
さくちゃんありがとう😆💕✨ 助かったよ❤
りんちゃん、👊ありがとう😆💕✨ さーてぼちぼち倒しにいくかぁ~って思ってたら、ともだちが勝利したよ!ってなってビックリした😆💕
いえいえ☺️👊ありがとね☺️💕 マップやってたらまたすぐ出ちゃうと思うから🥺💦 ほっとケーキにしたら食べたくなってきた🤤🤤
とりあえず封印1~7まで終わりました。 4封印するだけで5匹全部の必殺技打てるのでかなり余裕になります。犬夜叉Sを持ってない方は是非交換してください。 ちなみにバタン→バフx3(🌰🐶はG技じゃない)→世良真純Gでこのくらいでました。(全部技マ ) 赤井秀一のHPが240万なのでかなり余裕でした。これから皆さん向けのパーティで攻略していきますのでお待ちください。
しーちゃんの持ってそうなやつで検証してきました。今回は世良さんの必殺技がタップででかぷに作成なので、2発うちしやすいと思います。2発うちするなら、世良さんはG技じゃなくても行けると思います。 7個封印前提の話ですみません🙇♀️
さすがリーナさん、検証ありがとうございます。 まずは封印ですね😊
私も☆集めとミッションしてから挑んでみるね🥰
チラちゃん、さくちゃん👊ありがとう😆💕✨
おぉ!りーなありがとう😆 まずは封印φ(..)
はい!封印しないで無理に挑むよりも、封印してから楽に挑んだ方がいいと思いますよ!犬夜叉Sはメアリーを35回倒すと交換できますよ。
りゅーちゃんも今回は世良さんいるんだからチャンスだよ!35までは微力だけどメアリー助けるからね! 世良さんいる方は7まで封印すれば勝てます。 頑張りましょう!
ついでにおはじきの話ですが、赤井秀一持ってなくてもジャバウォックだけでもYP普通に稼げます。赤井とジャバウォックの特攻効果はあまり変わりません。ジャバウォックだけでもみなさん必ずゲットしましょう!
一緒にほっとケーキにしよーよー✨
リーナありがとう😞✨
起きてる🥺💦大丈夫?
いや起きてるというか寝てた笑
しーちゃん、戦う時になったら詳しくやり方とか教えるからまずはゆっくりでいいから進めようね😊じゃあ、私も寝ます!おやすみなさい😴💤
ありがとうね😞✨ 夜分は本当に失礼しました😞
皆さん、1日お疲れ様でした。 スッキリゲンキも無くなりましたので寝ます。 おやすみなさい🌙
さっきはご一緒してたみたいだね😁おやすみー😁
みなさん、こんばんは♫ た◯さん、順調に☆集め等進んでおります😏✨ みんなはもう寝るかな?
私は寝て起きてから覚醒中。笑笑
しーちゃんとた○さんを |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見してきた。
みられてた🥺💕
しずくさんもですか笑 私もさっきいつの間にか夢の中でした。。😪 名前の後ろに可愛い顔文字がないと淋しい🥺💦
イラコンに💓したよ
寝る前に使おうと思ったが、手に負えないケースに当たり、ヒトダマ配って退散しました💦
名無しさんの対処でお顔はなくなりました🤢
私もそういう方のに入ったよ🤣
そういう時でも、ワンパンするの?ギリギリまでわからないとはいえ、迷う。
そのうちいつもの可愛いしずくさんに戻ってくださいね😘
無言で退散するよ笑
りちゃんと2人で泣き虫に🤣🍑
Twitterしてるの?🥺
泣かないで〰😂
ふむふむ。ありがとう。
突然眠気が💦おやすみー(¦3[▓▓]
よし!頑張るぞ! りーな、色々ありがとね😆
おやすみなさい😴 私も寝ないとなー。。。 起きているみなさま、おやすみなさい。
みなさん、おやすみなさい😴💤 私はもう少し夜更かししちゃいます💦
