スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒らないので本当のことを言ってください 私はフルで7万くらいしか出せないのですが他の人が集まれば助けてくれるかも知れません
あと灯ないさんは大体ラスチャン始まるくらいにお助けを始めるので早すぎる気もします もし本人と証明できるなら xbacgyk9 に送ってみてください サブ垢でいいです
私は本人なのかどうかが知りたいです なりすましだとそれ相応な対応をとりますし、本人でしたら今までの発言を訂正とともに謝罪します
これってあなたですよね これもまた別のスレッドなのですがここの主さんは別のフレコを最初に書いているのにこの主と書いてあるこのフレコはまた別ですよね 別のスレでもなりすましをしているのですか?
今までの発言は嘘で、僕のサブ垢を助けて欲しかったけど多分助けてくれなさそうだから、嘘をついていました 嘘をついて大変申し訳ございませんでした 一つお願いがあるのですが、サブ垢を助けてください フレコは w649ly31です 助けてください もう本垢は、元取りがないのでお願いします
前に自分もなりすましの被害に遭ったんだが誰かは分からんかったんだよなぁ
マリンのレベル6から10まで手伝ってくれる人~そのスレに私打ってません
レベルはいくつですか? サブ2つならフル溜まっているのですがレベルによっては倒せます 私は弱いのであなたがどれくらい削れるかにもよりますが 助けるのは本垢ではない方いい理由も教えて欲しいです!
じゃあ誰か優しい人が代わりに募集してくれてたのかもしれませんね😊
レベルは6です 今さっきお助けに使ったので6000くらいしか削れません 本垢はもうレベル10までクリアしているからです
少しキツイですね笑笑 誰か他に人が来たらいいんですが 私はそもそも、自分のアカウントのレベル8までしか倒せてないのでゲンドリも使えないですし…
あのもう嘘はつかないのでフレンドになってください
サブ垢でよければ 必ずお助けできるかはわかりません
もしかして前自分になりすましたの主って人か? 自分が前建てたスレでリーク情報載せて他の人に色々言われてたりしてたが...
なりすましなんて起きてたんですか?
もう嘘はつかないって約束ですよね
僕はほんとに違います
一度嘘をついた人は信用がないのと等しいです 信用回復頑張ってください
そうですか それはすみません
分かりました
まあ自分のなりすましに関しては誰か結局分からなかったが...
はい 私も疑われるような感じでゆってごめんなさい
もともとはちゃんとここで正直に言ってたんですね 私も少し攻めすぎました すみません 叩かれてしまったからこのような方法をとったのですね
私もごめんなさい
少しお風呂に入ってきます
後イベ始まる前に建ててたこのスレはやめてくれ
あーそれ私もイベ前に見つけました笑 イベ前にドリンク38本は流石にバレますよね笑笑
忠告ありがとうございます😊
前回は時間があまり合わせられず、お助けできませんでしたが一応自分もお助け隊参加するつもりです。 ラプラスはガシャ全然でなかったのでいませんが平均10万いけます! 今回もよろしくお願いします🙇
フレンドになってください フレコ w649ly31
...
笑笑
久しぶりです! 私は8まで倒したので9から助けて欲しいなーと思っています! フレコ xbacgyk9
時間とか決まったら申請しますね
あともう名前変えたほうがいいと思います! 今から来る人たちに勘違いをさせないように
そうですね😊 お願いします!
分かりました
新しいお名前がこれということですね!了解です
はい
失礼します 私は前回のコラボに引き続きすいちゃん目当でプレイしているのですがスタダの20連で出ずポイントを集めています。 今友達に協力して貰ってlv9までは倒せたのですが5人ほどでやってギリギリで、lv11以降は難しく感じていて、どなたか手伝って頂けると大変助かります。 返信お待ちしております。 長文失礼しました。
お久しぶりです。 スレ見つけたから来てみましたが、灯ないさんになりすました人が作ってるって事ですか? 私も今回はまだ終わってなく次が9です。 ドリンクはありますが、今回はお助け隊やめておきます🙇 またイベント終わる直前に灯ないさん本人がスレを作っていたらお助け隊参加するかもです。
その方が私もいいかなと思います! 私も灯ないさんがもしスレを立てたらそちらの方に移ろうと思っています😊
a13djd3f マリンの7ですお助けお願いします
待ってたああああああああぁぁぁ!!!! レベル9でドリンク11本溶けたからまじでこのスレ立たないかって待ってた!!! 倒せたらお助けします!(一応フブキサバイバー?は持ってる)
これみて確かに口調がおかしいことに気づいた
初参加ですがお助け隊に参加します! 特効はスバルだけで少々頼りないと思いますが頑張ります!
a13djd3f マリンの7ですゲンドリは一本もってますお助けお願いします
多分ここ偽スレですね
最近なりすまし多いですね
だね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こうしてお助けスレを建てるのは5回目か6回目……まぁどちらでもいいか。スレの内容はタイトルの通りだ。今このスレで私と同じくマリンを倒せなくて困っている人を助けたいと思っている同志たちが集まり、その人を助けるのが本筋だ。無論、私一人で助けられる人数は少ない。だからこそ、【お助け隊】として出来る限りの人数が集まってくれる事を祈るよ。尚、明日までにお助け隊が三人未満だったら私はこのスレを放棄し、一人で適当に助けるとする。それでは、お助け隊に入る人は返事をしてくれ。検討を祈るよ。