スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめチャンおめでとうございます㊗️🎉☺️
ありがとう😊✨ 8倒すとアイコンが貰えるのね♫ でも昔からずっと変えてないからフレンドさんが違和感を抱くかも笑
サクさん、昨日に引き続き強力パンチありがとうございました🥰✨
まめさん、8クリアおめでとうございます🎉 封印進めて赤井さんゲットですね😊
あ◯さん、おめでとうございます㊗️🎊 まだHP残ってたのでまさか屍になると思いませんでした笑 早かったですね〰✨
しずくさんのジャバもいない笑 お助けあると早いですね✨ おめでとうございます㊗️🎊
あ〇さん、しーちゃん ジャバウォック討伐おめでとうございます🎊 2人の報酬が同時に来たのでどちらかは分かりませんがドリンク1本もらいました😆
た◯さん、ありがとうございます☺️ 実はまだ☆集めの途中で赤井さんに遭遇できてないです笑 近いうちに会いにいってきます😚✨
やってみたら意外と勝てるかも?ですね! 何かあればアドバイスしますよー!
皆様お助けありがとうございました😆💕✨ わたしも最後🦌👊でした😂 間に合わないと思ったらストーカーに見つかっちゃった🤩✨ あ◯さん
6に参加してくれた たまるちゃん、リーナ、ぽてちん、○にーちゃん、ありがとうございました✨ 🦌🍞でゲンキを使ってくれた方もありがとう✨ いい報酬が届きますように☺️
多分、いけそうな気がする😚 とりあえずミッションで封印解かないとだ💦
おはようございます😃 朝からすみませんがワンパンお願いします🥺
闇くんおはよう☀️ フルで行っちゃったよ😅
ワンパンいきました☺️
コマさん、しずくさん、まめさんありがとうございます😊 いいお品が届いているといいです😊
リーナさんがいったからあんなに減ってたのね笑
フル😳すみません🥺ありがとうございます😊
ミッションこずの弱✊でドリンクいただきましたー☺️✨
世良さんのときにミッション来なくて配置悪くて倒せんかったよ😭ミッション来てたらトドメてたんだけどなぁ😓
あ◯さん、7クリアおめでとうございます🎉
しーちゃんとあ○さん討伐おめでとう!🎉✨😆✨🎊
三垢でお助けしてたらサブ垢でこんな報酬来た😳😳💦 こんなに嬉しい報酬は初めて😋💕
すごい! ゲンキドリンク✖️2っていう表示になったりするんですね〰😚
ぽてちん、ひ○み倒してくれてありがとう✨ しずくを削るために開いたらジャバ出て放置予定だったからありがたい😆
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン うちも初めてみたからビックリしたよ~(*´∀`)♪ >[876] 今日はお助けdayだから良い獲物が見つかったから倒しといたよ😏😋 超経験値玉ありがとう!(*≧∀≦*)
りんさん、おめでとうございます㊗️🎊 屍にならずトドメで良かったです😘
おはようございます☺ 今日もお天気が良くてぷにぷに日和ですね😁 討伐成功された方、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ありがとうございました🤩✨ 40回交換の子を育てようと思ったらリーナさんが特大👊してくれたので始めました😊 ぽてちんも👊ありがとう😉👍🎶 あ◯さん
おはようございます✨ ひと通り家事やって開いたら出てきた💦 まめたんありがとう🙇♀️♡ 姉さんも👊ありがとうね☺️💕姉さんにピエンが伝染しちゃった😢ごめん🥺🍑💕 さて人魂配りしてきます|彡サッ!
ぴえんはたまるちゃんに2回ほど泣かされたからね💕今度見つけたら捕まえといてね🚓🚨👮🏻♀️🍑
みなさんおはようございます!😊
たぁまぁるぅ~~ԅ(¯Д¯ԅ)
やっぱお助けって報酬おいしいんですね… あ、おはようございます!
そんなバカなぁ〜💦
🏃♂️
たまるちゃん、女の子泣かせだもんね(・ω・`*)
12月頃からフレンドさんになった方、ずーっとアイコン変わってなかったんだけど、先日まめちゃんと同じのになった(゚д゚) 一瞬まめちゃんかと思って騙される(笑)
憑依🤣🤣🤣
みなさんおはようございます😆 りんさん🤛ありがとうございました✨ 追撃までして頂きまして💦 ◯さん昨日討伐に参加して頂きありがとうございました😊 りゅーさん遅くなってしまいました💦 エンマ君横取りおめでとうございます🎉 しーちゃん通常辛そうだからバンバン🤛していきます😁
女泣かせではなく・・・。 まだ事案は1件なはず・・・。
メイちゃんお疲れさん!ちょこちょこ顔出さないとりゅーちゃん親子が困っちゃうよ😏 あ〇ちゃんのストーカー飽きちゃったから🤣次はメイちゃんと🍑りが標的です🤣😏ではまた😊
え? あんな初期のアイコンにする人いるんですね笑 私もアイコンで誰だって認識するからなかなか変えられないです笑 キラキラgetしても変えてないです😅
ご心配お掛けしてすいません💦 私も頑張ってみなさんのお助けします😊
めいさーん😆💕 お元気ですか?!お姿見えないから心配してました😭 えんまの横取りの時、カイマに変えてくれてたので無事めいさん発見すること出来ました😊 ありがとうございました😆💕 そして、昨日から👊ありがとうございます😌✨ 親子で『あれ?倒されてる!え?誰?めいさんだー!』という会話を頻繁にしてます❤
1件あれば充分ですぜ😣
その方ずっとイナイレの誰だったか忘れたけど、そのキャラだったので名前見てめっちゃビックリ(笑) 今回のコラボのキャラじゃないんかーい!ってなった😂 私は、気に入るイケメンをずっと待ってたから(笑)暫くこのまま☺でも、気分でコナンの何かに変えるかも😁
追撃してもみんなより🐜👊だからね🥺💕 メイさんとフレになれて初おはじきなのに🐜👊でごめんね🥺 私はまだまだドリンク集めに潜伏してますので、〇さんのストーカー相手お願いします🙇♀️♡
いやあお助けの報酬ほんとにおいしいですね…ドリンクが集まる
あ、900…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)