あ○さんおめでとうございます✨ おやすみなさい🥺
しずくさんの泣き顔がまた進化してる😱 でも可愛い😘
ありがとう😆💕✨ 変な時間に目が覚めて😃💦 意外に皆さん起きていたんですね🤩 お肌に優しい生活しないとね😂 あ◯さん
あ◯さん、おめでとうございます㊗️🎊
あ○さんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 みなさん起きててビックリですね😁
みなさんおはようございます☀️ あ〇さん、おめでとうございます🎊
リーナさん、おはようございます🌞
た〇さん、さすがですね✨ 赤井さんゲットおめでとうございます🎊
まめさん、おはようございます😊
やっとグリフォン仲間にしたとこ笑 ☆集めもうすぐ終わるからミッション片付けて赤井さんいきます😏✨
私も星集めしなきゃだな〜 前回の学校イベント、教室以外は集めてなかったよ💦
◯にーさん、おめでとうございます㊗️🎉 結構ダメージ出たな!と思ったら屍でした笑
え〰 とりあえず毎回☆は集めてる♫ いつもはイベント終了間際だけど笑
前回は目標までギリギリだったから間に合わなくて😭 目標にも360YP届きませんでした。あと10分あれば行けましたけどね💦
おはようございます☀️😃❗ しずくさん、メアリーとジャバウォックに何回もダメージをありがとう😆💕✨ サクさん、ジャバウォックへのダメージありがとう😉👍🎶 ゲンキ尽きたので、サブへ移動してたら、もういなかった😓 朝からお助け頂き、ありがとう😌
〇にーさん、おはようございます☀️
○にーちゃん、こちらこそメアリーに✊ありがとう✨メアリーの特攻いないので助かってます💕
みなさんおはようございます☺️ ○にーさんおめでとうございます🎉㊗️ しーチャンの👊が早くて🦌🍞になってました🤣🤣 ぽてチャン、しーチャン👊ありがとう😊💕
皆さん、おはようございます☀️ 今日も楽しくぷにりましょう😊
しーチャン🥤いただきました☺️💕 ありがとうございます😊
サクさん、しずくさん、お助けありがとうございます。 助かります😊
た◯さん、おはようございます✨ ワンパンありがとうございます😚 ですが今お助けでゲンキがなく倒せそうにないので報酬をお渡しすることができなくて。。💦 私は今からはお助けに専念するので、メアリーは出ててもスルーしていただけると有難いです🙏 イベント終了間際におまけをもらいにいくために8と9を倒しにいくと思います🥰
た〇さん、おはようございます☀️ 封印何個で赤井さん行けましたか?
朝から3人ほど仕留めております🐗💪🏻⚔️ 高速パーンチ✊✊✊
さすがしーちゃん💕 私は今日は日付が変わってから3個🥤落ちてるよ!前回と違って🥤あるからお助けそこそこはできるかな🤔
た◯さん、フレンドさんが倒してくれたので報酬いくと思います✨ 良かった〰☺️ でも8が出てしまいましたけど💦
リーナさん、おはようございます。 封印は1、2、3、5の4つです。 バタン、イケメン🐶、ダンドリー、世良さん、暴走エンマで行きました。バフはイケメン🐶はG出なくても行けますね。勝率3割くらいでしたけど15回くらいで来てくれました😊
8減ってますけど行くんですか?行くならお助け出来ますよー!
あっ、たろうさんが削ってくれてる💦 こりゃいかないとだ〰
私まだ4つしか落ちてないよ😢 ま、こんなもんかな😥 ボチボチ頑張るよ💪🏻⚔️🐗
た○さん!赤井さんgetしてる😳いつのまに😆 おめでとうございます㊗️🎉☺️
おめでとうございます🎊 超バフと🌰🐶だけで行けますよね😆 た〇さんもスキルマとφ(^ω^ )
倒しますよね?
