スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに、そうなんだけど、私もG書のために色んな方にお願いしちゃったから、なんか複雑な気分😂
私、フレンドさんの超覚醒がすぐ終わっちゃってフル貯まってるのが1体います✨ サブだけどZいるのでそこそこはいけると思います🥰
コマさん、フレコ貼って下さいな🎵 私のサブ、枠なければ切ってね😌 一緒に7来たら困るから😅
もやもやでいらいらしてくるからしばらく🏡!!!!!!!
ほんとですか?ノーマルフクロウは本垢と、お助け板でお願いするので、覚醒出たらお願いします🙇🏻♀️💦
それ私も思いました。ポイント稼ぎで倒し切るから、報酬狙いでどうぞとかならわかりますけど🤔
リーナさんのサブなら私のまめみとフレンドなのでいつでも行けます🙆♀️
私もG書のためにやりますよ。 皆さんにもお願いするつもりです。 リーナさんは問題ありません。
ノーマルはサブで削るから放置してて! どっちもフルたまってるから😊
すみません😥本当にすみません😭
た○さんは、ワンパン祭りでしょ?
まだまだ、○さんのフレ枠は遠いね😒
とりあえずリーナのやろうか😊 リーナフレコ出して😚
みなさん本当にすみませんでした。もう一度心を入れ替えてきます。ありがとうございました😥
頑張ります😭みなさん本当に迷惑かけてすみませんでした
分かりましたー! 闇くんの、倒されてたみたいで良かった♪
私もカイラの周回してると書き込み遅れちゃいます😱💦 次のおはじきの時にはよろしくお願いします🥺🤲 しずくさん情報だと9がまだだそうなので、超覚醒の時だけ打たせてもらえたらすぐに枠はお返しできると思います♫
コマさんワンパンしますね
私も待ってる☝️ フレコちょうだい🙆
私のワンパン祭りに参加してけれませんか?🐻の仕込みたいけどしたので、超覚醒7出てたらワンパンおねがいしたいです。ちなみに、🥤はメインか21個、サブ2つは5つずつ持っています。が、鬼酒呑童子はどこにもいません。🐻開けてみていいですか?(空気読めてなかったらごめんなさい。)
じゃあ、○さんかな⁉️
フレコです。v88wjfqp お助けよろしくお願いします🙇🏻♀️
ごめんなさい!りーなの、やっていいです! 書いてる間に進んでた💦
コマさん本当にすみませんでした。少しですがワンパンします😭
はい! フル打てます♫ なんならドリンクも余りまくっております😏✨
闇!今回は皆さんに迷惑かけるから倒してあげたけど、よく分かったと思うけどまだフレに戻すの早いよ😏 前回も言ったけど計画を立ててからはじめないと無理だから😏
りーな、申請したよ。自分のサブまだだからワンパンになるかも。、ごめんね。
当たった‼️さすが、神様🛐
自分で削る前提です。 あとは皆さんの好意にお任せで🥤狙いでワンパンして頂ければと思っています。
本当にすみませんでした。ものすごく反省しています😭
バンさん、ちょっと待っててね😌
さすが〇さんです😍目が輝いてしまいます🤩
◯さん、神様ですね✨ すごい!
大丈夫です。本当に空気読めてなくて申し訳ないです😭
参加しまーす✋
リーナ!フル撃ったんだろ😋 無駄になるから倒したよ😏
皆さまものすごく迷惑かけてすみませんでした😭
○さんさすがです😭 私は口ばかりで○さんみたいな優しさはない🥺 本当に神様です😭😭
男前🥰 ホレテまう〰
た○さん、ズッキーのトドメしていい?
私もバンさんには、お世話になりっぱなしだから、お助け行きたいから、同時じゃないと助かる😄
あ、さらに空気が読めて無い😆
お願いします😊
待って待って、りーなが終わってからね💦タイミング悪かった😣💦
リーナさんのサブのフクロウはどなたかいきますか? 私もメインのでワンパンいっていいですか?
闇くん、次気をつければいいんだよ😊 ワンパンありがとね😆
姉さん迷惑お掛けしました!闇を少し試しただけだから(笑) 結果は残念でした😥
ズッキーとどめたよ。開けるとき気をつけてください。
ありがとうございます☺️🍀 私は書き込み慣れてなくて遅れがちです😭(歳の際もあるかも)ぷにる時間も不定期なので時間が合いましたらお願いしますね☺️
私の本垢で行くので大丈夫ですよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪(*´꒳`*) ついにパート51(*≧∀≦*) たのしくやれているのも皆さんのお陰本当にあ りがとうございます♡(o´罒`o) しんきの方でも大歓迎♪ლ(ಠ_ಠ ლ) たのしい場所なので入ってみては|ω・)チラッ いかがですか?( ☆∀☆) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌_(┐「ε:)_ 通報スルーで御協力お願いします(´・ω・`) 飛び込みのお助けをする場所ではありませーん どろん! |ω・) ※パッ