とりあえずフルで行きましたよ。減るのはやすぎですね。
ごめんなさい、パーティー間違えてあたふたして 最低なお助けでした🙇🏻♂️
ありがとうございます。 何とか倒せる事が分かったので頑張りました。 封印進めた方が楽ですね😆
私はイケメン🐶とダンドリーがあるのでキャラに恵まれてますね。世良さんも引けましたし。 それでも勝率低いのでスキルマではなくキャラマです😆
まめちゃん8おめでとう☺️✨✨✨ 優しい王子様が倒しにきたのかな?🤴💕💕
リーナさん、た◯さん、しずくさん、あ◯さん、サクさんお助けありがとうございます🥰 特効いるサブで削ってたらあまりに早くて見にいったらたくさんお助けしてもらってました✨ それからまたサブに戻ったのでお名前が漏れてる人がいたらすみません🙏💦 私も今8いくつもりではなかったので減ってあたふたしてしまいました笑 みなさんもバタバタさせてしまってすみません🙇♀️ お助けに感謝します💕
です! 何も言わずに始めてくれて20万近く削ってくれました✨ 前回の7討伐も彼の仕業です笑😎💕
まめさん、工藤新一アイコンおめでとうございます🎊
まめチャンおめでとうございます㊗️🎉☺️
ありがとう😊✨ 8倒すとアイコンが貰えるのね♫ でも昔からずっと変えてないからフレンドさんが違和感を抱くかも笑
サクさん、昨日に引き続き強力パンチありがとうございました🥰✨
まめさん、8クリアおめでとうございます🎉 封印進めて赤井さんゲットですね😊
あ◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 まだHP残ってたのでまさか屍になると思いませんでした笑 早かったですね〰✨
しずくさんのジャバもいない笑 お助けあると早いですね✨ おめでとうございます㊗️🎊
あ〇さん、しーちゃん ジャバウォック討伐おめでとうございます🎊 2人の報酬が同時に来たのでどちらかは分かりませんがドリンク1本もらいました😆
た◯さん、ありがとうございます☺️ 実はまだ☆集めの途中で赤井さんに遭遇できてないです笑 近いうちに会いにいってきます😚✨
やってみたら意外と勝てるかも?ですね! 何かあればアドバイスしますよー!
皆様お助けありがとうございました😆💕✨ わたしも最後🦌👊でした😂 間に合わないと思ったらストーカーに見つかっちゃった🤩✨ あ◯さん
6に参加してくれた たまるちゃん、リーナ、ぽてちん、○にーちゃん、ありがとうございました✨ 🦌🍞でゲンキを使ってくれた方もありがとう✨ いい報酬が届きますように☺️
多分、いけそうな気がする😚 とりあえずミッションで封印解かないとだ💦
おはようございます😃 朝からすみませんがワンパンお願いします🥺
闇くんおはよう☀️ フルで行っちゃったよ😅
ワンパンいきました☺️
コマさん、しずくさん、まめさんありがとうございます😊 いいお品が届いているといいです😊
リーナさんがいったからあんなに減ってたのね笑
フル😳すみません🥺ありがとうございます😊
ミッションこずの弱✊でドリンクいただきましたー☺️✨
世良さんのときにミッション来なくて配置悪くて倒せんかったよ😭ミッション来てたらトドメてたんだけどなぁ😓
あ◯さん、7クリアおめでとうございます🎉
しーちゃんとあ○さん討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊
三垢でお助けしてたらサブ垢でこんな報酬来た😳😳💦 こんなに嬉しい報酬は初めて😋💕
すごい! ゲンキドリンク✖️2っていう表示になったりするんですね〰😚
ぽてちん、ひ○み倒してくれてありがとう✨ しずくを削るために開いたらジャバ出て放置予定だったからありがたい😆
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン うちも初めてみたからビックリしたよ~(*´∀`)♪ >[876] 今日はお助けdayだから良い獲物が見つかったから倒しといたよ😏😋 超経験値玉ありがとう!(*≧∀≦*)
りんさん、おめでとうございます㊗️🎊 屍にならずトドメで良かったです😘
おはようございます☺ 今日もお天気が良くてぷにぷに日和ですね😁 討伐成功された方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとうございました🤩✨ 40回交換の子を育てようと思ったらリーナさんが特大👊してくれたので始めました😊 ぽてちんも👊ありがとう😉👍🎶 あ◯さん
おはようございます✨ ひと通り家事やって開いたら出てきた💦 まめたんありがとう🙇♀️♡ 姉さんも👊ありがとうね☺️💕姉さんにピエンが伝染しちゃった😢ごめん🥺🍑💕 さて人魂配りしてきます|彡サッ!
ぴえんはたまるちゃんに2回ほど泣かされたからね💕今度見つけたら捕まえといてね🚓🚨👮🏻♀️🍑
みなさんおはようございます!😊
たぁまぁるぅ~~ԅ(¯Д¯ԅ)
やっぱお助けって報酬おいしいんですね… あ、おはようございます!
そんなバカなぁ〜💦
🏃♂️
たまるちゃん、女の子泣かせだもんね(・ω・`*)
12月頃からフレンドさんになった方、ずーっとアイコン変わってなかったんだけど、先日まめちゃんと同じのになった(゚д゚) 一瞬まめちゃんかと思って騙される(笑)
憑依🤣🤣🤣
みなさんおはようございます😆 りんさん🤛ありがとうございました✨ 追撃までして頂きまして💦 ◯さん昨日討伐に参加して頂きありがとうございました😊 りゅーさん遅くなってしまいました💦 エンマ君横取りおめでとうございます🎉 しーちゃん通常辛そうだからバンバン🤛していきます😁
女泣かせではなく・・・。 まだ事案は1件なはず・・・。
メイちゃんお疲れさん!ちょこちょこ顔出さないとりゅーちゃん親子が困っちゃうよ😏 あ〇ちゃんのストーカー飽きちゃったから🤣次はメイちゃんと🍑りが標的です🤣😏ではまた😊
え? あんな初期のアイコンにする人いるんですね笑 私もアイコンで誰だって認識するからなかなか変えられないです笑 キラキラgetしても変えてないです😅
ご心配お掛けしてすいません💦 私も頑張ってみなさんのお助けします😊
めいさーん😆💕 お元気ですか?!お姿見えないから心配してました😭 えんまの横取りの時、カイマに変えてくれてたので無事めいさん発見すること出来ました😊 ありがとうございました😆💕 そして、昨日から👊ありがとうございます😌✨ 親子で『あれ?倒されてる!え?誰?めいさんだー!』という会話を頻繁にしてます❤
1件あれば充分ですぜ😣
その方ずっとイナイレの誰だったか忘れたけど、そのキャラだったので名前見てめっちゃビックリ(笑) 今回のコラボのキャラじゃないんかーい!ってなった😂 私は、気に入るイケメンをずっと待ってたから(笑)暫くこのまま☺でも、気分でコナンの何かに変えるかも😁
追撃してもみんなより🐜👊だからね🥺💕 メイさんとフレになれて初おはじきなのに🐜👊でごめんね🥺 私はまだまだドリンク集めに潜伏してますので、〇さんのストーカー相手お願いします🙇♀️♡
いやあお助けの報酬ほんとにおいしいですね…ドリンクが集まる
あ、900…
私は今から。。 長い眠りにつきます。。😪
こんにちは!😄私も寂しかったです🐾
まめさんおやすみなさい💤
こんにちは✨✨✨✨今日もおはじき頑張りましょー(`・д・ノノ゙☆パチパチ
こんにちは!😊 頑張りましょう!👍
チラちゃんこんにちは😊 初日からパンチ🤛ありがとうございます☺️ 寂しい思いさせてしまいごめんなさい🙇♀️
お気になさらずワン🤛だけても気持ちは伝わりますよ😊 貴重なスタミナありがとうございました☺️ 倍々返し😆フフフ9までお供します😎
🥤落ちないなぁ~🙄
みなさんこんにちわ(*´꒳`*) メイさんがいる😆💕お久ぶりです☺️ 最近カキコミがなかったので寂しかったです🥺 いつも人魂ありがとうございます😊💕
アレ? 隊長まだ25だがな😏
私は今回はかなり落ちてるよ💕 今日も朝からドリンク3本くらい使っちゃったよ💦
〇さん、こんにちは!
リーナがっぽり泥棒してるかい😏🥤だけど🤣
いいですね!👍 まだ1個しか落ちてない😥
○さんこんにちは!😊
豆女将と隊長!出しなよ😏 少しシバいてあげるよ🤣
🍳🍳ちゃんお疲れ😏
同じく結構ドリンク落ちてます。 いつもより確率高いような…?
豆女将🤔私か?!🤢💦〇さんお疲れ様です🙇♀️
探すの大変だよ🥺豆女将😏出しなよ😋
○様お疲れ様です😌✨ ○様は9まで倒したんですか?🤔
ずっと潜伏してるか、お布団入られてから出してるので😏🍑私のメアリーちゃん可愛くないパワーになっちゃってるのでお昼休みのワンパンチだけでお願いします🙇♀️ サクたんのはまだ可愛いメアリーでした☺️
って書いてる間にいんくなってる~🤣 子垢も🦌🍞💦🤣 ありがとうございます🙇♀️
次いくよ! 女将🤣
○さんこんにちは!
🐻出せ!殺るから🤣
りんちゃん発見! 昨日のラストワンパンでりんちゃんからドリンクいただいたよー!ありがとうございます😊
はい、2日間で、8本くらい泥棒しましたよ!
りーな!(*・ェ・)ノ コンチャ♪
🥤おばさんになれて嬉しい😏💕
春の🦌🍞祭り✨
【お姉さん】\_(・ω・`)ココ重要!
○さん、りんチャン、チラチャン👊ありがとうございます☺️💕
今りんちゃんのとぽてちんので2連🦌🍞してきました。その後別のフレさんからドリンクいただいたので良かったですが💦
ホントだよ🤣
私も🦌🍞祭りになってる🤣🤣🤣
私もぽてちんに🦌🍞した😂
私もさっきから🦌🍞🤢💦 30~33まで出なかったのでまた潜伏したいと思います🙇♀️ 皆さまお助けありがとうございます🙇♀️✨
○さんこんにちわ(*´꒳`*) お気持ちありがとうございます☺️ ジャバが次4なんですがなかなか出ずメアリーが進んでいっちゃってます😥
豆女将続きは夜に🤣
私の事ですか?ありがとございます。もしタイミング合った時は力をお借りできると嬉しいです🐾
隊長!夜に手伝うよ!また😏
女将さんデートの約束((φ(-ω-`*)メモメモ
サクチャンもデートの約束((φ(-ω-`*)メモメモ
🐻は仕留める😏
お付き合いありがとうございました🙇♀️♡
👀マタギを発見((φ(-ω-`*)メモメモ💦
チラチャンもデートの約束((φ(-ω-`*)メモメモ
🐻ちゃんだけ殺られる🤣 〇さん狩猟の免許ありφ(..)メモメモ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りーん、ちゃんっ💕(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
🥤落ちないんで、5👊ばっかりしてる🙄💦
所持ドリンク4本だから、夜もお助け祭りかな🤣
チラちゃん😚💕お姉さんとフォローありがとう😏 三十路過ぎたらおばさんだよ🤪 ギュー(つ・ω・(🐻)💕私もホットケーキ使うよ🥞 ホットケーキ三姉妹🥞
ありがとうございます☺️♡
自分もお助け祭り参加します!👍
赤井に挑んでみたら即死した🤣🤣🤣
まぁ、私はオバァサンだけどね🤪魔法使うよ!🧙♂️
封印何個?てか世良さん持ってたっけ?
封印全然してない😆ジュースが郵便から溢れてたから🤣🤣🤣
りんチャン🥺私のメアリーもだんだん可愛くなくなってきてる🥺ジャバが隠れてるー🥺💦 では休憩終わるので仕事戻ります☺️
おとなブルにジュースをあげに行ってきまーす🤣🤣🤣
サクチャン🥺お仕事頑張ってね(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
フレンドさんのジャバウォック(LV2)倒したらそこそこいいボーナス付きました。 お助けってすごいなぁ
スペシャルコインも超けいけんちだまも沢山落ちますね。超けいけんちだまは10個、スペシャルコインも5個は越えてると思います。
せみまるにあげてきなよ💕
りちゎん、○にーちゃん、チラリちゃん、メアリーに✊ありがとう💕
皆様こんにちは! お久しぶりです。 今日は出掛けたくなるような良い天気ですね♪😊 スレも早くも61✩.*˚ 遅くなりましたがおめでとうございます♪ イベントの進み具合は皆様いかがでしょうか? 私は子供アカも9まで行かせたかったので、ほぼ2日間お助けに奔走しておりました!🏃 ある程度ドリンク貯まってきましたので、これから少しずつイベントを進めてられそうです。😊 早くリーナさんみたく、赤井さん獲得がんばりますー! 他にももう仲間にした方いらっしゃるんですかね??🤫
か○さんこんにちわ!(*≧∀≦*) お助けお疲れ様です!(*´∀`)♪ か○さんの討伐するときはタイミング合えばご一緒しますね🥺✨
か〇さんこんにちは! 私もお助けできる時はしますよ! た〇さんも赤井秀一ゲットしてましたよ😆
ぽてちん、新スレ作成お願いしてもいいかな?
皆様7に続き8もお手伝いありがとうございました🤩✨ 自分のなのに最後いつも🦌👊になります😂 今夜9が出たら頑張りますので応援👊😄📢よろしくお願いします😆 あ◯さん
あ〇さん、こんにちは! 夜も参加させてください🙇♀️
了解!(`・ω・´)ゞ >[972] いつの間にやってたのか😳💦 サブやってたから気づかなかった🤢🤢 夜は間に合うようにしますね!(*≧∀≦*)
○さん、リーナ、たまるちゃん、メアリーにパンチありがとう😁 今マップ進めてるので、無理して✊はしないでね☺️
ポテさん お久しぶりです! ありがとうございます♪ ポテさんは今回は神引きしたんですか? なんかポテさんは富豪とのお噂が、、🤫 リーナさん こんにちは! た〇さんもゲットしてるんですね! さすが早いですね♪😊
あ〇さん こんにちは! 先程はおめでとうございます♪ 私も夜にタイミング合いましたら、参加させて下さいませ!😊
世良さんと安室様当てるためにガシャはまだあまり引いてないんですよ 🤢🤢 富豪かは、、、🤫🤣
しずくさん こんにちは! お久しぶりでございます♪😊 いえいえ! きっと富豪ですよー!笑 安室さんはやはり復刻するんですか? 私も欲しいですね!😊
か○さんこんにちは!😊
リーナさん ぜひぜひ参加してください🤩 Zがいないと40万削るのに🥤が4本以上必要ですね😢 か◯さん お気持ちありがとうございます😉👍🎶 出現したらフレコ貼りますのでワンパン参加してくださったら嬉しいです🎵 あ◯さん
ぽてっちさんこんにちは!😊 安室様復刻するかもしれなかった😱 あと10連分しか残ってません😥
あ○さんこんにちは!😊 起きてたら自分も参加します!👍
あ〇ちゃん😏待ち伏せしてるから😋
メイさん何度もパンチありがとうございます✨ りちゃんもとどめありがとう💪🏻
ポイント無いならしょうがないけどスルーもありかもしれない😔💦
か○さんこんにちは! また板の方での○○○さん見かけた時はよろしくお願いします😆✨✨✊
ストーカーから待ち伏せに表現変えたんですね😏
こんにちは👋😃 今日はお昼で仕事が終わったので、ちょっと早くGWに入りました😌 ちょっと気がゆるんで、眠くなってるので、少しお昼寝しちゃおうかな😁 しずくさんの7は、やらないのかな⁉️
スルーします😥
書き込んでたらめちゃくちゃ減ってたので、微👊しました😓
メイさん、りちゃん、○にーちゃん7への✊ありがとうございました✨✨ いいものが届いてますように☺️☺️
おめでとう🎉😉❤️ 赤井さんにチャレンジ出来るね🎵頑張ってね😌 私はサブのゲンキ使ったら、お昼寝しちゃおうかな😁
しーちゃん、おめでとう!って気づいてなかった😭
たまごさんこんにちは! 一緒に安室さん狙いましょうね! >>[[987] しずくさん の〇〇〇さんですね! 覚えておりますー! その際はしずくさんに便乗させて頂きますね♪😊 ====== 〇さん、〇にーさん こんにちは! お久しぶりでございます!😊 ドリンク溜まってきましたので、本日より本格的にイベント進めて参ります♪😊
みーさん、た○さん、パンチ👊ありがとうございました。
か○さん、こんにちは。いつもお世話になってます。ありがとうございます😄
みーさん2👊もありがとうございます😊
しずくさん、7クリアおめでとうございます🎉 赤井さん、ゲットだぜ!
3👊でした。
チラリちゃん4おめでとうー🦌🍞でした☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)